Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
21 час назад, TAN сказал:

И можем хоть тут опрос провести, какие мужчины нравятся женщинам: широкоплечие 185 см или задохлики 170 см. Результат предсказуем.

А Автор разве "задохлик"?

Да, он не производит впечатление "брутала", ну так, в принципе, мало кто прям обладает какой-то супер внешкой.

Вот сейчас читаю новости спорта - один из лучших наших теннисистов Даниил Медведев вышел в финал какого-то турнира.

Он очень высокий, но впечатление "брутала", он тоже не производит. А телосложение у него примерно такое же как у Автора.

Ты Даниила Медведева - тоже "задохликом" считаешь!?

Все подруги у меня ок 175 см, надевают каблуки, предпочли бы парней повыше, естественно

Ну твои подруги - это несколько девушек. И вообщем-то, ничего такого страшного нет в том, что они предпочли бы парней повыше.

Но в целом, рост девушек редко выше 172, а многие и ниже - поэтому у парней почти с любом ростом есть выбор.

Вот в этих двух моментах заложено противоречие. Самый обычный- не красавец, не харизматик, не рок-звезда, не известный спортсмен, не просто богатый чел трахать многих не может. Просто потому что он самый обычный.  Ты стараешься подтянуть желаемое к действительному.

Я написал, что он может трахать многих, и на мой взгляд это правда. Но речь идет не о каких-то супер-красотках с идеальными телами.

Я, конечно, не девушка и смотрю наверное иначе, чем они - но я не вижу прям явных косяков во внешности.

Нормальный по внешке парень. Т.е он вполне может цеплять 5 баллов(хотя я не люблю баллы) - вообще легко.

Вероятно, ассоциируешь этого парня с собой

Нет. У нас разный типаж и по внешности и по характеру/поведению/общению, скорее всего.

Я уже писал, если бы я оказался в его поселке - я бы нашел себе девушку за 2 недели.

Более прокачанный парень, чем я - нашел бы ещё раньше.

Никогда с обычным, аля на фотке,  парнем я не встречалась и встречаться не буду.

Вот парни/мужчины - это пишет девушка! Это вам на заметку, для тех кто здесь на форуме пишет "мужская внешность не важна для девушек"!

"Никогда с обычным, аля на фотке,  парнем я не встречалась и встречаться не буду."

Шах и мат!)))

• Ответы 476
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я уже писал, если бы я оказался в его поселке - я бы нашел себе девушку за 2 недели.

Более прокачанный парень, чем я - нашел бы ещё раньше.

Про "трахать многих" она скорее права, чем нет. Потому что, тот кто может трахать многих, в его поселке нашел бы себе десяток.

3 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Это вам на заметку, для тех кто здесь на форуме пишет "мужская внешность не важна для девушек"!

Для молоденьких и комплексующих по своей привлекательности девушек, мужская внешность часто очень важна. Причем важна скорее для социального одобрения.

Изменено пользователем pipup (история изменений)
Опубликовано:
4 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Нормальный по внешке парень. Т.е он вполне может цеплять 5 баллов(хотя я не люблю баллы) - вообще легко.

Вот 5-бальную нищенку ты бы и нашел. Непонятно только зачем для этого вообще в какой-то там пикап погружаться)

Плечи у автора хорошие. Вопрос именно в мышечной массе.

23 часа назад, sanyatwwk сказал:

у меня рост 185) вес на данный момент 75кг. широкие плечи.

У Вас прекрасные эти данные. Нужен тюнинг) Ну и не только физический, конечно. Расширять кругозор, учиться новому, интересоваться окружающим миром. Тогда будет больше уверенности в себе, будете интереснее и женщинам

Изменено пользователем TAN (история изменений)
Опубликовано:
11 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Автор разве "задохлик"?

Да, он не производит впечатление "брутала", ну так, в принципе, мало кто прям обладает какой-то супер внешкой.

Вот сейчас читаю новости спорта - один из лучших наших теннисистов Даниил Медведев вышел в финал какого-то турнира.

