Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Общался с девченкой не удалось замутить сразу-тупил,значимость была завышенна,ну я её на месяц в игнор,сейчас вот вроде опять стали общаться,сегодня весь вечер был с ней на катке,но не могли уединиться(помеха от друзей),вечером позвонил ей.классно пообщались часа 2(разговаривали бы еще,но она просто умоляла меня отпустить её-она очень хотела спать).В разговоре узнал что у нас много общего,договарился о свиданки на завтра,но вот проблема,как начинаю разговор о отношениях,она то ли ничего не понимает,то ли хочет меня помучить.пример:

она-у меня в учебе проблемы(плохие оценки)

я-ну так ты старайся,зачем ты мне не образованная

она-в смысле?это вообщето мои проблемы.,тебе какое дело

и т.д.

что делать?как ее подстроить под серьезные отношения,я знаю что я ей нравлюсь это видно по её отношению ко мне,это видят все,мои друзья ее друзья.

что делать?

Опубликовано:
...

1) Слишком много общелись по телефону...

2) не подводи по телефону тем более так к отношениям

3) ухаживай за ней, трахай занимайтесь сексом и потом будут у вас отношения....

Опубликовано:

И мня проблема:почему я свободно разговариваю на любые темы с ее подружками(меня совершенно не волнует что они подумают),а с ней я всегда чего-то опасаюсь.Я понимаю что ее значимость для меня повышена,не надо мне советовать Т10Д.Я хочу быть с ней и не хочу ждать,как начать с ней встречаться,что отвечать на вопросы её подружек,которые постоянно спрашивают нравится ли мне она,что мне делать?подскажите...вы все когда-то были такими.Спасибо.

Опубликовано:
подскажите...вы все когда-то были такими.Спасибо.

Нужно иметь ОГРОМНОЕ желание измениться самому и изменить свою жизнь.

Мы за тебя это сделать не можем, мы можем лишь указать направление:

http://forum.pickup.ru/t10896.html

http://forum.pickup.ru/t16338.html

форум целиком, прикрепленные темы, и все-все ссылки, которые есть из этих источников в другие места.

Если все это осилить, то советы тебе больше не понадобятся...

Опубликовано:
И мня проблема:почему я свободно разговариваю на любые темы с ее подружками(меня совершенно не волнует что они подумают),а с ней я всегда чего-то опасаюсь.

потому что мнение подружек тебе безразлично, а поскольку она тебе прилично нравится, то тебе не все равно, что она будет о тебе думать...

Я понимаю что ее значимость для меня повышена,

когда человек нравится - это нормально...

как я посмотрю, на форуме часто выдается выражение "повышенная значимость" за "она мне нравится"...

Я хочу быть с ней и не хочу ждать,как начать с ней встречаться,что отвечать на вопросы её подружек,которые постоянно спрашивают нравится ли мне она,что мне делать?

а что у тебя-то с учебой? одна из возможностей чаще видеться и поднять свою значимость (больше понравится) начать ей помагать с занятиями...

"не хочу ждать" - плохо...не торопи события, отношения должны развиваться постепенно, а не зигзагами...

подружкам отвечай вопросом, типа, а зачем им это знать, почему они спрашивают...или "а я ей нравлюсь?"...

Начать встречаться - позвони и пригласи в кино, на выставку ледяных скульптур, на торт-мороженое и т.д...

подскажите...вы все когда-то были такими.

:D успокою, все были когда-то такими...а некоторые до сих пор остались...и в этом нет ничего плохого...все придет с опытом...

Опубликовано:

Mad Mav

Спасиб.Я конечно понимаю что нужно самому изменяться и что другие за меня ничего делать не будут,но все же хотелось бы совет по моей ситуации

Опубликовано:

но не могли уединиться(помеха от друзей)

- гонишь. мог. но боялся. а надо было.

(разговаривали бы еще,но она просто умоляла меня отпустить её-она очень хотела спать)

- кури БД + то что тебе сказали курить выше.

но вот проблема,как начинаю разговор о отношениях,она то ли ничего не понимает,то ли хочет меня помучить

- не надо про них говорить. возьми за ручку. обними. прижми. поцелуй. засоси. возбуди. лезь в трусы. трахай. - оч просто.

она-у меня в учебе проблемы

- классно. Ньютон тоже по физике 3 имел :)

Опубликовано:

Sadisto ЖЖОТ! А вообще значимость понизить это вообще не проблема...

Ты в ММОРПГ играл? Так вот, представь что девушка эта - просто бот и сложный алгоритм поведения, которого тебе надо завалить, желательно в постель. На этом сайте тебе считай прохождение дано, так что остается только опыт и skills качать.

да и вообще посмотри вокруг. Я уверен на 100% что увидишь много девочек по крайней мере внешне точно круче!

И еще совет. С подружками делай легкий флирт. эффект превойдет все ожидания...

Опубликовано:

Очень рад что мне отвечает такие люди как Вы!С вами я быстрее всему научусь!огромное спаисбо.Сейчас воть прочитал ФАК и конституцию(конечно знаю что надо бы перечитать,что бы все закрепить),но какие еще интересные статьи мне помогут?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...