User #4603 894 Опубликовано: 2 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2006 Не хожу. Стою. Они сами проходят. Мне выбирают. Играем в игру, тыкни пальцем я подойду.Тыкнули.Две 6 и 7.Подхожу немного сзади справа от них, догоняю, становлюсь между ними.я- Привет. (двоим)7- Привет.я- куда-то идете?7- домой.я- а где были?7- у подружки.я - сами чтоли?7- да нет, я с ИМЯ(подружка та что по правую руку от меня).я- а мы и не знакомы. ИМЯ.7- ИМЯ и ИМЯ подружки.я- очень приятно.подружка останавливается, типа мне туда, в другую сторону, грит ну все пока 7, и хочет её поцеловать и грит, ну в губки я тебя целовать не буду, хочет целовать в щечку 7-ку, я грю да лан че ты, целуй в губки, целует в губки. далее иду сам с 7.- блабла про учебу, работу, и находим какие-то смежные темы.чего-то сказала типа что б я её провел домой, или сросила, мол ты чего меня домой проведешь. я это проигнорил. друзья ждали. и кое-какие другие отмазки (например минет пару часами назад) )переходим через дорогу, на светофоре красный, я грю пошли, не останавливаюсь иду, она чуть притормозила, грит, Дак красный же, я грю идем, на четверти прошедшей дороги, загарается зеленый, вот вишь все окей я- ну ладно мне пора бежать (достаю телефон) говори телефон.7- да нету. украли вчера.я- хм. (прячу телефон) и как нам придумать с тобой встретиться?7- я бы с радостью записала бы твой. но у меня не ручки не бумажки.я- не вопрос. (оглядываю взглядом, где можно стрельнуть ручку и бумагу, увидел) идём.7- куда?я в окно киоска 7 рядом- Добрый вечер. Дайте пожалуйста ручку и бумажку. ну или хотя бы ручку и маленький кусочек бумажки. или ручку хоть.из окна дают ручку и кусок картона от блока бонда- ручку верните поскорее.я- конечно конечно. (записываю, красиво, номер и имя, вручаю со словами от блока бонда, отдаю ручку в киоск, благодарю или нет, не помню)я- ну ладно. мне пора. скинь смску как телефон появится.7- хорошо.я- окей. в губки целовать не буду. а в щечку поцемкаю. пока.7- пока.ушло минут 8.всё. смущает вы поняли что. но тем и интереснее. камменты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sbower 0 Опубликовано: 2 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2006 Финт с ручкой порадовал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 2 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2006 адрес? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikaJade 2 Опубликовано: 2 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2006 на мой взгляд,знакомство как знакомство... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juri 1 Опубликовано: 2 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2006 Ну чтож ... выскажу свое ИМХО Меня там небыло - поэтому сужу по филду Не хожу. Стою. Они сами проходят. Мне выбирают. Играем в игру, тыкни пальцем я подойду.Тыкнули.Прикольная тема Хорошо вырубает ВД ... хотя с другой стороны интерес к самим девчонкам отсутсвует ... Подхожу немного сзади справа от них, догоняю, становлюсь между ними.я- Привет. (двоим)7- Привет.я- куда-то идете?7- домой.я- а где были?7- у подружки.я - сами чтоли?7- да нет, я с ИМЯ(подружка та что по правую руку от меня).я- а мы и не знакомы. ИМЯ.7- ИМЯ и ИМЯ подружки.я- очень приятно.подружка останавливается, типа мне туда, в другую сторону, грит ну все пока 7, и хочет её поцеловать и грит, ну в губки я тебя целовать не буду, хочет целовать в щечку 7-ку, я грю да лан че ты, целуй в губки, целует в губки. далее иду сам с 7.- блабла про учебу, работу, и находим какие-то смежные темы.Ну оч. банальный подход и диалог ... возможно, конечно, неверабликой был хорошо сдобрен - но в филде об этом ни слова ...друзья ждали. и кое-какие другие отмазки (например минет пару часами назад) ) да отмазки весомые ! Но чесно говоря от тебя не ожидал ... но все мы люди я- ну ладно мне пора бежать (достаю телефон) говори телефон.7- да нету. украли вчера. если это и томазка - то красивая Судя по филду - не заинтересовал ты девчонку Имхо стоило ответ про телефон свести в стеб и узнать кучу другой инфу про девчонку: телефон домашний, когда принемает душ, во сколько гуляет с собачкой ... На счет кисока - показал себя уверенным и спокойным - заработал небольшой плюстк, не более З.Ы. Вероятность звонка - процентов 20-30 т.к судя по-филду интересных и оригинальных действий ты не предпринемал - другой инфы нет - значит продолжение маловероятноЗ.З.