Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
16 часов назад, moojo сказал:

Вполне возможно. Я думаю она обиделась , что ей сказал, что их «придется заслужить» .  Я бы может и купил, если бы мне вот так в лоб не выставили ценник. А наушники за 18 к для меня не проблема подарить. Другое дело ,что если все может закончиться на такой ерунде, то отношение понятно

А бы в подобной ситуации кинул бы ей ссылку на некую вещь сравнимой стоимости с намеком "а я себе придумал такой подарок". Но тут мне больше не нравится то, что НГ она не захотела с тобой отметить... Ситуация с наушниками вторична кмк.

Опубликовано:
26 минут назад, LAMER2012 сказал:

А бы в подобной ситуации кинул бы ей ссылку на некую вещь сравнимой стоимости с намеком "а я себе придумал такой подарок". Но тут мне больше не нравится то, что НГ она не захотела с тобой отметить... Ситуация с наушниками вторична кмк.

И как я буду отмечать не поинтересовалась

Опубликовано:
17 часов назад, moojo сказал:

Честно говоря,не понял тебя 

Ты чего-то бравируешь деньгами, будто ты сам по себе не ценен без них

Опубликовано:
4 часа назад, UserN3 сказал:

Ты чего-то бравируешь деньгами, будто ты сам по себе не ценен без них

Да вроде не бравировал

Было бы чем бравировать😅

А так да,видимо я ей не интересен если не покупаю по первому зову

Опубликовано: (изменено)
33 минуты назад, moojo сказал:

так да,видимо я ей не интересен если не покупаю по первому зову

Не интересен стал гораздо раньше(еще в прошлом году), раз уже дошло до того, что ей ценник пришлось скидывать на продолжение общения.

5 часов назад, moojo сказал:

И как я буду отмечать не поинтересовалась

Непонятно, почему на момент написания темы оценка женщины 10/10.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
1 час назад, Aesir сказал:

Непонятно, почему на момент написания темы оценка женщины 10/10.

😅

1 час назад, Aesir сказал:

Не интересен стал гораздо раньше(еще в прошлом году), раз уже дошло до того, что ей ценник пришлось скидывать на продолжение общения.

Я думаю кто то другой просто всплыл получше,на ее взгляд и она переключилась спокойно. Там правильно написали,у такой всегда скамейка есть

От пика общения/страсти до слива прошло всего 4 дня 

Изменено пользователем moojo (история изменений)

Ну что ребята, кто там делал ставки на конец января /февраль? пророчества сбываются ,даже пораньше

все эти дни часто выставляла в сториз себя, я просто смотрел не реагировал.

Вчера выставила себя в зале в этих наушниках. 

Сегодня лично мне прислала фотку в телегу ,где она эти наушники держит 😅😅 давно так не смеялся

Опубликовано:

Пока не читаю) там еще голосовое оказывается есть , самый сильный вариант наверное вообще не читать. Но интересно все таки

Опубликовано:
2 часа назад, moojo сказал:

Пока не читаю) там еще голосовое оказывается есть , самый сильный вариант наверное вообще не читать. Но интересно все таки

Почему не читать? 

Нам всем интересно. Это ведь история по приколу. 

Или у Вас какая-то стратегия нацеленная на какой-то результат? 

Опубликовано:
3 часа назад, moojo сказал:

Вангую что там из серии:

Смотри, нашелся тот, кто ценит такой цветок. А ты, теперь локти кусай, понимая кого потерял! 

Опубликовано:
1 час назад, ЯковIC сказал:

Вангую что там из серии:

Смотри, нашелся тот, кто ценит такой цветок. А ты, теперь локти кусай, понимая кого потерял! 

В большинстве случаев это "просто друг". 

Какие-то лоховские наушники за 18к. 

Она тебя обманывает, денег у неё немного. 

А если серьезно, то вырубаешь ресурс и ищешь другую. Эта может ещё пару раз даст в надежде на ресурс. Но я бы не надеялся.) 

