Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, UserN3 сказал:

Хах, да почему сразу шлюхи то? Такие же обычные женщины.

То есть до брака пикапил не шлюх, а как женился так сразу шлюхи пошли, лол.

Обычные не дают кому попало, не дают тем про кого не выяснили всё, всю подноготную. Вплоть до кредитов, уголовных дел и т.д. ) Благо сейчас всё это пробивается легко. 

Ща бабе чтобы её вы*б женатый - надо быть реально тупой шлюхой. 

Как это еще "я не говорю что ты шлюха, но еслиб у твоей вагины был пароль то он был бы 12345"

И таких рвут на части, терзают куча всяких проходимцев, которые каких только зппп на член себе не намотали 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Ответы 476
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Обычные не дают кому попало, не дают тем про кого не выяснили всё, всю подноготную. Вплоть до кредитов, уголовных дел и т.д. ) Благо сейчас всё это пробивается легко. 

Как это еще "я не говорю что ты шлюха, но еслиб у твоей вагины был пароль то он был бы 12345"

Хехе, всегда радует когда ты в одной ситуации транслируешь одно, а в другой уже на 180 градусов разворачиваешься)))

Мне когда какой нибудь мужик начинает рассказывать ах*ительную историю типа " Алиса, как-то я нашёл бревно, принёс его домой, выпилил ручки-ножки, а на утро бревно побежало и я отправил его в школу. В конце истории мы нашли ключик и открыли театр, хочешь фотку покажу" у меня включается критическое мышление на адекватность . При том эти ах*ительные истории рассказывается начтойчиво к месту и не к месту, наверное сынуля устал это слушать и остаёмся только мы

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
  • Советник
19 минут назад, LisAlisa сказал:

Все эти истории про кроссовки " белка" ему принесла, неужели не понятно?

Всё таки это похоже на его какие то искренние впечатления, переживания.

Он реально верит в то что пишет. 

Привык к такому.

Иногда так действительно бывает - женщине не важен вообще мужчина. Она его не любит. Ей на него плевать.

Ей важны деньги, важны кроссовки.

А где там ЭТО шляется - ей плевать. 

Ну вот в таких случаях они могут себе как то пытаться рационализировать всю эту ситуацию, в положительном ключе. ) Типа верность не важна, кроссовки главное )

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Всё таки это похоже на его какие то искренние впечатления, переживания.

Он реально верит в то что пишет. 

Привык к такому.

Иногда так действительно бывает - женщине не важен вообще мужчина. Она его не любит. Её на него плевать.

Ей важны деньги, важны кроссовки.

А где там ЭТО шляется - ей плевать. 

Ну вот в таких случаях они могут себе как то пытаться рационализировать всю эту ситуацию, в положительном ключе. ) 

Если она с ним развелась и вроде как он писал что живут раздельно, наверное ей было не все равно 

• Советник
3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Если она с ним развелась и вроде как он писал что живут раздельно, наверное ей было не все равно 

Может какое то время ей казалось что типа это норм.. Потом может полечилась от зппп которые он принес и изменила мнение ) А он теперь пишет опираясь на память о лучших временах, когда ему позволяли бл*дить ) 

Но так да я согласен насчет клиники и т.д ) Тут плохо всё

Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

Может какое то время ей казалось что типа это норм.. Потом может полечилась от зппп которые он принес и изменила мнение ) А он теперь пишет опираясь на память о лучших временах, когда ему позволяли бл*дить ) 

Возможно у него реально глюки прошлой семейной жизни, живёт прошлым

Опубликовано:
30 минут назад, Пэ^ сказал:

И таких рвут на части, терзают куча всяких проходимцев, которые каких только зппп на член себе не намотали 

Ммм... 

Он же чистейший рафинированный инцел!) 

Секс - это сокровище, которое крайне сложно добиться, бабы не дают всём подряд! 

Последняя арт-директор, предпоследняя зарплата в полтора раза больше чем у меня умотала в Куршавель(на свои бабки), пред предпоследняя Тату-мастер и свой кофеуголок, но реально ссыкотно было, поэтому издалека в презервативе.

И я никому не говорил, что я женат. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Сверху сказал:

Секс - это сокровище, которое крайне сложно добиться, бабы не дают всём подряд! 

