Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Общался с девченкой не удалось замутить сразу-тупил,значимость была завышенна,ну я её на месяц в игнор,сейчас вот вроде опять стали общаться,сегодня весь вечер был с ней на катке,но не могли уединиться(помеха от друзей),вечером позвонил ей.классно пообщались часа 2(разговаривали бы еще,но она просто умоляла меня отпустить её-она очень хотела спать).В разговоре узнал что у нас много общего,договарился о свиданки на завтра,но вот проблема,как начинаю разговор о отношениях,она то ли ничего не понимает,то ли хочет меня помучить.пример:

она-у меня в учебе проблемы(плохие оценки)

я-ну так ты старайся,зачем ты мне не образованная

она-в смысле?это вообщето мои проблемы.,тебе какое дело

и т.д.

что делать?как ее подстроить под серьезные отношения,я знаю что я ей нравлюсь это видно по её отношению ко мне,это видят все,мои друзья ее друзья.

что делать?

Опубликовано:
...

1) Слишком много общелись по телефону...

2) не подводи по телефону тем более так к отношениям

3) ухаживай за ней, трахай занимайтесь сексом и потом будут у вас отношения....

Опубликовано:

И мня проблема:почему я свободно разговариваю на любые темы с ее подружками(меня совершенно не волнует что они подумают),а с ней я всегда чего-то опасаюсь.Я понимаю что ее значимость для меня повышена,не надо мне советовать Т10Д.Я хочу быть с ней и не хочу ждать,как начать с ней встречаться,что отвечать на вопросы её подружек,которые постоянно спрашивают нравится ли мне она,что мне делать?подскажите...вы все когда-то были такими.Спасибо.

Опубликовано:
подскажите...вы все когда-то были такими.Спасибо.

Нужно иметь ОГРОМНОЕ желание измениться самому и изменить свою жизнь.

Мы за тебя это сделать не можем, мы можем лишь указать направление:

http://forum.pickup.ru/t10896.html

http://forum.pickup.ru/t16338.html

форум целиком, прикрепленные темы, и все-все ссылки, которые есть из этих источников в другие места.

Если все это осилить, то советы тебе больше не понадобятся...

Опубликовано:
И мня проблема:почему я свободно разговариваю на любые темы с ее подружками(меня совершенно не волнует что они подумают),а с ней я всегда чего-то опасаюсь.

потому что мнение подружек тебе безразлично, а поскольку она тебе прилично нравится, то тебе не все равно, что она будет о тебе думать...

Я понимаю что ее значимость для меня повышена,

когда человек нравится - это нормально...

как я посмотрю, на форуме часто выдается выражение "повышенная значимость" за "она мне нравится"...

Я хочу быть с ней и не хочу ждать,как начать с ней встречаться,что отвечать на вопросы её подружек,которые постоянно спрашивают нравится ли мне она,что мне делать?

а что у тебя-то с учебой? одна из возможностей чаще видеться и поднять свою значимость (больше понравится) начать ей помагать с занятиями...

"не хочу ждать" - плохо...не торопи события, отношения должны развиваться постепенно, а не зигзагами...

подружкам отвечай вопросом, типа, а зачем им это знать, почему они спрашивают...или "а я ей нравлюсь?"...

Начать встречаться - позвони и пригласи в кино, на выставку ледяных скульптур, на торт-мороженое и т.д...

подскажите...вы все когда-то были такими.

:D успокою, все были когда-то такими...а некоторые до сих пор остались...и в этом нет ничего плохого...все придет с опытом...

Опубликовано:

Mad Mav

Спасиб.Я конечно понимаю что нужно самому изменяться и что другие за меня ничего делать не будут,но все же хотелось бы совет по моей ситуации

Опубликовано:

но не могли уединиться(помеха от друзей)

- гонишь. мог. но боялся. а надо было.

(разговаривали бы еще,но она просто умоляла меня отпустить её-она очень хотела спать)

- кури БД + то что тебе сказали курить выше.

но вот проблема,как начинаю разговор о отношениях,она то ли ничего не понимает,то ли хочет меня помучить

- не надо про них говорить. возьми за ручку. обними. прижми. поцелуй. засоси. возбуди. лезь в трусы. трахай. - оч просто.

она-у меня в учебе проблемы

- классно. Ньютон тоже по физике 3 имел :)

Опубликовано:

Sadisto ЖЖОТ! А вообще значимость понизить это вообще не проблема...

Ты в ММОРПГ играл? Так вот, представь что девушка эта - просто бот и сложный алгоритм поведения, которого тебе надо завалить, желательно в постель. На этом сайте тебе считай прохождение дано, так что остается только опыт и skills качать.

да и вообще посмотри вокруг. Я уверен на 100% что увидишь много девочек по крайней мере внешне точно круче!

И еще совет. С подружками делай легкий флирт. эффект превойдет все ожидания...

Опубликовано:

Очень рад что мне отвечает такие люди как Вы!С вами я быстрее всему научусь!огромное спаисбо.Сейчас воть прочитал ФАК и конституцию(конечно знаю что надо бы перечитать,что бы все закрепить),но какие еще интересные статьи мне помогут?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 533

Хочу вернуть жену

2. 93

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 533

Хочу вернуть жену

4. 80

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

5. 80

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...