Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Не хожу. Стою. Они сами проходят. Мне выбирают. Играем в игру, тыкни пальцем я подойду.

Тыкнули.

Две 6 и 7.

Подхожу немного сзади справа от них, догоняю, становлюсь между ними.

я- Привет. (двоим)

7- Привет.

я- куда-то идете?

7- домой.

я- а где были?

7- у подружки.

я - сами чтоли?

7- да нет, я с ИМЯ(подружка та что по правую руку от меня).

я- а мы и не знакомы. ИМЯ.

7- ИМЯ и ИМЯ подружки.

я- очень приятно.

подружка останавливается, типа мне туда, в другую сторону, грит ну все пока 7, и хочет её поцеловать и грит, ну в губки я тебя целовать не буду, хочет целовать в щечку 7-ку, я грю да лан че ты, целуй в губки, целует в губки. далее иду сам с 7.

- блабла про учебу, работу, и находим какие-то смежные темы.

чего-то сказала типа что б я её провел домой, или сросила, мол ты чего меня домой проведешь. я это проигнорил. друзья ждали. и кое-какие другие отмазки (например минет пару часами назад) :))

переходим через дорогу, на светофоре красный, я грю пошли, не останавливаюсь иду, она чуть притормозила, грит, Дак красный же, я грю идем, на четверти прошедшей дороги, загарается зеленый, вот вишь все окей :)

я- ну ладно мне пора бежать (достаю телефон) говори телефон.

7- да нету. украли вчера.

я- хм. (прячу телефон) и как нам придумать с тобой встретиться?

7- я бы с радостью записала бы твой. но у меня не ручки не бумажки.

я- не вопрос. (оглядываю взглядом, где можно стрельнуть ручку и бумагу, увидел) идём.

7- куда?

я в окно киоска 7 рядом- Добрый вечер. Дайте пожалуйста ручку и бумажку. ну или хотя бы ручку и маленький кусочек бумажки. или ручку хоть.

из окна дают ручку и кусок картона от блока бонда- ручку верните поскорее.

я- конечно конечно. (записываю, красиво, номер и имя, вручаю со словами от блока бонда, отдаю ручку в киоск, благодарю или нет, не помню)

я- ну ладно. мне пора. скинь смску как телефон появится.

7- хорошо.

я- окей. в губки целовать не буду. а в щечку поцемкаю. пока.

7- пока.

ушло минут 8.

всё. смущает вы поняли что. но тем и интереснее. :lol: камменты.

Ну чтож ... выскажу свое ИМХО :) Меня там небыло - поэтому сужу по филду ;)

Не хожу. Стою. Они сами проходят. Мне выбирают. Играем в игру, тыкни пальцем я подойду.

Тыкнули.

Прикольная тема :) Хорошо вырубает ВД ... хотя с другой стороны интерес к самим девчонкам отсутсвует ...

Подхожу немного сзади справа от них, догоняю, становлюсь между ними.

я- Привет. (двоим)

7- Привет.

я- куда-то идете?

7- домой.

я- а где были?

7- у подружки.

я - сами чтоли?

7- да нет, я с ИМЯ(подружка та что по правую руку от меня).

я- а мы и не знакомы. ИМЯ.

7- ИМЯ и ИМЯ подружки.

я- очень приятно.

подружка останавливается, типа мне туда, в другую сторону, грит ну все пока 7, и хочет её поцеловать и грит, ну в губки я тебя целовать не буду, хочет целовать в щечку 7-ку, я грю да лан че ты, целуй в губки, целует в губки. далее иду сам с 7.

- блабла про учебу, работу, и находим какие-то смежные темы.

Ну оч. банальный подход и диалог ... возможно, конечно, неверабликой был хорошо сдобрен - но в филде об этом ни слова ...

друзья ждали. и кое-какие другие отмазки (например минет пару часами назад) :))

:P да отмазки весомые ! Но чесно говоря от тебя не ожидал ... но все мы люди :)

я- ну ладно мне пора бежать (достаю телефон) говори телефон.

7- да нету. украли вчера.

B) если это и томазка - то красивая :)

Судя по филду - не заинтересовал ты девчонку :huh:

Имхо стоило ответ про телефон свести в стеб и узнать кучу другой инфу про девчонку: телефон домашний, когда принемает душ, во сколько гуляет с собачкой ... :P

На счет кисока - показал себя уверенным и спокойным - заработал небольшой плюстк, не более :)

З.Ы. Вероятность звонка - процентов 20-30 т.к судя по-филду интересных и оригинальных действий ты не предпринемал <_< - другой инфы нет - значит продолжение маловероятно

З.З.Ы. Подход "для галочки", общение и результат соответсвующий !

