17 минут назад, Elizabeth сказал:Манипулятивная девушка, вместо слов «это мой парень», она вас забраковывала в глазах другой. Если остальные действия тоже завязаны на манипуляциях, все её отдаления - отыгрывания на вас на фоне ревности, но сути не меняет - сближаться самому не стоит.
Небольшая разница в возрасте ставит её в положение выше, а вас воспринимает как мальчика, над которым можно шутить, вам на эти шутки стоило уверенно отвечать, обращать в юмор или не воспринимать.
Не важно сколько, вам не нужно оправдываться за каких-то прошлых девушек и не обязательно всем сообщать, особенно на рабочем месте.
Я имела ввиду секс, а не брак. Вы не пытались довести до секса?
Вообще я пытался довести до секса и кажется она сама хотела, я ее приглашал домой, и мы начали сосаться я ее завалил на кровать, и уже все шло к этому но она резко встала с кровати оделась и убежала, так как для нее придти домой к левому парню это стыд и типа ну в общем то что она родилась в правильной семье это все повлияло, я думаю она очень сильно хочет, но боится осуждения и тп, иначе нельзя объяснить, я же ее не похитил😂 она сама своими ножками пришла ко мне домой и она была в целом не против когда я начал трогать ее
кстати апдейт! Она написала мне сказала давай поговорим о наших отношениях но только завтра после работы…интересно что же она скажет