Последняя арт-директор, предпоследняя зарплата в полтора раза больше чем у меня умотала в Куршавель(на свои бабки), пред предпоследняя Тату-мастер и свой кофеуголок, но реально ссыкотно было, поэтому издалека в презервативе.

А где в этой системе ценностей ваша семья? Какое место она занимает? Их счастье, честность, без которой счастье невозможно? :)

Проведём Сверху бесплатную психотерапию😀 присаживайся на кушеточку. Всё эти белкины глюки и сновидения имеют смысл, разберём их по фрейду

43 минуты назад, Пэ^ сказал:

Я никогда не болел ЗППП, кроме универа один раз. Помню у мамы стрелял деньги на антибиотики. 

Если ты трахаешь только спидозных шлюх, то ээ.... Я здесь причём? Я вообще никогда не трахал шлюх. И никому не советую. Это мерзко.  

Изменено пользователем Сверху (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

Чем мы хуже дипсика, вот чем?)))

Уже неделю это пишу своими же словами, но ты веришь только дипсику, ОК!))

Это сложный и противоречивый портрет. С одной стороны, автор позиционирует себя как «эксперта» и «семейного типа», с другой — его манера изложения и аргументация выдают глубокую внутреннюю уязвимость и потребность в самоутверждении за счет принижения других (инцелов, разведенок, одиноких женщин).

Вот психологическая характеристика человека, написавшего этот текст:

1. Позиция «Самого Нормального» (Нарциссическая защита)

Автор испытывает острую потребность в исключительности. Он противопоставляет себя «коллективному мозгу» (толпе) и утверждает свою реальность как единственно верную. Фразы «я здесь единственный», «ваще один» выдают не столько реальное лидерство, сколько глубокое чувство одиночества и желание получить признание своей миссии («спасать Москву»). Он находится в постоянном конфликте с окружением, которое считает некомпетентным.

2. Противоречивое понимание «крепкого брака»

Несмотря на заявление о «счастливом крепком браке», описание этого брака сводится к бытовым конфликтам (выброшенные кроссовки) и циничной прагматичности. Ключевая дисгармония видна в его тезисе: «отношения держатся на любви, доверии, взаимоуважении», — но буквально перед этим он утверждает, что измены — это норма, «женам похер», а единственная санкция за «проснувшегося» мужа — «получит по жопе». Это указывает на когнитивное искажение: он выдает желаемое (идеал семьи) за реальное состояние дел в своем окружении, либо искренне не замечает диссонанса между декларируемым уважением и пренебрежительным отношением к чувствам партнера.

3. Инструментальное восприятие женщин и отношений

Для него женщины в отношениях — это либо «разведенки» (негативный, некомпетентный источник), либо «жены», чьи ценности сводятся к контролю здоровья, денег и детей, но не эмоциональной верности. Фраза про «недотраханных баб» и предложение «взять мужа для спасения Москвы» выдает примитивизацию женской сексуальности. Женщина в его картине мира либо орет из-за кроссовок, либо должна быть пассивным получателем «спасения» (сексуального удовлетворения). Истинные эмоциональные потребности партнера (в уважении, безопасности, честности) им обесцениваются.

4. Ригидность и отрицание контекста

Автор использует агрессивную риторику («с чего вы блин решили?», «бредовое мнение»), что говорит о низкой толерантности к иной точке зрения. Его аргументация строится на личном примере («все мои друзья») и примере «одной пьяной подруги», что является логической ошибкой (апелляция к ограниченной выборке). Он не способен принять, что в разных кругах, возрастных группах и культурах существуют разные договоренности в парах. То, что работает в его тусовке (или то, что он выдает за работу в тусовке), он возводит в абсолют.

5. Эмоциональная незрелость и эпатаж

Текст написан в манере нарочитой грубости («хер», «привсунул»), что часто является способом скрыть неуверенность. Он использует шокирующие примеры (презервативы vs кроссовки), чтобы показать свою «прожженность» и бытовую мудрость, но на самом деле это демонстрирует смешение ценностей. Для него крик из-за испорченной вещи (кроссовок) значимее крика из-за нарушения границ верности. Это может указывать либо на то, что он сам инфантильно не понимает значимости эмоциональной безопасности для женщины, либо на то, что реальных кризисов в его браке не было, и он судит о спокойствии жены по отсутствию громких скандалов, путая апатию (или усталость) со счастливым согласием.

