Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
12 часов назад, Сверху сказал:

Кто тебе сказал, что она развелась? Я ж говорю, завтра у нас танцы,  в пятницу театр ромеджульета, а в субботу мы опрыскивание участок от сраных паразитов, чтоб они не жрали смородину и малину. 

Яхтинг уж давно был. И не в океане, а в Балтийском заливе. Я потом на эль залез уже и обкатал полмира) а в субботу пойду на вписку с 13 бабами) Правда одна из них знает, что я женат, мы в субботу познакомились. Так что возможно просто нажрусь и натанцуюсь(

Конечно у меня нет счастья и принятия реальности.

Бедная жена. Тут цитата есть подходящая, ситуация одна и та же, так как проживать с тем, кто тебя не любит даже тяжелее:

11 часов назад, Сверху сказал:

По моему бабу надо жалеть. Она тупая - 15 лет жила с нелюбимым человеком, вместо того, чтоб влюбиться и жить с любимым. 

• Ответы 476
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
33 минуты назад, Сверху сказал:

Если у бабы в 30 лет мужа и детей, этот значит что она не реализовалась в личной жизни.

Тут есть один нюанс - по твоему мнению. Ты думаешь твоё мнение имеет какой-то вес? Неа

34 минуты назад, Сверху сказал:

Почему я старый женатый мужик за февраль дважды реализовался случайно, а ты ни разу за 30 лет. Вот как? Совпадение? Или надо просто искренне любить противоположный пол? 

А теперь ты зачем-то пытаешься за её счёт показать что ты лучше неё. Перед кем? :)

Опубликовано:
21 минуту назад, WhiteArea сказал:

Бедная жена. Тут цитата есть подходящая, ситуация одна и та же, так как проживать с тем, кто тебя не любит даже тяжелее:

жена была б бедная если б жила с этим автором в поселке) ни секса, ни веселья - зато верный. 

Мем видел мудрый:

Если муж нищий жирный импотент -  " Этот ублюдок изменяет мне! "

Если муж богатый красивый умный - "Эта шлюха хочет отбить его у меня") 

Опубликовано:

Учёный, который попытался создать рай — и стал свидетелем его гибели

В 1968 году американский этолог Джон Кэлхун провёл эксперимент «Вселенная-25», в котором создал идеальные условия для жизни мышей: еда, вода, комфорт, безопасность, чистота и полное отсутствие угроз. Загон был рассчитан на 3840 особей, и в него поселили 4 пары мышей.
Популяция быстро росла, и вскоре начала проявляться социальная деградация. Молодые самцы становились жертвами агрессии, теряли интерес к защите и размножению. Самки начинали убивать своих детёнышей и становились отшельницами. Появился тип «красивых» мышей — они не размножались, не конфликтовали и только ухаживали за собой. Рождаемость падала, смертность росла, и к 1780 дню умерла последняя мышь.
Эксперимент показал, что в условиях изобилия и отсутствия вызовов общество теряет способность к выживанию и разрушает само себя. Рай обернулся концом.

Стоит мне задуматься)
Опубликовано:
9 минут назад, UserN3 сказал:

Тут есть один нюанс - по твоему мнению. Ты думаешь твоё мнение имеет какой-то вес? Неа

А теперь ты зачем-то пытаешься за её счёт показать что ты лучше неё. Перед кем? :)

Тут нет такого нюанса) Хошь опрос устроим, кто из трёх баб более реализован в личной жизни:

А) в счастливом браке двое детей

В) в несчастливом браке двое детей

Г) есть трахарь/много трахарей. 

Д)  с детьми

Е) одинока. 

Ты сам за какой вариант? 

Опубликовано: (изменено)
12 минут назад, Сверху сказал:

Ты сам за какой вариант?

Мне вообще пофиг, это не моя забота и не моя жизнь ;)

12 минут назад, Сверху сказал:

Тут нет такого нюанса)

Есть. Опрос не учитывает мнение того кто находится за этими пунктами, а учитывает мнение каких-то рандомов ;)
Важно мнение только тех кто скрывается за твоими пунктами, а мнение рандомов можно заснуть им куда поглубже ;)

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)
35 минут назад, Сверху сказал:

Тут нет такого нюанса) Хошь опрос устроим, кто из трёх баб более реализован в личной жизни:

Д)  с детьми

Е) одинока. 

