Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Четыре года назад я уже писал здесь о том, как сложно найти девушку в ПГТ с населением меньше 20 тысяч. Тогда я ещё ни разу в жизни не жил в большом городе, но имел лишь представление, как там всё устроено.

Предыстория.
Я снова сошёлся с бывшей, переехал к ней в город. Мы прожили вместе почти три года. В 2025 году мне по наследству досталась квартира в ПГТ. Мы начали задумываться: как же надоело «выживать» в городе, отдавать огромные деньги за аренду, которые можно было бы вкладывать в себя.
Я тогда работал в доставке.

Мы переехали в ПГТ. Я устроился на работу и почти сразу нашёл подработку - снова доставку.
Итог: через полтора месяца девушка сказала, что не может здесь жить - нет родственников, нет подруг, ей одиноко. Она уехала обратно в город и прямо сказала:
«Если вернёшься — продолжим отношения. В твой ПГТ я больше никогда не вернусь, кем бы ты там ни был».

Итог.
Моя жизнь снова развернулась на 360 градусов. Я вернулся туда же, откуда начинал: тот же посёлок, та же работа, те же проблемы.

Почему я больше не хочу переезжать из посёлка:

1. У меня здесь своя квартира и гараж прямо под окном.

2. Я сейчас работаю по новой профессии с карьерным ростом, уже ближе к ИТР: хороший график, отпуска, ранняя пенсия.

3. Есть подработка в доставке, где я зарабатываю столько же, сколько зарабатывал в городе. Работаю почти без выходных, потому что реально кайфую: езжу на машине, развеиваюсь, общаюсь с людьми, зарабатываю.

4. Я обожаю свой посёлок: нет пробок, светофоров, всё компактно и рядом.

5. Здесь много знакомых и есть лучший друг.

6. Как ни странно - больше возможностей для нормальной жизни.

НО.
Есть одна огромная проблема - я здесь одинок.

В посёлке только школы. После выпуска все уезжают учиться в большие города, возвращаются единицы - уже с пузом и семьёй.
Фактически 95% девушек старше 20 лет здесь уже с мужьями и детьми.

Кто остаётся свободным:

• бабушки 60–65 лет (пару раз уже подкатывали ко мне, без шуток);

• женщины 40–45 лет — в основном алкоголички и наркоманки;

• и девушки от 0 до 17 лет.

Иногда попадались РСП из соседнего посёлка - молодые, красивые. Звал их на свидания в свои выходные, но их уводили прямо у меня перед носом: цветы, кольца, деньги — парням вообще без разницы, главное, что девушка красивая.
Причём моя цель была даже не отношения, а просто хорошее времяпрепровождение.

Парни, которые живут здесь, - с теми же проблемами, что и у меня.

У меня машина с хорошим музлом. Раз в неделю с другом заезжаем в центр, включаем музыку. Подходят девчонки, просят поставить треки - но им по 15–17 лет, а мне 27, поэтому я даже не общаюсь с ними. Зато можно познакомиться с новыми пацанами или встретить старых знакомых.

Я работаю в доставке по 12 часов, езжу по всему посёлку и реально вижу картину изнутри. И понимаю, насколько здесь всё тухло.

Как я пытаюсь решить проблему.
Знакомлюсь на сайтах знакомств с девушками из соседних городов, езжу к ним гулять. Но почти всегда меня сливают просто из-за того, что я из посёлка. Сам факт.
Их не волнует, что я могу приехать в любое время — им нужен парень из города, чтобы переехать к нему.

За всё время я встречал девушек, которые были готовы переехать ко мне, но они были из деревень и мне не подходили для отношений.
Я не могу жить с девушкой, которая не соответствует моим критериям - это всё равно что жить с мамой или бабушкой.

Это полная жопа.

Мне хочется сделать красивый ремонт в своей квартире, привезти туда девушку, которая мне действительно нравится, и создать семью. Но сейчас это выглядит нереально.

Переезд в город для меня - это:

• съём квартиры и минус ползарплаты;

• график 5/2 без нормальных отпусков;

• никакой финансовой стабильности;

• пробки, очереди, светофоры, грязный воздух и огромные расстояния;

• невозможность накопить на квартиру (6–7 млн), плюс машина, ремонт, мебель — полный крах.

НО.
В городе есть один жирный плюс - девушки.

Когда я работал в доставке при ресторане, я постоянно общался с официантками. Приходили новенькие - уже можно познакомиться. Мы собирались компаниями, ходили по заведениям, снимали домики, ездили купаться. Постоянный движ.
У меня тогда была девушка, и я видел, как другие парни легко находили себе там пары. Девушки были реально классные.

Такие девушки не сидят на сайтах знакомств - у них просто нет времени. Они ищут парней рядом. В клубы ходили, но всех там отшивали, рассказывая потом забавные истории.

И вот главный вопрос, который меня бесит больше всего.
Мне кажется жутко несправедливым, что парни с квартирой в городе уже выиграли эту жизнь. Девушки массово уезжают из маленьких городов в большие и находят себе парней с жильём. Девушек в больших городах больше, чем парней, потому что многие парни остаются в посёлках, если им повезло с работой.

