Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано: (изменено)
1 час назад, sanyatwwk сказал:

Ох, уж эти кофейный девушки), которые без кофе жить не могут. на этот счет - покупается хорошая кофемашина.
такой проблемы я не встречал, чтобы девушка ОДНА захотела пойти кофе попить). возможно в Мск как-то по другому? ТЫ из МСК?)
Да, бывало, что девушки собираются с подругой - попить кофе, покушать в ресторане. просто наверное не правильно составила предложение. и Тут как я описал выше - насчет подруг тут беда. 

НО, но, среди моего окружения, смотря на пары, когда у них дети - им не подруг/кафе/ресторанов. они с мужьями едут в город и отдыхают.

Мда. 

Вот это то о чем я и говорила. Сначала ты говоришь "без проблем", а теперь это выливается в то, что ты должен одобрить её досуг, и тогда (так уж и быть), ты её куда-то свозишь. 

И если ты не видишь смысла в кофейне (кинотеатре, йоге, китайском, плавании, шахматах, коньках, и других занятиях), то и девушка должна изменить свою картину мира и перестать все это хотеть. 💁

Речь не о конкретной кофейне, а о принципах. 

20 минут назад, sanyatwwk сказал:

Медицина - это самое последнее на что обращаешь внимание. опять же ты возможно из Москвы у вас там ДА, медицина другая, НО в других городах миллионниках - там беда. У меня есть опыт через знакомых и своей девушки про "медицину". особенно в г.Краснодар. мы ж не на Северном полюсе живем, чтоб до областного города добраться нужно на самолете лететь. Выписали направление 1ч30м и ты уже на операционном столе

Ну да, не на самолёте. Но все равно, все упирается в то, что нужно ждать пока у тебя будет время и желание отвезти. 

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
  • Ответы 476
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
4 минуты назад, Grâce сказал:

в то, что ты должен одобрить её досуг, и тогда (так уж и быть), ты её куда-то свозишь. 

нет, я лично такой человек - что я за любой движ. 

14 минут назад, Grâce сказал:

И если ты видишь смысла в кофейне (кинотеатре, йоге, китайском, плавании, шахматах, коньках, и других занятиях), то и девушка должна изменить свою картину мира и перестать все это хотеть. 💁

Смотря какая девушка, смотря на сколько она живет этими развлечениями, все индивидуально. и всё это тоже можно и тут обрести, да, затратив чуть больше бензина и времени

Я когда в городе жил, с одного конца на другой иногда занимало по времени минут 40-50 по пробкам. когда я АНАЛОГИЧНО доеду до соседнего города).

16 минут назад, Grâce сказал:

все упирается в то, что нужно ждать пока у тебя будет время и желание отвезти

Для этого у меня есть свободный перенос рабочего дня). а так-же могу взять неОПЛАЧИВАЕМЫЙ отпуск, или же взять дни с Оплачиваемого отпуска.
у меня 2 мес оплачиваемого отпуска в год. и 1 мес можно взять неоплачиваемого отпуска. и еще другие моменты есть)

Опубликовано:

Большинство намекают на более качественную жизнь в городе, но это можно оспорить. Близость к природе, отсутствие транспорта, промышленных зон - для здоровья ценнее. Для возможного ребенка это тоже полезное окружение. Образование, общение, доставки - сейчас получить легко дистанционно.

16 минут назад, Grâce сказал:

Речь не о конкретной кофейне, а о принципах.

Конечно он будет возить, когда ему удобно, как и мужчины в городе.

В кофейни действительно не все каждый день ходят, надо поискать любительницу кофе, которая об этом настолько будет мечтать. Каждый день кофе пить тоже вредно. :)

Опубликовано:
35 минут назад, sanyatwwk сказал:

нет, я лично такой человек - что я за любой движ. 

Люблю таких и ведь искренне верит себе) 

А как кофе попить - так зачем кофе пить, если можно дома нескафе развести, а как отдыхать ехать на Мальдивы зачем ехать - там жарко, если можно на диване в бабушкиной халупе полежать. 

Чувак, ты тухнешь без движения в каком-то залупаевске, уехав из города. Ты ровно сидишь на попе в жопе мира, если ты 4 раза в неделю готов ездить в город, ну так клей бабу там, в чем вопрос.

Три дня в залупаевске живешь, три дня в городе. Но ты так не будешь потому что зачем если можно в залупаевске лежать на диване. 

Ещё раз правда в том: что ты лежачий камень, под который вода не бежит. Вот и всё. Был бы поактивней тебя б местные доярки бы уже в ноль страхали. 

• Советник
Опубликовано:
45 минут назад, sanyatwwk сказал:
1 час назад, Grâce сказал:

нет, я лично такой человек - что я за любой движ

Эээээ

С чего ты так решил? 😅

Я тебе говорю про "спонтанно съездить попить кофе", а ты мне в ответ - "купи кофемашину и пей дома"... И кто из нас за спонтанный движ? 

Опубликовано:
15 минут назад, Сверху сказал:

Чувак, ты тухнешь без движения в каком-то залупаевске, уехав из города. Ты ровно сидишь на попе в жопе мира, если ты 4 раза в неделю готов ездить в город, ну так клей бабу там, в чем вопрос

я сегодня ночью приехал с соседнего города), просто решил прокатиться - прогуляться

15 минут назад, Сверху сказал:

Три дня в залупаевске живешь, три дня в городе. Но ты так не будешь потому что зачем если можно в залупаевске лежать на диване. 

