Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Четыре года назад я уже писал здесь о том, как сложно найти девушку в ПГТ с населением меньше 20 тысяч. Тогда я ещё ни разу в жизни не жил в большом городе, но имел лишь представление, как там всё устроено.

Предыстория.
Я снова сошёлся с бывшей, переехал к ней в город. Мы прожили вместе почти три года. В 2025 году мне по наследству досталась квартира в ПГТ. Мы начали задумываться: как же надоело «выживать» в городе, отдавать огромные деньги за аренду, которые можно было бы вкладывать в себя.
Я тогда работал в доставке.

Мы переехали в ПГТ. Я устроился на работу и почти сразу нашёл подработку - снова доставку.
Итог: через полтора месяца девушка сказала, что не может здесь жить - нет родственников, нет подруг, ей одиноко. Она уехала обратно в город и прямо сказала:
«Если вернёшься — продолжим отношения. В твой ПГТ я больше никогда не вернусь, кем бы ты там ни был».

Итог.
Моя жизнь снова развернулась на 360 градусов. Я вернулся туда же, откуда начинал: тот же посёлок, та же работа, те же проблемы.

Почему я больше не хочу переезжать из посёлка:

1. У меня здесь своя квартира и гараж прямо под окном.

2. Я сейчас работаю по новой профессии с карьерным ростом, уже ближе к ИТР: хороший график, отпуска, ранняя пенсия.

3. Есть подработка в доставке, где я зарабатываю столько же, сколько зарабатывал в городе. Работаю почти без выходных, потому что реально кайфую: езжу на машине, развеиваюсь, общаюсь с людьми, зарабатываю.

4. Я обожаю свой посёлок: нет пробок, светофоров, всё компактно и рядом.

5. Здесь много знакомых и есть лучший друг.

6. Как ни странно - больше возможностей для нормальной жизни.

НО.
Есть одна огромная проблема - я здесь одинок.

В посёлке только школы. После выпуска все уезжают учиться в большие города, возвращаются единицы - уже с пузом и семьёй.
Фактически 95% девушек старше 20 лет здесь уже с мужьями и детьми.

Кто остаётся свободным:

• бабушки 60–65 лет (пару раз уже подкатывали ко мне, без шуток);

• женщины 40–45 лет — в основном алкоголички и наркоманки;

• и девушки от 0 до 17 лет.

Иногда попадались РСП из соседнего посёлка - молодые, красивые. Звал их на свидания в свои выходные, но их уводили прямо у меня перед носом: цветы, кольца, деньги — парням вообще без разницы, главное, что девушка красивая.
Причём моя цель была даже не отношения, а просто хорошее времяпрепровождение.

Парни, которые живут здесь, - с теми же проблемами, что и у меня.

У меня машина с хорошим музлом. Раз в неделю с другом заезжаем в центр, включаем музыку. Подходят девчонки, просят поставить треки - но им по 15–17 лет, а мне 27, поэтому я даже не общаюсь с ними. Зато можно познакомиться с новыми пацанами или встретить старых знакомых.

Я работаю в доставке по 12 часов, езжу по всему посёлку и реально вижу картину изнутри. И понимаю, насколько здесь всё тухло.

Как я пытаюсь решить проблему.
Знакомлюсь на сайтах знакомств с девушками из соседних городов, езжу к ним гулять. Но почти всегда меня сливают просто из-за того, что я из посёлка. Сам факт.
Их не волнует, что я могу приехать в любое время — им нужен парень из города, чтобы переехать к нему.

За всё время я встречал девушек, которые были готовы переехать ко мне, но они были из деревень и мне не подходили для отношений.
Я не могу жить с девушкой, которая не соответствует моим критериям - это всё равно что жить с мамой или бабушкой.

Это полная жопа.

Мне хочется сделать красивый ремонт в своей квартире, привезти туда девушку, которая мне действительно нравится, и создать семью. Но сейчас это выглядит нереально.

