Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ожп коллега 22 года.

Все дорогу до этого переписывались с ней очень весело и хорошо. На работе всегда искала меня взглядом. Был с ней один раз на встрече, все прошло довольно весело и мило, в конце встречи она была готова к поцелую, но я протупил и просто обнял и попрощался с ней. После работы провожал один раз и также протупил второй раз. Один день на работе я ее немного заигнорил(не в ресурсе был) на что она возможно(но это не точно) отзеркалила меня и включила полный игнор, не смотрит , холодно общается со мной. В тот день после работы я ее встретил на выходе и спросил идешь? На что она ответила да, и по дороге мы немного поболтали немного, рассказала что скоро день рождение, на что я отвечал что помню это. Но после этой прогулки она снова вечером включила холод на работе в мою сторону, не общается со мной. Сегодня я на выходном, она на работе, написал ей сообщение в таком формате: привет, просто хотел отправить немного позитива тебе на работу. Она не читает мое сообщение. Как теперь вернуть это тепло и есть ли шансы? У меня через неделю день рождения и хотел бы ее пригласить, чтоб вместе отметить, но теперь с ее холодной реакцией не знаю даже как ее приглашать и стоит ли. 

Опубликовано:
6 минут назад, Kучepявый сказал:

Записала в тормоза. Вытаскивать на третью свиданку и прожимать. Не тупить.

Так она с кислым лицом ко мне и не особо общается со мной, сообщение не читает. Как ее вытаскивать на свиданку третью если коннекта нет особого сейчас?

Опубликовано:
4 часа назад, warrior_93 сказал:

У меня через неделю день рождения и хотел бы ее пригласить

Подойти и пригласить... Она либо примет приглашение, либо нет. Какая у неё мина вообще не важно, это твой др и ты можешь хоть врага пригласить. 

Вы видитесь каждый день, выходите в месте с работы и вместо общения ты шлёшь тупые смс... Не могу её осуждать за то, что она записала тебя в тормоза. 

Ps: на ДР ты снова протупишь... 

3 часа назад, warrior_93 сказал:

Так она с кислым лицом ко мне и не особо общается со мной, сообщение не читает. Как ее вытаскивать на свиданку третью если коннекта нет особого сейчас?

Никак. У тебя ДР скоро, это шанс изменить её настроение, а уже потом звать на свидание. 

Опубликовано:
10 минут назад, Suvlehim сказал:

Подойти и пригласить... Она либо примет приглашение, либо нет. Какая у неё мина вообще не важно, это твой др и ты можешь хоть врага пригласить. 

Вы видитесь каждый день, выходите в месте с работы и вместо общения ты шлёшь тупые смс... Не могу её осуждать за то, что она записала тебя в тормоза. 

Ps: на ДР ты снова протупишь...

Нет мы не видимся каждый день, мы работаем в зеркальных сменах и только когда ставят дополнительные смены, тогда только видимся с ней. В этот раз я постараюсь не протупить. Просто подойти и пригласить? Просто вероятность отказа очень высокая и это напрягает.

12 минут назад, Suvlehim сказал:

Никак. У тебя ДР скоро, это шанс изменить её настроение, а уже потом звать на свидание. 

Можно подробнее расписать, немного не понял. Как мое ДР может изменить ее настроение? Да возможно я и ТФан 30 летний, но тут мужики мне нужен реальный совет как не просрать мне ее, понимаю там возможно пойдут советы, тебе надо в поле, побольше ОЖП, но на данный момент я нуждаюсь именно в этом совете как попытаться все восстановить и уже начать попробовать с этой ОЖП. Просто на работе она отвечает односложно, не хотя так сказать, когда видит меня сразу лицо кисляк и я даже не знаю как действовать.

Опубликовано:
49 минут назад, warrior_93 сказал:

Просто подойти и пригласить? Просто вероятность отказа очень высокая и это напрягает.

А что случится если откажет? Это денег будет стоит? 

5 часов назад, warrior_93 сказал:

Все дорогу до этого переписывались с ней очень весело и хорошо. На работе всегда искала меня взглядом. Был с ней один раз на встрече, все прошло довольно весело и мило

О чем вы общались? 

Ваша встреча была в каком формате? Это просто встреча после работы, или как свидание?  

Опубликовано:
5 минут назад, sweettooth сказал:

А что случится если откажет? Это денег будет стоит? 

О чем вы общались? 

Ваша встреча была в каком формате? Это просто встреча после работы, или как свидание?  

Денег это точно не будет стоить. Просто хочется попробовать с ней. Общались обо всем что можно. Встреча была как свидание, и потом после работы провожал пару раз. 

Опубликовано:
1 минуту назад, warrior_93 сказал:

Денег это точно не будет стоить. Просто хочется попробовать с ней. 

Ну так хуже ведь от отказа точно не будет. 

Если НЕ попробуете, то не будет отношений. Ничего не случится. 

Если попробуете то результат 50/50. Рисков никаких. Зато есть вероятность удачи. 

Если Вы до этого мило общались и она ждала что-то от Вас, то это как минимум значит что Вы ей нравитесь. Это преимущество. 

Вряд ли существуют какие-то волшебные словечки которые повысят шанс на успех. 

Вы вообще хоть как то намекнули на то что у Вас есть интерес? 

