Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 часов назад, Сверху сказал:

Абсолютно похер по какой причине ты не реализовалась в отношениях: лесбиянка, инвалид, живёшь не необитаемом острове, тупая, чайлдфри, страшная, феминистка, ненавидишь мужиков, бесплодная, ребёнок. Всём пофиг

Ну так правильно, одному тебе не похер🤣

• Ответы 476
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
7 часов назад, Сверху сказал:

Если  в твоей жизни, были успешные отношения, соответсвующие 4-м признакам(развод с маленькими детьми не считается) и вы расстались в хороших отношениях когда младшему было близко к 18, то ты самореализовался

Это ты так себя успокаиваешь уже заранее, так как разведешься по-любому?))

Ибо это (выделенное жирным) не может быть одновременно.  Если всё было успешно, никто не разведётся😅

6 часов назад, Сверху сказал:

Я считаю: Пилот - это чувак, который умеет летать и летал. Похер на чем: дельтаплане или Боинге

Ты настолько примитивен, что аж страшно становится :))

Опубликовано:
1 час назад, Dzeen сказал:

Что ты прицепился к этой самореализации в личной жизни?  У человека сейчас может быть масса ролей, не обязательно набирать эти традиционные галочки - супруг дети. У многих людей есть и то и другое и они несчастны в личной жизни. А у кого то вообще все супер с тремя кошками и подругами или учениками. Тебе уперлось считать ты делаешь свою жену счастливой обеспечивая ей понятную роль. А запросто она могла бы быть счастливой миллионом других способов в других сценариях и не в браке с долбоебом который ей изменяет. Все эти твои рефлексии сплошное самооправдание. 

Да он и себя оправдывает причём как ужаленный уже годами и других пытается унизить с утра до вечера, что у всех не та модель жизни, а только у него та. ))) мне кажется, там диагноз уже процветает пышным цветом. Никакого развития, зацикленность, как у циклоида, наверное. 

Опубликовано:
19 часов назад, Сверху сказал:

Дикпик говорит, что нужно 4 параметра, чтоб реализоваться в отношениях: мужик, дети, счастье, бабки. 

В общем и целом, наверное так и есть. Но слышал мнения от женщин, что если у неё есть ребенок - она уже реализовалась.

Ну т.е она дала жизнь, стала матерью и уже реализовалась.

19 часов назад, Сверху сказал:

Если ты живёшь в клоповнике одна на антидепресантах - то уже очень херово реализовалась, даже если очень громко верещать, что мужик тебе не нужен. 

Увы, но некоторым(хорошо, что не многим) мужик реально не особо нужен.

Но это, как правило, всякие закомплексованные толстушки и прочие девушки у которых со школы с парнями не ладилось.

Опубликовано:
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

В общем и целом, наверное так и есть. Но слышал мнения от женщин, что если у неё есть ребенок - она уже реализовалась.

Ну т.е она дала жизнь, стала матерью и уже реализовалась.

Увы, но некоторым(хорошо, что не многим) мужик реально не особо нужен.

Но это, как правило, всякие закомплексованные толстушки и прочие девушки у которых со школы с парнями не ладилось.

Ну можно по разному реализоваться. Кто то Усейн Болт, а кто-то километр пробежал с трудом - оба бегуны. 

"Не нужен" и "не смогла найти" - это немножко разные вещи.  Если к тебе приехало трое красавцев и каждый сказал: "перезжай на мою виллу, я хочу от тебя детей", а ты сознательно выбрала остаться одной в бибирево с котами - это "не нужен".

А тут всё говорят, "не нужен", а в переводе "Не смогла найти и уже привыкла к его отсутствию".

Опубликовано:
8 часов назад, Свободная личность сказал:

Ты настолько примитивен, что аж страшно становится :))

Пытаясь оскорбить меня, ты оскорбляешь себя. Потому что, даже если примитивный я смог, то почему ты не смогла? 

8 часов назад, Свободная личность сказал:

пытается унизить с утра

Тебя унижает, когда я говорю что бывает счастье в семейной жизни?)

Ты настолько завидуешь? 

Опубликовано:
4 часа назад, Сверху сказал:

Пытаясь оскорбить меня, ты оскорбляешь себя. Потому что, даже если примитивный я смог, то почему ты не смогла?

Что я не смогла?)) Быть настолько примитивной? Ну извините... не мой уровень.

Опубликовано:
4 часа назад, Сверху сказал:

Тебя унижает, когда я говорю что бывает счастье в семейной жизни?)

Ты настолько завидуешь? 