Juri, вербально согласен с тобой. :) Но, наверное, весь этот подход в особенной невербалике. Ведь нестолько важно чего им говорить. Главное - как! :) Может он очаровал ее с первой секунды? :) С другой стороны это может быть и неудачный подход. Я надеюсь, S@disto честно отпишется потом в этом топике, позвонила она ему или нет. :)

на светофоре красный, я грю пошли, не останавливаюсь иду, она чуть притормозила, грит, Дак красный же, я грю идем, на четверти прошедшей дороги, загарается зеленый, вот вишь все окей :)

чисто по пикаперски))

хотя я бы не рисковал так. Да к тому же вдруг ты двинул переключатель совсем в другую сторону ?

вместо "нестандартный" , - "ненормальный"? :D

с ручкой классно сделал)

За филд респекты, нам наука, тебе практика, польза всем.

пс

а может телефон действительно украли?? :huh:

Может не в тему, но последние посты садисто как-то трудно понять, обороты странные - трудновато читать.

В частности непонятно:

Тыкнули.

кто тыкнул? Кто играет? "Мне выбирают" мдя..

--

В целом стандартный подход. Ничего особенного.

Уделю внимание переход через улицу. Есть гуд. пробуйте также, но помните, минздрав предупреждает... переход улицы на красный...:)

Про киоск тоже ниче так.

--

В целом нормально. Девченка готова на кекс.

Я дал ей понять что я её выебу. Теперь ход за ней. насчет телефона, говорила правду. Калибрую сразу же. + провел проверку.

Нюанс заключается в том, что девочки не берут на себя ответственности, и скорее всего, по всем канонам не какой СМСки она мне не скинет, но у нас город маленький и я её еще увижу :)

Но, сюда же следует отнести тот факт, что я ей понравился, тоже калибранул из её фразы "я бы с радостью записала бы твой, но у меня не ручки не бумажки".

насчет дорог, практикуюсь давно, переходя двух полосные перекрестки по диагонали :)

Светофоры людей не сбивают, сбивают машины.

Кто тыкнул? Кто играет? "Мне выбирают" мдя..

- игра называется ТЫКАЕМ ПАЛЬЦЕМ. Для разнообразия. Тыкал брат по оружию, перед этим я ему тыкал.

как-то трудно понять, обороты странные - трудновато читать.

- есть немного. просто долго расписывать. сжимаю всё.

диалог на рапорт. главное и что и как.

отпишу - если чего :)

Ну в общем я понял что он и его друган типа: я тыкаю тебе девочку, ты идешь и цепляешь и наоборот.

но мля нельзя все нормально написать... к-

Уверенность при переходе через дорогу - всегда +... Чего-то они боятся этих машин, кстати, отличный повод взять девушку за руку...

8-мин в 40 строк - ты лучше вин зипа :)...

по филду:

если вопрос трахнешь ты ее или нет, никто не усомнится, что так! если вопрос в том, позвонит или нет, СМСку скинет, я чую...

основания?

я- хм. (прячу телефон) и как нам придумать с тобой встретиться?

7- я бы с радостью записала бы твой. но у меня не ручки не бумажки.

я- ну ладно. мне пора. скинь смску как телефон появится.

7- хорошо.

хотя надо при этом видеть глаза девушки, потому как это может означать "у меня куча отмазок для тебя" в зависимости от контекста...

ждем неделю... а вот как раз неделя прошла... S@di, ну че да как там?

ждем неделю... а вот как раз неделя прошла... S@di, ну че да как там?

- пусто пока. не замарачиваюсь.

Но, сюда же следует отнести тот факт, что я ей понравился, тоже калибранул из её фразы "я бы с радостью записала бы твой, но у меня не ручки не бумажки".

Мог идти к ней домой. Или вести к себе. Стареешь, брат...

у меня недавно был похожий подход, правда времени не было и успел дать только свой...

не позвонила, хотя "бумажкой" служила какая-то фотка из ее паспорта!

з.ы. вывод. никогда не пишите свой номер на чем попало. ;-)

• 2 недели спустя...

S@di она не напишет точно, возможно ты ее не дожал))) (обычно это говоришь ты)

Раскрываю суть: Не знаю как у вас, но у нас в России эти у*бки(те, что пиз*ят сотики только у девушек) сразу же выкидывают симку!)) Смекнул?)) номер то она все равно восстановит, не видел еще людей которые забивали на симку!)) дальше уж смысла нет раскрывать ход твоих действий?:))

ИМХО, когда ты спросил про номер телефона, она испугалась(вечер уж наверное был) что ты его спи*дишь(не номер, а телефон))), и придумала одноименную отмазку)))

А так все супер сделал, попробую на днях! Кстати прикалываемся с друганом также в последнее время, только сами себе выбираем… ;)

PS Sadi из Лички- -

В смысле Узбекистан?

