Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Kучepявый

Kучepявый

11 часов назад, MajorPayne сказал:

Могла прислать свои фото в платьях и спросить, как я отношусь к такой низкой посадке. Идем вместе, прижимается, постоянно что-то показывает на своих руках, протягивая мне, чтобы я взял их внимательнее рассмотрел. Пара примеров и такого тоже было достаточно.

Как и в теме - "Отношения с избегающей? Хочу вернуть", автор профукал момент, девчонка сама шла на сближение, надо было куда-то вытаскивать в уютное место и прожимать. Она поняла, что автор не решительный(тормозит) и толку не будет. Раз он на этом этапе (цитата сверху) не понимает, что нужно делать, то и в отношениях будет тоже самое, они так это считывают. Девочки такое не любят. Автору быть увереннее!

Kучepявый

Kучepявый

11 часов назад, MajorPayne сказал:

Могла прислать свои фото в платьях и спросить, как я отношусь к такой низкой посадке. Идем вместе, прижимается, постоянно что-то показывает на своих руках, протягивая мне, чтобы я взял их внимательнее рассмотрел. Пара примеров и такого тоже было достаточно.

Как и в теме - "Отношения с избегающей? Хочу вернуть", автор профукал момент, девчонка сама шла на сближение, надо было куда-то вытаскивать в уютное место и прожимать. Она поняла, что автор не решительный(тормозит) и толку не будет. Раз он на этом этапе (цитата сверху) не понимает, что нужно делать, то и в отношениях будет тоже самое, девочки такое не любят. Автору быть увереннее!

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 306

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 306

3. 306

4. 306

5. 306

• Создать...