Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу заставить её бегать за мной.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаемся с девушкой около 1.5 месяца. мозго*пства было много. НО сейчас получше всё. Видимся 1-2 раза в неделю нормально. В школе каждый день. и то так привет\пока. В большенстве случаев я предлагаю встретиться. Поболтать. Тоесть больше инициативы с моей стороны. А хотелось бы на оборот сделать. Чтоб она проявляла больше инициативы. И в скоре влюбилась. Но! У неё много тараканов. В силу неопытности немогу распазнать. и утсранить. Пытался игнорить. Но может забить. А я хочу с ней лтр. Надо в корни измеить ситуацию чтоб ей хотелось всё время меня видеть.

Ещё одна вешь. У неё когда плохое настроение она грубо\холодно отвечает. Ето напрягает. Но всёже терпение и желание продолжить отношение есть.

Опубликовано:

как я понимаю секса не было...

наверно вначале ты много упушений сделал, теперь сложнее будет.

попробуй крышесносики, а потом БД

но главное наверно тебе самому надо меняться в лучшую сторону, быть лучшим.

Опубликовано:

Понимаешь в чем дело... чем больше разница в уровне между тобой и девочкой, тем больше она на тебе виснет. Т.е. 8 к 5 это нормально, а вот 8 к 3 это скучно и уже неинтересно. Как только ты это почувствуешь, сразу надоест и захочется опять 5, 6 и т.д.

Или у тебя мания величия? ;-)

з.ы. сам говоришь о неопытности, а вместо того чтобы его набрать, хочешь с одной устроить ЛТР... она же тебе покоя не даст, не думал об этом? ;-)

Опубликовано:

Да секса небыло ...(девственица) мм изменяться. Я всё время думаю что слишком навязчивый по отношению к ней. Как то раз в школе не здаровался первый. Не подходил.... Мимо неё прошёл и без эмоций. Потом на последней перемене подхожу. здаровуюсь с ней. Она так обрадовалась. Потом пошли домой и я проводил на автобус. Девочка с большими тараканами в голове ето сразу понятно. По принципам живёт блин.

DesignDesign х) Если честно то нет. Мы одного возраста. Причём в один день роделись) 18.06.90 :)) У меня к ней интерес есть. Да я незнаю что сейчас делать. На данный момент Хочу лтр с ней.

Я думаю пускай покоя не даст с етим легче справиться чем вот с такой ситуацией как у меня сейчас......

Опубликовано:

Была похожая ситуация не так давно, и тоже в один день родились... ;-)

Сейчас как-то уже не до ЛТР или уже не с ней.. ;-))

Опубликовано:
Была похожая ситуация не так давно, и тоже в один день родились... ;-)

Сейчас как-то уже не до ЛТР или уже не с ней.. ;-))

И как ты из етой ситуации вышел?))

Опубликовано:

просто понял, что совпадения даты рождения = не совсем то, что я хотел... ;-)

думаю отправить в ДОД. ;-)

Опубликовано:

На данный момент Хочу лтр с ней.

Как тогда быть мне?) Нехочу дод с ней

тогда ответь сам себе. ты мазохист?

Опубликовано:
Нет. :-)

все просто. чтобы она тебя все время хотела видеть, ты должен почти все время быть занят другими девочками! ;-)

поэтому Т10Д. понял че-нибудь?

з.ы. но повторяю, это довольно скучно, поэтому опять Т10Д, а ЛТР будет 11-й.

Опубликовано:

Понял) только вот я чутка невтупил. Ревность то оно понятно. Но возможен и тот вариант что скажет иди на.....уй к своим подружкам.!Я постараюсь быть больше времени с другими девчёнками.Но какие последствия етого будут ещё кроме как желания видеть?

Опубликовано:
Понял) только вот я чутка невтупил. Ревность то оно понятно. Но возможен и тот вариант что скажет иди на.....уй к своим подружкам.!Я постараюсь быть больше времени с другими девчёнками.Но какие последствия етого будут ещё кроме как желания видеть?

какая ревность? ты что дразнить ее хочешь или все же ласкать периодически? ;-)

последствия плачевные = она будет тебя все время хотеть.... ;-))

з.ы. но только в том случае, если ты сам можешь послать, а не она.

Опубликовано:
:-) Так и буду делать в дальнейшем. В понедельник отпишусь как пройдёт день в школе....

наконец-то вижу сдвиг. ;-)

пожги там у нее на виду... ;-))

Опубликовано:
Что ещё действенное есть?) что может влюбить её или проявить неодолимое желание ?)

только твое неодолимое желание снести крышу не только ей, но и всем остальным.

удачи! ;-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...