Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

После того как здесь излил поток мыслей своих - отпустило, работал без выходных, кайфовал
Сейчас весна наступила, гормоны, все дела, снова каша в голове)

Прочитал внимательно каждый ответ). Но вообщем всё зависит от человека, какие он цели преследует

1) Почему я работал в другом городе в доставке?. - Потому что мне надоели заводы, хотелось с молодежью коммуницировать. У меня вообще была мечта работать в офисе - но там зп копеечная. в Доставке я мог нивелировать зп, мог взять больше смен. да и платили за смену хорошо. Вообще мне там нравилось. не нравилось - платить за квартиру)
2) Купить квартиру в другом городе? тут походу у всех зп 300-400к?). у меня зп 120-130к в поселке.

Я кайфую от жизни, меня всё устраивает, кроме 1 пазлика блин. Как там говорится, будь счастлив - а девушка сама найдется) - естественно бред

На данный момент перебираю разные варианты жизни. - накопить денег, и переехать в другой город, так-же устроиться куда нибудь в общественное место, где можно с кем нибудь, да познакомиться. Если сразу пойду на завод - то там я столкнусь с той же проблемой, что и здесь. Если найду девушку - то уже двигаться дальше. 

пугает то, что мне скоро 30.
пугает даже не мой возраст, а возраст моих ровесниц.  самый идеал это возраст девушки -4 года от твоего возраста.
18-20 летние девушки не интересуют абсолютно - от них ожидать можно что угодно, они еще не определились в жизни
а с каждым годом - повышается диапазон возраста девушек - вот тут то печаль, мрак.

Знакомства.
И тут я понял, что у меня проблемы хьюстон!)
- я очень выборочный/или выбор мусора из помойки -= я про СЗ. 90% - скип из-за внешности. мне что-то, да не устраивает во внешности.
если внешность устраивает - то когда в процессе узнаешь более подробно девушку - там АХТУНГ/МРАК, дурка плачет

Что насчет оффлайна?
- Тут мне нравится много девушек, иногда даже не от внешности, а от харизмы/стиля кайфуешь. Но я ссыкун, чтоб подойти к незнакомой девушке - и начать знакомиться. Когда находишься в окружении, и вас что-то связывает (кружок/учеба/работа) - там всё само собой идет. к чему я всегда стремился - найти окружение. Как говорится "на безрыбье и рак рыба". там будешь на расхват.

Теоретически - я бы мог быть уже в отношениях, я контактировал с девушками, которые для отношений топчик - но внешность мне их не подходила. тут хоть убей, не смогу и не приживусь и не встанет у меня на девушку, которая внешностью не нравится. Хотя я смотрю, они потом через небольшой промежуток времени замуж выходили. Т.е для кого-то их всё устраивало. 

Вообщем - блин, жопа, 1 пазлик не дает картину красивую собрать. а за этот пазлик прийдется всю жизнь поменять. но тогда я буду с этим пазлом - без картины ахахах. 

• Ответы 476
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
20 часов назад, sanyatwwk сказал:

пугает даже не мой возраст, а возраст моих ровесниц.  самый идеал это возраст девушки -4 года от твоего возраста.
18-20 летние девушки не интересуют абсолютно - от них ожидать можно что угодно, они еще не определились в жизни
а с каждым годом - повышается диапазон возраста девушек - вот тут то печаль, мрак.

Это какая-то типично местная шиза у глубинариев, чтобы девушка была не моложе, чем лет на 5. Российская элита вполне себе даже женится на девушках моложе лет на 30.

Причем самому это не особо нравится судя по фразе "а с каждым годом - повышается диапазон возраста девушек - вот тут то печаль, мрак.", но российская культура требует "Мужик должен!".

Изменено пользователем EverymanX (история изменений)
Опубликовано:
06.03.2026 в 13:06, EverymanX сказал:

Российская элита вполне себе даже женится на девушках моложе лет на 30.

А какое отношение Автор имеет к "российской элите"?))

Ему 27, пока рано задумываться о возрасте. Ещё запас лет есть, чтобы найти симпатичную молодую. 

