Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LomovRoman

LomovRoman

Тут еще такая история, что с девушкой общались еще когда я был в браке (общение на работе, милое) , потом она мне признавалась что я ей сразу понравился, и тд.  То есть это не было буквально второй встречей. Их 7-8 было. А после именно второй встречи уже в формате свиданье, (7 встреча всего) пошла вот это история с морозом. + она постоянно переносила встречи (один раз болела, ладно, понятно) в другой раз то ногти, то еще чего, но всегда предлагала другие даты..

LomovRoman

LomovRoman

Тут еще такая история, что с девушкой общались еще когда я был в браке (общение на работе, милое) , потом она мне признавалась что я ей сразу понравился, и тд.  То есть это не было буквально второй встречей. Их 7-8 было. А после именно второй встречи уже в формате свиданье, (7 встреча всего) пошла вот это история с морозом. + она постоянно переносила встречи (один раз болела, ладно, понятно) в другой раз то ногти, то еще чего

LomovRoman

LomovRoman

Тут еще такая история, что с девушкой общались еще когда я был в браке (общение на работе, милое) , потом она мне признавалась что я ей сразу понравился, и тд.  То есть это не было буквально второй встречей. Их 7-8 было. А после именно второй встречи уже на свиданье, пошла вот это история с морозом. + она постоянно переносила встречи (один раз болела, ладно, понятно) в другой раз то ногти, то еще чего

LomovRoman

LomovRoman

Тут еще такая история, что с девушкой общались еще когда я был в браке (общение на работе, милое) , потом она мне признавалась что я ей сразу понравился, и тд.  То есть это не было буквально второй встречей. Их 7-8 было

• Создать...