Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 35,ей 32 познакомились на сз.

общались месяц,месяц спали,секс более чем хороший. И химия очень сильная,как мне казалось ,совпадение интересов итд 

она 10/10 успешная ,хорошо зарабатывает. Я тоже хорош собой ,зарабатываю нормально,что она могла увидеть по тратам на рестораны и такси для нее. Была замужем 5 лет,после этого думаю у нее много очень мужиков было ,красные флаги замечал тоже типа друзья мужчины,хотя потом она переобувалась по этому поводу,периодические разговоры про бывших. Я не реагировал,потом на последней встрече начала расказаыать как ей дарили деньги мужчины за этот год. В целом картинку уже начал понимать. Начала моими деньгами интересоваться .

После ночи ,на утро спросил где она нг будет встречать,она сказала с друзьями. Где я буду встречать не спросила. На позитиве расстались,потом была переписка флирт и сразу после она пишет ,что придумала подарок себе от меня и скинула ссылку на наушники за 18к,я немного опешил,и как бы в шутку сказал ,что их надо заслужить,на что она сказала а не уверен ли я что заслужу нечто особенное ,если исполню ее желания, я сказал ,уверен ,что заслуживаю ,она написала ауф( мне как бы не жалко было бы их купить,но не так прямолинейно)

в итоге не списывались пару дней ,потом она мне какие-то видео в инсте отправила,мой ответ на это не читала,потом скрыла сториз ,потом открыла уже 1 января.

Я ей написал ,поздравил с нг предложил встретиться отпраздновать,она сказала что она не в городе,ей интересно,но уже не со мной.

понятно ,что эта история уже закончена.

что думаете ?это был тест на платежеспособность или на серьезный настрой?

надо было купить либо прямо сказать ,что я люблю подарки дарить по своей инициативе?

И еще когда я затих,заигнорил ее сториз и посты ,она там везде себя красивую выкладывала

Опубликовано:

Посути слив произошел за 4 дня,после того как я не стал сразу давать согласие на наушники, а так я вообще не жмотился на нее ,все красиво было ,а главное самому хотелось .

Опубликовано:
6 минут назад, moojo сказал:

успешная

Успешная не вытягивала бы деньги из кучи мужчин.

8 минут назад, moojo сказал:

Начала моими деньгами интересоваться 

Ей важны не вы, а ваши деньги. Вам это нужно? С ней возможны только такие отношения, ей нравится образ жизни, который она ведёт.

9 минут назад, moojo сказал:

Какой серьезный настрой? Вы о чём?

Здесь нет никакого настроя, кроме денежного.

10 минут назад, moojo сказал:

надо было купить либо прямо сказать ,что я люблю подарки дарить по своей инициативе?

Не имеет значения, пока есть возможность вас доить будет общаться. Вы для неё дополнительный банкомат, а не человек.

Опубликовано:

Спасибо, ну скажем так успешная и  в этом вытягивании.

Просто я подумал,что нормально что она хочет подарок ,но мне не понравилось в каком контексте это было озвучено. Ну и да ,выглядит как транзакция за близость.

я отмолчался ,переварил это,вышел на связь , а там уже все 

Опубликовано:
5 минут назад, moojo сказал:

я подумал,что нормально что она хочет подарок

Ничего нормального в этом нет, нормальные люди не вытягивают подарки. А у вас открытым текстом женщина описана:

27 минут назад, moojo сказал:

начала расказаыать как ей дарили деньги мужчины за этот год

28 минут назад, moojo сказал:

Начала моими деньгами интересоваться

29 минут назад, moojo сказал:

придумала подарок себе от меня и скинула ссылку 

29 минут назад, moojo сказал:

ей интересно,но уже не со мной

30 минут назад, moojo сказал:

заигнорил ее сториз и посты ,она там везде себя красивую выкладывала

Опубликовано:

Да, я не против подарка ,и когда озвучивают ,что хочется но не так прямолинейно,как будто мы уже давно вместе. Вобщем бог миловал получается

Опубликовано: (изменено)
51 минуту назад, moojo сказал:

Это был тест на аленизм - сможет ли тянуть из тебя материальный ресурс. Ей и в пень не задался серьезный настрой. Она держит в запасе несколько МЧ, включая тебя и тянет из них ништяки, взамен давая писечку. Отношений с такой я не вижу, ресурс закончится - свинтит к другому.

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)

Ведь купишь наушники?))) Раз сюда написал, значит защемило малость, а может и не малость. Забей на нее. Поломает и перестанет. Напишу тебе прямо - она "общественная". Кто платит, тот ее и гуляет. Вот после таких как она, можно всякой всячины на болт себе намотать XD

Изменено пользователем Kучepявый (история изменений)
Опубликовано:

Хахах,да,провериться надо будет в первую очередь.Ты прав,немного защемило,но уже практически отпустило. Хорошо что это быстро вскрылось,представляю как я мог попасть если бы это было позже и я залип 

Опубликовано:

Автор, здарова! С новым годом!)

