Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите пожалуйста, проблема с девушкой...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Живу я в общаге, и однажды к моему соседу пришла его одногрупница, она мне очень понравилась, и я решил её заполучить. Сидели, пиво пили, и она что-то загрустила, я подошел, спросил в чем дело, она сказала что ни в чем и заплакала, ну я успокоил её, она рассказала что рассталась с парнем, и тд. Значит я дал ей понять что готов ей помочь и тд, короче потом мы весь вечер целовались, но когда она стала уходить, сказала "Забудь все что сегодня было", проснулся утром, и не смог забыть её. Через день стал искать её, нашел, но она сказала что помирилась с парнем, мне стало хреново, она это увидела, подошла ко мне, и мы снова целовались всю ночь. Так мы встречались несколько раз. И однажды она сказала мне, что её парень все знает, она ему сама об этом сказала. Потом мы типа стали друзьями. Решил вечером зайти к ней, зашел, она сказала что боится, чтобы я уходил, а то парень придет, но я не уходил, обнял её, она сказала что не надо, и я вышел из её комнаты, и навстречу мне... он, её парень, залетел к ней, крикнул "Кто это?!", она сказала что я тот самый с кем она проводила вечера, он сказал чтоб я больше не появлялся, но потом мы с ним поговорили, типа я им мешать не буду. На следующий день она была злая на меня, даже выгнала из комнаты.

Че мне делать????

Подробности:

1) Она сказала что своего парня не любит.

2) Она сказала ему что её никогда не было так легко как со мной, и что все равно будет со мной общаться, даже если он запретит

3) Когда я сказал "Ну чтож, Друзья?" она бросилась ко мне на шею со слезами.

Это разве не в мою пользу??

Че делать-то?????

Опубликовано:

Выйди в поле (то есть на улицу) и соблазни любую другую незнакомую девушку.

= кури сайт. форум. факи. мануалы. статьи. пробуй все в реале. учись. расти.

Опубликовано:
ВВП и СЛДНД

У тебя горячие клавиши есть на такие посты? Просто интересно :D

Выйди в поле (то есть на улицу) и соблазни любую другую незнакомую девушку.

и не лень каждый раз заходить снова и расшифровывать?

Опубликовано:

ВВП и СЛДНД

У тебя горячие клавиши есть на такие посты? Просто интересно :D

+10 :DB)

2автор - трахать :) И не ипать мозг ;)

Опубликовано:

секс!!! потом все остальное!!!

У тебя горячие клавиши есть на такие посты? Просто интересно

зачот!!! :D

так сильно я давно не ржал!!! :D:D:D лол!!!

Опубликовано:

Если она не расстается со своим парнем, значит есть что-то, что ее держит! Может она его просто боится?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...