Он очень высокий, но впечатление "брутала", он тоже не производит. А телосложение у него примерно такое же как у Автора.

Ты Даниила Медведева - тоже "задохликом" считаешь!?

Причем Дмитрий Медведев? .Мы обсуждали человека на фото. Свое мнение чисто по  фото я написала, кратко, уверена, что его поддержит большинство женщин. Он нормальный, ему можно рассчитывать на аналогичных девушек, немногочисленных, в его нынешнем состоянии.  А раз Вас так подробно бомбит, то уверена, что Вы похожи внешне с парнем на фото, поэтому так и впряглись

Опубликовано:

Что нормальной молодой девушке делать в твоём посёлке, где две улицы и все. Дома целыми днями сидеть и ждать пока ты курьеришь по 12 часов? Ни работы, ни развлечений, ни круга общения. Тухнуть с бабками. В такие места приезжают самые отчаянные, у которых ничего нет либо тоже деревенские, которым нужен огород да рожать борщи. Снизь планку, возьми тех деревенских девок, тебр тут городская красотка не светит

И раз у тебя съем половина зп и нереально накопить даже на однушку , то у тебя не так все хорошо с заработком как ты считаешь

Опубликовано:
40 минут назад, RouxPomading сказал:

Что нормальной молодой девушке делать в твоём посёлке, где две улицы и все. Дома целыми днями сидеть и ждать пока ты курьеришь по 12 часов? Ни работы, ни развлечений, ни круга общения.

В крупном городе при постоянной жизни же не каждый день куда-то ходят. Проблема автора не в территории или внешности, а в том кого хочет. Комично будет выглядеть тусовщица на дорожках посреди огородов.

Опубликовано:
17 часов назад, ETT сказал:

Вот 5-бальную нищенку ты бы и нашел. Непонятно только зачем для этого вообще в какой-то там пикап погружаться)

Не знаю. Я в его поселок ехать не собираюсь. Но думаю, что нашел бы максимально привлекательную для меня.

10 часов назад, TAN сказал:

Причем Дмитрий Медведев?

Какой Дмитрий Медведев?)) Речь про теннисиста - Даниил Медведев.

Мы обсуждали человека на фото. Свое мнение чисто по  фото я написала, кратко, уверена, что его поддержит большинство женщин.

Я твоё мнение понял.

Он нормальный, ему можно рассчитывать на аналогичных девушек, немногочисленных

Что значит "немногочисленных"? Можно подумать, что одни красотки ходят...

Многие девушки тоже самые обычные и ничем непримечательные, к сожалению.

Красивые девушки есть - я с этим не спорю. Но и девушек с лишним весом полно или худые, но фигура отсутствует полностью.

Т.е Автор может быть и обычный, но и девушки многие тоже обычные.

Так, чтобы встретить такую, с эффектом вау - "Вот это фигура обалденная, попка, грудь, талия, лицо симпатичное" - не так часто встречаются.

2 часа назад, RouxPomading сказал:

и нереально накопить даже на однушку , то у тебя не так все хорошо с заработком как ты считаешь

Вот эти слова "накопить ДАЖЕ на однушку" немного удивляют)

А ты сама-то накопила на однушку в 27 лет!?

Опубликовано:
14.03.2026 в 11:05, TAN сказал:

Никогда с обычным, аля на фотке,  парнем я не встречалась и встречаться не буду

Сейчас то с кем встречаешься?)

Опубликовано:
54 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Так, чтобы встретить такую, с эффектом вау - "Вот это фигура обалденная, попка, грудь, талия, лицо симпатичное" - не так часто встречаются.

3 часа назад, RouxPomading сказал:

Тут никто дальше встречи не заходил никогда, да?)  Там ещё потом характер важен и какая она в постели. Гораздо более важен. Настолько важен, что по внешности вопросы отлетают. 

