Перейти к публикации
пикап.Форум

хэлп!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здрасьте. Месяц назад пошел в тренажерку, перечитал довольно много литературы.

Я знаю, что для роста мышц нужно кушать много каллорий, а также потреблять достаточное кол-во белка... При этом неизбежно вместе с мышцами будет расти жирок...

Мой вопрос заключается в следующем: могу ли я тренироваться и не заплывать жиром, если моей целью является не постоянное увеличение мышечной массы,как у всех бодибилдеров, а приведение своего тела к спортивному виду (под спортивным видом я подразумеваю плечи чуть(!) шире талии, кубики пресса и руки побольше). Я понимаю, что такой вопрос может показаться некорректным на форуме по бодибилдингу, но думаю тут мне смогут подсказать=)

В частности для меня важна постоянная прорисовка пресса (при этом еще раз повторю, что я не стремлюсь к постоянному увеличению объемов, лишь немного расширить плечи и увеличить руки). Добьюсь ли я желаемого результата, усиленно занимаясь три раза в неделю + давая себе получасовую аэробную нагрузку каждую треню, и питаясь по шесть раз в день??? Или единственный реальный способ обрести хоть КАКИЕ-ТО мышцы, это обрастать мышцами и жиром, а потом сушиться???

Очень жду вашего мнения, ребят, не игнорируйте плиз мой вопрос только потому, что цель моего посещения зала не соответствует вашей..=)

Опубликовано:

раз уж здесь появилась такая тема...

парни сколько раз вы без напряга можете отжаться от пола и подтянутся на турнике? так для сравнения надо.

а у меня мечта идиота снять квартиру и купить штангу, средства позволяют.

Опубликовано:

Ошыбка многих чайников - сначала, млин, наберу жыра по-больше а потом его перекачаю в мышцы. Бред. Нужно потом етот жыр согнать и под ним увидеть мышци. Можно накачатся и без жиру.

Опубликовано:

У меня нет жира, правда, я параллельно занимаюсь боксом!

Вот и получается что я сухой.

А ноги качать надо обязательно, накаченное тело с пустыми ногами смотрится некрасиво!

Жиром обрастать не надо!

Опубликовано:
раз уж здесь появилась такая тема...

парни сколько раз вы без напряга можете отжаться от пола и подтянутся на турнике? так для сравнения надо.

45 и 15

Опубликовано:
Всем здрасьте. Месяц назад пошел в тренажерку, перечитал довольно много литературы.

хороший способ- скалолазание. качается все тело. никакая мышца не зафилонит. тело становится рельефным.

Штанга на мой взгляд не особо нужна- если не подготовлен - можешь навредить. Турник -разными хватами, отжимания - руки уже/шире , приседание на одной ножке/носочке.

60/22

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 48

Как забыть или вернуть!

2. 104

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 104

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 15

Правда ли что у девушек красота лица = красоте вагины?

• Создать...