Ы. Подход "для галочки", общение и результат соответсвующий ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usb 12 Опубликовано: 2 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2006 Juri, вербально согласен с тобой. Но, наверное, весь этот подход в особенной невербалике. Ведь нестолько важно чего им говорить. Главное - как! Может он очаровал ее с первой секунды? С другой стороны это может быть и неудачный подход. Я надеюсь, S@disto честно отпишется потом в этом топике, позвонила она ему или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rodriguez 0 Опубликовано: 3 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2006 на светофоре красный, я грю пошли, не останавливаюсь иду, она чуть притормозила, грит, Дак красный же, я грю идем, на четверти прошедшей дороги, загарается зеленый, вот вишь все окей чисто по пикаперски)) хотя я бы не рисковал так. Да к тому же вдруг ты двинул переключатель совсем в другую сторону ? вместо "нестандартный" , - "ненормальный"? с ручкой классно сделал) За филд респекты, нам наука, тебе практика, польза всем.пса может телефон действительно украли?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K750i 0 Опубликовано: 3 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2006 Может не в тему, но последние посты садисто как-то трудно понять, обороты странные - трудновато читать.В частности непонятно: Не хожу. Стою. Они сами проходят. Мне выбирают. Играем в игру, тыкни пальцем я подойду.Тыкнули.кто тыкнул? Кто играет? "Мне выбирают" мдя..--В целом стандартный подход. Ничего особенного.Уделю внимание переход через улицу. Есть гуд. пробуйте также, но помните, минздрав предупреждает... переход улицы на красный...Про киоск тоже ниче так.--В целом нормально. Девченка готова на кекс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 3 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2006 Я дал ей понять что я её выебу. Теперь ход за ней. насчет телефона, говорила правду. Калибрую сразу же. + провел проверку.Нюанс заключается в том, что девочки не берут на себя ответственности, и скорее всего, по всем канонам не какой СМСки она мне не скинет, но у нас город маленький и я её еще увижу Но, сюда же следует отнести тот факт, что я ей понравился, тоже калибранул из её фразы "я бы с радостью записала бы твой, но у меня не ручки не бумажки".насчет дорог, практикуюсь давно, переходя двух полосные перекрестки по диагонали Светофоры людей не сбивают, сбивают машины.Кто тыкнул? Кто играет? "Мне выбирают" мдя..- игра называется ТЫКАЕМ ПАЛЬЦЕМ. Для разнообразия. Тыкал брат по оружию, перед этим я ему тыкал.как-то трудно понять, обороты странные - трудновато читать.- есть немного. просто долго расписывать. сжимаю всё.диалог на рапорт. главное и что и как.отпишу - если чего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Descedent 0 Опубликовано: 4 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2006 Тыкал брат по оружию, перед этим я ему тыкал.Мда... объяснил.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K750i 0 Опубликовано: 4 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2006 Ну в общем я понял что он и его друган типа: я тыкаю тебе девочку, ты идешь и цепляешь и наоборот.но мля нельзя все нормально написать... к- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 7 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2006 именно так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mersan 0 Опубликовано: 8 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2006 Уверенность при переходе через дорогу - всегда +... Чего-то они боятся этих машин, кстати, отличный повод взять девушку за руку...8-мин в 40 строк - ты лучше вин зипа ... по филду:если вопрос трахнешь ты ее или нет, никто не усомнится, что так! если вопрос в том, позвонит или нет, СМСку скинет, я чую...основания? я- хм. (прячу телефон) и как нам придумать с тобой встретиться?7- я бы с радостью записала бы твой. но у меня не ручки не бумажки.я- ну ладно. мне пора. скинь смску как телефон появится.7- хорошо.хотя надо при этом видеть глаза девушки, потому как это может означать "у меня куча отмазок для тебя" в зависимости от контекста...ждем неделю... а вот как раз неделя прошла... S@di, ну че да как там? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 8 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2006 ждем неделю... а вот как раз неделя прошла... S@di, ну че да как там?