Ты сам за какой вариант? 

Устрой фантазерский опрос) мы конечно всем на слово поверим или будем измерять уровень счастья тонометром, типа дыхните в трубочку) самые счастливые это собачки мутипу и люди с болезнью дауна, все ли хотят такого счастья, вопрос

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
28 минут назад, UserN3 сказал:

Есть. Опрос не учитывает мнение того кто находится за этими пунктами, а учитывает мнение каких-то рандомов ;)
Важно мнение только тех кто скрывается за твоими пунктами, а мнение рандомов можно заснуть им куда поглубже ;)

Абсолютно похер. Если мужик ростом 150см, считает себя высоким, то абсолютно похер что он себя считает высоким. Мы всё знаем, что это психологическая защита. И даже если он реально доволен своим ростом( ему удобно летать на самолётах и ездить в поездах, он меньше жрёт и не задевает башкой низкие проёмы - он всё равно низкий. 

Он - низкий. 

Если баба одинока, то она может быть даже абсолютно счастлива, например, она интраверт лютый.

Она может реализоваться в карьере науке, спорте, хобби - в чем угодно. 

Но она не реализовалась в личной жизни. И это объективно. 

Что изменит мнение тех кто там? Допустим они всё одинаково довольны своим положением. Проголосуй за вариант, если при всех прочих они равны, Что и подразумевалось. 

Изменено пользователем Сверху (история изменений)
27 минут назад, UserN3 сказал:

Меня знакомые женщины просят меня голосовать за их детишек в опросе конкурса стишков) и выигрывают те у чьих мам больше подписчиков)

1 час назад, UserN3 сказал:

теперь ты зачем-то пытаешься за её счёт показать что ты лучше неё. Перед кем? :)

Привет. Так выглядит психологически здоровая защита своих границ))) Она первая полезла ко мне. 

А ты думал, я как психологи учат выставлю перед собой ладошку, и скажу "эта тема неприятна мне. Давай закончим? ". 

Нет психически здоровый человек самозабвенно обосрет опонента в ответ) Или промолчит. Но меня девушка бросила, я злой. Я обосру. 

Опубликовано:
58 минут назад, Сверху сказал:

Но она не реализовалась в личной жизни. И это объективно.

Дитятки и плодячка это не про реализацию в личной жизни))) Там много ума не надо))

1 час назад, Сверху сказал:

Что изменит мнение тех кто там? Допустим они всё одинаково довольны своим положением. Проголосуй за вариант, если при всех прочих они равны, Что и подразумевалось. 

Никого не выберу, потому что мне пофиг на них. Их устраивает? Значит всё ок, мне никакого до этого дела нет

Опубликовано:
32 минуты назад, UserN3 сказал:

Дитятки и плодячка это не про реализацию в личной жизни))) Там много ума не надо))

Никого не выберу, потому что мне пофиг на них. Их устраивает? Значит всё ок, мне никакого до этого дела нет

Ты называешь материнство  плодячкой. Ты это зачем делаешь?) Думаешь матерям это приятно?) Самоутвердиться решил попробовать насчет кого-то? Ну ок)

Опубликовано:
2 часа назад, sanyatwwk сказал:

В 1968 году американский этолог Джон Кэлхун провёл эксперимент «Вселенная-25», в котором создал идеальные условия для жизни мышей: еда, вода, комфорт, безопасность, чистота и полное отсутствие угроз. Загон был рассчитан на 3840 особей, и в него поселили 4 пары мышей.
Популяция быстро росла, и вскоре начала проявляться социальная деградация. Молодые самцы становились жертвами агрессии, теряли интерес к защите и размножению. Самки начинали убивать своих детёнышей и становились отшельницами. Появился тип «красивых» мышей — они не размножались, не конфликтовали и только ухаживали за собой. Рождаемость падала, смертность росла, и к 1780 дню умерла последняя мышь.
Эксперимент показал, что в условиях изобилия и отсутствия вызовов общество теряет способность к выживанию и разрушает само себя. Рай обернулся концом.

Стоит мне задуматься)

Автор, в этом вся жопа. Дофамин скачет, и нельзя достичь какой-то границы успеха, допустим зарплаты в 500к и стать вечно безмятежно счастливым.