Опубликовано:
5 часов назад, warrior_93 сказал:

Сегодня я на выходном, она на работе, написал ей сообщение в таком формате: привет, просто хотел отправить немного позитива тебе на работу

Такой милый)

Автор, да и нет - взаимосвязаны. Ты, выбирая только безопасные варианты, стараешься избежать ее прямого "нет", но тем самым, лишаешь себя ее "да"

Опубликовано:
9 минут назад, warrior_93 сказал:

Просто подойти и пригласить?

Да. 

9 минут назад, warrior_93 сказал:

Просто вероятность отказа очень высокая и это напрягает.

Отказа от чего? Если ты друга пригласишь на ДР и он откажется ты будешь переживать? Вряд ли. Сейчас она тебе друг, ты сам такой фрейм создал. 

10 минут назад, warrior_93 сказал:

Можно подробнее расписать, немного не понял. Как мое ДР может изменить ее настроение?

Когда тебя (её) куда-то зовут это приятно... Обычно на ДР зовут тех, с кем общаться приятно. Соответственно ей придётся или пойти или отказаться (могут быть разные причины не связанные с тобой), но ты обозначишь свой интерес. Если ты её не позовёшь, то дистанция между вами увеличится и потом будет тупо звать на свиданку... Типа для ДР ты недостаточно хороша, но давай сходим в кино. Звать на свидание сейчас тоже плохая идея... Раз она морозится, то и на свидание откажется идти. 

15 минут назад, warrior_93 сказал:

но тут мужики мне нужен реальный совет как не просрать мне ее, понимаю там возможно пойдут советы, тебе надо в поле, побольше ОЖП, но на данный момент я нуждаюсь именно в этом совете как попытаться все восстановить и уже начать попробовать с этой ОЖП.

Проблема не в полях или опыте, а в том что тут ты говоришь вижу, она хочет целоваться, но ничего не делаешь... Тупить - это НЕ видеть сигналов. Ты либо придумываешь их после события, или боишься действовать 

Опубликовано:
37 минут назад, sweettooth сказал:

Ну так хуже ведь от отказа точно не будет. 

Если НЕ попробуете, то не будет отношений. Ничего не случится. 

Если попробуете то результат 50/50. Рисков никаких. Зато есть вероятность удачи. 

Если Вы до этого мило общались и она ждала что-то от Вас, то это как минимум значит что Вы ей нравитесь. Это преимущество. 

Вряд ли существуют какие-то волшебные словечки которые повысят шанс на успех. 

Вы вообще хоть как то намекнули на то что у Вас есть интерес? 

Да думаю стоит попробовать тогда просто подойти и пригласить ее. Вообще хочу на квадро тур поехать, и думал ее позвать туда, шансов я как понимаю у меня мало(закапываю себя как обычно раньше времени, ведь может и по другому быть)

36 минут назад, Razorlight сказал:

Такой милый)

Автор, да и нет - взаимосвязаны. Ты, выбирая только безопасные варианты, стараешься избежать ее прямого "нет", но тем самым, лишаешь себя ее "да"

возможно слишком милый. Просто тяжело когда кто-то с таким кисляком и будто через не хочу общаешься. Да избегаю ее «нет», но как я лишаю ее «да»?

32 минуты назад, Suvlehim сказал:

Отказа от чего? Если ты друга пригласишь на ДР и он откажется ты будешь переживать? Вряд ли. Сейчас она тебе друг, ты сам такой фрейм создал. 

Ну тут совсем другая история… Как теперь выбираться из него быстрее…

35 минут назад, Suvlehim сказал:

Когда тебя (её) куда-то зовут это приятно... Обычно на ДР зовут тех, с кем общаться приятно. Соответственно ей придётся или пойти или отказаться (могут быть разные причины не связанные с тобой), но ты обозначишь свой интерес. Если ты её не позовёшь, то дистанция между вами увеличится и потом будет тупо звать на свиданку... Типа для ДР ты недостаточно хороша, но давай сходим в кино. Звать на свидание сейчас тоже плохая идея... Раз она морозится, то и на свидание откажется идти. 

Проблема не в полях или опыте, а в том что тут ты говоришь вижу, она хочет целоваться, но ничего не делаешь... Тупить - это НЕ видеть сигналов. Ты либо придумываешь их после события, или боишься действовать 

Да согласен это приятно, но блин в голове прокрутки отказа все ломают. Не придумываю, просто не знаю какой-то внутренний страх(тяжело признавать) именно с ней, прикоснуться к ней, обнять ее и поцеловать просто внутренний страх, странно почему к кому не было реального интереса такого страха нет… теперь то точно тупить не буду если будет возможность, но будет ли она. Она просто включила полный игнор ко мне…

Опубликовано:
30 минут назад, warrior_93 сказал:

Ну тут совсем другая история… Как теперь выбираться из него быстрее…

Перестать возвышать её для начала... 

30 минут назад, warrior_93 сказал:

теперь то точно тупить не буду если будет возможность

Ага, ладно😂

Возможность никуда не пропала... Это ты себя накручиваешь. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Перестать возвышать её для начала... 

Ок понял, я поработаю над этим

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Ага, ладно😂

Возможность никуда не пропала... Это ты себя накручиваешь. 

Да возможно так и есть, просто я не знаю как действовать когда тебя игнорят и будто не хотят с тобой разговаривать, чтоб эту возможность использовать. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1634

Между тещей и семьей

2. 105

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 105

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 29

Мои планы на 2026 год

5. 149

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...