Но, в целом, он прав. Конечно, с возрастом будет сложнее "выцеплять" молодых и симпатичных.

но российская культура требует "Мужик должен!

А в других странах, ты думаешь, этого нет?

Опубликовано:
43 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А в других странах, ты думаешь, этого нет?

До такого поголовного абсурда там не доходит. Только разве что от фриков разных, вроде феминисток.

45 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ему 27, пока рано задумываться о возрасте. Ещё запас лет есть, чтобы найти симпатичную молодую. 

Но, в целом, он прав. Конечно, с возрастом будет сложнее "выцеплять" молодых и симпатичных.

Если ведет ЗОЖ и с генетикой нормально, то странно было бы уже себя стареющим считать в 27. В Ростове кстати и девушек красивых гораздо больше на мужчину больше приходится, чем в Питере.

Опубликовано:
3 часа назад, EverymanX сказал:

В Ростове кстати и девушек красивых гораздо больше на мужчину больше приходится, чем в Питере.

может быть, только нужен ли им поломатый? 

Опубликовано:
3 часа назад, EverymanX сказал:

До такого поголовного абсурда там не доходит.

какого именно? если ты думаешь, что в США нет отбора, и парни не исполняют фуэте перед девушками, то ты очень сильно ошибаешься

Опубликовано:

EverymanX, ну ты на вопрос не ответил)

Ты написал - "Российская элита вполне себе даже женится на девушках моложе лет на 30."

А он-то какое отношение к этой элите имеет?

4 часа назад, EverymanX сказал:

До такого поголовного абсурда там не доходит.

Ну так - до "поголовного абсурда" и здесь(в РФ) не доходит.

Если ведет ЗОЖ и с генетикой нормально, то странно было бы уже себя стареющим считать в 27.

Как я понял, он не считает себя "стареющим" в 27, просто он понимает, что дальше будет не легче, а труднее со знакомствами.

В Ростове кстати и девушек красивых гораздо больше на мужчину больше приходится, чем в Питере.

Это объективно оценить невозможно.

Опубликовано:
1 час назад, Medlock сказал:

какого именно? если ты думаешь, что в США нет отбора, и парни не исполняют фуэте перед девушками, то ты очень сильно ошибаешься

Неадекватные требования к мужчинам в РФ касаются не только отношений с девушками, но и всех сфер жизни.

может быть, только нужен ли им поломатый? 

Что-то вы быстро забыли русский язык.

19 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты написал - "Российская элита вполне себе даже женится на девушках моложе лет на 30."

А он-то какое отношение к этой элите имеет?

Разница с элитой не только в деньгах, но и в самооценке. Второе можно и поправить.

21 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Это объективно оценить невозможно.

У девушек из Ростова гораздо чаще более изящные черты лица и фигуры, чем у питерских. У последних часто грубые черты лица и фигуры, как у парней.

Опубликовано:
41 минуту назад, EverymanX сказал:

Неадекватные требования к мужчинам в РФ касаются не только отношений с девушками, но и всех сфер жизни.

что значит неадекватные? не думаю, что это уникально для РФ. в любой стране от мужчин ждут успеха, денег и жизненных целей. иногда проблема не в требованиях, а в том что кто-то просто не привык им соответствовать

Опубликовано:
1 час назад, EverymanX сказал:

Неадекватные требования к мужчинам в РФ

Вот здесь хотелось бы почитать, а адекватные требования это какие!?

Если ты пишешь - "Неадекватные требования к мужчинам в РФ", то хотелось бы увидеть, что по-твоему мнению "адекватные требования"?

Разница с элитой не только в деньгах, но и в самооценке. Второе можно и поправить.

Это совсем другой круг общения/знакомств и т.д.

Причем тут самооценка?

Вот есть охранник в каком-то провинциальном клубе и он очень уверен, что вынесет любого и есть так называемая элита. Это просто разный уровень.

У девушек из Ростова гораздо чаще более изящные черты лица и фигуры, чем у питерских. У последних часто грубые черты лица и фигуры, как у парней.

