23 минуты назад, Almasiel сказал:возможно (я бы даже сказал вероятней всего) девушку перехватили,(бывший ли новый ли это не так важно) важно лишь то что, зря ты насел на нее, нужно было прочувствовать ситуацию.
Две ключевые ошибки (и по переносам, и по возражению в кальянной) нужно было нормально проработать ее возражение по поводу кальянной, узнать что ее тревожит, а ты пустил все на самотёк, она словила осадочек, который и что-то предопределил.
Со стороны ничего прям преступного ты не сделал, чтобы не позвонить через месяц другой, если оно конечно будет надо.
Это не тот чс при котором тошно с человеком делить одну планету. (ну если конечно ты ничего не утаил)
Опять таки это она эмоционировала на твое довольно нейтральное хоть и пассивное dlv (низкой ценности) предложение, и по факту как раз и повела себя как 15 летняя.
Да, про перехват тоже мелькала мысль (наверняка выбирала) , вот и я тоже думаю мб через месяцок-другой что-то пробовать..
C ее слов после второй встречи: "Мне сегодня некомфортно почему-то, не привыкла целоваться в кальянных, это некрасиво, и не нравится что все было завязано на этом" , я перезвонил и сказал "Про кальянные понимаю, тебе может такое не нравится" , после этого мы договорились о встрече, она говорила "сижу все выходные думаю надо ли мне это" , потом я позволил себе понавязываться и что-то выяснять пытаться (с ее слов) , а я хотел понять в чем дело. В итоге она записала мне аудио где сказала, "либо давай да-да, либо нет-нет", я сказал что она "милая балда" в ответ прилетело , ты знаешь значение слова "балда" .. в итоге я сказал "загугли заодно значение слова шутка" , она сказала это не шутка, и заявила что мы радикально разные и общаться и встречаться не хочет. Вот, все.