Достаточно трахнуть пару бревнистых красоток, а среди тощих и высоких много бревнистых, чтобы начать их игнорировать. 

Опубликовано:
2 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Речь шла про то, что парень с фото не может спать со многими. Причем тут обычные-необычные девушки? Мы же тут не обсуждаем тему "кому легче найти больше секса", с ней вроде все понятно.

Какой Дмитрий Медведев?)) Речь про теннисиста - Даниил Медведев

Я поняла, что про Даниила, опечаталась. И причем звезда тенниса к этому парню с фотки? Да и далеко не все селебрити прям эталонные красавцы или красавицы, другим берут. Говорили о том, что обычному мужчине нужно что-то делать  с собой, в т.ч. и внешне, чтобы повысить популярность у противоположного пола.

Опубликовано:
15 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Не знаю. Я в его поселок ехать не собираюсь. Но думаю, что нашел бы максимально привлекательную для меня.

Какой Дмитрий Медведев?)) Речь про теннисиста - Даниил Медведев.

Я твоё мнение понял.

Что значит "немногочисленных"? Можно подумать, что одни красотки ходят...

Многие девушки тоже самые обычные и ничем непримечательные, к сожалению.

Красивые девушки есть - я с этим не спорю. Но и девушек с лишним весом полно или худые, но фигура отсутствует полностью.

Вот эти слова "накопить ДАЖЕ на однушку" немного удивляют)

А ты сама-то накопила на однушку в 27 лет!?

Да, накопила. Ещё вопросы? 

Опубликовано:
22 минуты назад, RouxPomading сказал:

То есть мужика нет?) 

Зачем трахаться со многими? Трахаться надо с одной(двумя), но самыми лучшими. 

Опубликовано:
20 часов назад, TAN сказал:

Речь шла про то, что парень с фото не может спать со многими.

А почему нет? Вполне может.

Ты думаешь только красавчики трахаются с девушками?

И причем звезда тенниса к этому парню с фотки?

Ну ты написала про задохликов. Я просто пример привел - что даже проф спортсмены для тебя "задолхлики" получается!

Говорили о том, что обычному мужчине нужно что-то делать  с собой, в т.ч. и внешне, чтобы повысить популярность у противоположного пола.

Ну можно подкачаться. Но по факту, чего особо можно сделать со внешностью!?

И опять же повторю - у него внешка вполне нормальная. Никаких явных "косяков" я не вижу.

Это тот уровень(если так можно выразиться), которого вполне достаточно, чтобы трахать многих девушек.

Конечно, вряд ли это будут модельной внешности девушки, но обычных девчонок(которых очень много) вообще легко.

8 часов назад, RouxPomading сказал:

Сама? Без помощи родителей или ещё кого-то?

Извини, но в это сложно поверить, что к 27 годам ты накопила на квартиру.

Если бы ты написала к 37 годам - то тут уже можно поверить, но к 27 - совсем слабо верится.

Опубликовано:

у него внешка вполне нормальная. Никаких явных "косяков" я не вижу.

Это тот уровень(если так можно выразиться), которого вполне достаточно, чтобы трахать многих девушек

Но что-то парни с такой внешкой многих девушек не трахают, а спрашивают по форумам, что улучшить во внешке)

Ну ты написала про задохликов. Я просто пример привел - что даже проф спортсмены для тебя "задолхлики" получается!

Где я такое написала? 

16.03.2026 в 04:31, RouxPomading сказал:

Что нормальной молодой девушке делать в твоём посёлке, где две улицы и все. Дома целыми днями сидеть и ждать пока ты курьеришь по 12 часов? Ни работы, ни развлечений, ни круга общения. Тухнуть с бабками. В такие места приезжают самые отчаянные, у которых ничего нет либо тоже деревенские, которым нужен огород да рожать борщи. Снизь планку, возьми тех деревенских девок, тебр тут городская красотка не светит