Это просто твоё мнение. Повторю - это объективно оценить невозможно. Плюс Питер намного более туристический город нежели Ростов.

Там много приезжих из разных городов! Как и в Москве.

Поэтому приезжая в Питер/Москву там Х поймешь, кто откуда.

Девушка из Вологды, ты скажешь - она из Питера. Девушка из Ростова, ты скажешь - она из Тамбова.

Это бред. Ты не поймешь откуда человек приехал никак. Это только, если она тебе сама не скажет.

А вот про то, что ты пишешь: "чаще более изящные черты лица и фигуры, чем у питерских" - это всё х*ня.

Опубликовано:
2 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Плюс Питер намного более туристический город нежели Ростов.

Там много приезжих из разных городов! Как и в Москве.

Поэтому приезжая в Питер/Москву там Х поймешь, кто откуда.

Девушка из Вологды, ты скажешь - она из Питера. Девушка из Ростова, ты скажешь - она из Тамбова.

Как у вас живут в городах меньше 500 000 населения?

Опубликовано:
3 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Вот здесь хотелось бы почитать, а адекватные требования это какие!?

Если ты пишешь - "Неадекватные требования к мужчинам в РФ", то хотелось бы увидеть, что по-твоему мнению "адекватные требования"?

Например отсутствие требования, что мужчина обязан служить в армии.

Это просто твоё мнение. Повторю - это объективно оценить невозможно. Плюс Питер намного более туристический город нежели Ростов.

Туристический - это ни о чем. Я уже писал почему туристки выпадают из уравнения.

Девушка из Вологды, ты скажешь - она из Питера

Из Вологды как раз обладают очень характерной внешностью, не похожей на питерскую и ростовскую. Из Вологды девушки типа "кровь с молоком", но не такие грубые как коренные петербурженки.

Опубликовано:
6 часов назад, EverymanX сказал:

Вы у всех паспорт и биографию спрашиваете?

У коренных, которых я знаю, классические пухлые губы, овальный тип лица, небольшой тонкий нос. Типаж чем-то на польский похож, ничего мужеподобного. Телосложение - это не только гены, но образ жизни.

Опубликовано:

смешались в кучу кони-люди... (с)

то есть для тебя неадекватное требование это обязанность защищать свою страну? интересная позиция. в большинстве стран мира армия обязанность граждан, а не требование женщин. и в какой стране идти в армию это не обязанность?

однако забавно, что ты записал обязанность перед государством в требования женщин к мужчинам. женщины призыв в армию организуют?

Опубликовано:
3 минуты назад, Medlock сказал:

однако забавно, что ты записал обязанность перед государством в требования женщин к мужчинам. женщины призыв в армию организуют?

Я писал, что в РФ неадекватные требования не только в плане отношений с женщинами.

3 минуты назад, Medlock сказал:

и в какой стране идти в армию это не обязанность?

В большинстве стран мира.

21 минуту назад, Elizabeth сказал:

Вы у всех паспорт и биографию спрашиваете?

В реале спрашиваю откуда они родом. И в интернете у девушек тоже смотрю города, откуда они приехали.

23 минуты назад, Elizabeth сказал:

Телосложение - это не только гены, но образ жизни.

Вот как раз гены там очень большую роль играют. У мужчин на телосложение влияют и у женщин. У женщин часто никаким фитнесом его исправить не удается.

24 минуты назад, Elizabeth сказал:

Типаж чем-то на польский похож

Может и есть немного таких похожих, но в чаще внешность больше на смахивает на балтидскую и финно-угорскую.

Опубликовано:
10 часов назад, Sammy_Davis сказал:

Как у вас живут в городах меньше 500 000 населения?

По-разному живут. Что это за вопрос такой?)

9 часов назад, EverymanX сказал:

Ты серьезно? Первый раз слышу/читаю про такое требование от девушек))

Девушкам наплевать служил ли ты в армии.

Ты вообще сам понимаешь, чего ты пишешь!?

Т.е ты хочешь сказать, что если ты не служил в армии девушка тебя сольет только из-за этого факта!?))