Ну ты прям накинул жира, 3 дня в городе, где мне жить? в машине? чтобы снимать посуточно каждые 3 дня, мне бы зп от 500к нужно было бы, но думается при такой зп, меня здесь бы не было в этой теме) 

Опубликовано:
18 минут назад, Сверху сказал:

Вот и всё. Был бы поактивней тебя б местные доярки бы уже в ноль страхали

АГА, которым под 60лет), не, ну одна бабуся конечно на днях, познакомилась со мной. а обычные девушки, тут уже чуть ли не с садика расписаны)

Опубликовано:
1 минуту назад, sanyatwwk сказал:

я сегодня ночью приехал с соседнего города), просто решил прокатиться - прогуляться

Ну ты прям накинул жира, 3 дня в городе, где мне жить? в машине? чтобы снимать посуточно каждые 3 дня, мне бы зп от 500к нужно было бы, но думается при такой зп, меня здесь бы не было в этой теме) 

У бабы. У бабы которую ты собрался трахать. После того как ты её потрахал, на том же диване можно лечь спать. 

У меня зарплата больше 500к, никак это не влияет на наличие баб. Чтоб найти бабу, надо встать и пойти на улицу, там подойти к красивой рыжей бабе с большими сьсками и сказиь можно вас обнять, солнце и погода прекрасны, и её больше твёрдые сиськи упрутся тебе в живот. И она не спрашивала мою зарплату. 

Если ты будешь с зарплатой 500к сидеть в своём залупаевске то ваще нифига не поменяется.

Посмотри правде в глаза: ты сбежал от бабы из большого города в деревню, чтоб нихера не делать.  Прими это сначала. 

Опубликовано:
1 минуту назад, sanyatwwk сказал:

АГА, которым под 60лет), не, ну одна бабуся конечно на днях, познакомилась со мной. а обычные девушки, тут уже чуть ли не с садика расписаны)

Конечно-конечно.

У неудачников всегда найдётся проблема. А в большом городе всех баб трахвют мажоры с богатыми папами и зп 500к, а если ты мажор - то всё бабы шлюхи - им нужны только твои деньги.  А если ты чонить там - тоже найдётся какая нить проблема.

Да и нескафе нормальный кофе.

То что ты найдешь себе оправдание я не сомневаюсь. 

Опубликовано:
24 минуты назад, Сверху сказал:

Если ты будешь с зарплатой 500к сидеть в своём залупаевске то ваще нифига не поменяется.

не, тебя что-то не в ту степь повело. при зп 500к, я бы сейчас жил бы в городе в своей квартире)

Опубликовано:

ты её куда-то свозишь

Женщин за руль не пускают и запрещают покупать авто? :ph34r:

13 минут назад, sanyatwwk сказал:

не, тебя что-то не в ту степь повело. при зп 500к, я бы сейчас жил бы в городе в своей квартире)

С фига? На квартиру накопить нужно минимум год.  Если  бы, если бы... 

Что тебе мешает, поднять жопу и херачить в город и там вджобывать, найти себе бабу, вместе взять ипотеку, дети... Всё как обычно. Как у всех. 

Нет... Надо сидеть на жопе и мечтать: вот если б у меня была зарплата 500к, вот тогда бы я точно! А пока нет... 

Изменено пользователем Сверху (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Женщин за руль не пускают и запрещают покупать авто?

Сейчас кстати почти у каждой девушки права. о_О, местами девушек водителей больше чем парней, особенно в Краснодарском крае. даже моя мама в 50 лет, решила тоже получить права), кому за 60 тоже массово получают права, тк они стали доступнее, чем когда либо

Опубликовано:
10 минут назад, Сверху сказал:

Что тебе мешает, поднять жопу и херачить в город и там вджобывать, найти себе бабу, вместе взять ипотеку, дети... Всё как обычно. Как у всех. 

мешает то, что я не хочу жить в городе), логично?). мне просто бабу сюда привезите ко мне ахахаха

Опубликовано:
29 минут назад, sanyatwwk сказал:

тк они стали доступнее, чем когда либо

Скорее менее доступны)))) Если ты понимаешь о чём я ;)))

Опубликовано:
4 часа назад, sanyatwwk сказал:

учитывая мой график 3/3 - то достаточно). 2 раза в неделю). у меня еще есть и ближайшие города в пол часа езды) 

А ты уверен, что:

1. У девушки точно такой же график и нет других дел

2. Ей достаточно 2 прогулки в неделю (как про мопса поговорили) 

3. Что все значимые для неё события (14 февраля или первый сквирт тебе на лицо) должны ждать пока вы до города доедите... Ну Т. Е. она собралась, накрасилась, напялила платье и потом 1,5 часа трется жопой о сидение... 

4. Давай честно... Эта девка же ещё и по внешке круче тебя, так? 

Реально ли такое? Да, но не на сз посёлка. Почему? Потому что че красивой девке там делать? Прикол сз в том, что в маленьких населённых пунктах они не работают ибо зачем, если этот парень брат подруги одноклассницы. 

Хочешь красивых и в посёлке или туда, где они пастись могут, а это клубы/кафе/кино... Ещё день шахтера или день поселка. Любое местное крупное мероприятие

Опубликовано:

Ох, уж эти кофейный девушки), которые без кофе жить не могут. на этот счет - покупается хорошая кофемашина.
такой проблемы я не встречал, чтобы девушка ОДНА захотела пойти кофе попить). возможно в Мск как-то по другому? ТЫ из МСК?)
Да, бывало, что девушки собираются с подругой - попить кофе, покушать в ресторане. просто наверное не правильно составила предложение. и Тут как я описал выше - насчет подруг тут беда. 

НО, но, среди моего окружения, смотря на пары, когда у них дети - им не подруг/кафе/ресторанов. они с мужьями едут в город и отдыхают.