я сейчас итак на свиданки езжу, от меня это 100-200км. я в любой город могу поехать на выходных - ограничение лишь время выходных. При чем тут ей некуда сходить? Со мной села после работы, и помчали в соседний город погулять. (но вот бывшая у меня допустим не любила гулять В ГОРОДЕ)

Изменено пользователем sanyatwwk (история изменений)
Опубликовано:
15.03.2026 в 13:33, ETT сказал:

у меня да, чуть запросы выше, чем являюсь сам. поэтому у меня и проблема.)) я хз, но мне легче быть одному, если мне девушка не нравится внешне. после внешности, оцениваю интеллект и тд и тп)

но опять же, в реальности девушек ТОГО уровня кого хочу -  КУДА не глянь. только вот ОНИ УЖЕ заняты. а если НЕ заняты, ТО уже есть ухожеры в ее округе.

Опубликовано:
17.03.2026 в 07:12, ЛебронНеДжеймс сказал:

А почему нет? Вполне может.

Ты думаешь только красавчики трахаются с девушками?

Ну можно подкачаться. Но по факту, чего особо можно сделать со внешностью!?

И опять же повторю - у него внешка вполне нормальная. Никаких явных "косяков" я не вижу.

Это тот уровень(если так можно выразиться), которого вполне достаточно, чтобы трахать многих девушек.

Конечно, вряд ли это будут модельной внешности девушки, но обычных девчонок(которых очень много) вообще легко.

Сама? Без помощи родителей или ещё кого-то?

Извини, но в это сложно поверить, что к 27 годам ты накопила на квартиру.

Если бы ты написала к 37 годам - то тут уже можно поверить, но к 27 - совсем слабо верится.

На квартиру я накопила на первоначальный взнос, остальное дело удачной ипотеки под хороший процент во время ковида и вот я закрыла ее))) нужно правильно оценивать ситуацию и вовремя действовать

5 часов назад, sanyatwwk сказал:

я сейчас итак на свиданки езжу, от меня это 100-200км. я в любой город могу поехать на выходных - ограничение лишь время выходных. При чем тут ей некуда сходить? Со мной села после работы, и помчали в соседний город погулять. (но вот бывшая у меня допустим не любила гулять В ГОРОДЕ)

Она привязана к тебе, где у нее будут друзья? Подруги? Куда самой пойти  можно ? Только сидеть тебя ждать прекрасного. И ещё потом 2 часа ехать и обратно в ближайшую цивилизацию и магазины с кафешками. Да лучше в окно выйти от такой жизни, чисто ждуля 

Опубликовано:
9 часов назад, sanyatwwk сказал:

При чем тут ей некуда сходить? Со мной села после работы, и помчали в соседний город погулять.

Как часто ты готов гонять погулять в соседний город? Сколько раз в неделю/месяц? 

• Советник
Опубликовано:
11 часов назад, sanyatwwk сказал:

1) Получается что девушка будет  постоянно зависеть от от тебя (и твоего желания, твоих возможностей, твоего графика). И если ей внезапно захочется посидеть в кафе, а ты занят или не хочешь - ей тоже придётся расхотеть... 

Или, как вариант девушке нужно иметь свой авто и уметь водить. 

2) город это все-таки не только прогулки, но и другая инфраструктура. Это медицина (особенно узкие специалисты), образование (актуально для детей), магазины (нет, озон и вб могут заменить далеко не все), карьера и реализация, круг общения (ни за что не поверю, что у вас в селе есть секция йоги или разговорный клуб китайского)) 

Опубликовано:
2 часа назад, Suvlehim сказал:

Как часто ты готов гонять погулять в соседний город? Сколько раз в неделю/месяц? 

Вы реально верите в обещания? Надо спрашивать сколько он сейчас раз ездит в город в месяц,

Если ноль то от того, что у него появится баба ничего не поменяется.

Ещё раз: чувак слинял из большого города от красивой бабы в деревню просто из-за лени и отсутсвия амбициозности. С чего вы решили, что что-то поменяется? 