9 часов назад, EverymanX сказал:

Из Вологды как раз обладают очень характерной внешностью, не похожей на питерскую и ростовскую. Из Вологды девушки типа "кровь с молоком", но не такие грубые как коренные петербурженки.

Откуда у тебя такие рассуждения!?

Если тебе предоставить фотки девушек из Вологды, Питера и Ростова. Ты не сможешь понять кто из какого города!

Вот буряты, например, обладают очень характерной внешностью. А то, что ты пишешь, что из Вологды обладают очень характерной внешностью - это бред.

Опубликовано:
05.03.2026 в 14:22, sanyatwwk сказал:

скип из-за внешности. мне что-то, да не устраивает во внешности.
если внешность устраивает - то когда в процессе узнаешь более подробно девушку - там АХТУНГ/МРАК, дурка плачет

Это говорит о том, что ты не целостный. Не принимаешь то, что есть в тебе, ибо оно тебе не нравится.

Опубликовано:
05.03.2026 в 16:22, sanyatwwk сказал:

После того как здесь излил поток мыслей своих - отпустило, работал без выходных, кайфовал
Сейчас весна наступила, гормоны, все дела, снова каша в голове)

Прочитал внимательно каждый ответ). Но вообщем всё зависит от человека, какие он цели преследует

1) Почему я работал в другом городе в доставке?. - Потому что мне надоели заводы, хотелось с молодежью коммуницировать. У меня вообще была мечта работать в офисе - но там зп копеечная. в Доставке я мог нивелировать зп, мог взять больше смен. да и платили за смену хорошо. Вообще мне там нравилось. не нравилось - платить за квартиру)
2) Купить квартиру в другом городе? тут походу у всех зп 300-400к?). у меня зп 120-130к в поселке.

Я кайфую от жизни, меня всё устраивает, кроме 1 пазлика блин. Как там говорится, будь счастлив - а девушка сама найдется) - естественно бред

На данный момент перебираю разные варианты жизни. - накопить денег, и переехать в другой город, так-же устроиться куда нибудь в общественное место, где можно с кем нибудь, да познакомиться. Если сразу пойду на завод - то там я столкнусь с той же проблемой, что и здесь. Если найду девушку - то уже двигаться дальше. 

Знакомства.
И тут я понял, что у меня проблемы хьюстон!)
- я очень выборочный/или выбор мусора из помойки -= я про СЗ. 90% - скип из-за внешности. мне что-то, да не устраивает во внешности.

Что насчет оффлайна?
- Тут мне нравится много девушек, иногда даже не от внешности, а от харизмы/стиля кайфуешь. Но я ссыкун, чтоб подойти к незнакомой девушке - и начать знакомиться. Когда находишься в окружении, и вас что-то связывает (кружок/учеба/работа) - там всё само собой идет. к чему я всегда стремился - найти окружение. Как говорится "на безрыбье и рак рыба". там будешь на расхват.

Теоретически - я бы мог быть уже в отношениях, я контактировал с девушками, которые для отношений топчик - но внешность мне их не подходила. тут хоть убей, не смогу и не приживусь и не встанет у меня на девушку, которая внешностью не нравится. Хотя я смотрю, они потом через небольшой промежуток времени замуж выходили. Т.е для кого-то их всё устраивало. 

Вообщем - блин, жопа, 1 пазлик не дает картину красивую собрать. а за этот пазлик прийдется всю жизнь поменять. но тогда я буду с этим пазлом - без картины ахахах. 

Ты не выборочный. 

Выборочный - это когда у тебя выбор есть, то есть у тебя бы было пять лучших баб с поселка, ты бы всех трахал, но все никак не мог определиться. 

А когда у тебя нихера нет, кроме талмуда с требованиями к будущей избраннице  - это одинокий. 

Это всё бомжи выборочные, просто в городе нет квартиры, которая подходит под их высокие требования. 

Найди ту, которая даёт, потом ищи ту которая получше. 

Опубликовано:
2 часа назад, Свободная личность сказал:

В Германии например.

полностью не отменена, но приостановлена. а кто их защищать будет в случае нападения? НАТО?