Нужны постоянно челленджи и их достигать. Напрягся-отдохнул. Как в спорте, потренировался - отдохнул. Тогда психика укрепляется, и мышцы сильнее. А если ты лёг на диван и  отдыхаешь, то скоро умрёшь от ожирения. 

Поэтому ну твой путь в деревню - путь в алкоголзм и деперессии. 

Наверно, есть безмятежные всегда довольные люди, но им не позавидуешь(

Опубликовано:
3 часа назад, Сверху сказал:

Д)  с детьми

Е) одинока. 

Ты сам за какой вариант? 

Я за есть любимый человек и есть бабки (не от него). Такие насколько я знаю самые спокойные и счастливые 😃

У остальных у всех куча нюансов, мешающие спокойствию и значит счастью. 

Опубликовано:

Но она не реализовалась в личной жизни

Личная жизнь на то и личная, что человек сам лично может определить реализовался он или нет, всё остальное это всего лишь мнение со стороны людей, ничего не знающих о его жизни, подверженных пропаганде среды, в которой они обитают, а значит не имеющих личного мнения, а значит стада баранов. Если тебе интересно мнение стада баранов, поздравляю, ты - баран. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Я за есть любимый человек и есть бабки (не от него). Такие насколько я знаю самые спокойные и счастливые 😃

У остальных у всех куча нюансов, мешающие спокойствию и значит счастью. 

Ещё раз. Мы не выбираем, что нравится лично тебе. 

Мы пытаемся понять, что значит выражение "самореализовалась в личной жизни".

Вот приходят к тебе и говорят, эта девка самореализовалась в личной жизни. Что ты подумаешь? Вряд ли ты подумаешь, что говоривший имел в виду, что она одинока. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Сверху сказал:

Ещё раз. Мы не выбираем, что нравится лично тебе. 

Мы пытаемся понять, что значит выражение "самореализовалась в личной жизни".

Вот приходят к тебе и говорят, эта девка самореализовалась в личной жизни. Что ты подумаешь? Вряд ли ты подумаешь, что говоривший имел в виду, что она одинока. 

Я подумаю, что эта женщина умеет строить отношения с окружающими, у неё нет проблем с коммуникацией с близкими и неблизкими, у неё есть с кем обсудить проблемы и с кем посмеяться. И в принципе нет проблем в её ЛИЧНОЙ жизни, к ней относится, здоровье, материальное, свобода передвижения, свобода выбора, исполнение желаний и т.д., и т.п.

Опубликовано:

У меня была подруга, она на вид реализовалась в личной жизни (17 лет брака), муж, двое детей, купили дом со временем, через буквально лет 5, ни мужа, ни дома, ни детей (пришлось оставить в доме), и фингал (уже не первый под глазом), реализовалась она в личной жизни? Вряд ли. Затем любовник, сожитель, с которым куча проблем по итогу,  непонимание, проблемы с целями и жильём, хоть и рядом торчит, но одни нервы. Реализовалась она в личной жизни? Вряд ли...

Опубликовано:
22 минуты назад, Свободная личность сказал:

Я подумаю, что эта женщина умеет строить отношения с окружающими, у неё нет проблем с коммуникацией с близкими и неблизкими, у неё есть с кем обсудить проблемы и с кем посмеяться. И в принципе нет проблем в её ЛИЧНОЙ жизни, к ней относится, здоровье, материальное, свобода передвижения, свобода выбора, исполнение желаний и т.д., и т.п.

Он писал про детность и привязывал детность к "хороший, плохой, злой"

43 минуты назад, LisAlisa сказал:

Он писал про детность и привязывал детность к "хороший, плохой, злой"

Плохой и злой - это два разных слова, если что. Про плохой я не говорил. 

И не путайте причинно-следственную связь: если баба злая - то с ней никто не хочет дружить, не будет трахать, не будет жениться и следовательно детей у ней не будет. 

Что неправильного в этом рассуждении ты видишь? 

Только Христа ради, не надо исключения в пример приводить.

А потом по нарастающей - тебе одиноко, проблемы решать приходится самой, смысла жизни и целей нет - депрессуха, алкоголизм, злобность. 

