Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера поздравила меня с днем рождения, вообще удивительно то что она поздравила, от нее я точно не ожидал и не надеялся

После расставания недолгое время чуть-чуть общались, после месяца 1.5-2 не общались и вовсе

Еще в инсте, раньше я у нее был в близких друзьях, после расставания как я понял она меня убрала от туда, и вот только сегодня она опять добавила

Вроде как и начал ее забывать, но моментами прилетает мысли о ней, и я начинаю вспоминать как хорошо было с ней, дайте советы, и к чему было поздравление? 

Опубликовано:
9 часов назад, Alex201 сказал:

Вчера поздравила меня с днем рождения, вообще удивительно то что она поздравила, от нее я точно не ожидал и не надеялся

После расставания недолгое время чуть-чуть общались, после месяца 1.5-2 не общались и вовсе

Еще в инсте, раньше я у нее был в близких друзьях, после расставания как я понял она меня убрала от туда, и вот только сегодня она опять добавила

Вроде как и начал ее забывать, но моментами прилетает мысли о ней, и я начинаю вспоминать как хорошо было с ней, дайте советы, и к чему было поздравление? 

НГ праздновать не с кем, проверяет последний из вариантов. Для более полного ответа лучше оформить, как просят выше.

Опубликовано:

Никак. Пока ты такой, какой и был, когда она от тебя ушла. 

Меняй себя: т100б, т10д

Далее сможешь и вернуть. Но она тебе и сама не понадобится) 

Опубликовано:

А тебе её возвращать зачем? Ты же ведь не просто так с ней расстался? И чем она так уникальна, что лучше тех девушек, что ходят сейчас по улицам? Может лучше новую найти?

А вспоминаешь ты её потому что у тебя эмоций и приключений в жизни не хватает. Как только начнётся движуха либо появится новая девушка - она сразу пойдёт побоку.

• 2 недели спустя...
  • Участник проекта
Опубликовано:

Тема закрыта за игнор рекомендации оформить ее по правилам раздела.

• special закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

Что хочет бывшая жена?

2. 55

Что хочет бывшая жена?

3. 55

Что хочет бывшая жена?

4. 207

Почему мы прощаем предателей

5. 55

Что хочет бывшая жена?

• Создать...