5 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:Да ну, перестань)) Лапшу на уши вешает.
Хорошо зарабатывает и сама не может купить себе наушники за 18 тыс и скидывает ссылку на них тебе, чтобы ты купил - это как-то мелочно для 10/10 успешной ОЖП)
Если она реально 10/10 успешная у неё своя квартира лямов за 50 минимум (в зависимости от города), машина лямов за 15. И она просит, такая успешная, наушники)))
Плюс у реально успешных, хорошо зарабатывающих людей - это моветон просить подарки!
Про детей ничего не сказала?)
Вот здесь ты уже сам "косякнул". Вы знакомы всего ничего. И ты уже начал оплачивать дорогие счета и пытаться показать что у тебя бабла дофига.
Это ошибка, конечно. Ты сам начал вливать материальный ресурс в нее, а это чревато тем, что тебя захотят "подоить". Траты должны быть в меру!
А так-то в целом, молодец! Тебя хотели развести - ты не повелся. Молодец.
Вангую, даже если бы ты подарил наушники ей - она бы нашла повод тебя слить.
Детей нет)Нет, я не пытался произвести впечатление тратами, это я просто анализирую, что по ним возможно сделать какие то выводы.
не вижу ничего такого оплатить счет в хорошем месте или купить билет на концерт человеку,который мне нравится. С которым мы вместе это время и проводим. Да и речь все таки об адекватных для меня суммах. Зарабатывает она хорошо точно,знаю ее должность . А вот кинуть ссылку - и прямо заявить во флиртовой переписке,это то сбило у меня весь настрой ,как то совсем не романтично))