Ты всех подряд сидишь унижаешь и токсишь, предполагая на каждую, что у них что-то не так и не то. Да даже если, тебя это каким местом? Хочется побольнее кому-то сделать? Своя боль невыносима уже настолько? Ты считаешь, что счастливые люди сидят и брызжут ядом на форуме, аля "поэтому ты одна", это "шлюхендра тупорылая", реально? Думаешь с дегенератами одними общаешься? Не, дружок, тебя видно насквозь, и хоть ты и бывает смешно пишешь, редко, но в основном унижая и авторов, и комментаторов. Поэтому ты либо собираешься и перестаёшь токсить, справляясь со своими психпроблемами либо сам, либо с психиатром, либо летишь в очередной бан.

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Свободная личность сказал:

Ты всех подряд сидишь унижаешь и токсишь, предполагая на каждую, что у них что-то не так и не то. Да даже если, тебя это каким местом? Хочется побольнее кому-то сделать? Своя боль невыносима уже настолько? Ты считаешь, что счастливые люди сидят и брызжут ядом на форуме, аля "поэтому ты одна", это "шлюхендра тупорылая", реально? Думаешь с дегенератами одними общаешься? Не, дружок, тебя видно насквозь, и хоть ты и бывает смешно пишешь, редко, но в основном унижая и авторов, и комментаторов. Поэтому ты либо собираешься и перестаёшь токсить, справляясь со своими психпроблемами либо сам, либо с психиатром, либо летишь в очередной бан.

Если бы он как попугай не рассказывал одни и теже истоии про рогатую жену и десяток на яхте, его бы никто и не узнал

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
14 минут назад, LisAlisa сказал:

Если бы он как попугай не рассказывал одни и теже истоии про рогатую жену и десяток на яхте, его бы никто и не узнал

Амнезия? Это тебя всё время тревожит яхта в Питере, снятая за 12к. Ты ж сама просила про неё:

твоя жена вот реально от большого счастья с детьми решила с тобой развестись или ты тут после развода от большого человеческого счастья?) Вот к чему это вранье?), давай лучше историю про трип с семерками на яхте в океане

Изменено пользователем Сверху (история изменений)
2 часа назад, Свободная личность сказал:

Я так понимаю само существование счастливого женатого детного мужика является для РСП оскорблением, потому что он смеет говорить такие мерзкие вещи, как: 

1) полная счастливая семья это хорошо

2) баба, которая развалила семью изменами - это плохо

3) Лишать детей отца плохо

4) клянчить дорогой латте на первом свидании - днище. 

И другие мерзкие обидные логичные вещи) 

Мы же знаем, что бедность, одиночество, нетраханность и травмированные разводом дети - это то к чему должна стремиться любая женщина. 

Опубликовано:

Ты всех подряд сидишь унижаешь и токсишь, предполагая на каждую, что у них что-то не так и не то. Да даже если, тебя это каким местом? Хочется побольнее кому-то сделать? Своя боль невыносима уже настолько?

да что вы его слушаете? зачем вообще реагируете на эти высеры тагииила... это походу мультиакк. Маратик или как там его.. был уже такой типок

17 минут назад, Medlock сказал:

да что вы его слушаете? зачем вообще реагируете на эти высеры тагииила... это походу мультиакк. Маратик или как там его.. был уже такой типок

Не слушайте! Ну правда, ну полная семья, ну треш же. Любовь, дети, забота, доверие, взаимоуважение, бабки, секс. Нахера? 

Зачем? Если можно потрахаться с Вазгеном и быть выгнатой с детьми к маме в Саратов в однокомнатный хрущ и жить на её пенсию. Так делают всё нормальные бабы - это наш особый путь к счастью, которые вы должны принимать и уважать. Тем более Вазген латте купил за 20долларов.

А во всех полных семьях - мужики абюзеры и больные психопаты.

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Так ты же в разводе, не? У тебя тебя полная семья

Тебе не похер на мою семью, уже? Про свою подумай. Как муж, дети?  Всё ок? 

Опубликовано:
Только что, Сверху сказал:

Тебе не похер на мою семью, уже? Про свою подумай. Как муж, дети?  Всё ок? 

Зачем говорить что у тебя жена; когда это бывшая жена. Всё, нету семьи , нету жены.  Все это глюки 

Опубликовано:
8 минут назад, Сверху сказал:

Не слушайте! Ну правда, ну полная семья, ну треш же. Любовь, дети, забота, доверие, взаимоуважение, бабки, секс. Нахера? 

Зачем? Если можно потрахаться с Вазгеном и быть выгнатой с детьми к маме в Саратов в однокомнатный хрущ и жить на её пенсию. Так делают всё нормальные бабы - это наш особый путь к счастью, которые вы должны принимать и уважать. Тем более Вазген латте купил за 20долларов.

А во всех полных семьях - мужики абюзеры и больные психопаты.