Ну нам то не пи#ди... Когда у пары дети они едут в город из-за детей... Зоопарк там или кафе. Они едут не потому, что прикольно ехать погулять, а потому что зоопарка в посёлке нет. Грубо говоря в город едут по делам. И да, давай честно... Такие поездки это дорого (относительно зп), это событие. 

Кофе в одного в маленьких городах действительно не пьют... Там нет кофейни и до дома 20 минут пешком. Но девушкам нужно внимание... И вот "зачем тебе кофе, у нас кофеварка есть" это уже духота. Лёгкость - это гоу кофе пить за 100км, там же с халвой есть. 

Это я к тому, что девка быстро сбежит если у неё цели/интересы шире, чем дом, телик, борщ... 

Тестовый вопрос... 

Встретил ты красотку, вы полгода уже парочка и она говорит Милый, а погнали летом в отпуск (реснички хлоп-хлоп). Твои слова, действия? 

27 минут назад, Suvlehim сказал:

девка быстро сбежит если у неё цели/интересы шире, чем дом, телик, борщ...

Точнее, если она не может использовать руки, ноги, голову, не в состоянии сама себя выгулять, не умеет пользоваться интернетом, не имеет никаких интересов и желания самой себя развлечь.

Изменено пользователем WhiteArea (история изменений)
Опубликовано:

мешает то, что я не хочу жить в городе), логично?). мне просто бабу сюда привезите ко мне ахахаха

Ты ж сказал, если 500к будет, то в городе будешь жить?

То есть при увеличении количества денег, ты будешь заниматься вещами, которые ты не хочешь. Логично. 

Угу. Адрес говори, выезжаю с бабой. 

Опубликовано:
30 минут назад, WhiteArea сказал:

Точнее, если она не может использовать руки, ноги, голову, не в состоянии сама себя выгулять, не умеет пользоваться интернетом, не имеет никаких интересов и желания самой себя развлечь.

Если она все перечисленное умеет, то на#уй ей автор? 

Понимаешь в чем суть, Амиго... Парни хотят инста модель, но в посёлке, верную и без претензий. Ещё чтоб в постели огонь была и не мешала с пацанами пивка бахнуть... А, ну и не скандалила и слушалась ещё при это хорошо зарабатывая. Так не бывает. Та, что может сама себя развлечь и водит машину естественно сможет сама сгонять в крупный город потусить... Только вот автор при этом от ревности на говно изойдет. 

• Советник
Опубликовано:
17 минут назад, Suvlehim сказал:

Та, что может сама себя развлечь и водит машину естественно сможет сама сгонять в крупный город потусить... Только вот автор при этом от ревности на говно изойдет. 

А пока тусит сама в городе - ещё и может встретить там кого-то, кем заменит автора... 

2 часа назад, UserN3 сказал:

Женщин за руль не пускают и запрещают покупать авто? :ph34r:

Не запрещают. Но автор ведь не будет покупать ей авто. И по возрасту девушка должна быть не старше 25.

Если она заработала на машину сама - нахрен ей бросать нормальную работу и ехать в село? Если подарили родители - они зададут ей тот же вопрос... 

Опубликовано:
35 минут назад, Suvlehim сказал:

Если она все перечисленное умеет, то на#уй ей автор?

Он - решение проблем? Мужчины нужны женщинам не только когда у них нет рук и ног. Как раз хуже, если женщина как мопс сидит дома или часами в ожидании автора с поварёшкой в руке.

36 минут назад, Suvlehim сказал:

Парни хотят инста модель, но в посёлке, верную и без претензий. Ещё чтоб в постели огонь была и не мешала с пацанами пивка бахнуть... А, ну и не скандалила и слушалась ещё при это хорошо зарабатывая. Так не бывает. Та, что может сама себя развлечь и водит машину естественно сможет сама сгонять в крупный город потусить... Только вот автор при этом от ревности на говно изойдет. 

Проблема же не в месте? То есть сейчас тут про то, что автору нужно: или поехать в город цеплять девушек, которые не вылазят из кафе, или чтобы он завёл домашнее животное? Хотя есть миллион средних вариантов.

От того, что пропагандируете город как панацею от всего, ничего не изменится, потому что: если автор найдет несамостоятельную домашнюю девушку, они как загородом будут сидеть дома, так и в городе.

Опубликовано:
4 часа назад, Grâce сказал:

Я тебе говорю про "спонтанно съездить попить кофе", а ты мне в ответ - "купи кофемашину и пей дома"... И кто из нас за спонтанный движ? 

я тебе отвечал, на то, что если меня нет дома, есть вариант с кофемашиной. если прям захотелось кофе попить. а так, это утрирую, и у нас есть кофейня, причем кофе делают - хорошего качества). если мы говорим о кофЕ, а не об обстановке, где посидеть можно)

Опубликовано:
8 минут назад, WhiteArea сказал:

того, что пропагандируете город как панацею от всего, ничего не изменится, потому что: если автор найдет несамостоятельную домашнюю девушку, они как загородом будут сидеть дома, так и в городе.

Так я не пропагандирую город... Я пропагандирую совпадение ценностей. 

Сейчас автор хочет девку моложе и симпатичнее себя при этом желающую жить в его небольшом населённом пункте, без детей и целей + сидящую на сз.

Что он готов дать в ответ? Поездки в город в свой выходной. 

Реально это? Практически нет. Красотки не сидят на сз. Вопрос не в месте, а в том, что автор девочке в этих отношениях даст ( Я не про зп) 

Опубликовано:
2 часа назад, Suvlehim сказал:

1. У девушки точно такой же график и нет других дел

2. Ей достаточно 2 прогулки в неделю (как про мопса поговорили) 

3. Что все значимые для неё события (14 февраля или первый сквирт тебе на лицо) должны ждать пока вы до города доедите... Ну Т. Е. она собралась, накрасилась, напялила платье и потом 1,5 часа трется жопой о сидение... 