Переезд в город для меня - это:

• съём квартиры и минус ползарплаты;

• график 5/2 без нормальных отпусков;

• никакой финансовой стабильности;

• пробки, очереди, светофоры, грязный воздух и огромные расстояния;

• невозможность накопить на квартиру (6–7 млн), плюс машина, ремонт, мебель — полный крах.

НО.
В городе есть один жирный плюс - девушки.

Когда я работал в доставке при ресторане, я постоянно общался с официантками. Приходили новенькие - уже можно познакомиться. Мы собирались компаниями, ходили по заведениям, снимали домики, ездили купаться. Постоянный движ.
У меня тогда была девушка, и я видел, как другие парни легко находили себе там пары. Девушки были реально классные.

Такие девушки не сидят на сайтах знакомств - у них просто нет времени. Они ищут парней рядом. В клубы ходили, но всех там отшивали, рассказывая потом забавные истории.

И вот главный вопрос, который меня бесит больше всего.
Мне кажется жутко несправедливым, что парни с квартирой в городе уже выиграли эту жизнь. Девушки массово уезжают из маленьких городов в большие и находят себе парней с жильём. Девушек в больших городах больше, чем парней, потому что многие парни остаются в посёлках, если им повезло с работой.

А вы снимаете квартиру или живёте в своей?
Если снимаете - как вообще планируете дальше жить, если квартиру сейчас купить почти нереально?

И главный вопрос: как быть мне?
Даже будь я Брэдом Питтом с идеальными характеристиками, здесь у меня всё равно не было бы девушки — их тут просто нет. А ради меня в посёлок никто переезжать не хочет. И я ради девушек не хочу переезжать в город.

Изменено пользователем sanyatwwk (история изменений)
Опубликовано:

Если бы я родился в городе, у меня была бы 1 проблема, как найти ту самую). А тут тотальный крах, безнадежность из-за разных моих желаний, которые друг с другом несовместимы. Где нет даже возможности найти. это тоже самое, что я буду искать алмаз в своей шахте). 

Вижу ток 1 вариант, сейчас сделать квартиру в идеал. чуть кайфануть в ней, пожить для себя. 
Потом уже переехать в город, и обрюхать девушку и звать ее к себе в поселок). но тут может вылиться много проблем....)

Опубликовано:

Интернет у вас есть. Есть девушки, которые мечтают жить подальше от городского шума, концентрируйтесь на тех, кто любит такой образ жизни.

1 час назад, sanyatwwk сказал:

почти всегда меня сливают просто из-за того, что я из посёлка.

Не на тех обращаете внимание.

Мне кажется жутко несправедливым, что парни с квартирой в городе уже выиграли эту жизнь.

Что выиграли? Кто-то живёт в съёмных, кто-то в деревнях. Дауншифтеры намеренно в деревни переезжают.

Наличие квартиры в отношениях не самое главное. Скорее всего вы сами беспокоитесь квартирным вопросом и ставите себя ниже девушек, с которыми контактируете.

Опубликовано:

Хороший вопрос.

Сейчас из-за политических действий живу с мамой и бабушкой

Потом планирую снимать в пределах района или возле метро

Когда-то был бюджет на то чтобы 1 комнатную купить,

но ушло на другие цели и планы изменились.

Опубликовано:

Четыре года назад я уже писал здесь о том, как сложно найти девушку в ПГТ с населением меньше 20 тысяч. Тогда я ещё ни разу в жизни не жил в большом городе, но имел лишь представление, как там всё устроено.

Предыстория.
Я снова сошёлся с бывшей, переехал к ней в город. Мы прожили вместе почти три года. В 2025 году мне по наследству досталась квартира в ПГТ. Мы начали задумываться: как же надоело «выживать» в городе, отдавать огромные деньги за аренду, которые можно было бы вкладывать в себя.

Мы переехали в ПГТ. Я устроился на работу и почти сразу нашёл подработку - снова доставку.
Итог: через полтора месяца девушка сказала, что не может здесь жить - нет родственников, нет подруг, ей одиноко. Она уехала обратно в город и прямо сказала:
«Если вернёшься — продолжим отношения. В твой ПГТ я больше никогда не вернусь, кем бы ты там ни был».