это что за поток сознания? ты сейчас с кем споришь? со мной или с голосами в своей голове? 

Опубликовано:
6 минут назад, LisAlisa сказал:

Зачем говорить что у тебя жена; когда это бывшая жена. Всё, нету семьи , нету жены.  Все это глюки 

))) А где я говорил, что у меня жена? 

Опубликовано:
Только что, Сверху сказал:

))) А где я говорил, что у меня жена? 

Говорил сто раз.  Это называется фантомная боль

Опубликовано:
9 минут назад, LisAlisa сказал:

Это даже смешно)

Что?

Как ценность полной счастливой семьи зависит от семейного статуса анонима на форуме? 

Как твоя семья? Как дети? Муж? 

Опубликовано:
3 часа назад, Сверху сказал:

Я так понимаю само существование счастливого женатого детного мужика является для РСП оскорблением, потому что он смеет говорить такие мерзкие вещи, как: 

1) полная счастливая семья это хорошо

2) баба, которая развалила семью изменами - это плохо

3) Лишать детей отца плохо

4) клянчить дорогой латте на первом свидании - днище. 

И другие мерзкие обидные логичные вещи) 

Мы же знаем, что бедность, одиночество, нетраханность и травмированные разводом дети - это то к чему должна стремиться любая женщина. 

Не понимаю, почему меня должны задевать все эти пункты, под которые я даже не подхожу. Ты там совсем с ума сошёл или как?

2 часа назад, Medlock сказал:

Да я не слушаю, я воспитываю. Невоспитываемое😅

Не понимаю, почему меня должны задевать все эти пункты, под которые я даже не подхожу. Ты там совсем с ума сошёл или как?

Да я не слушаю, я воспитываю. Невоспитываемое😅

Проблема в том, что я б и рад воспитаться( Я всегда за развитие. 

Но приму в такой роли логичных, воспитанных, компетентных и опытных людей. 

Было б крайне странно взять в воспитатели одинокую несчастную бабу, которая считает свое личное мнение основой всех доказательств и обзывается на незнакомых людей примитивными баранами. 

Могу взять тебя сгрести листья на даче за остатки алкашки с нг.  Договор? Связь!) 

Опубликовано:
15 минут назад, Сверху сказал:

Было б крайне странно взять в воспитатели одинокую несчастную бабу, которая считает свое личное мнение основой всех доказательств и обзывается на незнакомых людей примитивными баранами. 

Могу взять тебя сгрести листья на даче за остатки алкашки с нг.  Договор? Связь!) 

Ты долбанулся? )) Я с юга Германии, со своей виллы, попрусь на твою засратую дачу в России??)) Ещё и за палёную алкашку?! Сам её пей, фуууу.... знал бы хоть кому предлагать и что. Точно умом двинулся чувак...🤣

35 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты долбанулся? )) Я с юга Германии, со своей виллы, попрусь на твою засратую дачу в России??)) Ещё и за палёную алкашку?! Сам её пей, фуууу.... знал бы хоть кому предлагать и что. Точно умом двинулся чувак...🤣

Ты точно воспитатель?) 

Вывод: Автор текста демонстрирует полную профессиональную непригодность к педагогической деятельности. Его коммуникативный стиль характеризуется:

• Эмоциональной нестабильностью;

• Вербальной агрессией;

• Снобизмом;

• Отсутствием эмпатии;

• Неспособностью к конструктивному диалогу

Бедные твои дети...  Понятно почему мужики сбегают. 

Опубликовано:
7 минут назад, Сверху сказал:

Ты точно воспитатель?) 

Вывод: Автор текста демонстрирует полную профессиональную непригодность к педагогической деятельности. Его коммуникативный стиль характеризуется:

• Эмоциональной нестабильностью;

• Вербальной агрессией;

• Снобизмом;

• Отсутствием эмпатии;

• Неспособностью к конструктивному диалогу

Бедные твои дети...  Понятно почему мужики сбегают. 

Двинулся окончательно?))

А откуда ты все эти истории про сбежавших мужиков берёшь и т.д.?))

Проекции? Сам от жены дёру дал же. Бедные твои дети... папаша бегает от мамаши по чужим шалашовкам... мда... хоть губами их этими не целуешь, надеюсь?))

Опубликовано:
1 час назад, Сверху сказал:

Автор этого текста — человек с противоречивым, колким и крайне ироничным складом ума. Судя по лексике, построению фраз и интонации, перед нами портрет человека, который одновременно демонстрирует уязвимость и агрессивную защитную реакцию.