Опубликовано:
4 часа назад, Сверху сказал:

Вы реально верите в обещания? Надо спрашивать сколько он сейчас раз ездит в город в месяц,

Если ноль то от того, что у него появится баба ничего не поменяется.

Ещё раз: чувак слинял из большого города от красивой бабы в деревню просто из-за лени и отсутсвия амбициозности. С чего вы решили, что что-то поменяется? 

Наоборот я в обещания не верю... Поэтому и спросил. А в остальном с тобой полностью согласен. 

Не верю я, что чувак готов гнать 200км ради прогулки. Допустим работают оба до 18.00... В лучшем случае в другом городе вы в 20.00... Нужно где-то поужинать, уже 21.00, а прогулка ещё даже не началась... Помним, что обратно ещё 1,5 часа езды и завтра на работу... При этом хотелось бы весело потрахаться, а не в душ и спать. 

Если ездить часто, то это дороже съема жилья выйдет. 

17 часов назад, sanyatwwk сказал:

Поменьше слушай этих местных персонажей. Некоторые и на работу каждый день ездят почти столько. Причем не быстро на своей машине, а во всяких электричках. Ничего позорного нет, чтобы за городом жить. Лучше просто деньги откладывать, а потом вложить их в недвижимость в городе.

Изменено пользователем EverymanX (история изменений)
Опубликовано:
17.03.2026 в 11:57, TAN сказал:

Но что-то парни с такой внешкой многих девушек не трахают, а спрашивают по форумам, что улучшить во внешке)

Так дело не всегда во внешке! Внешка важна, но не нужно забывать, что любое знакомство и дальнейшее продолжение - это коммуникация!

Вот здесь у него где-то провал.

17.03.2026 в 11:57, TAN сказал:

Где я такое написала? 

Твои слова - "И можем хоть тут опрос провести, какие мужчины нравятся женщинам: широкоплечие 185 см или задохлики 170 см. Результат предсказуем."

"Женщинам интересны высокие,  мышечные мужчины."

Т.е из этих слов можно сделать вывод, что Автор недостаточно накачен и ты считаешь его "задохликом".

На самом деле, Автор просто по лицу не "брутал", а телосложение у него подойдет большинству девушек.

21.03.2026 в 03:40, RouxPomading сказал:

На квартиру я накопила на первоначальный взнос, остальное дело удачной ипотеки под хороший процент во время ковида и вот я закрыла ее))) нужно правильно оценивать ситуацию и вовремя действовать

На начальный взнос к 27 годам можно накопить и то это далеко не всем удается.

Но чтобы полностью погасить ипотеку к 27 года - это очень маловероятно без помощи кого-то.

Родителей или ещё кого-то... может ты вообще замужем была с 22-23 лет и вы вместе с мужем гасили. А вот чтобы в одиночку, САМА... Слабо верится. 

Но если это правда, что сама купила к 27 годам квартиру - то, ты молодец!

20.03.2026 в 22:11, sanyatwwk сказал:

в реальности девушек ТОГО уровня кого хочу -  КУДА не глянь. только вот ОНИ УЖЕ заняты. а если НЕ заняты, ТО уже есть ухожеры в ее округе.

Ну так - конкуренция)

Чтобы у симпатичной молодой девушки не было ухажеров - такое редко можно видеть. Всегда кто-то есть "на карандаше".

Опубликовано:

На начальный взнос к 27 годам можно накопить и то это далеко не всем удается.

Но чтобы полностью погасить ипотеку к 27 года - это очень маловероятно без помощи кого-то.

Родителей или ещё кого-то... может ты вообще замужем была с 22-23 лет и вы вместе с мужем гасили. А вот чтобы в одиночку, САМА... Слабо верится. 

Но если это правда, что сама купила к 27 годам квартиру - то, ты молодец!

У меня где-то 29-30 годам ресурсов на руках хватало чтобы купить однокомнатную квартиру на вторичке,

но я не стал, и позже оказалось что правильно сделал.