А вы снимаете квартиру или живёте в своей?
Если снимаете - как вообще планируете дальше жить, если квартиру сейчас купить почти нереально?

И главный вопрос: как быть мне?
Даже будь я Брэдом Питтом с идеальными характеристиками, здесь у меня всё равно не было бы девушки — их тут просто нет. А ради меня в посёлок никто переезжать не хочет. И я ради девушек не хочу переезжать в город.

Изменено пользователем sanyatwwk (история изменений)
Опубликовано:

Если бы я родился в городе, у меня была бы 1 проблема, как найти ту самую). А тут тотальный крах, безнадежность из-за разных моих желаний, которые друг с другом несовместимы. Где нет даже возможности найти. это тоже самое, что я буду искать алмаз в своей шахте). 

Вижу ток 1 вариант, сейчас сделать квартиру в идеал. чуть кайфануть в ней, пожить для себя. 
Потом уже переехать в город, и обрюхать девушку и звать ее к себе в поселок). но тут может вылиться много проблем....)

Опубликовано:

Интернет у вас есть. Есть девушки, которые мечтают жить подальше от городского шума, концентрируйтесь на тех, кто любит такой образ жизни.

1 час назад, sanyatwwk сказал:

почти всегда меня сливают просто из-за того, что я из посёлка.

Не на тех обращаете внимание.

Мне кажется жутко несправедливым, что парни с квартирой в городе уже выиграли эту жизнь.

Что выиграли? Кто-то живёт в съёмных, кто-то в деревнях. Дауншифтеры намеренно в деревни переезжают.

Наличие квартиры в отношениях не самое главное. Скорее всего вы сами беспокоитесь квартирным вопросом и ставите себя ниже девушек, с которыми контактируете.

Опубликовано:

Хороший вопрос.

Сейчас из-за политических действий живу с мамой и бабушкой

Потом планирую снимать в пределах района или возле метро

Когда-то был бюджет на то чтобы 1 комнатную купить,

но ушло на другие цели и планы изменились.

Опубликовано:

Четыре года назад я уже писал здесь о том, как сложно найти девушку в ПГТ с населением меньше 20 тысяч. Тогда я ещё ни разу в жизни не жил в большом городе, но имел лишь представление, как там всё устроено.

Предыстория.
Я снова сошёлся с бывшей, переехал к ней в город. Мы прожили вместе почти три года. В 2025 году мне по наследству досталась квартира в ПГТ. Мы начали задумываться: как же надоело «выживать» в городе, отдавать огромные деньги за аренду, которые можно было бы вкладывать в себя.
Я тогда работал в доставке.

Мы переехали в ПГТ. Я устроился на работу и почти сразу нашёл подработку - снова доставку.
Итог: через полтора месяца девушка сказала, что не может здесь жить - нет родственников, нет подруг, ей одиноко. Она уехала обратно в город и прямо сказала:
«Если вернёшься — продолжим отношения. В твой ПГТ я больше никогда не вернусь, кем бы ты там ни был».

Итог.
Моя жизнь снова развернулась на 360 градусов. Я вернулся туда же, откуда начинал: тот же посёлок, та же работа, те же проблемы.

Почему я больше не хочу переезжать из посёлка:

1. У меня здесь своя квартира и гараж прямо под окном.

2. Я сейчас работаю по новой профессии с карьерным ростом, уже ближе к ИТР: хороший график, отпуска, ранняя пенсия.

3. Есть подработка в доставке, где я зарабатываю столько же, сколько зарабатывал в городе. Работаю почти без выходных, потому что реально кайфую: езжу на машине, развеиваюсь, общаюсь с людьми, зарабатываю.

4. Я обожаю свой посёлок: нет пробок, светофоров, всё компактно и рядом.

5. Здесь много знакомых и есть лучший друг.

6. Как ни странно - больше возможностей для нормальной жизни.

НО.
Есть одна огромная проблема - я здесь одинок.

В посёлке только школы. После выпуска все уезжают учиться в большие города, возвращаются единицы - уже с пузом и семьёй.
Фактически 95% девушек старше 20 лет здесь уже с мужьями и детьми.

Кто остаётся свободным:

• бабушки 60–65 лет (пару раз уже подкатывали ко мне, без шуток);

• женщины 40–45 лет — в основном алкоголички и наркоманки;

• и девушки от 0 до 17 лет.

Иногда попадались РСП из соседнего посёлка - молодые, красивые. Звал их на свидания в свои выходные, но их уводили прямо у меня перед носом: цветы, кольца, деньги — парням вообще без разницы, главное, что девушка красивая.
Причём моя цель была даже не отношения, а просто хорошее времяпрепровождение.

Парни, которые живут здесь, - с теми же проблемами, что и у меня.

У меня машина с хорошим музлом. Раз в неделю с другом заезжаем в центр, включаем музыку. Подходят девчонки, просят поставить треки - но им по 15–17 лет, а мне 27, поэтому я даже не общаюсь с ними. Зато можно познакомиться с новыми пацанами или встретить старых знакомых.