Опубликовано:
Только что, Сверху сказал:

И не путайте причинно-следственную связь: если баба злая - то с ней никто не хочет дружить, не будет трахать, не будет жениться и следовательно детей у ней не будет. 

на форумах полно тем, что парни пострадали как раз от злой девицы, у которой и друзей вагон. 

Опубликовано:
6 минут назад, Сверху сказал:

не будет жениться и следовательно детей у ней не будет

Дети не только от замужества появляются))) упс, открытие какое))

Опубликовано:

если баба злая - то с ней никто не хочет дружить, не будет трахать, не будет жениться и следовательно детей у ней не будет

напиши хорошей бабе маргарите симонян, я уже просила

Опубликовано:
4 часа назад, sanyatwwk сказал:

Стоит мне задуматься)

Ну где мыши и где человек..ну.. Рай - это скорее всего интеллектуальная система, часть которой находится в движении. Ну исходя из некоторых вероучений и свидетельств.

Опубликовано:

12 минут назад, Свободная личность сказал:

Дети не только от замужества появляются))) упс, открытие какое))

Такой себе опыт... И эти люди пеняли мне за наличие любимой девушки при живой жене. 

Причём их мужик заделал им ребёнка вне брака и вышел за мусором. Хороший человек. Честный. Зато не изменял. А я плохой)) 

Опубликовано:

Плохой и злой - это два разных слова, если что. Про плохой я не говорил. 

если что это оценочное суждение. Все наверное понимают , что зло это плохо, а добро это хорошо

Опубликовано:
13 минут назад, LisAlisa сказал:

напиши хорошей бабе маргарите симонян, я уже просила

Цветаеву бы уж вспомнила. Более каноничный пример.

12 минут назад, LisAlisa сказал:

нет , маргарита симонян

А чо кстати, Симонян. Она вне брака детей родила. От женатого мужика на 14 лет старше. Рожала поздно - первый в 33. Муж помер. Ей 46 и замужем она всего три года была, из которых год у мужа коньки склеивались. У ней самой рак. Она своё получила. Даже жаль её. 

Она - подтверждение теории. Она злая и никак нельзя назвать её личную жизнь удавшейся. Рожать в 33 от женатого старого мужика вот явно не мечта и пример удавшейся личной жизни. 

Опубликовано:
58 минут назад, Сверху сказал:

А чо кстати, Симонян. Она вне брака детей родила. От женатого мужика на 14 лет старше. Рожала поздно - первый в 33. Муж помер. У ней самой рак. Она своё получила. Даже жаль её. 

Она - подтверждение теории. Она злая и никак нельзя назвать её личную жизнь удавшейся. Рожать в 33 от женатого старого мужика вот явно не мечта и пример удавшейся личной жизни. 

ты сейчас вокруг да около, придумываешь различные "но" . НО! у нее 3 детей она добрая=годная женщина, пример для подражания, медаль ей на грудь, молодец

Опубликовано:

Такие мысли пришли мне в голову. Забить полностью на внешность девушки, так сказать опустим критерий, который не позволял мне иметь отношения., тут уже главное, чтоб было желание ухаживать за собой, ахах. 

Ведь у успешных людей, не прям красивые девушки, а просто ухоженные и самое главное - те девушки, которые подходят для души/семьи. Только вот у них был период когда они по "красивым" девушкам ходили. у меня ж этой возможности никогда не было. решение: - поехать к жрицам). наверстать то, чего мне не хватало, мжб после этого и у меня отпадет ко внешности девушек. 

Благо у меня хотя бы со скрипом, но получается, общаться с "хорошими" девушками, которые годятся для отношений. но внешность там хромала. Мельком иногда смотрел страницы тех девушек - с которыми не сложились отношения из-за меня, - они через недолгое время вышли замуж, уже детки имеются). 

а я всё витаю в облаках, "крича", что вот судьба мне предподнесет девушку, что с первого взгляда будет любовь, буря. в сердце екнет и понесется...)

Опубликовано:
2 часа назад, sanyatwwk сказал:

Ведь у успешных людей, не прям красивые девушки, а просто ухоженные и самое главное - те девушки, которые подходят для души/семьи. Только вот у них был период когда они по "красивым" девушкам ходили. у меня ж этой возможности никогда не было.