Опубликовано:
2 минуты назад, Medlock сказал:

полностью не отменена, но приостановлена. а кто их защищать будет в случае нападения? НАТО?

Контрактники. 

Срочников запрещено использовать в РФ, например. 

Вы серьёзно думаете, что год службы в армии делает солдата и эти знания потом 30 лет хранятся? 

Думаю тому чему там учат за год можно не напрягаясь за неделю научить. 

За три года на военной кафедре меня например не научили ваще ничему. Вот ваще. Ноль. Я даже под воротничок пришивать не научился, мне мама пришивала иногда. 

Опубликовано:

Как это не отменена? Уже давно нет обязательного похода в армию и сейчас только хотят ввести опять и то добровольно.

Опубликовано:

Кто нибудь на страны НАТО нападал хоть раз в истории?

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

Как это не отменена? Уже давно нет обязательного похода в армию и сейчас только хотят ввести опять и то добровольно.

это же в их Конституции написано. Германия имеет право ввести вновь обязательный привыз в случае угрозы. 

но это не я этот вопрос поднимала, чего так @EverymanX распереживался относительно этой армии. ему задали вопросы, а он слился.в чем у него сложность жизни я так и не поняла

Опубликовано:
15 минут назад, Medlock сказал:

но это не я этот вопрос поднимала, чего так @EverymanX распереживался относительно этой армии. ему задали вопросы, а он слился.в чем у него сложность жизни я так и не поняла

видел в другой теме, что у него рид онли на 2 недели, не может ответить

Опубликовано:
52 минуты назад, Medlock сказал:

Германия имеет право ввести вновь обязательный привыз в случае угрозы

Ты не понимаешь по-русски что-то?) Вновь ввести, его нет уже лет 15.

Опубликовано:
37 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты не понимаешь по-русски что-то?) Вновь ввести, его нет уже лет 15.

по-русски я понимаю. а вот разницу между "отменён" и "приостановлен" похоже, не все понимают. ну да ладно

чтобы девушка была не моложе, чем лет на 5

Я просто привел, что это ИДЕАЛ. но, если мне девушка понравится и я ей, то хоть 18, хоть 30 ей. но тут разные запросы от девушки. в 18, чтоб была морально "созревшая". а в 30 "чтоб за собой следила". - я про возраст написал, что с каждый годом выбор девушек уменьшается. а девушки 18 лет - уже узнают про возраст 30 - многие сразу же заблочат.

Но и по ответам кажется, что я до ужаса категоричен. НЕТ. в реальности мне каждая вторая девушка нравится. но вот девушки с СЗ - это ужас(. Просто я не попадаю в те 10% парней, которые нравятся 80% девушкам. симпотные. а на СЗ ищут самых самых парней. 

10.03.2026 в 11:29, EverymanX сказал:

Абсолютно согласен! Но, НО и запросы у них выше). и общение тяжелое. если с Питерскими, как-то вот легче общение идет, чем с Ростовскими. Но опять же я не с самого Ростова, а под Ростовом. сейчас туда ездить не особо хорошо из-за ремонта трассы. + девушки иногда сливаются когда узнают откуда я. если ищу с самого Ростова. Мне кажется живя в самом городе - возможно бы, не было бы этой темы. 

Изменено пользователем sanyatwwk (история изменений)
Опубликовано:
6 часов назад, Свободная личность сказал:

Это говорит о том, что ты не целостный. Не принимаешь то, что есть в тебе, ибо оно тебе не нравится.

нет. это с я девушками с СЗ виделся/общался. допустим с Дайвинчика. в реальности таких ооооочень сложно найти). 

10.03.2026 в 16:50, EverymanX сказал:

Полностью соглашусь! мне категорически не нравятся девушки из Питера. я город менял на сз на Питер, ооооочень мало девушек тех которые мне нравятся. мне нравятся Ростовские, где милые черты лица, скругленные

Опубликовано:
2 часа назад, Medlock сказал:

по-русски я понимаю. а вот разницу между "отменён" и "приостановлен" похоже, не все понимают. ну да ладно

Зачем же так умничать?) Был вопрос обязательна ли служба, ответ - нет. Обязательна ли мобилизация в случае чего, вопрос не стоял. 