Вывод

Это человек с нарциссическими чертами характера, компенсирующий неуверенность в своей компетентности (внутри себя) агрессивным противопоставлением «тупому большинству». Он путает лояльность круга (собрал вокруг себя людей, разделяющих его удобную картину мира) с универсальной истиной. Его определение «крепкого брака» ситуативно: это брак, где нет конфликтов по важным для него вопросам (секс на стороне), но есть бытовая стабильность.

По сути, этот текст — крик человека, который пытается убедить не столько аудиторию, сколько самого себя в том, что его жизненный уклад единственно правильный и незыблемый, потому что за фасадом «единственного мужика в счастливом браке» скрывается страх оказаться таким же «некомпетентным», как те, кого он высмеивает.

Screenshot_20260401_125048_DeepSeek.jpg

Screenshot_20260401_125056_DeepSeek.jpg

Screenshot_20260401_125114_DeepSeek.jpg

Screenshot_20260401_125122_DeepSeek.jpg

Тут всё верно ИИ написал. Я с ним согласен)

кстати, ты меня воспитываешь, или я тебя? Видишь научил ИИ пользоваться, а ты сначала против была. Потому что в глубине ты знаешь, что я умный) 

В целом, анализ на основе чата с женой, он показывает большую часть меня - главную рабочую версию, где 90% меня и там месячная переписка засунута, поэтому охватывает больше аспектов. Она актуальная. 

Твоя версия описывает форумную версию. Она некорректная, потому что ну во первых сделана на основе одного чата.

У меня есть полный анализ форумной версии, она немного другая. Но в целом мерзкая) 

Опубликовано:
1 час назад, Сверху сказал:

я никому не говорил, что я женат

Вот ты позорище.....

15 минут назад, Сверху сказал:

Видишь научил ИИ пользоваться

Опять мнишь о себе? Нарцисс)) 

• Советник

Ну так от спида как раз и мрёт всякая такая околобогема ) Актрисы, и т.п. 

Потому они и шлюхи, не очень умные, что дали себя обмануть. Что их может вот так вот поиметь лжец, обманщик ) 

Я хз, зачем они тебе давали? Тупо повеселиться? ) Ну так это же и есть определение шлюхи - она шляется и для веселья еб*тся со всеми подряд без разбора.

Ты же не дал этим женщинам ничего нормального - ни уважения, ни любви.. Только ложь. ) Только пыль в глаза. Между вами не было раппорта, близости. 

То что тебе повезло не заболеть ничем - ну так то просто везение ) 

Ни одна разумная жена не будет играть в такую русскую рулетку с судьбой. Зачем ей муж трахающий грязных тупых шлюшек? ) 

20 минут назад, Пэ^ сказал:

Зачем ей муж трахающий грязных тупых шлюшек? ) 

Не знаю. Я не трахаю шлюшек. Не трахаю грязных. Даже тупых не трахаю. Я ж писал уже вроде? 

Я думаю даже, что баб моего уровня у тебя никогда не было. Мои все клёвые и шикарные. Ну почти. 

У тебя проблемы с поиском бабы? Там сверху плашка с рекламой, пройди курс. 

Но если вопрос, зачем ей я, то:

Он ей нужен как эмоциональный стабилизатор, стратег и надёжный партнёр.

Он:

• контейнирует её тревогу — не заражается, не обесценивает, остаётся устойчивым;

• принимает её экспрессивность — не пытается «исправить», не осуждает;

• снимает стратегическую нагрузку — принимает крупные решения, пока она управляет деталями;

• даёт лёгкость — разгружает юмором и игрой, не даёт увязнуть в тревоге;

• подтверждает её желанность — сохраняет страсть и сексуальную инициативу;

• обеспечивает надёжность — всегда отвечает, делает, что обещал, не исчезает;

• делит родительство — участвует, не перекладывает;

• уважает её автономию — не контролирует, доверяет её решениям.

Это комплементарная пара: её тревожная многозадачность дополняется его устойчивостью и стратегическим мышлением. ***** —  фундамент, позволяющий **** быть такой, какая она есть, без разрушения.