Опубликовано:
10 минут назад, Sammy_Davis сказал:

У меня где-то 29-30 годам ресурсов на руках хватало чтобы купить однокомнатную квартиру на вторичке,

Ты, кстати, сейчас это можешь сделать, пока у вас цены хорошие.

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

Ты, кстати, сейчас это можешь сделать, пока у вас цены хорошие.

Еще бы машину времени иметь, чтобы посмотреть, что будет с этой квартирой через несколько лет в будущем в прифронтовом городе с непредсказуемой линией фронта.

Опубликовано:
1 час назад, EverymanX сказал:

Еще бы машину времени иметь, чтобы посмотреть, что будет с этой квартирой через несколько лет в будущем в прифронтовом городе с непредсказуемой линией фронта.

В любом случае будет инфляция, а ты никак не уберёжь от неё иначе свои деньги. Твои 2% на долларовый вклад это смешно. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

В любом случае будет инфляция, а ты никак не уберёжь от неё иначе свои деньги. Твои 2% на долларовый вклад это смешно. 

Вернее его.

Опубликовано:

Ну мне кажется сейчас лучше иметь 20 000 - 30 000 долларов ликвидными на руках и жить где удобно или где безопасно,

а если вложить это все в квартиру в неспокойном регионе, то это сильно якорит там, а обстановка может стать еще хуже, чем сейчас.

Опубликовано:
18 минут назад, Sammy_Davis сказал:

Ну мне кажется сейчас лучше иметь 20 000 - 30 000 долларов ликвидными на руках и жить где удобно или где безопасно,

а если вложить это все в квартиру в неспокойном регионе, то это сильно якорит там, а обстановка может стать еще хуже, чем сейчас.

А в спокойном сколько стоит? У вас новостройки есть?

Опубликовано:

А в спокойном сколько стоит? У вас новостройки есть?

В новостройке дороже, если площадь от 30 кв метров

В более тыловых регионах цена уже начинается от 30 000 долларов.

Мне еще минимум год до такой суммы откладывать.

4 часа назад, Sammy_Davis сказал:

В новостройке дороже, если площадь от 30 кв метров

А в рассрочку чего не возьмёшь?

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:
12 часов назад, Sammy_Davis сказал:

Sammy_Davis, у тебя другая история.

Ну и 29-30 лет - это не 27)

От 27-ми - ещё 2-3 года в запасе есть для накопления денег. Речь идет именно о квартире купленной без помощи кого-то к 27-ми годам.

Вот в этом я сомневаюсь. Ну если она и правда, САМА купила, на свои деньги - молодец. Спора нет.

5 часов назад, Sammy_Davis сказал:

В более тыловых регионах цена уже начинается от 30 000 долларов.

30 000 долларов - это на наши рубли 2,5 миллиона примерно. 

Я живу в РФ, в миллионнике - в моем городе таких цен нет. Минимум 5 миллионов будет стоить однушка сейчас. 

Наверное можно найти и чуть дешевле, но это будет убогая квартира в доме в промзоне где-то, не самого лучшего качества.

Опубликовано:
7 часов назад, Sammy_Davis сказал:

Не хочется быть рабом кредита

Это же не кредит. Ты и так зарабатываешь и копишь. Накрайняк можешь продать права дороже уже, так как время идёт.

Опубликовано:
21 час назад, Sammy_Davis сказал:

А потом будешь локти кусать, что не взял. Ты 25к чтоли снова не заработаешь? Я думаю за пару лет заработаешь. Ты живешь в страхах своей мамки, бабки и форумных ждунов

Опубликовано:
42 минуты назад, UserN3 сказал:

А потом будешь локти кусать, что не взял. Ты 25к чтоли снова не заработаешь? Я думаю за пару лет заработаешь. Ты живешь в страхах своей мамки, бабки и форумных ждунов

Да потом так и будет. Вот были деньги, превратились в ничто, а так бы квартиру купил, съехал или сдавал, теперь и заработать негде, я никому не нужен и блабла....

