Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин увлекся похоже немного у меня сейчас 4 девченки с которыми реально встречаится и мутить по серезному ,не знаю с кем начать отношения, а нельзя ли как нибудь со всеми??*?

ДА сегодня запикапил девченку баллов 7 она дала свой домашний сказала что буде ждать моего звонка и что очень ждет встречи со мной. Я ей делал комплименты , но для меня было впервые слышать комплименты от девушки. Да вот только я забыл как ее зовут не захотел переспрашивать т.к не хотел ее обижать девки ведь народ такой и на мелочь обидется могут. Тут вопрос как бы узнать ее имя ,есть вариант она дала свой домашний при условии что я ей дам свой , может подождать пока она не позвонит , а потом спросить это кто типа не узнал. Есть еще варианты оч надо плиззз?????!!!!!

Дальше не пора ли остановится хотя бы на время и разобраться со сложившейся ситуацией , мне каждая девченка нравится по-своему. Я просто не знаю что делать без вашей помощи я пропаду люди выручайте.

Опубликовано:

да ты чё

ты ещё вчера на курсах тупил - как к девке подойти, а сегодня уже 4

это была не наша заслуга, так чта двигайся в том же направлении ;)

останавливаться не надо.. пусть они подерутся.. женский бокс это праздник.. голые сиськи и жопы во все стороны :lol:

Опубликовано:

skyform

Звони сам, не жди от нее звонка, можешь не дождацца!

А забыл имя не беде, есть много вариантов(солнышко, лапочка и т.п.) нарвешься на маму(позвонив на домашний) - не беда, а вот как быть с папой!? Зыыыыы...

Опубликовано:
Блин увлекся похоже немного у меня сейчас 4 девченки с которыми реально встречаится и мутить по серезному ,не знаю с кем начать отношения, а нельзя ли как нибудь со всеми??*?

ДА сегодня запикапил девченку баллов 7 она дала свой домашний сказала что буде ждать моего звонка и что очень ждет встречи со мной. Я ей делал комплименты , но для меня было впервые слышать комплименты от девушки. Да вот только я забыл как ее зовут не захотел переспрашивать т.к не хотел ее обижать девки ведь народ такой и на мелочь обидется могут. Тут вопрос как бы узнать ее имя ,есть вариант она дала свой домашний при условии что я ей дам свой , может подождать пока она не позвонит , а потом спросить это кто типа не узнал. Есть еще варианты оч надо плиззз?????!!!!!

Дальше не пора ли остановится хотя бы на время и разобраться со сложившейся ситуацией , мне каждая девченка нравится по-своему. Я просто не знаю что делать без вашей помощи я пропаду люди выручайте.

<{POST_SNAPBACK}>

На форуме уже кто писал, что если забыл как её зовут - спроси как её дома называют или как её в детстве называли... А звонить надо обязательно..

З.Ы. А насчет 4-х эт хорошо ;) Есть выбор... Правда со всеми 4-мя не мути одновременно - если посекут - то будет хардкор 4 на 1 :lol::lol::lol:

Опубликовано:

у меня тоже 4 было, пока 145 способов Банзаича не попробовал, кстати, я так же парился а надо ли мне это...советую тоже попробовать ;)

а звонить надо самому...про имя уже правильно писали

Опубликовано:

1. Чото не понял о чем тут речь, афтар пишет одно, отвечают совсем другое...

2. skyformу - зачоОотище! Прошел месяц, а парень уже снимает вовсю!!!

3. По поводу нескольких девушек: у меня постоянно 2-3 девушки, одна уже довольно долго. Расходимся когда с кем то, знакомлюсь дальше, иногда и фаст получается, тогда не продолжаю...

Опубликовано:

А можно поконкретней про 145 способов . Да и такая тема У меня есть домашний и мобильный девченки на мобилу звоню у неее нет денег звоню домой берет трубку обшаемся догавариваюсь о свиданке , я ну точно без обломов , она тогда я не могу сразу сказать когда ну на следуюшей неделе точно тю к говорит уезжаю, говорит ну позвони мне тогда то на трубку звонил 2 раза не берет ,вот думаю звонить ей домой . Тут соответственно вопрос когда на нее забивать не могу же я ей каждый день названивать. Но она уже при первой встрече со мной сосалась , и кинестетил я ее грудь , под одеждой(у нее не было лифйчика) как вы думаете уважаемые с ней должно все прокатить , но меня че то напрягает что она не ответила на 2 моих звонка (когда я ей на трубу звонил) , хотя она так посмотреть не обшительная , даже со своей подругой не очень болтает , а она сказала что как раз поехала к ней может при ней не хочет отвечать . ????