ты сейчас говоришь про свиданки, а не про отношения.
по первому вопросу оно само собой все находится, и обговаривается. Девушки не такие чтоб каааждый день гулять, куда-то выходить ,чем-то заниматься - им больше нравится дома посидеть, кино посмотреть.

Ты в отношения состоишь? ты точно в них был? просто по твоим ответам - ты как будто не был в отношениях долгосрочных

3) а с конца города ехать в центр? там в час пик бывает и целый час в пробке простоишь, особенно если значимое событие. или ты всегда в городе живешь там где выступления?

Опубликовано:
2 минуты назад, Suvlehim сказал:

+ сидящую на сз

Вот это очень сомнительно что она прекратит сидеть на сз, если они познакомятся там. При отсутствии другого общения, социума, наверняка полезет снова добирать внимание.

Опубликовано:
1 час назад, Suvlehim сказал:

Встретил ты красотку, вы полгода уже парочка и она говорит Милый, а погнали летом в отпуск (реснички хлоп-хлоп). Твои слова, действия?

На изи). я всегда в отпуск стараюсь куда-нибудь съездить)

1 час назад, Сверху сказал:

Ты ж сказал, если 500к будет, то в городе будешь жить?

То есть при увеличении количества денег, ты будешь заниматься вещами, которые ты не хочешь. Логично. 

я про изначальные входные данные), я ж писал, была бы зп такая, то и этой темы как и меня здесь не было бы), была бы другая жизнь, другие проблемы)

16 минут назад, sanyatwwk сказал:

я тебе отвечал, на то, что если меня нет дома, есть вариант с кофемашиной. если прям захотелось кофе попить. а так, это утрирую, и у нас есть кофейня, причем кофе делают - хорошего качества). если мы говорим о кофЕ, а не об обстановке, где посидеть м

15 минут назад, Suvlehim сказал:

Так я не пропагандирую город... Я пропагандирую совпадение ценностей. 

Сейчас автор хочет девку моложе и симпатичнее себя при этом желающую жить в его небольшом населённом пункте, без детей и целей + сидящую на сз.

Реально это? Практически нет. Красотки не сидят на сз. Вопрос не в месте, а в том, что автор девочке в этих отношениях даст ( Я не про зп) 

А про что? Девушка/жена - твой лучший друг.  Но вы ролевики допустим оба, вы там шьете какие-то костюмы, обсуждаете всякую историческую хрень. Да ну банально он тебе таскает цветочки на 8 марта/14 февраля, и желает доброго утра, выслушивает какой мудак твой начальник. Чо ещё надо? 

Ну у меня есть друг, мы москлвские, да в субботу мы сначала в блэксвоне накидались потом в Ритц-Карлтон пошли, а потом в под ведьмаячим щитом, потом в вайтхарт. 

Но главное - это общение. Он мне жаловался на свои проблемы, мы искали решения, я ему жаловался на свои. Дае*ались до музыканта группы фрукты, познакомились со смешной беларусской с кудряшками, ломали фонарь на Китай городе, мацали сисястую рыжулю, кайфовали от солнца. 

Мы оба независимы, но мы нужны друг-другу. Так и с женой. Она ваще не помрёт без меня. Она катает на доске, занимается спортом, танцами, у ней растения, театры, кучая всКой херни. Она живёт со мной, потому что  её лучший друга и любовник, а не по каким-то другим причинам. 

Я к тому, что этот чувак один не потому, что он бедный или в селе живёт. 

А потому что ему это все в хер не уперлось. Ему не нужна баба, ему хорошо одному. 

Опубликовано:
8 минут назад, Suvlehim сказал:

да, мне не прям красотка нужна, более менее симпатичная девушка, каких в реале - много. это на сз там - что-то печальненько. 

а вообще, что поселок, что город - решает окружение. и только в окружения зарождаются самые лучшие пары)

а в городе просто вариантности больше познакомиться, в автобусе, во дворе, на лестничной площадке, та и просто на прогулке. кое тут у меня этого нету, это и печалит, что самой возможности нет. когда мне сама жизнь в поселке нравится

2 минуты назад, Сверху сказал:

Мы оба независимы, но мы нужны друг-другу. Так ч женой. Она ваще не помрёт без меня. Она катает на доске, занимается спортом, танцами, у ней растения, театры, кучая всКой херни. Она живёт со мной, потому что  её лучший друга и любовник, а не по каким-то другим причинам. 

у меня таких отношений не было), мне не понятны такие отношения, когда живете в рознь - но вместе. 

Опубликовано:
40 минут назад, Grâce сказал:

Не запрещают. Но автор ведь не будет покупать ей авто. И по возрасту девушка должна быть не старше 25.

И что? Я встречался с девушкой которая сама в 21 купила авто. Да не суперское, но ехало :ph34r:

41 минуту назад, Grâce сказал:

Если она заработала на машину сама - нахрен ей бросать нормальную работу и ехать в село? Если подарили родители - они зададут ей тот же вопрос...

Это всё вопроса уровня - если бы да кабы. Никакой цели и смысла они не несут

Опубликовано:
44 минуты назад, sanyatwwk сказал:

меня таких отношений не было), мне не понятны такие отношения, когда живете в рознь - но вместе

Чувак, ты забыл? Ты расстался с бабой, потому что у тебя бабка ласты склеила. Просто потому что тебе лень работать было. А мы 23 года вместе. 

У вас степень взаимного интереса нулевая была.

