Абсолютно верно. Но сейчас я думаю, что мне стоит пересмотреть свои взгляды на этот вопрос.
Я искал не подтверждение своих чувств, а подтверждение того, что я важен, что я не временный вариант, на котором поездят, поразвлекаются и уйдут. Мои чувства никуда не делись даже после её ухода.
Здесь есть адекватные девушки, которые поняли, что я говорю не про деньги и не про оплату кофе. Но есть и те, кто, похоже, вообще не пытается вникнуть, и создаётся ощущение, что либо не читают, либо просто троллят.
Она предлагала активности, но их конкретизацией занимался я. Думаю, здесь вопросов нет.
Не совсем так. Именно она первой сказала, что покажет мои фотографии родителям. Плюс она сама подняла вопрос «кто мы друг другу». Но когда я пытался аккуратно закинуть крючок и обсудить дальнейшее будущее, она отвечала очень расплывчато и уходила от темы. Для меня это было очередным подтверждением того, что я воспринимаюсь несерьёзно. Я понятия не имел, какой у неё тип привязанности. Я залип не потому, что она была особенно красивой, а потому что видел в ней те хобби и стиль жизни, которые хотел бы видеть у своей партнёрши. Я скорее влюбился в суть человека и его внутренний мир, а не в красивую обёртку.
Нет, я думал так:
«Как же она мне нравится. Я её выбрал, и мне кайфово быть с ней. Хочется к этим выходным найти самый классный ивент в городе, куда мы пойдём, а потом будем делиться впечатлениями. А спустя время лежать и вспоминать «А помнишь, как мы были в Х? Дааа, такое не забывается». Мне реально в кайф быть с ней. Но действительно ли ей так же кайфово со мной? Да, она приходит, ей нравится, она делает комплименты. Но я не чувствую, что она так же хочет делать мне приятно и искать что-то для нас двоих, как это делаю я для неё. Ладно, не думай об этом и не говори ей, не хочется выглядеть нуждающимся. Но всё равно это неприятно. Может, пора это обсудить? Или перестать так вкладываться, пока не появятся ответные действия? А вдруг она вообще не поймёт намёков? Страшно осознавать, что, возможно, всё держится только на мне. Ладно, продолжу делать для нас классные свидания. Ведь со временем, когда мы станем ближе, будем вспоминать начало наших отношений как красивую историю, почти как фильм. И её желание делать мне приятно появится само собой. Но всё равно внутри есть ощущение, что что-то не так…»
Ты будто понимаешь, о чём речь, но всё равно сводишь всё к финансам, хотя разговор вообще не про них. Ты же сама пишешь, что тебе тоже хочется что-то сделать для парня. Вот именно вложиться = что-то сделать, а не заплатить за кофе. Речь о внимании, а не о пяти евро. Просто под словом «вложения» легче всего автоматически представить деньги.
Ну так и писал бы про "другие" вложения, ты сам писал про деньги, никто за тебя не додумывал. А сейчас, конечно, стал переобуваться, ибо показался в неприятном свете.