-Паренек этот несчастный из Узбекистана!)))

:rolleyes:

2 S@di

По-моему ты просто зажрался, брат. Хотел бы - прожал бы, а ты играл)

Да и потом, бывают и у девушек нересурсные состояния. вот херово ей и все, а ты хоть вывернись.

Но подошел нешаблонно, скостил коробку от Бонда))). Я б еще ручку стащил и ей подарил. Хрен с тем, что не позвонит, зато запомнит точно.

reВесельчак

Когда ты наебанный - ебаться не хочется, и я плевал на тех, кто говорит что это отмазки, мог я её трахнуть, проведя домой, за 30 минут общения, ей бы показалось что она меня знает сто лет, потом немного настойчивости, в любом уютном месте и готово.

Сейчас какой-то откат с девочками начинается, уже не знаешь как послать тех, которых зарапортил в своё время, звонят и хотят тебя видеть, а ты реально понимаешь что во-первых нету времени, во-вторых зачем? я за количеством не гонюсь, количество верный путь в КВД :)

Введите имя Пользователя

Продавщица на три бала.

Введите имя Пользователя

Продавщица на три бала.

Ого три балла в наше время большая редкость это же антиквариат!!!!

Сейчас какой-то откат с девочками начинается, уже не знаешь как послать тех, которых зарапортил в своё время

Угу, есть такая сложность. Стать неинтересным не позволяют труды на освоение. Ужасно трахаться - не позволяет самолюбие и самоуважение. Так как отмазываться?))) Вот у меня не получается пока стопроцентная экология.

Не знаю как у вас, но у нас в России эти у*бки(те, что пиз*ят сотики только у девушек) сразу же выкидывают симку!)) Смекнул?)) номер то она все равно восстановит, не видел еще людей которые забивали на симку!)

Это в Иркутске. У нас например, народ не то что забивает на симку которую украли, а могут даже на ту, на которой деньги кончились. Скока номеров девочек потерял из-за того что какой-нить там теле2 или мтс проводит акцию "подключись за 30 рублей и получи 5 у.е. на счет"...

А если по теме - спасибо за инфу про светофор, хотя я обчно (если какие виды на девочку есть) наоборот хватаю за руку и стараюсь не пускать под машину. Иногда, кода долго стоишь - начинаешь с ней разговаривать......трогать там по всякому... :blush: ... Тоже помогает ))

в общем.

у девочки этой парень оказывается есть, видел её краем глаза.

оказывается это было ЧТП, причем с МС либо фаст, либо ниухя.

Ты догадывался об этом в тот момент? если да, то что тебе на это указало, какие характерные признаки?

По-ходу: Я бы с радостью записала твой...

что-то типа, "Я тебе нужна или мой номер?" МС "бери меня сейчас..."

Простите, может не в тему. Про светофор - в чем фишка?
Wegas

в уверенности.

Начиная с того, что вас могли сбить, заканчивая штрафом :) То, что ты как угарелый пошёл на красный свет едва ли принесло тебе + баллов. Расценил бы на месте девушки как дешевый понт, имхо.

Сейчас какой-то откат с девочками начинается, уже не знаешь как послать тех, которых зарапортил в своё время, звонят и хотят тебя видеть, а ты реально понимаешь что во-первых нету времени, во-вторых зачем?

А где же хваленая уверенность, которую юзал при переходе через дорогу? :) Почему бы им не сказать прямо и уверенно, что тебе не до них?

p.s.Кури форум :P:):)

striker

дешевый понт :P:P;)

Mersan

не-а. ток щас понял, что ЧТП, это не просто так. статейку мож накатаю, когда все свяжеться в один узелок, пока фильтрую ранги ЧТП.

• 1 год спустя...

Интерес был сиюминутный. Сама не позвонит. Максимум - попросит кого-нить звякнуть по красиво записанному на кусочке картона от блока бонда позаимствованной в киоске (каком не знаю) ручкой.

блин спасибо тому кто поднял тему, за амнезию, чес слово, читал и не мог минуты три вьехать что за подход и когда он был :))))

Almasiel

+1

• 5 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

ЧТП - в факе написано что это такое. это ЧтобТакогоПридумать. Когда девочка начинает придумывать отмазки от встречи и говорит что ставит свечку в задницу её любимой утке дусе которую ей подарила пробабушка на её день рождения, и утка дуся в последнее время переносит на ногах куринный грип.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...