И да) седня с утра мы кофе ходили пить в ярче. Причём она не пила, дома себе сварила, просто за компанию дошла) а в пятницу на ромеоджульету пойдём в театр, а в четверг на танцы) но это не значит, что у ней нет прав, и она сейчас не идёт на какую-то бабскую растяжку и она не катает на сноуборде. 

И мы отдельно катаемся. 

Опубликовано:

Ты в отношения состоишь? ты точно в них был?

Могу тоже добавить. У меня были многолетние отношения, сейчас тоже многолетние, несравнимо лучше. Могу сказать, что плохо когда:

Девушки не такие чтоб каааждый день гулять, куда-то выходить ,чем-то заниматься - им больше нравится дома посидеть, кино посмотреть

Это очень плохо, когда один из партнеров расслабляется или растворяется в другом партнере или быту, это значит что отношения движутся к концу. Должна быть какая-то жизнь вне фильмов на диване.

7 часов назад, Сверху сказал:

Стесняюсь спросить зачем все это.

7 часов назад, Сверху сказал:

У меня зарплата больше 500к, никак это не влияет на наличие баб

3 часа назад, Сверху сказал:

А мы 23 года вместе. 

Если бы дедушка-бизнесмен сейчас попробовал познакомиться с нестарыми женщинами, то и сам бы в этом убедился.

Изменено пользователем EverymanX (история изменений)
Опубликовано:

ты сейчас говоришь про свиданки, а не про отношения.

Чтобы построить отношения должны быть свидания... Если на этапе свиданий ты НЕ заинтересовал, то связи не образуется и ты снова будешь один.

по первому вопросу оно само собой все находится, и обговаривается. Девушки не такие чтоб каааждый день гулять, куда-то выходить ,чем-то заниматься - им больше нравится дома посидеть, кино посмотреть.

Люди разные... Кому-то нравится сидеть дома и кино смотреть, а кому-то нужен вечный движ от ЛизаАлерт до а погнали на концерт во Владивосток!

Ты в отношения состоишь? ты точно в них был? просто по твоим ответам - ты как будто не был в отношениях долгосрочных

И был и состоишь... Но почему ты перескакиваешь этапы свиданий?

3) а с конца города ехать в центр? там в час пик бывает и целый час в пробке простоишь, особенно если значимое событие. или ты всегда в городе живешь там где выступления?

Безусловно в городе можно простоять в пробке час, но давай представим, что ты ежедневно стоишь в пробке час... Ты к этому уже привык, это нормально... Когда вы едите на свидание два часа это сначала прикольно пару раз... роуд муви, а потом да ну нахрен.

а вообще, что поселок, что город - решает окружение. и только в окружения зарождаются самые лучшие пары)

Ты абсолютно прав... Осталось понять почему при такой философии ты девочку на сз ищешь, а не в окружении себя

а в городе просто вариантности больше познакомиться, в автобусе, во дворе, на лестничной площадке, та и просто на прогулке. кое тут у меня этого нету, это и печалит, что самой возможности нет. когда мне сама жизнь в поселке нравится

Чего конкретно из этого у тебя нет

1. автобусов

2. двора

3. лестничной клетки

4. улицы для прогулок

Как часто ты знакомился в этих местах в городе?

Ты знакомишься на сз не потому что улицы в поселке обезлюдели... Ты знакомишься на сз потому что НЕ можешь познакомиться в другом месте... СЗ это комфорт. Другие парни как-то без сз нашли себе пары... И не надо про девок со школы разобрали... Потому что если это так, то на сз кто сидит, те кто в школу не ходили или наоборот еще в ней учатся? 

Если твоя цель отношения, то тебе придется сначала дофига повпахивать, чтоб познакомиться. Я не имею ввиду бегать и телефоны стрелять, я как раз о создании окружения вокруг себя. Ты умом это понимаешь, но делать не делаешь.

4 часа назад, Сверху сказал:

А потому что ему это все в хер не уперлось. Ему не нужна баба, ему хорошо одному. 

Нет, баба ему нужна... Но только такая, чтоб была под его критерии (он сам не меняется) и молча смотрела в рот... У него кстати такая и была, только он просрал те отношения... Будет из его населенного пункта также просрет

Опубликовано:
18 минут назад, Suvlehim сказал:

Ты абсолютно прав... Осталось понять почему при такой философии ты девочку на сз ищешь, а не в окружении себя

может потому что из моего поселка уже 3-4 поколения знакомых уехало?) остался один друг, у которого жена и дети. Как раз таки город и дает эту возможность найти компании, я уже приводил пример, когда на работе собирались вместе отдыхать)

23 минуты назад, Suvlehim сказал:

Чего конкретно из этого у тебя нет

1. автобусов

2. двора

3. лестничной клетки

4. улицы для прогулок

Как часто ты знакомился в этих местах в городе?

ДЕВУШЕК в этих местах в моем поселке), логично?)

а в городе я не знакомился ни с кем, я с девушкой жил). а вот потенциальные девушки на работе - вот там были бы попытки у меня сближения, если бы я тогда не был бы в отношениях, а так там все знали что у меня девушка есть

32 минуты назад, Suvlehim сказал:

Если твоя цель отношения, то тебе придется сначала дофига повпахивать, чтоб познакомиться. Я не имею ввиду бегать и телефоны стрелять, я как раз о создании окружения вокруг себя. Ты умом это понимаешь, но делать не делаешь.

не могу на данный момент найти начало "клубка". в свое время я как-то в соседнем городе нашел одну тааакую блядушную девушку), да такую, что мы с другом брезговали ее). но она нам столько своих ЗНАКОМЫХ симпотных девушек подгоняла уххх.
Но на самом деле, если возьмем СЗ - я там на максимум вкалываю, чтоб что-то интересное найти) - бывало, попадались, как иголка в стоге сена (дай бог 1-2раза в год), но чтоб зародились полноценные отношения это 5%, где одна ошибка - и ты проиграл).