Мне вот только интересно, это где это жить где угодно и где безопасно? Если ты жопу с места сдвинуть не можешь. И это как бы и нереально, учитывая положение.

Опубликовано:
26 минут назад, Свободная личность сказал:

Да потом так и будет. Вот были деньги, превратились в ничто, а так бы квартиру купил, съехал или сдавал, теперь и заработать негде, я никому не нужен и блабла....

Мне вот только интересно, это где это жить где угодно и где безопасно? Если ты жопу с места сдвинуть не можешь. И это как бы и нереально, учитывая положение.

Та мне не хочется все деньги в квартиру вкладывать, лучше я начну снимать, когда станет спокойнее, а деньги вложу в секс, чтобы много секса получить.

Буду маме помогать, чтобы она в наследство квартиру переписала, когда бабушка покинет мир.

И буду к старости с квартирой или вернусь к маме, вдвоем без бабушки будет спокойнее жить, чем сейчас, у нее характер другой.

Опубликовано:
52 минуты назад, Sammy_Davis сказал:

Та мне не хочется все деньги в квартиру вкладывать, лучше я начну снимать, когда станет спокойнее, а деньги вложу в секс, чтобы много секса получить.

Буду маме помогать, чтобы она в наследство квартиру переписала, когда бабушка покинет мир.

И буду к старости с квартирой или вернусь к маме, вдвоем без бабушки будет спокойнее жить, чем сейчас, у нее характер другой.

Как ты вложишь в секс, когда для секса нужна квартира? Твоя мама никуда не денется, а секс тебе нужен будет пару раз в год, учитывая, что сейчас его вообще нет. Снимать квартиру это тратить деньги, купить - инвестировать. Чувствуешь разницу?

Опубликовано:
52 минуты назад, Sammy_Davis сказал:

И буду к старости с квартирой

В старости ты будешь с просранной жизни в бабушатнике сидеть, это если повезёт. Сколько твоей бабушке лет? Твоя мамка до такого-же возраста может дожить, в отличие от тебя, мужчины

53 минуты назад, Sammy_Davis сказал:

а деньги вложу в секс, чтобы много секса получить

Перевожу - сольёшь деньги на проституток и дроч салоны. Только вопрос, будешь ли ты это делать потом, если сейчас не хочешь деньги тратить на съём в европе

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Как ты вложишь в секс, когда для секса нужна квартира? Твоя мама никуда не денется, а секс тебе нужен будет пару раз в год, учитывая, что сейчас его вообще нет. Снимать квартиру это тратить деньги, купить - инвестировать. Чувствуешь разницу?

Я буду снимать отели, домой бы не приглашал

Изменено пользователем Sammy_Davis (история изменений)
6 минут назад, UserN3 сказал:

Только вопрос, будешь ли ты это делать потом, если сейчас не хочешь деньги тратить на съём в европе

Так в Европе съем квартиры будет 1000-1200 долларов, а тут будет 200-250 долларов.

Здесь все равно жить будет дешевле, можно больше откладывать в месяц.

Изменено пользователем Sammy_Davis (история изменений)
Опубликовано:
13 часов назад, Sammy_Davis сказал:

а деньги вложу в секс, чтобы много секса получить.

Здесь слово "вложу" не совсем верное. Скорее подходит слово - "потрачу".

Я не моралфаг. Это твоё дело, как распоряжаться деньгами.

Можно и по шлюхам ходить, но я так думаю это быстро надоест тебе.

Просто секс за деньги без взаимной симпатии - это неинтересно.

Опубликовано:
21.03.2026 в 07:52, Suvlehim сказал:

учитывая мой график 3/3 - то достаточно). 2 раза в неделю). у меня еще есть и ближайшие города в пол часа езды) 

Опубликовано:
21.03.2026 в 03:40, RouxPomading сказал:

Она привязана к тебе, где у нее будут друзья? Подруги?

