Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
warrior_93

warrior_93

22 минуты назад, sweettooth сказал:

Можете сперва пригласить на др. Сразу же скажите что надо будет что-то уточнить, и что бы отвечала Вам онлайн. 

После этого отпишитесь на форуме. 

Если будет отмазка в стиле "не смогу" или любая другая, тогда сразу же приглашаете на свидание, и сразу даете понять что это не по дружески будет. 

Немного не понял про онлайн. Для начала мне кажется надо немного наладить контакт или вот так вот сразу подходить и начинать с приглашения? А вчерашнее сообщение мною отправленное и не прочитанное ничего не портит? Ее холод и каменное лицо ко мне уже держаться дней 6 наверное. Наломал конечно дров

warrior_93

warrior_93

18 минут назад, sweettooth сказал:

Можете сперва пригласить на др. Сразу же скажите что надо будет что-то уточнить, и что бы отвечала Вам онлайн. 

После этого отпишитесь на форуме. 

Если будет отмазка в стиле "не смогу" или любая другая, тогда сразу же приглашаете на свидание, и сразу даете понять что это не по дружески будет. 

Немного не понял про онлайн. Для начала мне кажется надо немного наладить контакт или вот так вот сразу подходить и начинать с приглашения? А вчерашнее сообщение мною отправленное и не прочитанное ничего не портит? Наломал конечно дров

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15982
    2. 117

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 182

Почему мы прощаем предателей

4. 117

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

5. 0

Женская хитрость или девичья память?

• Создать...