как уже говорилось, в городе я бы подключил окружение) которое старался бы создать. 

Ладно, возможно я сейчас тут отсижусь в поселке, как только с работой начнутся непонятки - попытаюсь переехать. Жаль, если к тому времени не найду подходящую девушку. ведь так прекрасно тут мне живется, ахах. только одиноко).

Опубликовано:
46 минут назад, Suvlehim сказал:

Нет, баба ему нужна... Но только такая, чтоб была под его критерии (он сам не меняется) и молча смотрела в рот... У него кстати такая и была, только он просрал те отношения... Будет из его населенного пункта также просрет

Мне бы по хорошему, уже жену и деток надо)

а так да, палка 2ух концов. даже если в теории я найду девушку - то не дай бог мы с ней расстанемся, ухх. я снова буду в тильте. либо же ОПУСТИТЬ критерии по внешности девушек, что на данный момент - меня аж бросает в пот, как подумаю, что я буду с девушкой которая мне внешне не нравится.

А я ждууу чуууда....)))

А так прекрасно, иметь свою благоустроенную берлогу, много выходных)

Опубликовано:
4 минуты назад, sanyatwwk сказал:

Жаль, если к тому времени не найду подходящую девушку. ведь так прекрасно тут мне живется, ахах. только одиноко

А потом будет и не одиноко, но и не прекрасно :))

а ещё может одиноко вдвоём))

2 минуты назад, sanyatwwk сказал:

Мне бы по хорошему, уже жену и деток надо

И что будете все вместе так же одиноко сидеть дома поодиночке?))

Ты сначала сам вырасти, пойми, что тебе надо, что не надо, а потом уже ответственность бери за детей этих несчастных, родители которых пожизни потеряны.

• Советник
53 минуты назад, sanyatwwk сказал:

может потому что из моего поселка уже 3-4 поколения знакомых уехало?) остался один друг, у которого жена и дети. Как раз таки город и дает эту возможность найти компании, я уже приводил пример, когда на работе собирались вместе отдыхать)

Вот ты мне говорил что жизнь в посёлке ну ничем не отличается от города, что в больницы можно запросто ездить из любого места на авто, что магазины не нужны, что девушкам не нужны кафе (если есть кофемашина), что девушки мечтают сидеть дома и смотреть телевизор и тд и тп... 💁

Только почему-то в твоём посёлке внезапно нет 3-4 поколений знакомых. Зачем же они уехали из посёлка, если там так круто? И зачем уезжать, если нет разницы где жить, всегда можно сорваться вечером погулять? 

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, sanyatwwk сказал:

Так это намного серьезнее аргумент, чем сферическая девушка. Задумайся над этим. 

Вот ты мне говорил что жизнь в посёлке ну ничем не отличается от города, что в больницы можно запросто ездить из любого места на авто, что магазины не нужны, что девушкам не нужны кафе (если есть кофемашина), что девушки мечтают сидеть дома и смотреть телевизор и тд и тп... 💁

Только почему-то в твоём посёлке внезапно нет 3-4 поколений знакомых. Зачем же они уехали из посёлка, если там так круто? И зачем уезжать, если нет разницы где жить, всегда можно сорваться вечером погулять? 

Да самообманом занимается.

Медицины нет, оффлайн магазинов нормальных нет, мероприятий нет, локаций для прогулок нет, девушек нет, даже знакомые все свалили. Да даже банально какие-то вопросы с гос.органами чтобы решить и то нужно ехать в обл. Центр зачастую.

Нихрена в поселке нет и будущего тоже нет.

Изменено пользователем ETT (история изменений)
Опубликовано:
14 часов назад, sanyatwwk сказал:

это щас на серьезе? ты же понимаешь, что на кофе всем пофиг, это просто предлог доехать от точки А (своего местожительства) до точки Б (где тусит народ и как минимум есть уличное освещение)

раз уж на то дело пошло... а у тебя есть хорошая кофемашина?

11 часов назад, EverymanX сказал:

Стесняюсь спросить зачем все это.

Потому что это весело, чувак)

Мне ваще пофиг - лишь бы весело, если б этот тип сказал, ято я переехал на берег Байкала и мы тут мастерим рекордный буер на карбоновых парусах, или что единственный педагог в заброшенной деревеньке и кроме него никто не даст детям билета в жизнь, если б у него был хоть какой-то смысл жизни - у него же ваще ничего нет. Он пытается продать счастье собственной халупы. 

А жена и дети - это самый простой и тупой способ обрести счастье и много вкусного дофамина, если уж у тебя фантазии на что-то другое не хватает. 

Ты заметил отличия дётных баб от бездетных - Дзин пьёт винишко на бережку в Испании, манатусик всегда радостна, бестия тоже постоянно угорает, а бездетная ТАН занимается обсиранием мужиков. 

Это так работает. Бездетные - злые и несчастные.

Ты был в стареющих странах? В Японии, Европе? Там тихо и мертво.  После Москвы они гнетут. А. Там видно, что пик их величия прошёл и что они умирают.

Да в той же деревне автора. Почему там плохо? Молодёжь уехала - деревня умирает, старики потихоньку доживают в разрушающихся домах. Тоскливо - в окно выйти охота. 

Тай и Гоа - наоборот весело. Там курят и трахают трансов. 

Взять ту же США, у них много детей и они веселятся на всю катушку - изобрели ИИ, забомбили 5 стран за год и скрали президента венесуэлы. Потому что дети дают смысл жизни. 