Опубликовано:
36 минут назад, Свободная личность сказал:

Зачем же так умничать?) Был вопрос обязательна ли служба, ответ - нет. Обязательна ли мобилизация в случае чего, вопрос не стоял.

хамить тебя тоже никто не просил. а что случится скажем, в ближайший год никто не знает, вчера была необязательной, а завтра станет обязательной

Опубликовано:
2 часа назад, Medlock сказал:

хамить тебя тоже никто не просил. а что случится скажем, в ближайший год никто не знает, вчера была необязательной, а завтра станет обязательной

Ты уже прям как уж выкручиваешься. Так значит вчера была всё-таки необязательной, о чём и речь изначально. Зачем было столько времени тратить и спорить с жителями страны, не понимаю :)) 

Опубликовано:
7 часов назад, Medlock сказал:

Ну и всё-таки прекращён это больше отменён, чем приостановлен, не так ли?)

Это мне уже так смешно реально))

Screenshot_20260313_022835_Chrome.jpg

11 часов назад, Medlock сказал:

а кто их защищать будет в случае нападения? НАТО

Есть профессиональная армия и да, НАТО, она же в стране НАТО ))

Опубликовано:
6 часов назад, sanyatwwk сказал:

Пока тема активная. На СЗ использую вот эту фотку. https://disk.yandex.ru/i/5qOmk7ggjy5hfw
Можете оценить +- что не так по внешности

Да вроде всё так, кроме глаз каких-то либо уставших, либо укуренных)) несерьёзная тоже, на кортах, футболка какая-то непонятная. Просто пацанчик, который только жить начинает, без претензии в общем. 

Опубликовано:
8 часов назад, sanyatwwk сказал:

Пока тема активная. На СЗ использую вот эту фотку. https://disk.yandex.ru/i/5qOmk7ggjy5hfw

Да, нормальная у тебя внешка. Чего ты паришься?

Если бы ты был коммуникабельным, легким по общению, с юмором... то у тебя бы каждые 2 недели были разные девушки!

Если это тебе нужно, конечно.

5 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Если бы ты был коммуникабельным, легким по общению, с юмором... то у тебя бы каждые 2 недели были разные девушки!

Забавно, что во всех темах ты делаешь отсылки к возрасту, говоря, большая разница в возрасте не позволит встречаться с молодыми, но здесь ты закрываешь глаза на "уставший накуренный взгляд" (как отметила девушка выше), облысение, низкую мышечную массу, и говоришь парню, что он может каждые 2 недели трахать новых телок, смешно:D

Изменено пользователем ETT (история изменений)
Опубликовано:
26 минут назад, ETT сказал:

Забавно, что во всех темах ты делаешь отсылки к возрасту, говоря, большая разница в возрасте не позволит встречаться с молодыми, но здесь ты закрывать глаза на "уставший накуренный взгляд" (как отметила девушка выше), облысение, низку мышечную массу и говоришь парню, что он может каждые 2 недели трахать новых телок, смешно:D

Угу, таким не сильно как раз дают, немного вид ботаника. Если сделать претензию на интеллектуальный вид, нужно менять манеры и одежду. Может кому и зайдёт. 

Леброн, наверное, сам просто недалеко ушёл, вот и оценивает по себе и своему окружению)

Опубликовано:
15 часов назад, sanyatwwk сказал:

Слишком задрал лоб и видны залысины, получился вроде и одновременно молодой вайб и вайб 45+

Плюс у тебя овальное лицо, а волосы по бокам его округляют. В общем на фото какое-то расслоение лица от волос

6 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Господи, хватит эту мантру повторять уже

10 часов назад, Свободная личность сказал:

Это мне уже так смешно реально))

закрыли тему, читай оригинал документа. там все есть.

у тебя что, день не задался, поэтому на всех кидаешься?