Итог.
Моя жизнь снова развернулась на 360 градусов. Я вернулся туда же, откуда начинал: тот же посёлок, та же работа, те же проблемы.

2. Я сейчас работаю по новой профессии с карьерным ростом, уже ближе к ИТР: хороший график, отпуска, ранняя пенсия.

3. Есть подработка в доставке, где я зарабатываю столько же, сколько зарабатывал в городе. Работаю почти без выходных, потому что реально кайфую: езжу на машине, развеиваюсь, общаюсь с людьми, зарабатываю.

НО.

В посёлке только школы. После выпуска все уезжают учиться в большие города, возвращаются единицы - уже с пузом и семьёй.

Кто остаётся свободным:

Иногда попадались РСП из соседнего посёлка - молодые, красивые. Звал их на свидания в свои выходные, но их уводили прямо у меня перед носом: цветы, кольца, деньги — парням вообще без разницы, главное, что девушка красивая.

У меня машина с хорошим музлом. Раз в неделю с другом заезжаем в центр, включаем музыку. Подходят девчонки, просят поставить треки - но им по 15–17 лет, а мне 27, поэтому я даже не общаюсь с ними. Зато можно познакомиться с новыми пацанами или встретить старых знакомых.

Я работаю в доставке по 12 часов, езжу по всему посёлку и реально вижу картину изнутри. И понимаю, насколько здесь всё тухло.

Знакомлюсь на сайтах знакомств с девушками из соседних городов, езжу к ним гулять. Но почти всегда меня сливают просто из-за того, что я из посёлка. Сам факт.
Их не волнует, что я могу приехать в любое время — им нужен парень из города, чтобы переехать к нему.

За всё время я встречал девушек, которые были готовы переехать ко мне, но они были из деревень и мне не подходили для отношений.
Я не могу жить с девушкой, которая не соответствует моим критериям - это всё равно что жить с мамой или бабушкой.

Это полная жопа.

Мне хочется сделать красивый ремонт в своей квартире, привезти туда девушку, которая мне действительно нравится, и создать семью. Но сейчас это выглядит нереально.

• невозможность накопить на квартиру (6–7 млн), плюс машина, ремонт, мебель — полный крах.

НО.

Когда я работал в доставке при ресторане, я постоянно общался с официантками. Приходили новенькие - уже можно познакомиться. Мы собирались компаниями, ходили по заведениям, снимали домики, ездили купаться. Постоянный движ.
У меня тогда была девушка, и я видел, как другие парни легко находили себе там пары. Девушки были реально классные.

Такие девушки не сидят на сайтах знакомств - у них просто нет времени. Они ищут парней рядом. В клубы ходили, но всех там отшивали, рассказывая потом забавные истории.

Мне кажется жутко несправедливым, что парни с квартирой в городе уже выиграли эту жизнь. Девушки массово уезжают из маленьких городов в большие и находят себе парней с жильём. Девушек в больших городах больше, чем парней, потому что многие парни остаются в посёлках, если им повезло с работой.

Если снимаете - как вообще планируете дальше жить, если квартиру сейчас купить почти нереально?

Даже будь я Брэдом Питтом с идеальными характеристиками, здесь у меня всё равно не было бы девушки — их тут просто нет. А ради меня в посёлок никто переезжать не хочет. И я ради девушек не хочу переезжать в город.

Ты такой странный, думаешь у других нет подобных проблем? Как ты хочешь решить нерешаемую с твоими запросами проблему?

Всегда нужно развитие, если хочешь лучшей жизни, то надо чем-то жертвовать. А так не бывает, типа всё хорошо, но только вот это бы ещё (самое важное практически) как-то "само" разрешилось и всё в шоколаде.