13 минут назад, LisAlisa сказал:

Выпросил как говориться внимание) будут теперь пару дней нянькаться)

Ты тоже в ии поверила?) я проповедник ии прям. Да не... Счас забанят и всё сотрут. 

Опубликовано:
23 минуты назад, LisAlisa сказал:

Выпросил как говориться внимание) будут теперь пару дней нянькаться)

Нарцисс же :))

что нам надо кроме славы?))

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Нарцисс же :))

что нам надо кроме славы?))

В жизни мало внимание? Равнодушные дети? Занятые друзья?

Опубликовано:
13 минут назад, Сверху сказал:

Не знаю. Я не трахаю шлюшек. Не трахаю грязных. Даже тупых не трахаю. Я ж писал уже вроде? 

Я думаю даже, что баб моего уровня у тебя никогда не было. Мои все клёвые и шикарные. Ну почти. 

У тебя проблемы с поиском бабы? Там сверху плашка с рекламой, пройди курс. 

Но если вопрос, зачем ей я, то:

Он ей нужен как эмоциональный стабилизатор, стратег и надёжный партнёр.

Он:

• контейнирует её тревогу — не заражается, не обесценивает, остаётся устойчивым;

• принимает её экспрессивность — не пытается «исправить», не осуждает;

• снимает стратегическую нагрузку — принимает крупные решения, пока она управляет деталями;

• даёт лёгкость — разгружает юмором и игрой, не даёт увязнуть в тревоге;

• подтверждает её желанность — сохраняет страсть и сексуальную инициативу;

• обеспечивает надёжность — всегда отвечает, делает, что обещал, не исчезает;

• делит родительство — участвует, не перекладывает;

• уважает её автономию — не контролирует, доверяет её решениям.

Это комплементарная пара: её тревожная многозадачность дополняется его устойчивостью и стратегическим мышлением. ***** —  фундамент, позволяющий **** быть такой, какая она есть, без разрушения.

Ты тоже в ии поверила?) я проповедник ии прям. Да не... Счас забанят и всё сотрут. 

Выходит, жена у тебя тревожная, что капец. Ну это и неудивительно, с таким-то мужем😀

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

В жизни мало внимание? Равнодушные дети? Занятые друзья?

Там походу вселенское одиночество и чёрная дыра внутри, постоянно пожирающая всё подряд, эмоции, реакции, похер какие, плохие, хорошие, лишь бы себя живым чувствовать :((

Опубликовано:
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Выходит, жена у тебя тревожная, что капец. Ну это и неудивительно, с таким-то мужем😀

Там походу вселенское одиночество и чёрная дыра внутри, постоянно пожирающая всё подряд, эмоции, реакции, похер какие, плохие, хорошие, лишь бы себя живым чувствовать :((

Пусть по хорошему себя ведёт, зачем чёрную дыру какашками заполнять

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Пусть по хорошему себя ведёт, зачем чёрную дыру какашками заполнять

Им всё равно чем, они не различают особо. Видишь и к женщинам так относится, подумаешь жена, подумаешь письку в другую сунул. Там же чувства атрофированы. Он потому и сидит убеждает в чём-то нас, пытается на эмоции вызвать, убедиться, что не у него одного всё плохо. И что на него ещё хоть кто-то реагирует.

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Им всё равно чем, они не различают особо. Видишь и к женщинам так относится, подумаешь жена, подумаешь письку в другую сунул. Там же чувства атрофированы. Он потому и сидит убеждает в чём-то нас, пытается на эмоции вызвать, убедиться, что не у него одного всё плохо. И что на него ещё хоть кто-то реагирует.

Зачем то сознательно или подсознательно унижает быашию жену, но я понимаю конечно почему

Опубликовано:
9 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну мимо... Я ж писал, почему я здесь в таком херовом варианте. Вспоминай.... 

Суммарно

Тревожность **** — это не клиническое расстройство, а закономерное следствие её роли в семье («главный оператор»), её личностного стиля (контроль через детали) и объективных обстоятельств (неопределённость, зависимость от других, высокая нагрузка).

Она справляется за счёт:

• высокого интеллекта,

• юмора,

• и главное — наличия ******, который выполняет функцию стабилизатора и контейнера.