Кинуть ссылку на наушники - это не проверка на серьезность, потому что проверка на серьезность - это разговоры о будущем, семье и всяких планах, а не прямая просьба купить аирподсы

Уверен, что и айфоны ей ежегодно покупают алени с сз, возможно даже в кредит

Чувств у нее к тебе нет. Видит в тебе исключительно способ добыть ништяки. Смотри, ты ведь даже не отказал ей по сути, а просто поставил небольшое условие, но она сразу же дала заднюю, очень показательно)

И это, да, она меркантильная тварина. Но и ты где-то повел себя слабо на начальном этапе, потому что тебя считали как кошелек, а не как мужика 

Встретишь такой типаж ещё раз, будь с такими жёстче, но, надеюсь, что не встретишь

Давай, удачки тебе в новом году с нормальными и действительно достойными женщинами 

24 минуты назад, Razorlight сказал:

Автор, здарова! С новым годом!)

Кинуть ссылку на наушники - это не проверка на серьезность, потому что проверка на серьезность - это разговоры о будущем, семье и всяких планах, а не прямая просьба купить аирподсы

Уверен, что и айфоны ей ежегодно покупают алени с сз, возможно даже в кредит

Чувств у нее к тебе нет. Видит в тебе исключительно способ добыть ништяки. Смотри, ты ведь даже не отказал ей по сути, а просто поставил небольшое условие, но она сразу же дала заднюю, очень показательно)

И это, да, она меркантильная тварина. Но и ты где-то повел себя слабо на начальном этапе, потому что тебя считали как кошелек, а не как мужика 

Встретишь такой типаж ещё раз, будь с такими жёстче, но, надеюсь, что не встретишь

Давай, удачки тебе в новом году с нормальными и действительно достойными женщинами 

Привет,с Новым годом! Спасибо!Кстати интересно,что значит слабо?

Для меня не проблема встретиться в хорошем месте с девушкой,да, я везде платил,рестики,концерты,но в целом это норма для меня,если девушка нравится, вобщем какого то перебора в этом  не было на мой взгляд. Очень хорошо проводили время. И ментальное совпадение сильное,как мне казалось,юмор ,рассуждения и т д. 
Я ей не написывал,комплименты,но не банальные,не захваливал,все делал красиво. Проверки на какие-то прогибы -не велся.Редфлаги тоже начал замечать,особенно под конец, и в душе понимал,что тут не все так хорошо.ну и все равно эта просьба была немного обескураживающей

Изменено пользователем moojo (история изменений)
Опубликовано:
32 минуты назад, moojo сказал:

что значит слабо?

Ты в любом случае не виноват, ты поступил как мужчина, и вел себя как нормальный взрослый мужчина, который ухаживает за девушкой. даже если бы ты был жёстче, она просто бы не слилась именно так. Но рано или поздно не гнилое нутро вылезло бы наружу 

Ну, это ее дело 

Ты там целый абзац написал как ты себя вел, чё сказать, все по красоте, вопросов нет. Но я не про конкретное поведение, а про твой фрейм, ту динамику и структуру что ты с ней выстраиваешь.

Что значит слабо:

Даже этот момент с аирподсами. Он очень показательный. Ты не сказал же ей: "ты чё гонишь? сама то мне что собираешься подарить на новый год?" 

А ответил мягко, "ну заслужи", т.е. не обрезал жестко, а принял ее рамку, просто добавил туда немного своих условий, хотя она повела себя неуважительно по отношению к тебе, твоему труду и твоим деньгам. Конкретно так борзанула

Это значит что ты не пошел на конфликт там, где надо, ради того, чтобы продолжать с ней общение. А значит ты и раньше с ней, в каких то мелочах транслировал себя как безопасный, платежеспособный и которого можно попросить "купи" за секс. Всех мелочей я не знаю, но ты точно со временем их проанализируешь.

Понимаешь, это не конкретный прогиб, это не поведение в конкретном моменте. Это позиционирование тебя с ней в целом - фрейм.

В любом случае, ты не слабый, ты нормальный, а она - нет. Для нее нормальность и мужское поведение - только способ сесть на шею. 

Ты получил секс, что тебе ещё надо? Большее она бы и не дала. А ещё опыт. Вот будешь знать какие фразы обнажают намерение телки и что их надо сразу же пресекать и быть готовым послать неподходящую тебе бабу 

Опубликовано:

Понял,что ты имеешь ввиду

В целом я ей дал понять,что это мне не понравилось,  заслужи было в более твердой формулировке. Но можно было и конкретней сказать ,согласен

секс был,тут без вопросов , скорее сыграло то ,что и по человечески как будто было совпадение(хотя может и игра ,но если так ,то отличная),а потом она резко включила конкретный материальный запрос,к чему я не был готов,хотя надо было понимать уже, но видимо розовые очки немного были

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1527

Между тещей и семьей

2. 1527

Между тещей и семьей

3. 1527

Между тещей и семьей

4. 1527

Между тещей и семьей

5. 1527

Между тещей и семьей

• Создать...