Перейти к публикации
пикап.Форум

Ну и запросы 0_o

Lighter

Рекомендованные сообщения

Скажите, мен, пацаны, вот как можно обычному парню, без мешка денег, машины и прочего выдержать конкуренцию в борьбе за прекрасный пол? Я себе этого пока не представляю... "Не с теми общаещься" - может быть скажете вы? Однако я возражу: сейчас все такие - это раз, а те, которые не такие, мне не нравятся! - это два )))

сейчас все такие - это раз, а те, которые не такие, мне не нравятся! - это два

ты знаешь что только что написал?

расшифровываю. я хочу летать на самолете! потому что на самолете летать классно! только у меня права есть на машину! как с правами от машины летать на самолете?

ИДИ НА РАБОТУ! ХОРОШУЮ РАБОТУ! ДВЕ РАБОТЫ! ОТКРОЙ СВОЁ ДЕЛО ЕСЛИ МАЛО ДВУХ РАБОТ! ВЫИГРАЙ В ЛОТЕРЕЮ! ДЕЛАЙ ЧТО-ТО! ЕСЛИ УЖ ХОЧЕШЬ СЛАДКОГО!

Да никак... Надо идти куда-нить, где много красивых девушек, например на гуманитарный факультет престижного универа, филфак мгу например. И тогда выдерживать конкуренцию придется им, а не тебе... А вообще-то говоря в России красивых девушек ОООЧЕНЬ много, а нормальных парней, соответсвующих им, увы, нет... Так что я вообще не понимаю в чем проблема...

на нашем факе, например, симпатичных мальчиков мало, а те, что есть настолько избалованы, что противно даже... приходится бегать на вечеринки в академию ФСБ и Бауманку...

Куда-то идти специально - фигня полная. Ибо парни в женском коллективе будут чувствовать себя неуютно: девочки быстро забудут что у них в группе есть МЧ и легко и непринужденно будут рассуждать на темы шмоток, мальчиков и пр...

Я и так работаю, но я пока еще студент, родители у меня не алигархи, машины нет, денег не дают, да я и не прошу, зачем?! А так смотришь, девочку, которая мне понравилась, подвозят ее "друзья" на иномарках... вот как тут не стушиваться, а?

wers

Приколист :D...

Очень класно смотрятся на общем фоне высказывания Lighter и Atalia! Что значит РАЗНЫЕ ФРЕЙМЫ.

Lighter

Галимый ВД. Перестаёт действовать, когда начинаешь действовать. Начинаешь действовать, когда боришь свой ВД! Замкнутый Круг!

Знаешь, ты правильно всё написал! Всё действительно есть именно так, но скажи почему тогда, многие парни сосуться и трахаются "не отходя от кассы" с окуенными чиксами?

А ответ очень прост. Они не думают "Как бы мне денежек заработать, чтоб подойти и пообщаться на равных с этой девушкой?", они думают "что мне с утра принесёт вот эта краля: кофе или чай?".

А по факту сказал S@disto.

Lighter

Скажу так вот про себя что бв правильней расставил акценты...

Есть и крутая иномарка и соушил пруф (по крайне мере в рамках нашего средних размеров города), но всеже стараюсь знакомиться с девушками не показывая всего этогго, понимаешь вдвойне противней станет на душе когда поймешь что результат ты не заработал, а ты его просто купил, такое чувство, я даже не знаю с чем его можно сравнить, наверное с покупокой проституки.

Потому не стесняйся в этом плане мы все в одинаковых условиях! А тто что ты скажешь и как себя поведешь влияет не в меньшей, а то и в обольшей степени!

А я лучших своих девушек всегда укладывал без особых затрат ... и машины не было у меня до 22 лет ... у них у самих почти ничего нет , кроме пары сисек , если ты не чмо , то тебе пофигу на всех крутых... Молодость всё равно дороже и не стоит гнаться за баблом , работаешь - нравится , всё само к тебе приходит...