Я работаю в доставке по 12 часов, езжу по всему посёлку и реально вижу картину изнутри. И понимаю, насколько здесь всё тухло.

Как я пытаюсь решить проблему.
Знакомлюсь на сайтах знакомств с девушками из соседних городов, езжу к ним гулять. Но почти всегда меня сливают просто из-за того, что я из посёлка. Сам факт.
Их не волнует, что я могу приехать в любое время — им нужен парень из города, чтобы переехать к нему.

За всё время я встречал девушек, которые были готовы переехать ко мне, но они были из деревень и мне не подходили для отношений.
Я не могу жить с девушкой, которая не соответствует моим критериям - это всё равно что жить с мамой или бабушкой.

Это полная жопа.

Мне хочется сделать красивый ремонт в своей квартире, привезти туда девушку, которая мне действительно нравится, и создать семью. Но сейчас это выглядит нереально.

Переезд в город для меня - это:

• съём квартиры и минус ползарплаты;

• график 5/2 без нормальных отпусков;

• никакой финансовой стабильности;

• пробки, очереди, светофоры, грязный воздух и огромные расстояния;

• невозможность накопить на квартиру (6–7 млн), плюс машина, ремонт, мебель — полный крах.

НО.
В городе есть один жирный плюс - девушки.

Когда я работал в доставке при ресторане, я постоянно общался с официантками. Приходили новенькие - уже можно познакомиться. Мы собирались компаниями, ходили по заведениям, снимали домики, ездили купаться. Постоянный движ.
У меня тогда была девушка, и я видел, как другие парни легко находили себе там пары. Девушки были реально классные.

Такие девушки не сидят на сайтах знакомств - у них просто нет времени. Они ищут парней рядом. В клубы ходили, но всех там отшивали, рассказывая потом забавные истории.

И вот главный вопрос, который меня бесит больше всего.
Мне кажется жутко несправедливым, что парни с квартирой в городе уже выиграли эту жизнь. Девушки массово уезжают из маленьких городов в большие и находят себе парней с жильём. Девушек в больших городах больше, чем парней, потому что многие парни остаются в посёлках, если им повезло с работой.

А вы снимаете квартиру или живёте в своей?
Если снимаете - как вообще планируете дальше жить, если квартиру сейчас купить почти нереально?

И главный вопрос: как быть мне?
Даже будь я Брэдом Питтом с идеальными характеристиками, здесь у меня всё равно не было бы девушки — их тут просто нет. А ради меня в посёлок никто переезжать не хочет. И я ради девушек не хочу переезжать в город.

Ты такой странный, думаешь у других нет подобных проблем? Как ты хочешь решить нерешаемую с твоими запросами проблему?

Всегда нужно развитие, если хочешь лучшей жизни, то надо чем-то жертвовать. А так не бывает, типа всё хорошо, но только вот это бы ещё (самое важное практически) как-то "само" разрешилось и всё в шоколаде.

29 минут назад, sanyatwwk сказал:

сейчас сделать квартиру в идеал. чуть кайфануть в ней, пожить для себя. 
Потом уже переехать в город, и обрюхать девушку и звать ее к себе в поселок). но тут может вылиться много проблем..

План гавно.

Опубликовано:
28 минут назад, Elizabeth сказал:

Интернет у вас есть. Есть девушки, которые мечтают жить подальше от городского шума, концентрируйтесь на тех, кто любит такой образ жизни.

Возможно в пределах этого мира есть). в моей области - нет. и как найти ту самую которая хочет переехать подальше от городского шума?) и  каков шанс что именно ко мне, и каков шанс что я ей понравлюсь? какой шанс что мне она понравится? - это из разряда полететь на Луну)

30 минут назад, Elizabeth сказал:

Не на тех обращаете внимание.

Обратил внимание на тех, которые мне понравились). а остальные мне не интересны и наоборот. Я не могу жить с девушкой которая просто бы жила рядом. На данный момент я еще не пришел к этому. у меня внутренняя борьба идет за хороших девушек)

Опубликовано:
34 минуты назад, Elizabeth сказал:

Наличие квартиры в отношениях не самое главное. Скорее всего вы сами беспокоитесь квартирным вопросом и ставите себя ниже девушек, с которыми контактируете.

даже близко не права, и не поняла в чем суть проблемы). а знаешь почему? сытый голодного не поймет. ты из СПБ, как я понял из профиля. да, даже если бы была в деревне, то думаю нашелся бы классный парень, который тебе бы понравился. тк все парни во круг тебя плясали бы всем селом. от 10 летних до 90

28 минут назад, Sammy_Davis сказал:

Потом планирую снимать в пределах района или возле метро

а потом? Ну вот снимаешь ты 1-2-5-10 лет? ведь когда снимаешь квартиру даже на первозначальный взнос нужно накопить. а квартиры дорожают пока копишь. а там уже ремонт и мебель нужна будет

17 минут назад, Королева Марго сказал:

Это на 180 называется :)

был огромный поток мыслей). да неправильно написал)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...