Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Kучepявый

Kучepявый

8 часов назад, warrior_93 сказал:

Да возможно так и есть, просто я не знаю как действовать когда тебя игнорят и будто не хотят с тобой разговаривать, чтоб эту возможность использовать. 

Интерес ее к тебе сильно упал из-за твоей нерешительности. Не хочу тебя расстраивать, но это равносильно посылу в ДОД. Попробовать с ДР можно, но думаю на данном этапе уже ничего не изменить. Только через какое-то время можно попробовать снова, ну и естественно прокачивать себя и быть увереннее. Имхо. Сейчас на краткосроке ничего не выйдет. 

Kучepявый

Kучepявый

8 часов назад, warrior_93 сказал:

Да возможно так и есть, просто я не знаю как действовать когда тебя игнорят и будто не хотят с тобой разговаривать, чтоб эту возможность использовать. 

Интерес ее к тебе сильно упал из-за твоей нерешительности. Не хочу тебя расстраивать, но это равносильно посылу в ДОД. Попробовать с ДР можно, но думаю на данном этапе уже ничего не изменить. Только через какое-то время можно попробовать снова, ну и естественно прокачивать себя и быть увереннее. Имхо. Сейчас на краткосроке ничего не изменить. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 37

Бабушка, барахло и кладовка

2. 0

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 1727

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...