25.02.2026 в 16:16, MajorPayne сказал:Кому интересно, как все закончилось, текст ниже.
Мы пообщались еще недели 3, все это время пытался вытащить ее вне рабочее время на встречу, безуспешно, все какие-то дела, не может и тд.(на деле просто парень всегда рядом). В одну из суббот утром что-то мне пишет, я ей отвечаю с легким флиртом, кто тебя так рано разбудил(обычно она спит очень долго). Через некоторое время приходит ответ, что разбудил парень и они поехали кататься на машине. Я прочитал, думаю все, конец, ничего на это не ответил. Вечером от нее прилетают рилсы посмеяться, то сообщение уже удалено. Я проигнорировал, отвечать не стал, больше за выходные от нее ничего не было. В понедельник на обеде пишет, прости, пожалуйста, за то сообщение. Через 10 минут встретились с ней в курилке, она извиняется, впервые говорит, что у меня есть парень, это он написал. Дальше пошло выяснение отношений. Говорю, я не обижаюсь, но хочу понять, что между нами, ты мне нравишься, я хочу понять, для тебя это просто общение или ты видишь что-то большее? Она начала заливать ты мне тоже нравишься, но я запуталась, я не знаю что делать и тп., никакой конкретики. В конце говорю, давай так, или мы как-то двигаемся дальше, либо оставляем рабочий формат общения, от нее опять что-то не внятное. После этого разговора пару дней она отсутствовала на работе, в конце пятницы пишу ей, хочешь на выходных увидеться? Она отвечает, нет, зачем, мне это не интересно. Отвечаю, что понял и ухожу на дистанцию, как и договаривались, в игнор в общем. Вечером того же дня от нее рилсы, я игнорю. Следующая неделя у меня была отпускная, от нее тишина, в среду пишет мне по работе, хотя этот вопрос может решить уборщица, да и меня конечно замещают, есть к кому обратиться. Нормально ответил ей по работе, все объяснил. На следующий день присылает рилс, я даже не открыл диалог, к вечеру она сообщение удалила. На следующий день вышел на работу, при встрече привет, не больше, всю неделю. В пятницу пишет, просит зарядку, опять же, больше не у кого попросить, кроме меня. На следующей неделе выхожу на работу, коллеги говорят, она уволилась. Больше она ничего не писала пока, я естественно тоже. Вот такой конец, спасибо всем, кто отписался в теме.
Если что-то интересное произойдёт, тему дополню, но вряд ли.
Ты уже два раза "выяснял" с ней "отношения" (и оба раза она не отморозилась, значит ты ей сильно нравишься)
Тебе стоит понять, и прочувствовать, что выяснение отношений берётся от нехватки твоих действий и твоей инициативы.
Помимо того, что она девушка, она ещё в отношениях, ты мужчина и ты без отношений. Где инициатива?
Лучшее выяснение отношений, было бы поцелуем. Это не было бы прям изменой c большой буквы И, но вы бы хотя бы для себя бы что-то прояснили.
У каждой коммуникации есть потенциал на сближение (всегда по-разному, но конечно в целом не более ну двух трёх месяцев).
И ваш потенциал пройден, тут есть развилка если ошибок не было совершено можно будет и второй раз что-то попытаться развить,
но ты достаточно ошибок совершил, любое выяснение "отношений" это почти гарантированный минус бустинг и это ошибка
На самом деле "разбудил парень поехала кататься" и так понятно, что это туповатый мужик написал, а ты испугался так быть не должно.
Но опять таки она разрешила ему написать тебе при ней потому что ты слишком вялый.
Любовников обычно очень хорошо скрывают и ты мог бы таким стать.
В целом не тянешь условия задачки по причине слабых личных качеств, и отсутствия романтической инициативы.
Если личные качества изменятся может быть что-то и может получится.
Cейчас вы оба словили токсины пассивной агрессии, но в основном из-за тебя.