29 минут назад, sanyatwwk сказал:

сейчас сделать квартиру в идеал. чуть кайфануть в ней, пожить для себя. 
Потом уже переехать в город, и обрюхать девушку и звать ее к себе в поселок). но тут может вылиться много проблем..

План гавно.

Опубликовано:
28 минут назад, Elizabeth сказал:

Интернет у вас есть. Есть девушки, которые мечтают жить подальше от городского шума, концентрируйтесь на тех, кто любит такой образ жизни.

Возможно в пределах этого мира есть). в моей области - нет. и как найти ту самую которая хочет переехать подальше от городского шума?) и  каков шанс что именно ко мне, и каков шанс что я ей понравлюсь? какой шанс что мне она понравится? - это из разряда полететь на Луну)

30 минут назад, Elizabeth сказал:

Не на тех обращаете внимание.

Обратил внимание на тех, которые мне понравились). а остальные мне не интересны и наоборот. Я не могу жить с девушкой которая просто бы жила рядом. На данный момент я еще не пришел к этому. у меня внутренняя борьба идет за хороших девушек)

Опубликовано:
34 минуты назад, Elizabeth сказал:

Наличие квартиры в отношениях не самое главное. Скорее всего вы сами беспокоитесь квартирным вопросом и ставите себя ниже девушек, с которыми контактируете.

даже близко не права, и не поняла в чем суть проблемы). а знаешь почему? сытый голодного не поймет. ты из СПБ, как я понял из профиля. да, даже если бы была в деревне, то думаю нашелся бы классный парень, который тебе бы понравился. тк все парни во круг тебя плясали бы всем селом. от 10 летних до 90

28 минут назад, Sammy_Davis сказал:

Потом планирую снимать в пределах района или возле метро

а потом? Ну вот снимаешь ты 1-2-5-10 лет? ведь когда снимаешь квартиру даже на первозначальный взнос нужно накопить. а квартиры дорожают пока копишь. а там уже ремонт и мебель нужна будет

17 минут назад, Королева Марго сказал:

Это на 180 называется :)

был огромный поток мыслей). да неправильно написал)

Опубликовано:
13 минут назад, Королева Марго сказал:

Всегда нужно развитие, если хочешь лучшей жизни, то надо чем-то жертвовать. А так не бывает, типа всё хорошо, но только вот это бы ещё (самое важное практически) как-то "само" разрешилось и всё в шоколаде.

Когда я жил в городе, пареньку по наследству досталась квартира, пока мы работали вместе - я отдавал деньги за сьем квартиры. - он делал классный ремонт в своей. В итоге нашел девушку у нас на работе - и живет сейчас с ней припеваюче. и таких историй у меня много. в основном все хорошо у парней, у кого квартира уже есть в городе. там уже и семья появилась.

16 минут назад, Королева Марго сказал:

План гавно.

критикуешь? - предлагай!) 

переехать сейчас в город, устроится снова в доставку? да, возможно я найду девушку. а дальше? 
квартиры 6-7млн ОДНУШКИ. продам я свою в поселке за 1лям. + нужно же одновременно снимать. + ремонт, + жить, + а если заболел? . и процентную ставку видела?

Опубликовано:
12 минут назад, sanyatwwk сказал:

у меня внутренняя борьба идет за хороших девушек)

Среди любительниц жизни за городом будто таких нет.

13 минут назад, sanyatwwk сказал:

Возможно в пределах этого мира есть). в моей области - нет. и как найти ту самую которая хочет переехать подальше от городского шума?) и  каков шанс что именно ко мне, и каков шанс что я ей понравлюсь? какой шанс что мне она понравится? - это из разряда полететь на Луну)

Это полностью зависит от вас.

8 минут назад, sanyatwwk сказал:

даже близко не права, и не поняла в чем суть проблемы). а знаешь почему? сытый голодного не поймет. ты из СПБ, как я понял из профиля. да, даже если бы была в деревне, то думаю нашелся бы классный парень, который тебе бы понравился. тк все парни во круг тебя плясали бы всем селом. от 10 летних до 90

Вы тоже ничего не поняли. Мой город меня устраивает, а вот чтобы плясали мне никогда не надо было. Я ни раз встречалась с людьми, которые жили не в этом городе и как-то в голову не приходило ничего из разряда: "Фу, он из какой-то дыры". Всё зависит от того как отношения складываются, а не наличия квартиры в городе.