Да и вот что от страха подходить к девкам я не избавился, но все ровно подхожу , а вот соблазнять мне гараздо проще даже получается как то лучше.

Опубликовано:

Автор, ты меня поразил на повал. Когда Я прочитал твою историю, то я думал всё: тебе пасочки. А тут такое. Ты умеешь удивлять. А насчёт "твоеё беды", то скажу тебе одно- сразу все четыре одинаково нравиться немогут. А продинамить ты их нехочешь по двум причинам:

1. Тебе жалко их обижать, потому что они повелись на тебя.

2. Тебе хочеться удовлетворить сполна своё самолюбие, ведь 444444444 и сразу не каждый и сможет.

Опубликовано:

Давай честно по 1 пункту ты прав по 2 нет поскольку я трезво смотрю на веши т.к все ровно придется выбирать одну , а остальных держать на скамейке запасных. А на счет самолюбия она должно быть у каждого уважаюшего себя человека, да и я писал что каждая мне нравится по-своему следовательно у них есть и черты которые мне не очень нравятся.

Теперь вопрос ко всем :после скольки звонков и вызовов на свидание ее надо посылать????

Опубликовано:
Теперь вопрос ко всем :после скольки звонков и вызовов на свидание ее надо посылать????

<{POST_SNAPBACK}>

вопрос некорректный....мы не знаем ни тебя, не этих девушек....у меня тоже было 4, я старался когда попадается лучше менять её на более худшию...эгоистично, конечно, но ангела я из себя не строю.

Опубликовано:

ДА вот situation такая пошел гулять с друзьями встретил девченку с которой хотел мутить ще давно , но у меня ее даже поцеловать не получалось , кто читал ваще мой самый первый пост на сайте (d i m a n . tip. banzaich и многие другие) как я выяснял отношения с ней , признавался ей и все такое, но она похоже оставила меня в ДОДе .

Вообщем встречаю ее я со своей большой компанией , она со своей подругой идем гулять в парк , она просит выяснить отношения я уввиливаю от этого и иду не один с ней а поттягиваюсь к компании. Она видимо обиделась на то что когда опять рассказывала про то как ее бросил парень я рассмеялся ей в лицо. Короче ушла она на дискотеку я остался в парке, мы с друзьями выпили и я с двумя друзьями двинул в магазин по пути встречаю ее , я решил попробовать на ней то чему я научился , пошли на диско она заплатила за всех купила пива всем . Сидим отдыхаем медляк я ее приглашаю, первый раз все прошло спокойно она правда прижалась ко мне , на второй танец пару поцелуев в шею и легкая кинестетика и мы уже целуемся на танцполе, после окончания дискотеки

я -ты завтра что делаешь

она- не знаю

я-со мной встречаешся

она-хорошо

я проводил ее по дороге в обнимку я делаю пару комплиментов , прощальный поцелуй и просьба ей позвонить.

Я теперь ни каких чувств к ней не испытываю, она встала в один ряд с теми остальными девченками, но она была моей мечтой месяца три назад . Бросать мне ее жалка наверно буду с ней встречатся, сегодня днем на пикап , а вечером гуляю с ней.

ЛЮди поскажите правильно ли я все делаю , я не хочу зацикливаться на одной девченке и не буду . Дайте советов

да d i m a n я не понял как это (лучше менять на более худшию)

Опубликовано:
ДА вот situation  такая пошел гулять с друзьями встретил девченку с которой хотел мутить ще давно , но у меня ее даже поцеловать не получалось , кто читал ваще мой самый первый пост на сайте (d i m a n . tip. banzaich и многие другие) как я выяснял отношения с ней , признавался ей и все такое, но она похоже оставила меня в ДОДе .