Вот основные характеристики автора:

1. Интеллектуальный снобизм с налетом маргинальности

Автор оперирует абстрактными понятиями («логичные, воспитанные, компетентные»), что говорит о высокой самооценке интеллекта и требовательности к окружению. Однако тут же он смешивает высокий стиль («воспитаться») с откровенно сниженной, блатной лексикой («остатки алкашки», «связь!»). Это создает эффект «пальто с чужого плеча»: он хочет казаться респектабельным, но выдает среду обитания, где правят грубость и прагматизм.

2. Защитная агрессия и обида

Фраза про «одинокую несчастную бабу» — это не просто описание, это выплеск старой боли. Автор категорически отвергает наставничество со стороны тех, кого считает эмоционально нестабильными или некомпетентными. Поскольку текст начинается с «проблема в том, что я б и рад воспитаться», складывается впечатление, что у автора был негативный опыт зависимости от такого «авторитета», и сейчас он в резкой форме отстаивает свои границы. Он боится попасть в позицию ученика к тому, кого не уважает.

3. Циничный прагматик

Предложение «сгрести листья за остатки алкашки» — это квинтэссенция его мировоззрения. Он сводит любые отношения к бартеру и материальной выгоде. В его картине мира нет места абстрактной доброте или бескорыстной помощи; все имеет цену, и он предлагает «сделку» на своих условиях. Слово «алкашка» здесь выполняет функцию обесценивания: он как бы говорит «твой труд стоит дешево, но я все равно тебя использую».

4. Провокатор

Весь текст — это провокация. Он бросает вызов читателю: «Сможешь ли ты пробиться через мою грубость, увидеть мою потребность в развитии и при этом не оказаться для меня той самой “бабой с личным мнением”?». Финальное «Договор? Связь!» имитирует деловую переписку или уличную сделку, что является попыткой взять контроль над диалогом в свои руки.

Вывод:

Это человек, который остро нуждается в уважении и структуре («воспитаться»), но глубоко разочаровался в людях. Свою уязвимость он прячет за маской городского сумасшедшего или «тертого калача». 

Вот твой дипсик тоже согласен 🤣

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Двинулся окончательно?))

А откуда ты все эти истории про сбежавших мужиков берёшь и т.д.?))

Проекции? Сам от жены дёру дал же. Бедные твои дети... папаша бегает от мамаши по чужим шалашовкам... мда... хоть губами их этими не целуешь, надеюсь?))

У тебя на форуме много доброжелателей( Тот ещё паучатник(

---

Отношения зрелые, партнерские и очень теплые.

Они действуют как единая команда в быту и логистике, распределяют задачи без конфликтов. Несмотря на хаос (дети, авиабилеты, школа), сохраняют нежность (ласковые прозвища «****»), общий юмор и глубокое доверие. Это союз, где умеют договариваться и поддерживать друг друга даже в стрессе.

25.03.2026 в 20:25, grok сказал:

Вообщем -  бессмысленно тут везти разговор.
Здесь нет не правильного ответа, каждый живет так как он желает

Может ты это уже не прочитаешь. Я в 26 лет купила квартиру в пгт в Подмосковье. Есть свои нюансы, но некритичные. При наличии авто они вообще невилируются. Городским кажется, что мы загниваем в нашей дыре, но нет, нам тут очень даже неплохо)

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
Опубликовано:
16 минут назад, Свободная личность сказал:

Автор этого текста — человек с противоречивым, колким и крайне ироничным складом ума. Судя по лексике, построению фраз и интонации, перед нами портрет человека, который одновременно демонстрирует уязвимость и агрессивную защитную реакцию.

Вот основные характеристики автора:

1. Интеллектуальный снобизм с налетом маргинальности

Автор оперирует абстрактными понятиями («логичные, воспитанные, компетентные»), что говорит о высокой самооценке интеллекта и требовательности к окружению. Однако тут же он смешивает высокий стиль («воспитаться») с откровенно сниженной, блатной лексикой («остатки алкашки», «связь!»). Это создает эффект «пальто с чужого плеча»: он хочет казаться респектабельным, но выдает среду обитания, где правят грубость и прагматизм.

2. Защитная агрессия и обида

Фраза про «одинокую несчастную бабу» — это не просто описание, это выплеск старой боли. Автор категорически отвергает наставничество со стороны тех, кого считает эмоционально нестабильными или некомпетентными. Поскольку текст начинается с «проблема в том, что я б и рад воспитаться», складывается впечатление, что у автора был негативный опыт зависимости от такого «авторитета», и сейчас он в резкой форме отстаивает свои границы. Он боится попасть в позицию ученика к тому, кого не уважает.

3. Циничный прагматик

Предложение «сгрести листья за остатки алкашки» — это квинтэссенция его мировоззрения. Он сводит любые отношения к бартеру и материальной выгоде. В его картине мира нет места абстрактной доброте или бескорыстной помощи; все имеет цену, и он предлагает «сделку» на своих условиях. Слово «алкашка» здесь выполняет функцию обесценивания: он как бы говорит «твой труд стоит дешево, но я все равно тебя использую».

