Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
16 часов назад, moojo сказал:

Вполне возможно. Я думаю она обиделась , что ей сказал, что их «придется заслужить» .  Я бы может и купил, если бы мне вот так в лоб не выставили ценник. А наушники за 18 к для меня не проблема подарить. Другое дело ,что если все может закончиться на такой ерунде, то отношение понятно

А бы в подобной ситуации кинул бы ей ссылку на некую вещь сравнимой стоимости с намеком "а я себе придумал такой подарок". Но тут мне больше не нравится то, что НГ она не захотела с тобой отметить... Ситуация с наушниками вторична кмк.

Опубликовано:
26 минут назад, LAMER2012 сказал:

А бы в подобной ситуации кинул бы ей ссылку на некую вещь сравнимой стоимости с намеком "а я себе придумал такой подарок". Но тут мне больше не нравится то, что НГ она не захотела с тобой отметить... Ситуация с наушниками вторична кмк.

И как я буду отмечать не поинтересовалась

Опубликовано:
17 часов назад, moojo сказал:

Честно говоря,не понял тебя 

Ты чего-то бравируешь деньгами, будто ты сам по себе не ценен без них

Опубликовано:
4 часа назад, UserN3 сказал:

Ты чего-то бравируешь деньгами, будто ты сам по себе не ценен без них

Да вроде не бравировал

Было бы чем бравировать😅

А так да,видимо я ей не интересен если не покупаю по первому зову

Опубликовано: (изменено)
33 минуты назад, moojo сказал:

так да,видимо я ей не интересен если не покупаю по первому зову

Не интересен стал гораздо раньше(еще в прошлом году), раз уже дошло до того, что ей ценник пришлось скидывать на продолжение общения.

5 часов назад, moojo сказал:

И как я буду отмечать не поинтересовалась

Непонятно, почему на момент написания темы оценка женщины 10/10.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Aesir сказал:

Непонятно, почему на момент написания темы оценка женщины 10/10.

😅

1 час назад, Aesir сказал:

Не интересен стал гораздо раньше(еще в прошлом году), раз уже дошло до того, что ей ценник пришлось скидывать на продолжение общения.

Я думаю кто то другой просто всплыл получше,на ее взгляд и она переключилась спокойно. Там правильно написали,у такой всегда скамейка есть

От пика общения/страсти до слива прошло всего 4 дня 

Изменено пользователем moojo (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...