Изменено пользователем Medlock (история изменений)
Опубликовано:
7 часов назад, Medlock сказал:

закрыли тему, читай оригинал документа. там все есть.

у тебя что, день не задался, поэтому на всех кидаешься?

А у тебя что проекции какие-то? Я пишу смешно уже с тебя, что вертишься, как уж на сковородке, командуешь, что мы там закрыли, что нет)) ещё больше смешно. Не умеешь признавать ошибки что ли?😀

Я пишу, как есть, ты юлишь. И дальше о каких-то документах. Хотя я так понимаю, живу тут всё это время я, а не ты, не так ли?) И точно знаю, куда тут ходят, а куда не ходят)

Опубликовано:

@Свободная личность ты успокоишься уже? то, что ты там живешь, не делает тебя экспертом по документам и законам. я предпочитаю опираться на текст первоисточника, а не на чьи-то ощущения и фантазии. если есть желание спорить с документом, это уже не ко мне

Опубликовано:
10 минут назад, Medlock сказал:

@Свободная личность ты успокоишься уже? то, что ты там живешь, не делает тебя экспертом по документам и законам. я предпочитаю опираться на текст первоисточника, а не на чьи-то ощущения и фантазии. если есть желание спорить с документом, это уже не ко мне

А ты чего не успокоишься? Всех вокруг успокаиваешь? Зачем мне твои документы, когда я вижу, что вокруг происходит и как было до этого)) 

Опубликовано:
11 часов назад, ETT сказал:

Забавно, что во всех темах ты делаешь отсылки к возрасту, говоря, большая разница в возрасте не позволит встречаться с молодыми, но здесь ты закрываешь глаза на "уставший накуренный взгляд" (как отметила девушка выше), облысение, низкую мышечную массу

Ты придраться решил? Какой "уставший накуренный взгляд"? "облысение"? Ты видимо не видел реальные облысения. На этой фотке не видно никаго облысения.

"низкую мышечную массу" - а кому нужна большая масса?

11 часов назад, ETT сказал:

и говоришь парню, что он может каждые 2 недели трахать новых телок, смешно:D

Я пишу, то что думаю. Парень на фотке вполне может трахать очень многих.

Парень нормальной внешности, не урод.    

Если бы он был каким-то блогером и снимал видео на пикап тематику - ты бы написал:"Красавчик!"

У Автора вполне нормальная внешность.  

То, что у него чего-то там не получается с девушками - проблема точно не во внешке.

Ты пойми правильно - внешность важна это 100%. Но ты не забывай, что такое знакомства! Знакомства - это коммуникация!

Вот у него где-то здесь затык.

а кому нужна большая масса

Женщинам интересны высокие,  мышечные мужчины. Это не исключает, конечно, что отношения с женщинами могут быть у мужчины любой внешности, по разным причинам. Но нравятся нам рослые, широкоплечие, прокачанные парни, а не задохлики

может трахать очень мн

Парень на фотке вполне может трахать очень многих

Парень на фотке не может трахать очень многих. Нет ни красоты, ни харизмы, ни денег, судя по фото. Работы над собой - вагон

Изменено пользователем TAN (история изменений)
Опубликовано:
5 часов назад, TAN сказал:

Женщинам интересны высокие,  мышечные мужчины.

Тебе возможно. Но за всех женщин зачем говорить?

Скорее девушкам/женщинам нравятся спортивного телосложения без лишнего веса мужчины. А вот накаченные мышцы и излишняя "мышечность" точно на любителя.

Насчет роста - скорее девушкам нравится, чтобы парень был повыше чем она.

Я 180 ростом и скажу честно - я довольно редко встречаю девушек выше меня.

175 - уже нормально для парня, потому как девушки ниже ростом.

5 часов назад, TAN сказал:

Парень на фотке не может трахать очень многих. Нет ни красоты, ни харизмы, ни денег, судя по фото. Работы над собой - вагон

Человек выложил фотку, причем скорее всего свою - а ты пишешь: "Парень на фотке не может трахать очень многих. Нет ни красоты, ни харизмы, ни денег"...

