Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
The Haunter of the Dark

The Haunter of the Dark

4 часа назад, jeffR сказал:

Пытался вытянуть на мероприятия (концерты в другом городе) — съезжает: «пока не готова».

Выделю этот момент. "Пока не готова"-это может быть что угодно. Начиная от отголосок прошлого ( недавно рассталась с парнем), заканчивая тем, что считает тебя взрослым дядькой для себя. Всё таки разница в 15 лет. 

Ты взаимодействуешь с ней в переписках предлагая какой то движ. Это  всё здорово, но без должного рапорта не удивительно, что не срабатывает. Особенно с интровертом. Поэтому я бы всё таки порекомендовал сперва в этом направлении поработать. Не просто на движ звать, а сделать подстройку под ценности при общении как минимум. 

Если не увидишь никаких сдвигов положительных, тогда можно и закрывать лавочку. Ну а если хочется, то пробуй в этом направлении сперва поработать. 

The Haunter of the Dark

The Haunter of the Dark

4 часа назад, jeffR сказал:

Пытался вытянуть на мероприятия (концерты в другом городе) — съезжает: «пока не готова».

Выделю этот момент. "Пока не готова"-это может быть что угодно. Начиная от отголосок прошлого ( недавно рассталась с парнем), заканчивая тем, что считает тебя взрослым дядькой для себя. Всё таки разница в 15 лет. 

Ты взаимодействуешь с ней в переписках предлагая какой то движ. Но всё здорово, но без должного рапорта не удивительно, что не срабатывает. Особенно с интровертом. Поэтому я бы всё таки порекомендовал сперва в этом направлении поработать. Не просто на движ звать, а сделать подстройку под ценности при общении как минимум. 

Если не увидишь никаких сдвигов положительных, тогда можно и закрывать лавочку. Ну а если хочется, то пробуй в этом направлении сперва поработать. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 34

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

2. 292

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 213

Хочу вернуть жену

4. 213

Хочу вернуть жену

5. 1496

Между тещей и семьей

• Создать...