Ну и да люди с детьми всегда веселее и счастливее. Я не видел одиноких счастливых баб или мужиков. Мы вот на двоих с другом - шестеро детей, ломали фонарь на Китай городе, клеили баб и любовались закатом с крыш, а наш бездетный автор сидел на жопе ровно в своей деревне, хотя вроде должно быть наоборот. 

11 часов назад, Suvlehim сказал:

Я и называю это "не нужна". Постановка заведомо невыполнимых целей ну просто способ уйти от реальности. Типа я не ленивый девственник, а несчастный эстет. 

Ну просто честно скажи: я три дня работаю, а потом три дня режусь в комп мне в этой жизни больше ничего не надо. Нафиг врать, что тебе нужна баба? 

2 часа назад, Сверху сказал:

Потому что это весело, чувак)

Мне ваще пофиг - лишь бы весело, если б этот тип сказал, ято я переехал на берег Байкала и мы тут мастерим рекордный буер на карбоновых парусах, или что единственный педагог в заброшенной деревеньке и кроме него никто не даст детям билета в жизнь, если б у него был хоть какой-то смысл жизни - у него же ваще ничего нет. Он пытается продать счастье собственной халупы. 

А жена и дети - это самый простой и тупой способ обрести счастье и много вкусного дофамина, если уж у тебя фантазии на что-то другое не хватает. 

Ты заметил отличия дётных баб от бездетных - Дзин пьёт винишко на бережку в Испании, манатусик всегда радостна, бестия тоже постоянно угорает, а бездетная ТАН занимается обсиранием мужиков. 

Это так работает. Бездетные - злые и несчастные.

Ты был в стареющих странах? В Японии, Европе? Там тихо и мертво.  После Москвы они гнетут. А. Там видно, что пик их величия прошёл и что они умирают.

Да в той же деревне автора. Почему там плохо? Молодёжь уехала - деревня умирает, старики потихоньку доживают в разрушающихся домах. Тоскливо - в окно выйти охота. 

Тай и Гоа - наоборот весело. Там курят и трахают трансов. 

Взять ту же США, у них много детей и они веселятся на всю катушку - изобрели ИИ, забомбили 5 стран за год и скрали президента венесуэлы. Потому что дети дают смысл жизни. 

Ну и да люди с детьми всегда веселее и счастливее. Я не видел одиноких счастливых баб или мужиков. Мы вот на двоих с другом - шестеро детей, ломали фонарь на Китай городе, клеили баб и любовались закатом с крыш, а наш бездетный автор сидел на жопе ровно в своей деревне, хотя вроде должно быть наоборот. 

Я и называю это "не нужна". Постановка заведомо невыполнимых целей ну просто способ уйти от реальности. Типа я не ленивый девственник, а несчастный эстет. 

Ну просто честно скажи: я три дня работаю, а потом три дня режусь в комп мне в этой жизни больше ничего не надо. Нафиг врать, что тебе нужна баба? 

Хоспади ну зачем такой бред писать, твоя жена вот реально от большого счастья с детьми решила с тобой развестись или ты тут после развода от большого человеческого счастья?) Вот к чему это вранье?), давай лучше историю про трип с семерками на яхте в океане и как ты их спасал от крокодилов) все это вранье, токсичный позитив и преукрашение реальности уж точно не от внутреннего счастья и принятие реальности

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
20 часов назад, Grâce сказал:

Зачем же они уехали из посёлка, если там так круто? И зачем уезжать, если нет разницы где жить, всегда можно сорваться вечером погулять? 

из-за образования). Возможно из-за работы еще. но я бы с радостью обеспечивал бы тут девушку)

11 часов назад, Сверху сказал:

в данный момент я работаю  без выходных. просто у меня есть возможность всегда поменять планы на свои законные выходные.

Опубликовано:

Вообщем -  бессмысленно тут везти разговор.
Здесь нет не правильного ответа, каждый живет так как он желает. - поэтому здесь абсолютно все правы.
Кто-то хочет жить в деревне - доить коров и он счастлив)
Кто-то как я, в поселке  когда всё есть, но не хватает 1 пазла - это девушки
а кому-то нравится жить в городе.
это мы еще не рассуждали, какой город лучше для проживания. (а я во многие города приезжал, изучал, какого они для жизни)

Поэтому, я с этой темы пропадаю, можете тут обсуждать уже без меня.

по сабжу: 
- захочу выйти из зоны комфорта (спрыгну), ой тобишь перееду в город покрупнее, а там уже будут другие проблемы. А пока побуду у себя в поселке, немного пофармлю денег. а там уже возможно другие планы будут

12 часов назад, LisAlisa сказал:

Хоспади ну зачем такой бред писать, твоя жена вот реально от большого счастья с детьми решила с тобой развестись или ты тут после развода от большого человеческого счастья?) Вот к чему это вранье?), давай лучше историю про трип с семерками на яхте в океане и как ты их спасал от крокодилов) все это вранье, токсичный позитив и преукрашение реальности уж точно не от внутреннего счастья и принятие реальности

Вот видите, я был прав. Бездетная Лисаалиса тоже злобная и хает счастливых мужиков) Зависть-зависть. 

Кто тебе сказал, что она развелась? Я ж говорю, завтра у нас танцы,  в пятницу театр ромеджульета, а в субботу мы опрыскивание участок от сраных паразитов, чтоб они не жрали смородину и малину. 

Яхтинг уж давно был. И не в океане, а в Балтийском заливе. Я потом на эль залез уже и обкатал полмира) а в субботу пойду на вписку с 13 бабами) Правда одна из них знает, что я женат, мы в субботу познакомились. Так что возможно просто нажрусь и натанцуюсь(

Конечно у меня нет счастья и принятия реальности.