А ты относишь себя к категории успешных людей? 

Знаешь в чем тут логическая ошибка... Люди сравнивают себя с другими по результату, а не по работе... Ещё Далай-Лама XIV говорил, что прежде, чем осуждать человека надень его обувь и пройди его путь... Тут тоже самое, все хотят известность Рональдо и толпу его фанаток, но тренироваться по 12 часов в день и соблюдать режим никто не хочет... Причём гарантий нет, что соблюдая режим ты станешь Рональдо, тут нужно именно желание процесса, а не цели. 

Опубликовано:
7 часов назад, Suvlehim сказал:

А ты относишь себя к категории успешных людей? 

Хорошее замечание.

10 часов назад, sanyatwwk сказал:

Такие мысли пришли мне в голову. Забить полностью на внешность девушки, так сказать опустим критерий, который не позволял мне иметь отношения., тут уже главное, чтоб было желание ухаживать за собой, ахах. 

Ведь у успешных людей, не прям красивые девушки, а просто ухоженные и самое главное - те девушки, которые подходят для души/семьи. Только вот у них был период когда они по "красивым" девушкам ходили. у меня ж этой возможности никогда не было. решение: - поехать к жрицам). наверстать то, чего мне не хватало, мжб после этого и у меня отпадет ко внешности девушек. 

Благо у меня хотя бы со скрипом, но получается, общаться с "хорошими" девушками, которые годятся для отношений. но внешность там хромала. Мельком иногда смотрел страницы тех девушек - с которыми не сложились отношения из-за меня, - они через недолгое время вышли замуж, уже детки имеются). 

а я всё витаю в облаках, "крича", что вот судьба мне предподнесет девушку, что с первого взгляда будет любовь, буря. в сердце екнет и понесется...)

Пока будешь к женщинам как к куклам относиться, так и будешь мучиться.

Опубликовано:
26.03.2026 в 12:44, Сверху сказал:

кто из трёх баб более реализован в личной жизни:

Д)  с детьми

Е) одинока. 

Вопрос интересный, но нет подробностей)

Но, в принципе, кроме ответа: "одинока", все реализовались в личной жизни.

Опубликовано:
27.03.2026 в 18:05, Свободная личность сказал:

Пока будешь к женщинам как к куклам относиться, так и будешь мучиться

Если бы это так работало)))

28.03.2026 в 08:18, ЛебронНеДжеймс сказал:

Вопрос интересный, но нет подробностей)

Но, в принципе, кроме ответа: "одинока", все реализовались в личной жизни.

Отрицательно реализовались?)

Ох, уж этот новояз. 

Дикпик говорит, что нужно 4 параметра, чтоб реализоваться в отношениях: мужик, дети, счастье, бабки. 

В рай в шалаше дипсик тоже не верит) 

Если ты живёшь в клоповнике одна на антидепресантах - то уже очень херово реализовалась, даже если очень громко верещать, что мужик тебе не нужен. 

Опубликовано:

Дикпик говорит

«Это один из самых глубоких вопросов, потому что универсального «списка» не существует. То, что делает одну женщину реализованной, может сделать другую несчастной.»

Опубликовано:
10 минут назад, WhiteArea сказал:

«Это один из самых глубоких вопросов, потому что универсального «списка» не существует. То, что делает одну женщину реализованной, может сделать другую несчастной.»

Блин, это так неработает.

Если мой опыт ныряния сводится к тому, что я нырял один раз по пьяни в египте, облевался на глубине чуть не подох, обосрался в трусы, меня доставали обосранным и облеванным под смех толпы и моя девушка после этого меня бросила, 

То нельзя назвать меня реализовавшимся аквалангистом,

лишь потому что я счастлив, что я не вижу акваланг и море. 

Если твои отношения сводятся к тому, что твой единственный трахарь заразил тебя ВИЧ и сифилисом, украл у тебя бабок, ты теперь бесплодна и тебя родители выгнали из дома после этого - то нельзя назвать тебя самореализовавшейся в отношениях, потому что с тех пор ты ненавидишь, мужиков и секс и счастлива, что они обходят тебя стороной. 

Блин, это от психологов пошло. Им запрещено прямо называть пациентов "тупыми дятлами" и пациенты начинают верить, что херь, которую они творят - это вариант нормы. 