Опубликовано:
19 минут назад, sanyatwwk сказал:

а потом? Ну вот снимаешь ты 1-2-5-10 лет? ведь когда снимаешь квартиру даже на первозначальный взнос нужно накопить. а квартиры дорожают пока копишь. а там уже ремонт и мебель нужна будет

Покупать в прифронтовом городе так себе идея, хотя бы родительскую сохранить надо.

А в других городах западнее сильно дороже, накопить не смогу.

Буду ухаживать за мамой в старости, чтобы получить наследство.

Опубликовано:
29 минут назад, sanyatwwk сказал:

Когда я жил в городе, пареньку по наследству досталась квартира, пока мы работали вместе - я отдавал деньги за сьем квартиры. - он делал классный ремонт в своей. В итоге нашел девушку у нас на работе - и живет сейчас с ней припеваюче. и таких историй у меня много. в основном все хорошо у парней, у кого квартира уже есть в городе. там уже и семья появилась.

критикуешь? - предлагай!) 

переехать сейчас в город, устроится снова в доставку? да, возможно я найду девушку. а дальше? 
квартиры 6-7млн ОДНУШКИ. продам я свою в поселке за 1лям. + нужно же одновременно снимать. + ремонт, + жить, + а если заболел? . и процентную ставку видела?

Не знаю как там в ваших реалиях.. что по всей России в больших городах 6-7 лямов квартира? Переезжай подальше. 

Опубликовано:

Это проблема современной молодежи. Государство требует демографию, но как ее повышать, если молодым недоступно жилье, а найти работу в 20 лет с зарплатой в 200000-300000 тысяч нереально, так как нет нужного опыта работы и стажа. И так не купить и в ипотеку теперь большинству не взять под такие драконовские проценты. Вот такие реалии увы)

Опубликовано:
2 часа назад, sanyatwwk сказал:

Предыстория.

Итог.

НО.

Кто остаётся свободным:

Это полная жопа.

НО.

Найди себе женщину с квартирой в городе и перестань ныть. 

Опубликовано: (изменено)
30 минут назад, Palki сказал:

Найди себе женщину с квартирой в городе и перестань ныть. 

из разряда найди мешок денег.) ты лучше бы написал ты в сьемной живешь кв или в своей?
и да, мне не особо нужен город для жизни. меня тут всё устраивает, кроме 1 пункта). а этот пункт - основа продолжительности жизни
,

Изменено пользователем sanyatwwk (история изменений)
Опубликовано:
37 минут назад, Королева Марго сказал:

Не знаю как там в ваших реалиях.. что по всей России в больших городах 6-7 лямов квартира? Переезжай подальше. 

на север? не, мой дом - это юг). большой Юг

35 минут назад, Kучepявый сказал:

Это проблема современной молодежи

да, тут еще беда в том что дай, людям дешевую квартиру куда они все переедут?) правильно в Мск-Питер. ну и в другие миллионики города. Поселки стагнируют, малые города тоже. 

Опубликовано:
3 часа назад, sanyatwwk сказал:

И я ради девушек не хочу переезжать в город.

Мэн я за паркинг $600 только отдаю, а ты жопишься квартиру снять, типа это будет "ради девушек". Большой город, это лучшие заведения, лучшие развлечения, интересные места, возможность замутить биз, да даже тупо улицы нормально убирают а не ждут пока снег сам растает. А топовые девушки уже бонус) Хочешь шанс жить ах..енно, то мск\спб, тем более в РФ с её централизацией... в регионах никакие бабки нах не нужны, можно на 100к жить как царь -> нет стимула развиваться

2 часа назад, sanyatwwk сказал:

и обрюхать девушку и звать ее к себе в поселок

К маме уедет через месяц, а тебе вместо ипотеки на 10 лет, будут алики на 18) вот и задумайся какое из зол выбрать

Опубликовано:
19 минут назад, sanyatwwk сказал:

не, мой дом - это юг). большой Юг

Ну откуда я знаю, откуда ты. Почему только курьером работаешь? Тебе сейчас 27, в 37 всё ещё с пакетами таскаться хочешь?