4. Провокатор

Весь текст — это провокация. Он бросает вызов читателю: «Сможешь ли ты пробиться через мою грубость, увидеть мою потребность в развитии и при этом не оказаться для меня той самой “бабой с личным мнением”?». Финальное «Договор? Связь!» имитирует деловую переписку или уличную сделку, что является попыткой взять контроль над диалогом в свои руки.

Вывод:

Это человек, который остро нуждается в уважении и структуре («воспитаться»), но глубоко разочаровался в людях. Свою уязвимость он прячет за маской городского сумасшедшего или «тертого калача». 

Вот твой дипсик тоже согласен 🤣

Исходя из переписки, психика выглядит устойчивой, зрелой и функциональной.

Ключевые черты:

Эмоционально стабилен. Не впадает в панику при хаосе (билеты, штрафы, проблемы с Telegram), сохраняет ровный тон и юмор.

Способен к гибкости. Меняет решение, когда появляются новые аргументы («Ну ок»), не цепляется за своё мнение.

Берет ответственность. Решает вопросы (дети, финансы, контакты), не перекладывает на партнёршу.

Эмпатичен. Считывает состояние **** («А то вы чот перенервнияали») и предлагает ресурс (секс, деньги, поддержку).

Сохраняет игривость. Использует лёгкий, хулиганский тон даже в стрессе — признак хорошей психологической защиты.

Ориентирован на семью. Несмотря на внешнюю небрежность, все решения принимает в интересах «своих».

Вывод: без признаков тревожности, ригидности или эмоциональной холодности. Функционирует как надёжный партнёр в паре и опора для семьи.

Опубликовано:
59 минут назад, Сверху сказал:

Исходя из переписки, психика выглядит устойчивой, зрелой и функциональной.

Ключевые черты:

Эмоционально стабилен. Не впадает в панику при хаосе (билеты, штрафы, проблемы с Telegram), сохраняет ровный тон и юмор.

Способен к гибкости. Меняет решение, когда появляются новые аргументы («Ну ок»), не цепляется за своё мнение.

Берет ответственность. Решает вопросы (дети, финансы, контакты), не перекладывает на партнёршу.

Эмпатичен. Считывает состояние **** («А то вы чот перенервнияали») и предлагает ресурс (секс, деньги, поддержку).

Сохраняет игривость. Использует лёгкий, хулиганский тон даже в стрессе — признак хорошей психологической защиты.

Ориентирован на семью. Несмотря на внешнюю небрежность, все решения принимает в интересах «своих».

Вывод: без признаков тревожности, ригидности или эмоциональной холодности. Функционирует как надёжный партнёр в паре и опора для семьи.

Тешь себя 🤣

Никто не поверит, даже дипсик))))

Опубликовано:
24 минуты назад, MANNNN сказал:

Дипсик свистит как троцкий)) 

Им пользоваться надо уметь. В мелочах всё ии сыпятся, а общую картинку схватывает лучше здесь присутсвующих. 

Гигачат например, тоже самое говорит. 

демонстрирует высокую стрессоустойчивость и способность сохранять спокойствие в условиях многозадачности и неопределённости. Его стиль общения — прагматичный, лаконичный, с элементами юмора и лёгкой иронии, что помогает снижать напряжение в диалоге. Он не склонен к эмоциональным всплескам, даже когда обсуждаются сложные или конфликтные темы (например, вопросы с билетами, школой, счётчиками).

Основные черты:

• Рационализм: быстро анализирует ситуацию, предлагает конкретные решения, ориентируется на факты и логику.
  • Эмоциональная стабильность: В переписке не наблюдается выраженных негативных эмоций, даже при обсуждении проблем.
  • Чувство юмора: Использует шутки и ироничные замечания для разрядки обстановки.
  • Ответственность: Берёт на себя организационные вопросы, но не перегружает себя деталями, делегируя часть задач.
  • Поддержка близких: Проявляет заботу и участие в жизни семьи, интересуется делами детей и супруги.

Вывод:

Психика устойчива, он хорошо справляется с потоком информации и бытовых задач, не теряя самообладания. Его подход к жизни — практичный и гибкий, что позволяет эффективно взаимодействовать с окружающими и поддерживать позитивную атмосферу в семье.

21 минуту назад, Сверху сказал:

Им пользоваться надо уметь. В мелочах всё ии сыпятся, а общую картинку схватывает лучше здесь присутсвующих. 

Гигачат например, тоже самое говорит. 