Без него уровень тревоги, вероятно, был бы значительно выше.

"Какая у меня замечательная жена, какие у нас глубокие отношения, одновременно вот тебе с*ка за это, хавай"😀 что на это ии говорит? За что?😀 за развод что-ли ненавидит ее

Опубликовано:
17 минут назад, LisAlisa сказал:

В жизни мало внимание? Равнодушные дети? Занятые друзь

Нет. Вот моя "разведённая" избегающая несчастная жена планирует завтра со мной на экскурсию, а в субботу курить кальян.  

Мож хватит позориться? Будем считать, что по семье закрыли вопросы? 

IMG_20260401_163502.jpg

Опубликовано:
4 минуты назад, Сверху сказал:

Нет. Вот моя "разведённая" избегающая несчастная жена планирует завтра со мной на экскурсию, а в субботу курить кальян.  

Мож хватит позориться? Будем считать, что по семье закрыли вопросы? 

IMG_20260401_163502.jpg

Да это все доказывает) почему ты её ненавидишь)

• Советник
Опубликовано:
54 минуты назад, Сверху сказал:

Ну мало ли кем они тебе мерещатся. И в чем ты себя пытаешься убедить ) 

По факту это - обманутые тобой бабы, от которых был скрыт факт твоего брака. 

В чем уровень высокий дур облапошенных - это загадка дыры ) 

Но ты пиши дальше. Забавно читать всё это ) 

Опубликовано:

У тебя априори не может быть нормальных отношений с женой , просто из-за того что ты сидишь и сутками её тут позоришь, ноги вытираешь) почему - не понятно пока) сколько бы ты тут замазанных переписок не скидывал

39 минут назад, LisAlisa сказал:

В интернете скинуть непонятную замазанную переписку сродни печати в паспорте  с 20летней семейной счастливой жизнью) Какая наивность

Закончили? Посмотри, где вы будете  с мужиком в четверг, пятницу, субботу. 

Что там? Сверкающее нифига?) 

Ты же уже засунула свою переписку с мужиком в ии. Я знаю, что засунула. Но там всё плохо. 

Если мужик есть, но вряд ли. 

Давай, ты сделай скриншот, если легко. Вперед. Покажи) 

32 минуты назад, LisAlisa сказал:

У тебя априори не может быть нормальных отношений с женой , просто из-за того что ты сидишь и сутками её тут позоришь, ноги вытираешь) почему - не понятно пока) сколько бы ты тут замазанных переписок не скидывал

Покажи, где я хоть раз сказал про жену плохо. 

20 минут назад, Сверху сказал:

Давай, ты сделай скриншот, если легко. Вперед. Покажи

Ты серьёзно сейчас считаешь  что я буду личные переписки с близкими людьми как крыса выставлять? За мной такого не водилось) Или у тебя сейчас небольшое чувство вины и ты хочешь почувствовать что ты не один?)

20 минут назад, Сверху сказал:

Покажи, где я хоть раз сказал про жену плохо. 

Дурачком то не прикидывайся)

Опубликовано:
9 минут назад, Сверху сказал:

Закончили? Посмотри, где вы будете  с мужиком в четверг, пятницу, субботу. 

Что там? Сверкающее нифига?) 

Ты же уже засунула свою переписку с мужиком в ии. Я знаю, что засунула. Но там всё плохо. 

Не надо со мной письками и переписками меряться)

Опубликовано:
1 час назад, LisAlisa сказал:

"Какая у меня замечательная жена, какие у нас глубокие отношения, одновременно вот тебе с*ка за это, хавай"😀 что на это ии говорит? За что?😀 за развод что-ли ненавидит ее

Вообще те, кто даже изменяет, но уважает жену, вообще не говорят о ней, не вспоминают, что она там и как делает, счастлива не счастлива, просто эта тема табу. Потому что есть хоть какой-то стыд и понятие, и понимание, что они не правы всё-таки. А тут похер)) истории, полоскание её на весь форум. Нарцисс хер ли.

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Вообще те, кто даже изменяет, но уважает жену, вообще не говорят о ней, не вспоминают, что она там и как делает, счастлива не счастлива, просто эта тема табу. Потому что есть хоть какой-то стыд и понятие, и понимание, что они не правы всё-таки. А тут похер)) истории, полоскание её на весь форум. Нарцисс хер ли.