Пиз*ец, разговоры как в бухгалтерии: реализация женского счастья, кто больше реализован, катька в разводе с двумя детьми или "прАститутка" маринка, которая только что с любовником рассталась. К счастью ваш уровень реализации и счастья никто линейкой и тонометром не измерет, можете расслабиться. Люди любят измерять чужую реализацию и чужое счастья от собственной убогости

Опубликовано:
2 часа назад, UserN3 сказал:

Если бы это так работало)))

Это так и работает, когда не можешь себе найти никого вдолгую. Ну не у стариков, конечно, а у молодых. Кто на внешности зациклен, пиши пропало.

2 часа назад, Сверху сказал:

Дикпик говорит, что нужно 4 параметра, чтоб реализоваться в отношениях: мужик, дети, счастье, бабки

О, я смотрю, у тебя достойный собеседник :)) куда уж форуму тягаться?🤣

Опубликовано:

Дикпик говорит, что нужно 4 параметра, чтоб реализоваться в отношениях: мужик, дети, счастье, бабки. 

Как звучал запрос? 

ИИ гугла говорит, что это личность, чувствующая себя счастливой, гармонично и уважаемый... 

Конкретных пунктов и их порядка нет... 

Могу твой оспорить... 

1. Мужик... А если она лесби и у неё есть пара? Если мужик есть и он её унижает и пиз#ит ногами? Если мужика нет, но ей 86 лет и она 70 из них была счастлива? 

2. Дети... А если она чайлдфри или ей 25 лет? Если она просто не любит детей? 

3. Счастье - что это? 

4. Бабки - а если она родилась в богатой семье? Сколько для счастья нужно денег? Все богатые счастливы? 

Дипсик все слишком простил и исключил индивидуальность человека

35 минут назад, Suvlehim сказал:

Как звучал запрос? 

ИИ гугла говорит, что это личность, чувствующая себя счастливой, гармонично и уважаемый... 

Конкретных пунктов и их порядка нет... 

Могу твой оспорить... 

1. Мужик... А если она лесби и у неё есть пара? Если мужик есть и он её унижает и пиз#ит ногами? Если мужика нет, но ей 86 лет и она 70 из них была счастлива? 

2. Дети... А если она чайлдфри или ей 25 лет? Если она просто не любит детей? 

3. Счастье - что это? 

4. Бабки - а если она родилась в богатой семье? Сколько для счастья нужно денег? Все богатые счастливы? 

Дипсик все слишком простил и исключил индивидуальность человека

А ты всё ещё усложняешь)  До слов решил подокапываться? Да для мальчика девочка, для девочка- мальчика.

П*здит и унижает смотри пункт 3. 

Абсолютно похер по какой причине ты не реализовалась в отношениях: лесбиянка, инвалид, живёшь не необитаемом острове, тупая, чайлдфри, страшная, феминистка, ненавидишь мужиков, бесплодная, ребёнок. Всём пофиг. 

Также всем похер почему то не самореализвоался, как пилот. Нельзя называть пилотом человека, просто потому что он слепой и физичечки не мог получить корочки пилота. 

Есть костыльные способы реализации: однополые браки, неродные дети (для бесплодных), асексуальные семьи(обоим секс ненужен), многоженство и прочая. Всё они тоже на втором месте после обычной гетеросексальной семьи. 

Что касается старичков, то необязательно прям сейчас быть в самолёте, чтоб быть пилотом.

Если  в твоей жизни, были успешные отношения, соответсвующие 4-м признакам(развод с маленькими детьми не считается) и вы расстались в хороших отношениях когда младшему было близко к 18, то ты самореализовался. 

Опубликовано:

П*здит и унижает смотри пункт 3. 

А если ей это нравится? 

Также всем похер почему то не самореализвоался, как пилот. Нельзя называть пилотом человека, просто потому что он слепой и не мог получить корочки пилота. 

Так и мне по#ер, что им по#ер... В этом и весь прикол. Ты привёл пример утверждения, которое верно только в случае человек хотел быть пилотом. А дальше достиг - не достиг. Плюс ты на это натягиваешь не его внутреннюю оценку, что он пилот, а общественную (ты считаешь, что пилот - это...). Если брать пилотов, то там тоже градация есть. Пилот истребителя круче пилота Боинг, а пилот Боинг круче пилота Ан-2.