Это вот и есть - самый обычный парень, не симпатяга, но и не урод. Таких сотни, тысячи и т.д.

Ты сама встречалась, скорее всего, в молодости именно с таким парнем +/-.    

И трахать многих - он может вполне.

А насчет денег - я не знаю где он живет, но он написал: "у меня зп 120-130к в поселке".

Это вполне хорошие деньги. В поселках даже 70 тысяч за радость. А тут 120-130 тысяч...

Опубликовано:

Тебе возможно. Но за всех женщин зачем говорить?

Но ты же говоришь за женщин, причем подробно и уверенно, хотя вообще не женщина) И можем хоть тут опрос провести, какие мужчины нравятся женщинам: широкоплечие 185 см или задохлики 170 см. Результат предсказуем.

Я 180 ростом и скажу честно - я довольно редко встречаю девушек выше меня.

Все подруги у меня ок 175 см, надевают каблуки, предпочли бы парней повыше, естественно

4 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

самый обычный парень

И трахать многих - он может вполне

Вот в этих двух моментах заложено противоречие. Самый обычный- не красавец, не харизматик, не рок-звезда, не известный спортсмен, не просто богатый чел трахать многих не может. Просто потому что он самый обычный.  Ты стараешься подтянуть желаемое к действительному. Вероятно, ассоциируешь этого парня с собой

Ты сама встречалась, скорее всего, в молодости именно с таким парнем +/-

Никогда с обычным, аля на фотке,  парнем я не встречалась и встречаться не буду. Как раз в юные годы на внешность обращается основное внимание

Изменено пользователем TAN (история изменений)
13.03.2026 в 04:39, Свободная личность сказал:

кроме глаз каких-то либо уставших, либо укуренных)

они вообще-то счастливые на тот момент. как выглядят "укуренные" я без понятия, если ты знаешь, то....
насчет усталых, абсолютный промах - тебе показать фото уставших глаз после шахты?)

13.03.2026 в 04:39, Свободная личность сказал:

несерьёзная тоже, на кортах, футболка какая-то непонятная. Просто пацанчик, который только жить начинает, без претензии в общем. 

вот тут соглашусь), но насчет по серъезнее - тут уже дело вкуса), но если со стороны это отталкивает такая легкость - то возможно), надо исправить

13.03.2026 в 11:32, ETT сказал:

облысение, низкую мышечную массу,

облысение, увы не исправить никакой прической. увы мне как раз таки волосы -2 балла дают. если коротко подстригусь - тоже ахтунг будет). ток под нож ложится, что особо не охота. насчет мышечной массы - есть такое, поправимо)

13.03.2026 в 12:59, UserN3 сказал:

Слишком задрал лоб и видны залысины, получился вроде и одновременно молодой вайб и вайб 45+

Плюс у тебя овальное лицо, а волосы по бокам его округляют. В общем на фото какое-то расслоение лица от волос

понял!) на данный момент лучший полезный коммент)

21 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я пишу, то что думаю. Парень на фотке вполне может трахать очень многих.

Парень нормальной внешности, не урод.    

Ты тоже прав, в реальности, мне чуть лучше дается). Когда жил в другом городе. тобишь был бы я в окружении девушек - то то что мне нужно было бы, я бы скорее всего получил бы, тк я нравлюсь девушкам - кому нравятся корейцы.
но если прийти к первому посту, то там я живу в поселке, где нет контакта с девушками.
Просто сейчас интересно было почему на СЗ отклик плохой от дех девушек, которые мне интересны

10 часов назад, TAN сказал:

широкоплечие 185 см или задохлики 170 см. Результат предсказуем.

у меня рост 185) вес на данный момент 75кг. широкие плечи. но сейчас уже не треню), с тренировками могу до 83кг мышц добить). могу фото плеч показать, когда я на массе был)

тут фишка еще какая, парни у которых малый процент жира. - если не напрягаясь в обычной одежде - будут казаться худыми, в отличии от "сальных" парней. 

Изменено пользователем sanyatwwk (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Сексизм

2. 11

Вот и я здесь

3. 11

Вот и я здесь

4. 978

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 271

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...