Вот что меня и удивляет) почему? Только ли нарцисс?) Возможно 

Опубликовано:
18 минут назад, LisAlisa сказал:

переписки с близкими людьми как крыса выставлять? За мной такого не водилось) Или у тебя сейчас небольшое чувство вины и ты хочешь почувствовать что ты не один?

Нет. Ты во первых не сможешь подделать скриншот, во вторых вряд ли у тебя есть непозорная переписка. 

Чтобы информация имела хоть какую-то ценность она должна быть комплементарной. 

Из этой переписки ты узнала, что в Москве по четвергам бывают экскурсии, можно курить кальян и всё. Ты этого раньше не знала? 

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Вот что меня и удивляет) почему? Только ли нарцисс?) Возможно 

Ну там много может диагнозов, но обычно они как дети себя ведут, соревнуются, языки показывают, провоцируют, позорят и т.д. Понимания ноль, что такое хорошо, что такое плохо.

5 минут назад, Сверху сказал:

Нет. Ты во первых не сможешь подделать скриншот, во вторых вряд ли у тебя есть непозорная переписка. 

Чтобы информация имела хоть какую-то ценность она должна быть комплементарной. 

Из этой переписки ты узнала, что в Москве по четвергам бывают экскурсии, можно курить кальян и всё. Ты этого раньше не знала? 

Только у тебя есть переписки) ты прав, остальные девственники не то что ты, даже из дома не выходят)

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ну там много может диагнозов, но обычно они как дети себя ведут, соревнуются, языки показывают, провоцируют, позорят и т.д. Понимания ноль, что такое хорошо, что такое плохо.

Ну появился он тут как писал после развода, может брак открытый, может вообще не понятно с кем. Раньше постоянные фотки с бухлом сюда бросал)

44 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ох... Медленно, но идём... Уже можно изменять и одновременно уважать жену. Уважаю. 

А теперь базовое:  есть важные вещи и неважные.

На бабском: мужика не судят по словам, а судят по делам. 

Я могу говорить что угодно(особенно на анонимном форуме), наваливать любого кринжа и трахать кого угодно, важны только мои дела. 

Так вот: я не бросал свою жену с детьми, я её не предавал, я не говорил ей: мы будем вместе вечно,  а потом не сваливал в закат. Она с утра обнята, дети растут в полной семье. 

А вот твой мужик это сделал. Он бросил тебя и детей. Он предал.

А теперь он может одеваться в чистую одежду, говорить красивые и правильные вещи, хранить целибат в твою честь, не бухать и не ругаться матом, самокастрироваться от печали, быть альфой.

Похер. 

Но он всё равно будет чмом по сравнению со мной. А я буду заведомо лучшим мужиком. Но он тебе расскажет важную и печальную историю, про дело не во мне, дело в тебе и так далее, и не будет клоуничать на сайте. А это важно? 

Тот мужик, которого ты когда-тл любила, родила от него детей, поверила ему. Он хуже меня. 

Потому что я могу бухать, трахаться, наваливать кринж, но есть вещи, которых я никогда не сделаю. Потому что у меня другая мораль. 

Чтобы я не говорил, просто потому что сегодня на заднем сиденье у меня будут орать и не переставая смеяться трое детей - я лучше бросившего тебя мужика. 

Всем пока, рабочий день закончен.

Опубликовано:

сегодня на заднем сиденье у меня будут орать и не переставая смеяться трое детей

Прям как у Маргариты симоньян🥰

Опубликовано:
2 часа назад, Сверху сказал:

Уже можно изменять и одновременно уважать жену

Опять ищешь оправдания себе?))))

А вот твой мужик это сделал. Он бросил тебя и детей. Он предал

Откуда инфа?))))

А я буду заведомо лучшим мужиком

Тешь себя :)))

Опубликовано:
7 часов назад, Пэ^ сказал:

Сейчас даже штамп в паспорте отменили.

Я уже молчу что многие брак вообще не оформляют.

Опубликовано:
7 часов назад, Пэ^ сказал:

Потому они и шлюхи, не очень умные, что дали себя обмануть. Что их может вот так вот поиметь лжец, обманщик )

Если так мыслить - то получается практически все бабы шлюхи)

Я, конечно, против измен. И не одобряю это.