Изменено пользователем T-3 (история изменений)
6 часов назад, moojo сказал:

Можешь в СО её засунуть. Если есть такая цель, темку переделай и получишь советов тут, что и как. Главное понимать, что для ЛТР она не подходит ни в каком виде. В БД играть с ней большого смысла нет, она понятна, как 5 (18) рублей, также и ты для неё. Можно лапшу вешать ей про будущее, чтобы дольше "хорошо себя вела")

Изменено пользователем Vronsky (история изменений)
2 часа назад, ЯковIC сказал:

Там простая проверка, на месте ли ресурс и в каком он состоянии. Что-то типа "Как провел выходные и т.д." от неё обратка будет, что заскучала и можно принцессу развлекать. 

Изменено пользователем Vronsky (история изменений)
Опубликовано:
4 часа назад, sweettooth сказал:

Почему не читать? 

Нам всем интересно. Это ведь история по приколу. 

Или у Вас какая-то стратегия нацеленная на какой-то результат? 

Завтра прочитаю,отпишусь,если не удалит диалог😁

3 часа назад, ЯковIC сказал:

Вангую что там из серии:

Посмотрим)

50 минут назад, T-3 сказал:

Какие-то лоховские наушники за 18к. 

Она тебя обманывает, денег у неё немного. 

А если серьезно, то вырубаешь ресурс и ищешь другую. Эта может ещё пару раз даст в надежде на ресурс. Но я бы не надеялся.) 

Да у меня на такое даже не встанет)

Опубликовано:
15 минут назад, Vronsky сказал:

Можешь в СО её засунуть. Если есть такая цель, темку переделай и получишь советов тут, что и как. Главное понимать, что для ЛТР она не подходит ни в каком виде. В БД играть с ней большого смысла нет, она понятна, как 5 (18) рублей, также и ты для неё. Можно лапшу вешать ей про будущее, чтобы дольше "хорошо себя вела")

Думаю трата времени,но интересно, что она там написала

Опубликовано:
15 часов назад, moojo сказал:

Ну что ребята, кто там делал ставки на конец января /февраль? пророчества сбываются ,даже пораньше

все эти дни часто выставляла в сториз себя, я просто смотрел не реагировал.

Вчера выставила себя в зале в этих наушниках. 

Сегодня лично мне прислала фотку в телегу ,где она эти наушники держит 😅😅 давно так не смеялся

Зачем ты смотришь ее сторис?) тебе какая разница. 
Если ты ушел в закат, это значит все ни каких действий. 
Если ты сделал вид что ушел в закат, в сам сидишь под дверью как Маяковский, то это выглядит не очень. 

Опубликовано:
15 минут назад, Palki сказал:

Зачем ты смотришь ее сторис?) тебе какая разница. 
Если ты ушел в закат, это значит все ни каких действий. 
Если ты сделал вид что ушел в закат, в сам сидишь под дверью как Маяковский, то это выглядит не очень. 

Ну раз он выставил тему на форуме, то интересно же развитие событий))

28 минут назад, moojo сказал:

Она сказала: ты был прав, я их не заслуживаю ,я их достойна.

я ответил: правда ,рад за тебя ,удачи!

Ну почти угадал😁

Раз определила, что достойна ценника в 18к, делай выводы. 

Вывезешь СО - все в твоих руках. 

Нет, тогда сливай. Нервы помотает ещё очень сильно. Чем больше залипаешь, тем тяжелее будет. Наушники обернуться цветочками! 

Изменено пользователем ЯковIC (история изменений)
Опубликовано:
16 минут назад, moojo сказал:

Написала : bless you to ,dear и еще поставила значок ,который типа наш с ней символ был)

Да спроси как заслужила наушники. 

Опубликовано:

Можно напомнить что это она придумала подарок ей именно от Вас. А тут ей дарит кто-то другой. 

Можете в какой то момент спросить кого Вам надо благодарить, раз он ей сделал Ваш подарок))

Опубликовано:
2 часа назад, sweettooth сказал:

Да спроси как заслужила наушники. 