У меня авитаминоз, нехватка бабла. Мы опять расстались с девушкой.  У одного ребёнка трояк по математике, второго из мусарни недавно добывал, у кабриолета аккум за зиму наглухо сел надо новый купить, мне не с кем шляться по летним улицам и обниматься, паренхима поджелудочной что-то там, я набрал пять кило. 

У меня миллион проблем. Что не мешает мне иметь любимую жену, купить турпутевку и билеты в Апатиты, и даже занять седня третье место из семи в лазертаге)

А ты продолжай не верить. 

8 часов назад, Сверху сказал:

Бездетная

Ты случайно не бесплатный гинеколог?)

8 часов назад, Сверху сказал:

Вот видите, я был прав. Бездетная Лисаалиса тоже злобная и хает счастливых мужиков) Зависть-зависть. 

Кто тебе сказал, что она развелась? Я ж говорю, завтра у нас танцы,  в пятницу театр ромеджульета, а в субботу мы опрыскивание участок от сраных паразитов, чтоб они не жрали смородину и малину. 

Яхтинг уж давно был. И не в океане, а в Балтийском заливе. Я потом на эль залез уже и обкатал полмира) а в субботу пойду на вписку с 13 бабами) Правда одна из них знает, что я женат, мы в субботу познакомились. Так что возможно просто нажрусь и натанцуюсь(

Конечно у меня нет счастья и принятия реальности.

У меня авитаминоз, нехватка бабла. Мы опять расстались с девушкой.  У одного ребёнка трояк по математике, второго из мусарни недавно добывал, у кабриолета аккум за зиму наглухо сел надо новый купить, мне не с кем шляться по летним улицам и обниматься, паренхима поджелудочной что-то там, я набрал пять кило. 

У меня миллион проблем. Что не мешает мне иметь любимую жену, купить турпутевку и билеты в Апатиты, и даже занять седня третье место из семи в лазертаге)

А ты продолжай не верить. 

Сейчас бы переходить на личности ( от переполненностью счастьем и внутренней напоненности) и как фашик разделять людей на "этот хороший" "этот плохой " по национальности, полу, возрасту, специальности, детности и форме черепа, этому наверное дети научили и развод)

Опубликовано:
5 часов назад, LisAlisa сказал:

Ты случайно не бесплатный гинеколог?)

Сейчас бы переходить на личности ( от переполненностью счастьем и внутренней напоненности) и как фашик разделять людей на "этот хороший" "этот плохой " по национальности, полу, возрасту, специальности, детности и форме черепа, этому наверное дети научили и развод)

Ну ты ж первая начала, я вообще тебя не упоминал, это ты начала всякую херь писать про мою жену и яхтинг. 

Причём здесь фашики? Если у бабы в 30 лет мужа и детей, этот значит что она не реализовалась в личной жизни.

Не реализоваться в личной жизни если к тебя нет ярко выраженных физических недостатков или ты не живёшь в полярном посёлке с 50 жителями можно только по причине мерзкого характера. Почему я старый женатый мужик за февраль дважды реализовался случайно, а ты ни разу за 30 лет. Вот как? Совпадение? Или надо просто искренне любить противоположный пол? 

Ну и последнее: я клнечно верю, что ты думаешь, что как только зп залетает за 1м, а срок брака за 20 лет, то ты становишься умиротворенным Буддой всегда счастливым. 

Нифига. Если у тебя шило в жопе и активная позиция, то когда у тебя будет крутая жена, ты будешь хотеть две, а зарплату хочется в два раза больше всегда, независимо от её размера. И у тебя также будет депрессии и неврозы, и если ты любил спорить в 15, ты будешь любить спорить и в 70. Просто в 70 ты будешь тупее) 

Мне в 12 казалось, что для бесконечного счастья нужно безлимитное лего и двойная порция чипидейла по выходным.

Мои запросы поднялись с тех пор). 

4 минуты назад, Сверху сказал:

Ну ты ж первая начала, я вообще тебя не упоминал, это ты начала всякую херь писать про мою жену и яхтинг. 

Причём здесь фашики? Если у бабы в 30 лет мужа и детей, этот значит что она не реализовалась в личной жизни.

Не реализоваться в личной жизни если к тебя нет ярко выраженных физических недостатков или ты не живёшь в полярном посёлке с 50 жителями можно только по причине мерзкого характера. Почему я старый женатый мужик за февраль дважды реализовался случайно, а ты ни разу за 30 лет. Вот как? Совпадение? Или надо просто искренне любить противоположный пол? 

Ну и последнее: я клнечно верю, что ты думаешь, что как только зп залетает за 1м, а срок брака за 20 лет, то ты становишься умиротворенным Буддой всегда счастливым. 

Нифига. Если у тебя шило в жопе и активная позиция, то когда у тебя будет крутая жена, ты будешь хотеть две, а зарплату хочется в два раза больше всегда, независимо от её размера. И у тебя также будет депрессии и неврозы, и если ты любил спорить в 15, ты будешь любить спорить и в 70. Просто в 70 ты будешь тупее) 

Мне в 12 казалось, что для бесконечного счастья нужно безлимитное лего и двойная порция чипидейла по выходным.

Мои запросы поднялись с тех пор). 

Слушай мне уже не интересно эту дискуссию продолжать с переходами на личности, это наверное не моё, а бабы Маши с соседней лавки.

Симонян реализовалась, детная добрая красЕвая женщина. Иди ей напиши и полайкай, пообщайся на тему женского счастья

Опубликовано:
12 часов назад, Сверху сказал:

Мы опять расстались с девушкой

12 часов назад, Сверху сказал:

Что не мешает мне иметь любимую жену

Шизофрения?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

Сексизм

2. 6

Вот и я здесь

3. 55

Сексизм

4. 55

Сексизм

5. 301

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

• Создать...