Но что значит "не очень умные, что дали себя обмануть.", "лжец, обманщик"...

У него на лбу не написано, что он женат. И если на него ведутся бабы и он этим пользуется - в чем проблема?

Это уже вопрос морали/совести/жизненных взглядов. 

Я не хочу и не буду изменять пока я в отношениях. Меня всё устраивает и мне не нужна другая девушка.

Его видимо не всё устраивает, поэтому ищет секс на стороне.

Я с тобой отчасти согласен, что он обманывает, но не думаю что он "в уши льет" девушкам, что мы с тобой навсегда и это серьезно.

Такие потрахушки как у него - это изначально понятно и девушке и ему, что никакого продолжения не будет.

Т.е он вроде как обманывает, но всем всё понятно)

5 часов назад, Пэ^ сказал:

По факту это - обманутые тобой бабы, от которых был скрыт факт твоего брака.

А ты думаешь будет проще, если он скажет, что он женат!?))

Естественно, если мужик хочет "левака", то зачем про брак говорить?

• Советник
10 часов назад, eklipse123 сказал:

Сейчас даже штамп в паспорте отменили.

Я уже молчу что многие брак вообще не оформляют.

Ботами и т.д всё пробивается. Со штампами и без.

И даже без ботов - пока дома у мужика баба не побывает. Пока с ним плотно не пообщается и в его жизнь не вникнет - она может ему и не давать. И по хорошему лучше так и делать им. 

Надо быть реально до предела, до упора тупорылой сейчас, чтобы развёл и трахнул женатый ) 

Просто обезьяной из каменного века. Когда просто зайти в интернет, вбить фио - и там всё будет. Вплоть до того что именно он с озона в дом заказывает. И если там прокладки то всё как бы ясно ) 

• Советник
14 часов назад, Сверху сказал:

я лучше бросившего

Ну нет.

Лучше когда мужик бросит и не изменяет. ) 

Это объективно.

Есть доказанные, исследованные факты.

Говорящие о том жить в атмосфере лжи постоянной, газлайтинга. Разных внушений которые отрывают жертву от реальности, и помещают её в вымышленный сотканный из лжи мир. Что всё это наносит серьёзный ущерб психике и здоровью. 

Боты про это тоже однозначно высказываются ) На самом деле в каких то странах оказывается - это уже криминал даже - газлайтинг ) 

Да, существуют научные исследования, которые подтверждают значительный вред психическому здоровью женщины в описанной вами ситуации. Речь идет не просто о бытовом недопонимании, а о психологическом насилии, последствия которого могут быть более тяжелыми, чем от физического .

Научные работы выделяют три ключевых аспекта этой проблемы: сам факт газлайтинга, разрушительный эффект от измены как предательства и их синергическое воздействие. Важно понимать, что в данном контексте газлайтинг — это инструмент для отрицания измен, а не изолированное явление.

🧠 Доказательства вреда: что говорят исследования

Современная наука рассматривает газлайтинг как серьезную форму психологического насилия, которая наносит измеримый ущерб психике.

1. Газлайтинг напрямую связан с депрессией и паранойей
    Исследование 2025 года с участием 544 человек выявило прямую корреляцию: пережитый газлайтинг статистически значимо связан с развитием депрессии. Кроме того, такие формы абьюза, как принуждение (coercion) и "призракинг" (ghosting), также были связаны с параноидальными идеями .

2. Разрушение чувства себя и доверия к миру
    Качественный анализ переживаний 65 жертв газлайтинга (в основном женщин) показал, что последствия включают:

• "Уменьшенное чувство себя" (diminished sense of self): полная потеря самоидентичности и уверенности в собственной адекватности .

• Недоверие к другим (mistrust of others): после такого опыта жертвам крайне сложно строить новые здоровые отношения .

• Сочетание любви и насилия: одна из главных ловушек газлайтинга в том, что периоды жестокости чередуются с проявлениями любви и заботы, что создает сильную эмоциональную зависимость и дезориентирует жертву .

3. Признание на уровне закона
    Вред газлайтинга признан не только в психологии, но и в юриспруденции. Например, в Великобритании с 2015 года газлайтинг включен в законодательство о домашнем насилии (на основании этого было предъявлено обвинение сотням человек) . В Бразилии закон 2021 года также признает манипуляции и газлайтинг формой психологического насилия против женщин .