Вообщем встречаю ее  я со своей большой компанией , она со своей подругой идем гулять в парк , она просит выяснить отношения я уввиливаю от этого и  иду не один с ней а поттягиваюсь к компании. Она видимо обиделась на то что когда опять рассказывала про то как ее бросил парень я рассмеялся ей в лицо. Короче ушла она на дискотеку я остался в парке, мы с друзьями выпили  и я с двумя друзьями двинул в магазин по пути встречаю ее , я решил попробовать на ней то чему я научился , пошли на диско она заплатила за всех купила пива всем  . Сидим отдыхаем медляк я ее приглашаю, первый раз все прошло спокойно она правда прижалась ко мне , на второй танец пару поцелуев в шею и легкая кинестетика и мы уже целуемся на танцполе, после окончания дискотеки

я -ты завтра что делаешь

она- не знаю

я-со мной встречаешся

она-хорошо

я проводил ее по дороге в обнимку я делаю пару комплиментов , прощальный поцелуй и просьба ей позвонить.

Я теперь ни каких чувств к ней не испытываю, она встала в один ряд с теми остальными девченками, но она была моей мечтой месяца три назад . Бросать мне ее жалка наверно буду с ней встречатся, сегодня днем на пикап , а вечером гуляю с ней.

ЛЮди поскажите правильно ли я все делаю , я не хочу зацикливаться на одной девченке и не буду . Дайте советов

да  d i m a n  я не понял как это (лучше менять на более худшию)

<{POST_SNAPBACK}>

зачОт!!!! Молодец, всё правильно, глвное поставь себе твёрдую установку опять на ней так же не зациклиться, как раньше, понижай переодически её значимость.

Опубликовано:

"когда попадается лучше, менять её на более худшию" ....ну если ты сразу с 4мя будеш мутить, то полюбому расставиш им места по их значимости, а последнее место можно всегда замнить новенькой ;)

Опубликовано:
"когда попадается лучше, менять её на более худшию" ....ну если ты сразу с 4мя будеш мутить, то полюбому расставиш им места по их значимости, а последнее место можно всегда замнить новенькой  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Респект :lol::lol: , а потом новенькую по мере узнавания продвигать вверх по служебной лестнице :lol::lol::lol: . Да серьезные ребята, я так пока не могу.

зачОт!!!! Молодец, всё правильно, глвное поставь себе твёрдую установку опять на ней так же не зациклиться, как раньше, понижай переодически её значимость.

<{POST_SNAPBACK}>

А как понизить значисмость-просто у меня последние нескл дней клинит на одну и туже, ресурс в минуса (там пост был ниже)???

Опубликовано:
"

<{POST_SNAPBACK}>

А как понизить значисмость-просто у меня последние нескл дней клинит на одну и туже, ресурс в минуса (там пост был ниже)???

<{POST_SNAPBACK}>

по этому очень много написано, наверняка и на форуме такая тема есть и на сайте, посмотри, а вообще для меня самое эффективное это

просто помутить с другими

невидеть её пару дней

зациклиться на её недостатках

повысить свою значимость

хотя последнее время мне этого делать не приходилось, когда девушек несколько, то по одной как-то не паришся....поюзай поиск, много интересного найдёш

Опубликовано:

Есть желание отомстить своей первой двоче и послать ее далеко и надолго , но мне ее оч жалко т.к она теперь за мной бегает .

Звоню ей говорю , давай погуляем ,

она---я учу историю у меня экзамен, через день , и я спать хочу(мы с ней до 5 утра гуляли)

я---ну как выучишь историю и выспишся , звони(хочу повесить трубку , говорю пока)

она---стой ты завтра не куда не уедешь , я тя оч хочу видеть

я---не знаю как получится(т.к я встречаюсь с другой)

она---я тебе позвоню.

что думаете люди , она приклеилась надолго , и не стоит ее отшивать???

И она еще не доконца поняла что я не такой как был 3 месяца назад. Я не представлял себе возможным подойти к девушке на улице , да и вообше их стеснялся.Она думает что я до сих пор ее люблю и мечтаю только о ней .

КАК РАЗРУШИТЬ ЭТОТ СТРЕРЕОТИП???.

Она в принцепе знает что она у меня не одна что есть некая Наташа, скоторой ятоже кручу, я сообшил ей это что бы повысить свою значимость , ну конечно не напрямую заявил , а так вскользь.

Опубликовано:
Есть желание отомстить своей первой двоче и послать ее далеко и надолго , но мне ее оч жалко т.к она теперь за мной бегает .

Звоню ей говорю , давай погуляем ,

она---я учу историю у меня экзамен, через день , и я спать хочу(мы с ней до 5 утра гуляли)

я---ну как выучишь историю и выспишся , звони(хочу повесить трубку , говорю пока)

она---стой ты завтра не куда не уедешь , я тя оч хочу видеть

я---не знаю как получится(т.к я встречаюсь с другой)

она---я тебе позвоню.