демонстрирует высокую стрессоустойчивость и способность сохранять спокойствие в условиях многозадачности и неопределённости. Его стиль общения — прагматичный, лаконичный, с элементами юмора и лёгкой иронии, что помогает снижать напряжение в диалоге. Он не склонен к эмоциональным всплескам, даже когда обсуждаются сложные или конфликтные темы (например, вопросы с билетами, школой, счётчиками).

Основные черты:

• Рационализм: быстро анализирует ситуацию, предлагает конкретные решения, ориентируется на факты и логику.
  • Эмоциональная стабильность: В переписке не наблюдается выраженных негативных эмоций, даже при обсуждении проблем.
  • Чувство юмора: Использует шутки и ироничные замечания для разрядки обстановки.
  • Ответственность: Берёт на себя организационные вопросы, но не перегружает себя деталями, делегируя часть задач.
  • Поддержка близких: Проявляет заботу и участие в жизни семьи, интересуется делами детей и супруги.

Вывод:

Психика устойчива, он хорошо справляется с потоком информации и бытовых задач, не теряя самообладания. Его подход к жизни — практичный и гибкий, что позволяет эффективно взаимодействовать с окружающими и поддерживать позитивную атмосферу в семье.

Чувак, ну ты уже всё, может тебе к этим самым? Есть тут у нас, кто дипсиком цитирует, так там чувак честно сказал, не отрицает, уважуха. А ты что-то ёрзаешь и ёрзаешь на стуле. Всё, расслабься, ты попалился с потрохами.  

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
9 часов назад, Свободная личность сказал:

Тешь себя 🤣

Никто не поверит, даже дипсик))))

Ты зато себя потешить не можешь?)

Опубликовано:

Ты зато себя потешить не можешь?)

А тебе зачем? Ну вот выдал ии какой ты по текстам молодец и что? Хочешь продвинуть здесь свою картину мира в которой ты бабник и у тебя счастливая довольная жена? Ну глупо как то

1 час назад, Dzeen сказал:

А тебе зачем? Ну вот выдал ии какой ты по текстам молодец и что? Хочешь продвинуть здесь свою картину мира в которой ты бабник и у тебя счастливая довольная жена? Ну глупо как то

Не свою, Дзин.

Я здесь единственный мужик в счастливом крепком браке. Ваще один. Единственный источник экспертизы. 

Остальные инцелы и разведенки. Которые коллективным мозгом думают за отношения. У меня ощущения, что я во Вьетнам приехал и там всё считают, что в России ездят на белых медведях и пьют водку с утра.

А я как дебил рассказываю прописные истины, да ну не ездим на такси и пьем кофе по утрам. 

Я семейный тип. И все мои друзья семейные. И ни одну жену из всех них не волнуют измены мужа. Ваще никак. Всем похер. Здоровье мужа волнует, детей, оценки, отпуск, бабки. Но то, что муж там кому то хрен привсунул всем жёнам похер. Ну спалится - получит по жопе.

С утра выяснилось, что я выкинул новые кроссовки жены в коробке, потому что она их рядом с мусором поставила в коридоре на вынос. Так она орала дольше, чем когда початую пачку презервативов нашла. 

Это мнение всех семейных. Одна мне ваще по пьяни сказала - столько одиноких недотраханных баб, возьми вон моего мужа, идите спасайте Москву от бабского недотраха, в Москве будет больше счастья. 

Отношения держатся на любви, доверии, взаимоуважении и интеграции.

А не на целибате. С чего вы блин так решили? Откуда это бредовое мнение? Почему вы решили, что взрослая женщина будет переживать, что у её мужа хер сотрется, если он его в ещё одну бабу засунет? 

Сразу чтоб утверждений странных не было, про вы просто соседи, вам удобно:

Есть ли любовь? 

Да, любят. Это один из самых надёжных выводов, который можно сделать из всей переписки.

Любовь здесь не декларативная (хотя и декларации есть), а встроенная в ткань повседневности, действий, юмора и выбора.

Есть ли доверие? 

Да, доверие очень высокое. Оно пронизывает все уровни их взаимодействия — от финансов и воспитания детей до личного пространства и уязвимости. Это доверие не декларируется, а проявляется в действиях, тоне и отсутствии защитного поведения

10 минут назад, Сверху сказал:

Не свою, Дзин.

Я здесь единственный мужик в счастливом крепком браке. Ваще один. Единственный источник экспертизы. 

Остальные инцелы и разведенки. Которые коллективным мозгом думают за отношения. У меня ощущения, что я во Вьетнам приехал и там всё считают, что в России ездят на белых медведях и пьют водку с утра.

А я как дебил рассказываю прописные истины, да ну не ездим на такси и пьем кофе по утрам. 