Человек может быть счастлив (реализован) потому что он так считает (чувствует)... Ты так можешь при этом не считать (как она может быть счастлива если муж вахтовик, а у них 4 детей и однушка в деревне), но для неё твоё мнение субъективно (у тебя другие критерии оценки). 

Реализованность в отношениях - это не константа, а переменная... Бросила девушка - несчастен, через месяц познакомился и влюбился - счастлив

15 минут назад, Suvlehim сказал:

Реализованность в отношениях - это не константа, а переменная... Бросила девушка - несчастен, через месяц познакомился и влюбился - счастлив

Точно, все идёт волнообразно, а прошлое стирает все "счастье" или "несчастье" нельзя постоянно находится в каком-то состоянии, законсервироваться. Любой пилот уйдёт на пенсию)

Опубликовано:
26 минут назад, Suvlehim сказал:

человек хотел быть пилотом. А дальше достиг - не достиг. Плюс ты на это натягиваешь не его внутреннюю оценку, что он пилот, а общественную (ты считаешь, что пилот - это..

Блин, да(

Я считаю: Пилот - это чувак, который умеет летать и летал. Похер на чем: дельтаплане или Боинге.

Если ты считаешь, что чтобы быть пилотом, достаточно подумать, что ты пилот, чувак, ты вновь пропустил приём таблеток. 

Опубликовано:
49 минут назад, Сверху сказал:

Если ты считаешь, что чтобы быть пилотом, достаточно подумать, что ты пилот, чувак, ты вновь пропустил приём таблеток. 

Чтобы быть пилотом есть объективные критерии (образование, лицензия, навык, опыт и тд.). Чтобы быть счастливым критериев нет (вернее они у каждого свои). 

Опубликовано:
1 час назад, Suvlehim сказал:

Плюс ты на это натягиваешь не его внутреннюю оценку, что он пилот, а общественную (ты считаешь, что пилот - это...).

То есть тут херню написал? Недостаточно считать себя пилотом, чтоб быть пилотом. Нужны опыт и образование ещё.  Продвигаемся...

9 минут назад, Suvlehim сказал:

Чтобы быть счастливым критериев нет (вернее они у каждого свои). 

Покажи, где я написал, что что быть счастливым нужны отношения? 

Чтоб быть реализованным в отношениях нужно как минимум быть в отношениях. А дальше уже нюансы пошли: дети, счастье и бабки. 

У тебя могут быть неродные дети, или однополый супруг. Или ты в разводе и у тебя богатые родители, которые позволят тебе жить припеваючи без мужа. Всякое бывает, но это уже не тру и костыли. 

Опубликовано:

Что ты прицепился к этой самореализации в личной жизни?  У человека сейчас может быть масса ролей, не обязательно набирать эти традиционные галочки - супруг дети. У многих людей есть и то и другое и они несчастны в личной жизни. А у кого то вообще все супер с тремя кошками и подругами или учениками. Тебе уперлось считать ты делаешь свою жену счастливой обеспечивая ей понятную роль. А запросто она могла бы быть счастливой миллионом других способов в других сценариях и не в браке с долбоебом который ей изменяет. Все эти твои рефлексии сплошное самооправдание. 

Опубликовано:
36 минут назад, Dzeen сказал:

Что ты прицепился к этой самореализации в личной жизни?  У человека сейчас может быть масса ролей, не обязательно набирать эти традиционные галочки - супруг дети. У многих людей есть и то и другое и они несчастны в личной жизни. А у кого то вообще все супер с тремя кошками и подругами или учениками. Тебе уперлось считать ты делаешь свою жену счастливой обеспечивая ей понятную роль. А запросто она могла бы быть счастливой миллионом других способов в других сценариях и не в браке с долбоебом который ей изменяет. Все эти твои рефлексии сплошное самооправдание. 

Дзин, ты опять про мою жену чтоль?) А потом скажут: ты всех достал своей семьей? Ты не спрашивай, я не буду отвечать про свою семью. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Сексизм

2. 11

Вот и я здесь

3. 11

Вот и я здесь

4. 978

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 271

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...