Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
moojo

moojo

5 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Да ну, перестань)) Лапшу на уши вешает. 

Хорошо зарабатывает и сама не может купить себе наушники за 18 тыс и скидывает ссылку на них тебе, чтобы ты купил - это как-то мелочно для 10/10 успешной ОЖП)

Если она реально 10/10 успешная у неё своя квартира лямов за 50 минимум (в зависимости от города), машина лямов за 15. И она просит, такая успешная, наушники)))

Плюс у реально успешных, хорошо зарабатывающих людей - это моветон просить подарки!

Про детей ничего не сказала?)

Вот здесь ты уже сам "косякнул". Вы знакомы всего ничего. И ты уже начал оплачивать дорогие счета и пытаться показать что у тебя бабла дофига.

Это ошибка, конечно. Ты сам начал вливать материальный ресурс в нее, а это чревато тем, что тебя захотят "подоить". Траты должны быть в меру!

А так-то в целом, молодец! Тебя хотели развести - ты не повелся. Молодец.

Вангую, даже если бы ты подарил наушники ей - она бы нашла повод тебя слить.

Детей нет)Нет, я не пытался произвести впечатление тратами, это я просто анализирую, что по ним возможно сделать какие то выводы.

не вижу ничего такого оплатить счет в хорошем месте или купить билет на концерт человеку,который мне нравится. С которым мы вместе это время и проводим. Да и речь все таки об адекватных  для меня суммах. Зарабатывает она хорошо точно,знаю ее должность . А вот кинуть ссылку - и прямо заявить во флиртовой переписке,это то сбило у меня весь настрой ,как то совсем не романтично))

moojo

moojo

5 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Да ну, перестань)) Лапшу на уши вешает. 

Хорошо зарабатывает и сама не может купить себе наушники за 18 тыс и скидывает ссылку на них тебе, чтобы ты купил - это как-то мелочно для 10/10 успешной ОЖП)

Если она реально 10/10 успешная у неё своя квартира лямов за 50 минимум (в зависимости от города), машина лямов за 15. И она просит, такая успешная, наушники)))

Плюс у реально успешных, хорошо зарабатывающих людей - это моветон просить подарки!

Про детей ничего не сказала?)

Вот здесь ты уже сам "косякнул". Вы знакомы всего ничего. И ты уже начал оплачивать дорогие счета и пытаться показать что у тебя бабла дофига.

Это ошибка, конечно. Ты сам начал вливать материальный ресурс в нее, а это чревато тем, что тебя захотят "подоить". Траты должны быть в меру!

А так-то в целом, молодец! Тебя хотели развести - ты не повелся. Молодец.

Вангую, даже если бы ты подарил наушники ей - она бы нашла повод тебя слить.

Детей нет) не вижу ничего такого оплатить счет в хорошем месте или купить билет на концерт человеку,который мне нравится. С которым мы вместе это время и проводим. Да и речь все таки об адекватных  для меня суммах. Зарабатывает она хорошо точно,знаю ее должность . А вот кинуть ссылку - и прямо заявить во флиртовой переписке,это то сбило у меня весь настрой ,как то совсем не романтично))

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 326

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

2. 55

Быстрая история

3. 1581

Между тещей и семьей

4. 55

Быстрая история

5. 59

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

• Создать...