Я семейный тип. И все мои друзья семейные. И ни одну жену из всех них не волнуют измены мужа. Ваще никак. Всем похер. Здоровье мужа волнует, детей, оценки, отпуск, бабки. Но то, что муж там кому то хрен привсунул всем жёнам похер. Ну спалится - получит по жопе.

С утра выяснилось, что я выкинул новые кроссовки жены в коробке, потому что она их рядом с мусором поставила в коридоре на вынос. Так она орала дольше, чем когда початую пачку презервативов нашла. 

Это мнение всех семейных. Одна мне ваще по пьяни сказала - столько одиноких недотраханных баб, возьми вон моего мужа, идите спасайте Москву от бабского недотраха, в Москве будет больше счастья. 

А не на целибате. С чего вы блин так решили? Откуда это бредовое мнение? Почему вы решили, что взрослая женщина будет переживать, что у её мужа хер сотрется, если он его в ещё одну бабу засунет? 

Хоспади, это газлайтер- разведенка, с кучей свободного времени, зачем то хочет всем внушить , что измены это нормально, зачем? Кому то нормально, кому то ненормально.  Вот твоей бывшей жене оказалось ненормально. Хватит нас газлайтить, иди сынуле расскажи про десяток на яхте и отдай оставшиеся презервативы от почтой пачки) 

Как говорится весна, обострение. Когда за ним уже приедут санитары?

Я думала что в счастливых семьях детки общаются со своими одинокими родителями и у тех отпадает потребность в интернетах писать, что ухаживают , когда те болеют, вызывают санитаров, когда у папки обострение. А тут вот оно что! Бывают рожают и остаются без внимания , без медицинской помощи(

Опубликовано:
17 минут назад, LisAlisa сказал:

Я думала что в счастливых семьях детки общаются со своими одинокими родителями и у тех отпадает потребность в интернетах писать, что ухаживают , когда те болеют, вызывают санитаров, когда у папки обострение. А тут вот оно что! Бывают рожают и остаются без внимания , без медицинской помощи(

Многие одинокие бабы так воспринимают здравый смысл) 

Ригидность мышления и отсутсвие здравого смысла обычно и делают человека одиноким и несчастным.

Опубликовано:
8 минут назад, Сверху сказал:

Многие одинокие бабы так воспринимают здравый смысл) 

Ригидность мышления и отсутсвие здравого смысла обычно и делают человека одиноким и несчастным.

Эх! Одиноких баб лучше всего понимает одинокий разведенка-алименщик, в кризисе среднего возраста)

Опубликовано:
2 часа назад, Dzeen сказал:

ИИ выдал сверху ( 😃 ) всю правду! А его ИИ подвирает, как и он (ему).

Опубликовано:

Не свою, Дзин.

Сразу чтоб утверждений странных не было, про вы просто соседи, вам удобно:

Есть ли любовь? 

Да, любят. Это один из самых надёжных выводов, который можно сделать из всей переписки.

Любовь здесь не декларативная (хотя и декларации есть), а встроенная в ткань повседневности, действий, юмора и выбора.

Есть ли доверие? 

Да, доверие очень высокое. Оно пронизывает все уровни их взаимодействия — от финансов и воспитания детей до личного пространства и уязвимости. Это доверие не декларируется, а проявляется в действиях, тоне и отсутствии защитного поведения

Чем мы хуже дипсика, вот чем?)))

Уже неделю это пишу своими же словами, но ты веришь только дипсику, ОК!))

Это сложный и противоречивый портрет. С одной стороны, автор позиционирует себя как «эксперта» и «семейного типа», с другой — его манера изложения и аргументация выдают глубокую внутреннюю уязвимость и потребность в самоутверждении за счет принижения других (инцелов, разведенок, одиноких женщин).

Вот психологическая характеристика человека, написавшего этот текст:

1. Позиция «Самого Нормального» (Нарциссическая защита)

Автор испытывает острую потребность в исключительности. Он противопоставляет себя «коллективному мозгу» (толпе) и утверждает свою реальность как единственно верную. Фразы «я здесь единственный», «ваще один» выдают не столько реальное лидерство, сколько глубокое чувство одиночества и желание получить признание своей миссии («спасать Москву»). Он находится в постоянном конфликте с окружением, которое считает некомпетентным.

2. Противоречивое понимание «крепкого брака»

Несмотря на заявление о «счастливом крепком браке», описание этого брака сводится к бытовым конфликтам (выброшенные кроссовки) и циничной прагматичности. Ключевая дисгармония видна в его тезисе: «отношения держатся на любви, доверии, взаимоуважении», — но буквально перед этим он утверждает, что измены — это норма, «женам похер», а единственная санкция за «проснувшегося» мужа — «получит по жопе». Это указывает на когнитивное искажение: он выдает желаемое (идеал семьи) за реальное состояние дел в своем окружении, либо искренне не замечает диссонанса между декларируемым уважением и пренебрежительным отношением к чувствам партнера.