что думаете люди , она приклеилась надолго , и не стоит ее отшивать???

И она еще не доконца поняла что я не такой как был 3 месяца назад. Я не представлял себе возможным подойти к девушке на улице , да и вообше их стеснялся.Она думает что я до сих пор ее люблю и мечтаю только о ней .

КАК РАЗРУШИТЬ ЭТОТ СТРЕРЕОТИП???.

Она в принцепе знает что она у меня не одна что есть некая Наташа, скоторой ятоже кручу, я сообшил ей это что бы повысить свою значимость , ну конечно не напрямую заявил , а так вскользь.

<{POST_SNAPBACK}>

вроде нормально всё, а в чём проблема-то?

Опубликовано:

оНА ДУМАЕТ ЧТО Я В ЕЕ ПОУШЫ ВЛЮБИЛСЯ И МЕЧТАЮ ТОЛЬКО О НЕЙ НУЖНО ЛИ РУШИТЬ ТАКОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О СЕБЕ?????

И РЕАЛЬНО ЛИ ВСТРЕЧАТСЯ С 2???7

Опубликовано:
оНА ДУМАЕТ ЧТО Я В ЕЕ ПОУШЫ ВЛЮБИЛСЯ И  МЕЧТАЮ ТОЛЬКО О НЕЙ НУЖНО ЛИ РУШИТЬ ТАКОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О СЕБЕ?????

<{POST_SNAPBACK}>

конечно стоит, пропади на пару дней, стереотип фаната быстро разрушится....а с 2, так я пока не стал пробовать 145 советов Банзаича встречался с 4

Опубликовано:
оНА ДУМАЕТ ЧТО Я В ЕЕ ПОУШЫ ВЛЮБИЛСЯ И  МЕЧТАЮ ТОЛЬКО О НЕЙ НУЖНО ЛИ РУШИТЬ ТАКОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О СЕБЕ?????

<{POST_SNAPBACK}>

Насчет рушить - а оно тебе надо? Они сами разрушатся ,если ты реально изменился. Если хочешь совсем разрушить чтоб прям сам - посветись перед ней с другой, когда звонишь, пусть фоном идет женской голос и т.д.

Опубликовано:

Насчет позвонить , я обычно когда звоню долго с девкой не разговариваю ,договариваюсь о встрече и все.НЕ развожу долгих разговоров, правильно ли так делать????

Еще вопросы если я уже договорился с девченкой на определенный день встречи , она говорит что позвонит в этот день что бы уточнит время . Не надо ждать ее звонка лучше звонить самому???

И мне 17 ей 19 просто гулять по парку ей наверно будет не интересно ?????

Опубликовано:

Насчет позвонить , я обычно когда звоню долго с девкой не разговариваю ,договариваюсь о встрече и все.НЕ развожу долгих разговоров, правильно ли так делать????

Еще вопросы если я уже договорился с девченкой на определенный день встречи , она говорит что позвонит в этот день что бы уточнит время . Не надо ждать ее звонка лучше звонить самому???

И мне 17 ей 19 просто гулять по парку ей наверно будет не интересно ?????

Опубликовано:

Я то по любому перехожу на другую , но сейчас понял что мутить мне с девками по 17 лет которым мне сложно и неинтересно , мне больше нравятся постарше.

А на счет парка . то как вы думаете . интересно ли будет 19 летней девушке гулять по парку??????????

Опубликовано:

Автар МОЛОДЕЦ!!!!!

Помню тебя всем сайтом лечили от твоей первой и как от ДОДа остерегали.Во время было.Ты сам наверное теперь над всем этим смеешься - типа,как можно было такой хренью страдать?А теперь у тебя аж 4 девки!!!!Респект полнейший!!!! :D

Только теперь осталось тебе научиться доводить дела до конца,а не останавливаться на полпути!Главное уверенность и определенность!!!!!Правильно определяйся с целями и конгруэнтно стремись к ним.А так РЕСПЕКТ!!!!! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15792

Мужчины достигаторы

2. 15792

Мужчины достигаторы

3. 15792

Мужчины достигаторы

4. 15792

Мужчины достигаторы

5. 15792

Мужчины достигаторы

• Создать...