Опубликовано:

Четыре года назад я уже писал здесь о том, как сложно найти девушку в ПГТ с населением меньше 20 тысяч.

сколько км от ПГТ до ближайшего крупного города? Сколько тебе лет?

Ты врешь или себе или нам. Сливают тебя не потому, что они хотят куда-то там переехать, а по каким-то другим причинам... Почему? Потому что наверняка есть те, у кого свое жилье...

Я сам рос в городе с населением в 30к, но в 20-25 лет я ездил к девчонкам в большой город и что удивительно частенько они оставляли меня ночевать у себя 😊Мне ж негде ночевать, а город чужой и страшный... Да, в этом случае приходится забалтывать и да, работать с отказами... Иногда доходило до смешного из серии. Я тебя к себе позвать не могу, но и сама не уходит. Даже были истории когда девочка вместо пойдем ко мне домой предлагала пойти на нон-стоп кино... вместе пойти, заметь. В итоге мы оказались у нее дома...

Если все шло нормально, то потом они сами ездили ко мне в город на выходные (да-да, на автобусе или электричке). При этом я еще и с родителями жил.

Плохая новость... Для потрахаться это вполне годная схема, но для отношений - нет. 

Мне кажется жутко несправедливым, что парни с квартирой в городе уже выиграли эту жизнь.

ты ошибаешься... Если исключить такого нытика как ты, то те, кто переехал из жопы в город часто более успешны... Почему? Потому что тебе надо выжить и закрепиться. Тебе не надо

Подрочить и попить чаю с ромашкой... А еще перестать ныть и задавать риторические вопросы... Для начала определись чего ты хочешь... Хочешь чтоб девчонки к тебе гоняли в ПГТ, ок... ищи решение. Оно всегда есть.

Опубликовано:
1 час назад, Королева Марго сказал:

Ну откуда я знаю, откуда ты. Почему только курьером работаешь? Тебе сейчас 27, в 37 всё ещё с пакетами таскаться хочешь?

вы полностью текст читали?) или так... я работаю на шахте, приближенным к ИТР, у меня есть карьерный рост. а в доставке я подрабатываю в свое удовольствие.

1 час назад, ivans00 сказал:

Большой город, это лучшие заведения, лучшие развлечения, интересные места

зачем мне там жить? я Итак путешествую по России? у меня всё облако с путешествий завалено. я недавно на свиданку ходил в лучшее заведение. могу в любой момент поехать, хоть после работы, хоть на выходных. мне не зачем там жить чтоб посещать такие места

58 минут назад, Suvlehim сказал:

сколько км от ПГТ до ближайшего крупного города? Сколько тебе лет?

27. 120км

Опубликовано:
59 минут назад, Suvlehim сказал:

но в 20-25 лет я ездил к девчонкам в большой город

Я в это время тоже так ездил), потом в отношения на 3 года ушел. Сейчас я девушкам интересен в основном 25-27). тут уже тебя оценивают, кто ты и чего достиг.

1 час назад, Suvlehim сказал:

Почему? Потому что тебе надо выжить и закрепиться. Тебе не надо

верно, мне тут хорошо, кроме 1го пункта. А там бы я жил, имея девушек, но не имея своё место)

Опубликовано:
1 час назад, Suvlehim сказал:

. А еще перестать ныть и задавать риторические вопросы..

та я тут так написал, высказаться). естественно, ниикто не сможет дать дельный ответ. любая ветка событий - проигрышна, нужно выбрать ту, которая будет менее проигрышна на долгой игре

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...