3. Инструментальное восприятие женщин и отношений

Для него женщины в отношениях — это либо «разведенки» (негативный, некомпетентный источник), либо «жены», чьи ценности сводятся к контролю здоровья, денег и детей, но не эмоциональной верности. Фраза про «недотраханных баб» и предложение «взять мужа для спасения Москвы» выдает примитивизацию женской сексуальности. Женщина в его картине мира либо орет из-за кроссовок, либо должна быть пассивным получателем «спасения» (сексуального удовлетворения). Истинные эмоциональные потребности партнера (в уважении, безопасности, честности) им обесцениваются.

4. Ригидность и отрицание контекста

Автор использует агрессивную риторику («с чего вы блин решили?», «бредовое мнение»), что говорит о низкой толерантности к иной точке зрения. Его аргументация строится на личном примере («все мои друзья») и примере «одной пьяной подруги», что является логической ошибкой (апелляция к ограниченной выборке). Он не способен принять, что в разных кругах, возрастных группах и культурах существуют разные договоренности в парах. То, что работает в его тусовке (или то, что он выдает за работу в тусовке), он возводит в абсолют.

5. Эмоциональная незрелость и эпатаж

Текст написан в манере нарочитой грубости («хер», «привсунул»), что часто является способом скрыть неуверенность. Он использует шокирующие примеры (презервативы vs кроссовки), чтобы показать свою «прожженность» и бытовую мудрость, но на самом деле это демонстрирует смешение ценностей. Для него крик из-за испорченной вещи (кроссовок) значимее крика из-за нарушения границ верности. Это может указывать либо на то, что он сам инфантильно не понимает значимости эмоциональной безопасности для женщины, либо на то, что реальных кризисов в его браке не было, и он судит о спокойствии жены по отсутствию громких скандалов, путая апатию (или усталость) со счастливым согласием.

Вывод

Это человек с нарциссическими чертами характера, компенсирующий неуверенность в своей компетентности (внутри себя) агрессивным противопоставлением «тупому большинству». Он путает лояльность круга (собрал вокруг себя людей, разделяющих его удобную картину мира) с универсальной истиной. Его определение «крепкого брака» ситуативно: это брак, где нет конфликтов по важным для него вопросам (секс на стороне), но есть бытовая стабильность.

По сути, этот текст — крик человека, который пытается убедить не столько аудиторию, сколько самого себя в том, что его жизненный уклад единственно правильный и незыблемый, потому что за фасадом «единственного мужика в счастливом браке» скрывается страх оказаться таким же «некомпетентным», как те, кого он высмеивает.

Screenshot_20260401_125048_DeepSeek.jpg

Screenshot_20260401_125056_DeepSeek.jpg

Screenshot_20260401_125114_DeepSeek.jpg

Screenshot_20260401_125122_DeepSeek.jpg

Опубликовано:

Опять же, по твоему личному мнению

По мнению других, вот это

+

21 час назад, Сверху сказал:

дно полное

Ну как бы, сам трахаюсь с кем хочу, а жене ни-ни! Ишь чё удумала! Тут либо трусы надеть, либо крестик снять надо ...

• Советник

Какой разумной, любящей себя бабе пара кроссовок может быть важнее того что муженек спид с гепатитом и сифилисом на конце может в дом принести, в их постель, от всяких шлюх? )

Где тут здоровая даже брезгливость, знать что его там лобызают какие то тёлки, а он их слюнями измазанный домой потом идёт.. И всё там трогает, и её, и детей. ) И дети подбегают его целуют.  

Наверное есть какие то отчаянные смирившиеся женщины. Убедившие себя что по другому не бывает. Что все мужики это делают. ) 

Или может их сломали и им такое нагазлайтили, внушили ) 

Но сильные крепкие личности конечно не поддаются таким внушениям. Они с логикой и здравым смыслом слишком дружат. И у них не отнять этого )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:

Ну вот вообще не волнует, просто орала меньше обычного. А так у тебя счастливая семья (по твоему мнению)

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Какой разумной, любящей себя бабе пара кроссовок может быть важнее того что муженек спид с гепатитом и сифилисом на конце может в дом принести, в их постель, от всяких шлюх? )

Хах, да почему сразу шлюхи то? Такие же обычные женщины.

То есть до брака пикапил не шлюх, а как женился так сразу шлюхи пошли, лол.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Сексизм

2. 11

Вот и я здесь

3. 11

Вот и я здесь

4. 978

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 271

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...