сколько км от ПГТ до ближайшего крупного города? Сколько тебе лет?
Ты врешь или себе или нам. Сливают тебя не потому, что они хотят куда-то там переехать, а по каким-то другим причинам... Почему? Потому что наверняка есть те, у кого свое жилье...
Я сам рос в городе с населением в 30к, но в 20-25 лет я ездил к девчонкам в большой город и что удивительно частенько они оставляли меня ночевать у себя 😊Мне ж негде ночевать, а город чужой и страшный... Да, в этом случае приходится забалтывать и да, работать с отказами... Иногда доходило до смешного из серии. Я тебя к себе позвать не могу, но и сама не уходит. Даже были истории когда девочка вместо пойдем ко мне домой предлагала пойти на нон-стоп кино... вместе пойти, заметь. В итоге мы оказались у нее дома...
Если все шло нормально, то потом они сами ездили ко мне в город на выходные (да-да, на автобусе или электричке). При этом я еще и с родителями жил.
Плохая новость... Для потрахаться это вполне годная схема, но для отношений - нет.
ты ошибаешься... Если исключить такого нытика как ты, то те, кто переехал из жопы в город часто более успешны... Почему? Потому что тебе надо выжить и закрепиться. Тебе не надо
Подрочить и попить чаю с ромашкой... А еще перестать ныть и задавать риторические вопросы... Для начала определись чего ты хочешь... Хочешь чтоб девчонки к тебе гоняли в ПГТ, ок... ищи решение. Оно всегда есть.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.