Ну вариантов там 2 ,оба понятны ,да и какая разница,так мелко это все😅

1 час назад, sweettooth сказал:

Можно напомнить что это она придумала подарок ей именно от Вас. А тут ей дарит кто-то другой. 

Можете в какой то момент спросить кого Вам надо благодарить, раз он ей сделал Ваш подарок))

Писать я ей точно ничего не буду,это гейм овер

Просто смешно. Но можем сделать прогноз будут ли еще пинги 😅

Опубликовано:
Только что, moojo сказал:

Аирподс

Тогда точно ТП) Максимально ТПшный подарок, никакой фантазии))

Если трахаться было с ней прикольно и хотел продолжать - я хз, можно было и подарить, но тут нужно трезво понимать, что отношения становятся товарно-денежными и дальше будет айфон на 8 марта)))

16 минут назад, Gently сказал:

Тогда точно ТП) Максимально ТПшный подарок, никакой фантазии))

Если трахаться было с ней прикольно и хотел продолжать - я хз, можно было и подарить, но тут нужно трезво понимать, что отношения становятся товарно-денежными и дальше будет айфон на 8 марта)))

Да конечно)) ну и плюс там такая скамейка запасных ,судя по всему,что меня бы еще и кинула сразу после,вполне возможно .Айфон новый у нее при мне появился,сказала сама себе купила. Она уже и фотки с моря мне скидывала . Вобщем там был план надежный как швейцарские часы

Такое трахать после всего этого- себя не уважать,на мой взгляд,как бы там хорошо не было

Опубликовано:
3 часа назад, moojo сказал:

Ну вариантов там 2 ,оба понятны ,да и какая разница,так мелко это все😅

Писать я ей точно ничего не буду,это гейм овер

Просто смешно. Но можем сделать прогноз будут ли еще пинги 😅

Интересно просто что ответит. 

Риска то нету. 

Опубликовано:

Пинги будут. От скуки. Да и потешить ЧСВ. Она же думает, что ты залип, раз фотки шлёт, и сообщения. От части вижу, что так и есть. Надеюсь не сильно. 

Слишком много мути пошло. Скамейки, подарки, деньги. Неликвид обыкновенный. Слив и точка.

Ты со своим "интересно, что дальше будет" теряешь самое дорогое - время, и возможно упустишь ту, которая стоит твоего внимания. 

Переключайся. 

Будем ждать новостей о новых отношениях. 

Опубликовано:
14 часов назад, moojo сказал:

Ну раз делать нечего кинь ей ссылку на 3 про и допиши 

- сейчас актуальна вот эта модель. 
Больше можно ничего не писать. 

Опубликовано:
10.01.2026 в 10:27, moojo сказал:

Молодец. Хороший ответ. Таких "достойных" надо от себя пинками отпинывать как можно дальше. Но они, заразы, все равно липнут. Её муж по всей видимости тоже пнул или она его, но не важно, в любом случае он выдохнул и живёт спокойно. У тебя есть шанс на то, чтобы не тратить на это понимание 5 лет, как её муж. 

Опубликовано:
10.01.2026 в 06:27, moojo сказал:

Хаа) И это женщина, которая успешная 10/10 и хорошо зарабатывает!?)

И она наушниками какими-то хвастается за 18 тысяч!?

Тебя просто на "понт" взяли. Них*я она не успешная и не зарабатывает них*я(ну может быть только п*здой) и то мелочь, если понтуется наушниками.

Тебе, если правда 35 лет - то нужно было понимать это раньше!

Забань её нах*й и не надо вообще отвечать ничего.

10.01.2026 в 06:27, moojo сказал:

Чему ты рад? Чего за бред ты пишешь?

Ты рад, что её трахают другие мужики и подарки дарят? Ты этому радуешься?

Только полный идиот может написать такую ерунду. Написал бы просто "Ок" или лучше вообще бы ничего не писал.

Тебе 35 - но восприятие у тебя, как у пацана 15-летнего.

"Рад за тебя" - кто такое будет писать в твоём возрасте? Это просто п*здец...