- пусто пока. не замарачиваюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rodriguez 0 Опубликовано: 10 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2006 Т10Д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozki 2 Опубликовано: 10 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2006 Но, сюда же следует отнести тот факт, что я ей понравился, тоже калибранул из её фразы "я бы с радостью записала бы твой, но у меня не ручки не бумажки".Мог идти к ней домой. Или вести к себе. Стареешь, брат... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wegas 0 Опубликовано: 11 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2006 Простите, может не в тему. Про светофор - в чем фишка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 11 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2006 Wegasв уверенности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DesignDesign 2 Опубликовано: 11 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2006 у меня недавно был похожий подход, правда времени не было и успел дать только свой...не позвонила, хотя "бумажкой" служила какая-то фотка из ее паспорта!з.ы. вывод. никогда не пишите свой номер на чем попало. ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANbKA 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2006 S@di она не напишет точно, возможно ты ее не дожал))) (обычно это говоришь ты)Раскрываю суть: Не знаю как у вас, но у нас в России эти у*бки(те, что пиз*ят сотики только у девушек) сразу же выкидывают симку!)) Смекнул?)) номер то она все равно восстановит, не видел еще людей которые забивали на симку!)) дальше уж смысла нет раскрывать ход твоих действий?)ИМХО, когда ты спросил про номер телефона, она испугалась(вечер уж наверное был) что ты его спи*дишь(не номер, а телефон))), и придумала одноименную отмазку)))А так все супер сделал, попробую на днях! Кстати прикалываемся с друганом также в последнее время, только сами себе выбираем… PS Sadi из Лички- - В смысле Узбекистан?-Паренек этот несчастный из Узбекистана!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reВесельчак 14 Опубликовано: 23 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2006 2 S@diПо-моему ты просто зажрался, брат. Хотел бы - прожал бы, а ты играл) Да и потом, бывают и у девушек нересурсные состояния. вот херово ей и все, а ты хоть вывернись.Но подошел нешаблонно, скостил коробку от Бонда))). Я б еще ручку стащил и ей подарил. Хрен с тем, что не позвонит, зато запомнит точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Введите имя Пользователя 0 Опубликовано: 23 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2006 ага а вмес те с девушкой и продавщица из киоска запомнит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 23 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2006 reВесельчакКогда ты наебанный - ебаться не хочется, и я плевал на тех, кто говорит что это отмазки, мог я её трахнуть, проведя домой, за 30 минут общения, ей бы показалось что она меня знает сто лет, потом немного настойчивости, в любом уютном месте и готово. Сейчас какой-то откат с девочками начинается, уже не знаешь как послать тех, которых зарапортил в своё время, звонят и хотят тебя видеть, а ты реально понимаешь что во-первых нету времени, во-вторых зачем? я за количеством не гонюсь, количество верный путь в КВД Введите имя ПользователяПродавщица на три бала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Введите имя Пользователя 0 Опубликовано: 23 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2006 Введите имя ПользователяПродавщица на три бала.Ого три балла в наше время большая редкость это же антиквариат!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reВесельчак 14 Опубликовано: 23 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2006 Сейчас какой-то откат с девочками начинается, уже не знаешь как послать тех, которых зарапортил в своё времяУгу, есть такая сложность. Стать неинтересным не позволяют труды на освоение. Ужасно трахаться - не позволяет самолюбие и самоуважение. Так как отмазываться?))) Вот у меня не получается пока стопроцентная экология. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 24 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2006 reВесельчак- на самом деле всё сложное - просто ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Введите имя Пользователя 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2006 т.е? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I.N.T.E.L.L.I.G.E.N.T 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2006 Не знаю как у вас, но у нас в России эти у*бки(те, что пиз*ят сотики только у девушек) сразу же выкидывают симку!)) Смекнул?)) номер то она все равно восстановит, не видел еще людей которые забивали на симку!)Это в Иркутске. У нас например, народ не то что забивает на симку которую украли, а могут даже на ту, на которой деньги кончились. Скока номеров девочек потерял из-за того что какой-нить там теле2 или мтс проводит акцию "подключись за 30 рублей и получи 5 у.е. на счет"...А если по теме - спасибо за инфу про светофор, хотя я обчно (если какие виды на девочку есть) наоборот хватаю за руку и стараюсь не пускать под машину. Иногда, кода долго стоишь - начинаешь с ней разговаривать......трогать там по всякому... ... Тоже помогает )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 2 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2007 в общем.у девочки этой парень оказывается есть, видел её краем глаза.оказывается это было ЧТП, причем с МС либо фаст, либо ниухя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mersan 0 Опубликовано: 4 января 2007 Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 Ты догадывался об этом в тот момент? если да, то что тебе на это указало, какие характерные признаки?По-ходу: Я бы с радостью записала твой...что-то типа, "Я тебе нужна или мой номер?" МС "бери меня сейчас..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
striker 1 Опубликовано: 4 января 2007 Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 Простите, может не в тему. Про светофор - в чем фишка?Wegasв уверенности.Начиная с того, что вас могли сбить, заканчивая штрафом То, что ты как угарелый пошёл на красный свет едва ли принесло тебе + баллов. Расценил бы на месте девушки как дешевый понт, имхо.Сейчас какой-то откат с девочками начинается, уже не знаешь как послать тех, которых зарапортил в своё время, звонят и хотят тебя видеть, а ты реально понимаешь что во-первых нету времени, во-вторых зачем?А где же хваленая уверенность, которую юзал при переходе через дорогу? Почему бы им не сказать прямо и уверенно, что тебе не до них?p.s.Кури форум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 4 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 strikerдешевый понт Mersanне-а. ток щас понял, что ЧТП, это не просто так. статейку мож накатаю, когда все свяжеться в один узелок, пока фильтрую ранги ЧТП. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niker 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2008 Ап, что нафильровал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 19 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2008 Интерес был сиюминутный. Сама не позвонит. Максимум - попросит кого-нить звякнуть по красиво записанному на кусочке картона от блока бонда позаимствованной в киоске (каком не знаю) ручкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 416 Опубликовано: 19 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2008 долбанулись ? посмотрите дату темы !! :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 19 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2008 блин спасибо тому кто поднял тему, за амнезию, чес слово, читал и не мог минуты три вьехать что за подход и когда он был )))Almasiel+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swoofe 7 Опубликовано: 25 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2008 Сад а что у нас такое ЧТП? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изменивший себя 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2008 И что такое КВД? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarampampam 1 Опубликовано: 3 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2008 Под КВД я думаю подразумевался КожВенДиспансер А что такое ЧТП мне самому интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 31 января 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2009 ЧТП - в факе написано что это такое. это ЧтобТакогоПридумать. Когда девочка начинает придумывать отмазки от встречи и говорит что ставит свечку в задницу её любимой утке дусе которую ей подарила пробабушка на её день рождения, и утка дуся в последнее время переносит на ногах куринный грип. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atreides 48 Опубликовано: 5 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2009 Мда, Сад, как раскопаешь так ахтунг! Даёшь какой свежий весёлый филд? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.