Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 35,ей 32 познакомились на сз.

общались месяц,месяц спали,секс более чем хороший. И химия очень сильная,как мне казалось ,совпадение интересов итд 

она 10/10 успешная ,хорошо зарабатывает. Я тоже хорош собой ,зарабатываю нормально,что она могла увидеть по тратам на рестораны и такси для нее. Была замужем 5 лет,после этого думаю у нее много очень мужиков было ,красные флаги замечал тоже типа друзья мужчины,хотя потом она переобувалась по этому поводу,периодические разговоры про бывших. Я не реагировал,потом на последней встрече начала расказаыать как ей дарили деньги мужчины за этот год. В целом картинку уже начал понимать. Начала моими деньгами интересоваться .

После ночи ,на утро спросил где она нг будет встречать,она сказала с друзьями. Где я буду встречать не спросила. На позитиве расстались,потом была переписка флирт и сразу после она пишет ,что придумала подарок себе от меня и скинула ссылку на наушники за 18к,я немного опешил,и как бы в шутку сказал ,что их надо заслужить,на что она сказала а не уверен ли я что заслужу нечто особенное ,если исполню ее желания, я сказал ,уверен ,что заслуживаю ,она написала ауф( мне как бы не жалко было бы их купить,но не так прямолинейно)

в итоге не списывались пару дней ,потом она мне какие-то видео в инсте отправила,мой ответ на это не читала,потом скрыла сториз ,потом открыла уже 1 января.

Я ей написал ,поздравил с нг предложил встретиться отпраздновать,она сказала что она не в городе,ей интересно,но уже не со мной.

понятно ,что эта история уже закончена.

что думаете ?это был тест на платежеспособность или на серьезный настрой?

надо было купить либо прямо сказать ,что я люблю подарки дарить по своей инициативе?

И еще когда я затих,заигнорил ее сториз и посты ,она там везде себя красивую выкладывала

Опубликовано:

Посути слив произошел за 4 дня,после того как я не стал сразу давать согласие на наушники, а так я вообще не жмотился на нее ,все красиво было ,а главное самому хотелось .

Опубликовано:
6 минут назад, moojo сказал:

успешная

Успешная не вытягивала бы деньги из кучи мужчин.

8 минут назад, moojo сказал:

Начала моими деньгами интересоваться 

Ей важны не вы, а ваши деньги. Вам это нужно? С ней возможны только такие отношения, ей нравится образ жизни, который она ведёт.

9 минут назад, moojo сказал:

Какой серьезный настрой? Вы о чём?

Здесь нет никакого настроя, кроме денежного.

10 минут назад, moojo сказал:

надо было купить либо прямо сказать ,что я люблю подарки дарить по своей инициативе?

Не имеет значения, пока есть возможность вас доить будет общаться. Вы для неё дополнительный банкомат, а не человек.

Опубликовано:

Спасибо, ну скажем так успешная и  в этом вытягивании.

Просто я подумал,что нормально что она хочет подарок ,но мне не понравилось в каком контексте это было озвучено. Ну и да ,выглядит как транзакция за близость.

я отмолчался ,переварил это,вышел на связь , а там уже все 

Опубликовано:
5 минут назад, moojo сказал:

я подумал,что нормально что она хочет подарок

Ничего нормального в этом нет, нормальные люди не вытягивают подарки. А у вас открытым текстом женщина описана:

27 минут назад, moojo сказал:

начала расказаыать как ей дарили деньги мужчины за этот год

28 минут назад, moojo сказал:

Начала моими деньгами интересоваться

29 минут назад, moojo сказал:

придумала подарок себе от меня и скинула ссылку 

29 минут назад, moojo сказал:

ей интересно,но уже не со мной

30 минут назад, moojo сказал:

заигнорил ее сториз и посты ,она там везде себя красивую выкладывала

Опубликовано:

Да, я не против подарка ,и когда озвучивают ,что хочется но не так прямолинейно,как будто мы уже давно вместе. Вобщем бог миловал получается

Опубликовано: (изменено)
51 минуту назад, moojo сказал:

Это был тест на аленизм - сможет ли тянуть из тебя материальный ресурс. Ей и в пень не задался серьезный настрой. Она держит в запасе несколько МЧ, включая тебя и тянет из них ништяки, взамен давая писечку. Отношений с такой я не вижу, ресурс закончится - свинтит к другому.

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)

Ведь купишь наушники?))) Раз сюда написал, значит защемило малость, а может и не малость. Забей на нее. Поломает и перестанет. Напишу тебе прямо - она "общественная". Кто платит, тот ее и гуляет. Вот после таких как она, можно всякой всячины на болт себе намотать XD

Изменено пользователем Kучepявый (история изменений)
Опубликовано:

Хахах,да,провериться надо будет в первую очередь.Ты прав,немного защемило,но уже практически отпустило. Хорошо что это быстро вскрылось,представляю как я мог попасть если бы это было позже и я залип 

Опубликовано:

Автор, здарова! С новым годом!)

Кинуть ссылку на наушники - это не проверка на серьезность, потому что проверка на серьезность - это разговоры о будущем, семье и всяких планах, а не прямая просьба купить аирподсы

Уверен, что и айфоны ей ежегодно покупают алени с сз, возможно даже в кредит

Чувств у нее к тебе нет. Видит в тебе исключительно способ добыть ништяки. Смотри, ты ведь даже не отказал ей по сути, а просто поставил небольшое условие, но она сразу же дала заднюю, очень показательно)

И это, да, она меркантильная тварина. Но и ты где-то повел себя слабо на начальном этапе, потому что тебя считали как кошелек, а не как мужика 

Встретишь такой типаж ещё раз, будь с такими жёстче, но, надеюсь, что не встретишь

Давай, удачки тебе в новом году с нормальными и действительно достойными женщинами 

24 минуты назад, Razorlight сказал:

Автор, здарова! С новым годом!)

Кинуть ссылку на наушники - это не проверка на серьезность, потому что проверка на серьезность - это разговоры о будущем, семье и всяких планах, а не прямая просьба купить аирподсы

Уверен, что и айфоны ей ежегодно покупают алени с сз, возможно даже в кредит

Чувств у нее к тебе нет. Видит в тебе исключительно способ добыть ништяки. Смотри, ты ведь даже не отказал ей по сути, а просто поставил небольшое условие, но она сразу же дала заднюю, очень показательно)

И это, да, она меркантильная тварина. Но и ты где-то повел себя слабо на начальном этапе, потому что тебя считали как кошелек, а не как мужика 

Встретишь такой типаж ещё раз, будь с такими жёстче, но, надеюсь, что не встретишь

Давай, удачки тебе в новом году с нормальными и действительно достойными женщинами 

Привет,с Новым годом! Спасибо!Кстати интересно,что значит слабо?

Для меня не проблема встретиться в хорошем месте с девушкой,да, я везде платил,рестики,концерты,но в целом это норма для меня,если девушка нравится, вобщем какого то перебора в этом  не было на мой взгляд. Очень хорошо проводили время. И ментальное совпадение сильное,как мне казалось,юмор ,рассуждения и т д. 
Я ей не написывал,комплименты,но не банальные,не захваливал,все делал красиво. Проверки на какие-то прогибы -не велся.Редфлаги тоже начал замечать,особенно под конец, и в душе понимал,что тут не все так хорошо.ну и все равно эта просьба была немного обескураживающей

Изменено пользователем moojo (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 4

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

2. 4

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 467

Миллионером в этой жизни.

4. 2410

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 11

Быстрая история

• Создать...