Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
55
Быстрая история
😅 Я думаю кто то другой просто всплыл получше,на ее взгляд и она переключилась спокойно. Там правильно написали,у такой всегда скамейка есть От пика общения/страсти до слива прошло всего 4 дня -
1581
Между тещей и семьей
Не услышит он тебя. Только он прав Советов накидал чтоб купил капибару тещи и про то что ее нужно хвалить постоянно через дочь. На что кстати @Da_V сказал, что не нужно поднимать значимость тещи и хвалить ее перед дочкой. Потом свалил на пару лет и сейчас вылез опять поумничать. Наверно больше нечем заняться в жизни джигиту с Кавказа, который весь день сидит на форуме, точит лясы, сам растит двух детей и от которого даже жена свалила в другую страну, подальше от него. --- Куда катиться наш мир? ---- Это как в песне Высоцкого: На что, на что, на что мы время тратим? Куда, куда, куда мы мчимся как в бреду? С меня довольно, надоело...хватит. Остановите землю, я сойду.- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
55
Быстрая история
Не интересен стал гораздо раньше(еще в прошлом году), раз уже дошло до того, что ей ценник пришлось скидывать на продолжение общения. Непонятно, почему на момент написания темы оценка женщины 10/10. -
59
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
В реальности, наличие отношений, может быть и не связано с востребованностью мужчины. Здесь еще и запросы имеют значение. -
55
Быстрая история
Да вроде не бравировал Было бы чем бравировать😅 А так да,видимо я ей не интересен если не покупаю по первому зову
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.