Вообще чем меньше паришься тем проще ... полно мужиков , которые за счёт женщин живут ... они не парятся ... как сыр в масле , ебутся и живут на халяву.

"на нашем факе, например, симпатичных мальчиков мало, а те, что есть настолько избалованы, что противно даже... приходится бегать на вечеринки в академию ФСБ и Бауманку..."

сбегайте на вчеринку высшки ;) фак менеджмента. попробуете поконкурировать с нашими девочками :)

• Советник

Сто двадцать первый на моей памяти топик на тему "бабам нужно только бабло".

Автор,

заруби себе на носу две вещи:

1. Не всем бабам нужно только бабло.

2. Если ты считаешь, что бабам нужно только бабло, значит кроме бабла тебе предложить им нечего, потому что ничего интересного ты из себя не представляешь.

Запомнишь две эти вещи, жизнь станет намного проще. Начнёшь меняться и личностно расти - к тебе потянутся нормальные девочки, которых интересует личность, а не размер кошелька.

сейчас все такие - это раз, а те, которые не такие, мне не нравятся! - это два

ты знаешь что только что написал?

расшифровываю. я хочу летать на самолете! потому что на самолете летать классно! только у меня права есть на машину! как с правами от машины летать на самолете?

Немного поправлю...

Хочеш летать на самолете, летай на здоровье, если умееш, и права никакие не нужны!!!

Только не разбейся, а то больно будет!!!

Надеюсь понятно выразился :)

Сто двадцать первый на моей памяти топик на тему "бабам нужно только бабло".

Автор,

заруби себе на носу две вещи:

1. Не всем бабам нужно только бабло.

2. Если ты считаешь, что бабам нужно только бабло, значит кроме бабла тебе предложить им нечего, потому что ничего интересного ты из себя не представляешь.

Запомнишь две эти вещи, жизнь станет намного проще. Начнёшь меняться и личностно расти - к тебе потянутся нормальные девочки, которых интересует личность, а не размер кошелька.

Согласен.

Нах тебе бабы, которым нужно только твое бабло!?

Работай над собой, будь интересным, привлекательным, мужественным, и бабы сами к тебе понянутся!!!

На собственном опыте, тоже поначалу заморачивался на эту тему, но после заметил закономерность, если на бабу начинаю тратися, то с ней как правило ничё не получается, если же наоборот, нетрачу ни копейки, то всё просто супер!!!

Да, автор это грустно. :unsure: Все вокруг катаются на Лексусах, ТиВиАрах, и, упаси Господь, на Порше! Ужас! Как же жить при такой сякой судьбе? Тебе нужен кусок мяса с ссиськами и письками, который видит только деньги? Никогда не слышал про то как миллионеры обманывают по началу своих невест, выдавая себя за бедных? Мне нужна девушка которая будет ценить меня а не мои деньги. Деньги всегда можно заработать, а вот купить "я классный пацан" нельзя. Садисто все првильно сказал. Ты в ответе что происходит с тобой в этой жизни. У меня вообще бежевая 9-ка 93 года, правда в нормальном состоянии. У меня зарплата 6000. И ничего, 6 девок в машине бывало, и я одеваюсь почти на всю зарплату, и я никогда не чувствовал ущербности. Открою тайну - мы даже в копейку сажали хороших девочек! Главное ты, остальное - мишура. Удачи, друг.

Опять он "ЭХ" да "если"! Убери эти слова к чертовой матери из лексикона! Даже забудь их и не повторяй в голове! Будет тебе 90 лет -скажешь - Эх, жаль всех не перетрахал!.. Если бы да бы, выросли б грибы! Ты должен сам создавать себе ситуации и окружение - все в твоих руках! Попробуй заработать на том, в чем хоршо разбираешься, если ты студдент.

Не завидуй другим - стань таким сам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 765

Тема Галадриэль :)

2. 13 765

3. 13 765

4. 13 765

5. 13 765

• Создать...