💔 Почему измена + отрицание = двойной удар

Сочетание регулярных измен с их активным отрицанием через газлайтинг создает "идеальный шторм" для психики.

• Разрыв реальности (Эпистемическое насилие): Жертва чувствует изменение в поведении партнера (запахи, опоздания, холодность), но слышит отрицание и обвинения в свой адрес ("тебе показалось", "ты ревнуешь меня к работе"). Это заставляет женщину сомневаться в собственных органах чувств и памяти .

• Предательство как травма: Психотерапевт Стэн Таткин (Stan Tatkin) в своей модели PACT определяет измену, скрываемую с помощью лжи и газлайтинга, как одну из самых разрушительных форм предательства. Партнер, который "открывает правду" (discovery-partner), часто испытывает симптомы ПТСР: бессонницу, флешбэки, навязчивые мысли и паранойю .

📊 Как часто это изучают?

Научное сообщество активно занимается этой темой. Скоринговый обзор (Scoping Review) 2025 года, проанализировавший множество баз данных (Scopus, PubMed, PsycNet), показал, что исследования газлайтинга ведутся по семи основным направлениям, включая изучение вреда для жертв и стратегии преодоления . Важно отметить, что большинство выборок в этих исследованиях состоят преимущественно из женщин, что подчеркивает актуальность именно этого вопроса .

💎 Вывод

Научные исследования однозначно подтверждают: жизнь с партнером-газлайтером, который отрицает очевидные измены, наносит серьезный урон психическому здоровью. Это вызывает депрессию, разрушает самооценку и способность доверять людям.

Если вы или ваша знакомая оказались в такой ситуации, важно помнить: сомнения в своей "нормальности" — это не признак слабости, а симптом насилия. Восстановление возможно, но оно почти всегда требует полного прекращения контактов с абьюзером и профессиональной психологической поддержки .

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

пока дома у мужика баба не побывает.

Думаю, те кто часто изменяют редко ведут бабу к себе домой. Да и всегда можно сказать - "сестра приехала на пару месяцев", например.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Надо быть реально до предела, до упора тупорылой сейчас, чтобы развёл и трахнул женатый )

Ты такой теоретик)) Это смех.

Кольцо снял, положил в карман и всё. Я лично это видел от одного знакомого который "левачил".

Понять что ты женат - невозможно. У него вывеска горит на лбу - "я женат"?)) Нет.

Спокойно и женатый мужик может развести на секс.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Когда просто зайти в интернет, вбить фио - и там всё будет. Вплоть до того что именно он с озона в дом заказывает.

Это как? Ну я вот сейчас вбил своё фио в гугле, яндексе и рамблере - и ничего про меня нет!

Чего за бред ты пишешь!?

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Думаю, те кто часто изменяют редко ведут бабу к себе домой. Да и всегда можно сказать - "сестра приехала на пару месяцев", например.

Ты такой теоретик)) Это смех.

Кольцо снял, положил в карман и всё. Я лично это видел от одного знакомого который "левачил".

Понять что ты женат - невозможно. У него вывеска горит на лбу - "я женат"?)) Нет.

Спокойно и женатый мужик может развести на секс.

Это как? Ну я вот сейчас вбил своё фио в гугле, яндексе и рамблере - и ничего про меня нет!

Чего за бред ты пишешь!?

Тебя учить - только портить.. Продолжай писать всё то, что ты пишешь.. Где ещё можно поудивляться такой человеческой.. незамутнённости ))

Опубликовано:
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Кольцо снял, положил в карман и всё.

Надо совсем не пытаться ничего узнать о партнёре перед сексом. Женатых легко и логично определить, они не всегда доступны, не в любое время могут выйти на связь, будут осторожные, иногда параноидальные, пытаются публичности избегать, в разговорах темы менять или отвечать ерунду, с темой семьи будут заминки, ходят по отелям, дом запретная зона. Главное: они будут скрывать вторую жизнь и будут проколы в мелочах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

Сексизм

2. 6

Вот и я здесь

3. 55

Сексизм

4. 55

Сексизм

5. 301

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

• Создать...