Опубликовано:
13 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Только полный идиот может написать такую ерунду. Написал бы просто "Ок" или лучше вообще бы ничего не писал.

Какая разница что он написал той, которую больше никогда в жизни не увидит?

Опубликовано:
01.01.2026 в 13:48, moojo сказал:

что думаете ?это был тест на платежеспособность или на серьезный настрой?

Скорее всего ты не дотягивал до категории "Любимый", а для спонсора вполне. Можно было бы попробовать отвечать типа всему свое время, что ты не любишь скучные договоренности, а предпочитаешь сюрпризы и качать ей БД, чтобы попробовать пробраться в категорию выше. А иначе это бытовая проституция, а там и во френдзону недалеко. Не выясняй с ней ничего на логическом языке, тут это не работает.

Опубликовано:
10.01.2026 в 18:31, sweettooth сказал:

Интересно просто что ответит. 

Риска то нету. 

Да ну бог с ней) чето реально это все очень дешево.

Опубликовано:
10.01.2026 в 20:26, ЯковIC сказал:

Пинги будут. От скуки. Да и потешить ЧСВ. Она же думает, что ты залип, раз фотки шлёт, и сообщения. От части вижу, что так и есть. Надеюсь не сильно. 

Слишком много мути пошло. Скамейки, подарки, деньги. Неликвид обыкновенный. Слив и точка.

Ты со своим "интересно, что дальше будет" теряешь самое дорогое - время, и возможно упустишь ту, которая стоит твоего внимания. 

Переключайся. 

Будем ждать новостей о новых отношениях. 

Да, диалоги какие то уже есть, буду дальше двигаться 

Опубликовано:
3 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Хаа) И это женщина, которая успешная 10/10 и хорошо зарабатывает!?)

И она наушниками какими-то хвастается за 18 тысяч!?

Тебя просто на "понт" взяли. Них*я она не успешная и не зарабатывает них*я(ну может быть только п*здой) и то мелочь, если понтуется наушниками.

Тебе, если правда 35 лет - то нужно было понимать это раньше!

Что то ты разгорячился

слушай ,я не первый год живу ,но это первая дама с сз и абсолютно левая,если не считать каких то по юности.

Мне уже абсолютно параллельно на нее, особенно после ее последнего сообщения.

Не вижу  криминального в своем ответе. Она меня не обидела, скорее разочаровала хотела прогнуть но не вышло,хороший опыт. 

Опубликовано:
2 часа назад, S@ntiago сказал:

Скорее всего ты не дотягивал до категории "Любимый", а для спонсора вполне. Можно было бы попробовать отвечать типа всему свое время, что ты не любишь скучные договоренности, а предпочитаешь сюрпризы и качать ей БД, чтобы попробовать пробраться в категорию выше. А иначе это бытовая проституция, а там и во френдзону недалеко. Не выясняй с ней ничего на логическом языке, тут это не работает.

Возможно,но она все таки не стоит того как выясняется.  Да, я потом уже склонялся к подобному ответу,но она застала в расплох и ответил уже как ответил.

Опубликовано:
59 минут назад, moojo сказал:

Возможно,но она все таки не стоит того как выясняется.  Да, я потом уже склонялся к подобному ответу,но она застала в расплох и ответил уже как ответил.

В целом можно на автомате иметь несколько заготовленных ответов, чтобы моментально отвечать. А так да, если ты не любишь эти игры, то однозначно не стоит. А если цепляют, то как вариант учиться переигрывать, хотя в целом это игры на уровне примата "кто кого", только здесь не ринг, не карты, а кто кого обыграет по значимости.

Опубликовано:
1 час назад, moojo сказал:

Жаль просто, эта ситуация могла бы послужить хорошим примером для некоторых новичков. 

Раз она Вам безразлична, можно было бы проработать разные варианты, всё равно ведь наплевать на результат. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Новое

1. 92

Быстрая история

2. 702

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 702

4. 135

Пропустите ветерана

5. 702