вот тут ты права, это и была причина переезда еще. что подруг и родственников нету, они за 600км). но, она еще такой человек семейный, что ей нужно каждый день с матерью видеться. - она для нее как подруга. тут и произошел казус. Но смотря по опыту других пар, в таком возрасте подруги на втором плане, как и родители. 

Опубликовано:
21.03.2026 в 09:43, Grâce сказал:

И если ей внезапно захочется посидеть в кафе, а ты занят или не хочешь - ей тоже придётся расхотеть... 

Ох, уж эти кофейный девушки), которые без кофе жить не могут. на этот счет - покупается хорошая кофемашина.
такой проблемы я не встречал, чтобы девушка ОДНА захотела пойти кофе попить). возможно в Мск как-то по другому? ТЫ из МСК?)
Да, бывало, что девушки собираются с подругой - попить кофе, покушать в ресторане. просто наверное не правильно составила предложение. и Тут как я описал выше - насчет подруг тут беда. 

НО, но, среди моего окружения, смотря на пары, когда у них дети - им не подруг/кафе/ресторанов. они с мужьями едут в город и отдыхают.

Опубликовано:
21.03.2026 в 09:43, Grâce сказал:

но и другая инфраструктура. Это медицина (особенно узкие специалисты), образование (актуально для детей), магазины (нет, озон и вб могут заменить далеко не все), карьера и реализация, круг общения (ни за что не поверю, что у вас в селе есть секция йоги или разговорный клуб китайского)) 

1) Медицина - это самое последнее на что обращаешь внимание. опять же ты возможно из Москвы у вас там ДА, медицина другая, НО в других городах миллионниках - там беда. У меня есть опыт через знакомых и своей девушки про "медицину". особенно в г.Краснодар. мы ж не на Северном полюсе живем, чтоб до областного города добраться нужно на самолете лететь. Выписали направление 1ч30м и ты уже на операционном столе. 
2) магазины - до озона и вб - я бы согласился, НО НО, ты каждый день ходишь по магазинам? сейчас даже областные доставки есть (если ты про мебель).если про одежду - то вообще не проблема поехать и купить то что нужно). если про какие-то интересные продуктовые магазины - то я когда жил в городе, то пару раз там побывал для пробы, больше не ходил. еще факт, я всегда мечтал об таких магазинах такие как "лента, перекресток и т.д). но, больше я люблю Спар. - как итог я тоже там побыл пару раз, и оооооооочень рекдо туда ездил (ехать туда по пробкам, потом огромные очереди, огромное помещение). потом как выжатый едешь домой. - нет, ничего прекраснее, чем магнит у дома)
3) карьера и реализация - можно везде быть успешным), если ты чего то стоишь. (но опять же ты наверное про МСК говоришь)

а вот дальше, да, по  факту
1) образование - из-за чего все и едут в город, и там находят себе парня с квартирой (поэтому парни у кого квартира в городе - они априори уже выиграли эту жизнь), тк бесконечный поток женского пола едет к нему в город (а у меня же наоборот - покидают). а возвращаются сюда уже с личинусами))
2) круг общения - да, но живя в городе, наврятли я бы пошел туда)

Опубликовано:

Живя в городе с девушкой - думаешь о квартире)
Живя в поселке в квартире - думаешь о девушке)

На работе рассуждаю эту тему - все поголовно говорят, стаж доработай, пока еще шахты кое-как функционируют, потом такой возможности не будет.

А есть люди у которых огромный дом, гараж, баня, 10 гектаров благоустроенного двора, живность и тд. - они вообще привязаны к месту, и никогда в город не переедут. для них равноценно оказаться в гробу). Ведь чтоб такое иметь в городе - нужно 20-40-50млн), но вот иногда живут так одни.

за пол года,что сейчас  прожив в поселке, я немного отдохнул. и уже начинаю скучать по жизни в  городе), но переехав в город, я буду скучать по поселку, ахах

Сейчас вся надежда на СЗ - но там у меня всё тухленько стало

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...