Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех!)

История легкой интрижки на работе.

Кратко о нас: мне 29, примерно 6, финансово обеспечен, хорошо одет, тело чуть запустил, но базово очень ухожен( прическа, кожа и тд.). ОЖП 20, на твердые 7, финансово на свои 20, живет с родителями, точнее с матерью и отчимом, росла без отца.

Устроилась буквально месяц назад к нам на работу, в другой отдел, с которым мы иногда контактируем.

На очень редких встречах ловил ее взгляды, они мне сразу показались теми самыми, но ее коллеги невзначай упоминали, что у нее есть парень и он ее каждый день забирает на машине с работы, поэтому я не стал предпринимать никаких действий.

В один из дней я встретил ее в курилке и завязал с ней разговор, мы немного поболтали не о чем и разошлись, так мы встречались с ней два раза.

Спустя несколько дней, она пишет мне в рабочую почту, зовет сходить с ней на перекур, я был очень занят, отказался и пользуясь случаем спросил ее телеграмм, чтобы позже списаться и сходить с ней вместе.

После этого мы пару дней ходили с ней на перекуры и интенсивно общались после работы, она была очень инициативна, задавала много вопросов, стараясь узнать меня, в меру флиртуя,  заинтересованность с ее стороны была высокая.

Дальше начались новогодние праздники, я уезжал из города, все такое же насыщенное общение в соц сетях, мы пропустили лишь день, 1го января, а дальше все продолжилось.

Я вернулся в город поздно ночью 4го числа, а ей нужно было выйти на пару дней на работу 5го и 6го. Я живу в соседнем доме от офиса, идти буквально 15 секунд, и мы с ней договорились, что я буду подходить на ее перерывах, чтобы пообщаться.

Так оно и происходило 2 дня, обнимает при встрече, обнимает, когда едет домой, в последний день я решил поцеловать ее, чтобы сдвинуться с места, было не просто, но я смог, правда только в щечку 😂. Она широко улыбнулась, сказала пока, и мы разошлись. После этого я не стал ей писать, думал напишет, значит все хорошо, если нет, то нет. Вечером она стала присылать рилсы в инстаграме, мы разговорились и общались до глубокой ночи, как и всегда.

На следующий день планировал попробовать назначить встречу, написал ей ближе к вечеру, весь день проводил с друзьями, был занят. Мы перекинулись парой сообщений, ответы были не сказать, что холодными, но немного не такими, не было инициативы и на последнем моем сообщении она просто пропала, хотя она так никогда не делает, не оставляет диалог без своих сообщений, тут я решил повременить со своим предложением и отложить его до утра. Несколько часов спустя я отправил ей рилс и снова ответа нет, просто прочитано, нет ни реакции, ни комментариев, так она тоже никогда не поступает.

Уже глубокой ночью она проставила реакции, я в это время еще тоже не спал и следом написал что-то вроде «почему не спишь?». Это сообщение так и осталось без ответа даже на следующий день. Спустя еще сутки я снова попробовал ей написать, решил обозначить свою позицию более конкретно и отправил такое сообщение «Привет) Мы как-то неожиданно притормозили в общении. Просто хотел сказать, мне с тобой правда было классно и интересно, и интерес никуда не делся. Если тебе хочется продолжить, я только за». Сообщение было прочитано, но осталось без ответа. Все очевидно, отсутствие ответа и есть ответ, закрыл чат и забыл. Казалось бы, конец истории…

Сегодня на работе она зашла к нам в кабинет по рабочим вопросам, широко улыбнулась и поздоровалась, я ответил ей нейтральным привет с легкой улыбкой и продолжил заниматься своими делами. Спустя 15 минут, мне приходит ответ на то самое сообщение отправленное 2-3 дня назад. Извиняется, винит во всем плохой интернет и говорит, что не против продолжить наше общение. Я ответил, что понимаю, все хорошо, она спрашивает обиделся ли я, я снова отвечаю «нет, все нормально, правда». Спустя время снова пишет, зовет выйти на перекур, я тактично отказываюсь и переношу время встречи на вторую половину дня. Тут я обратил внимание на то, что в профиле поменялась аватарка, открыл его, а внутри появились, судя по всему, ранее скрытые истории (цветы, чья-то рука в ее руке и тп.), все вперемешку, какие-то из этих фото прошлогодние, какие-то чуть по свежее, но не новые, аватарка к слову на фоне авто, которое внутренним интерьером очень напоминает ту фотку с руками. В общем, как и договаривались, встретились в курилке в назначенное время, легкий, не принужденный разговор на позитиве не о чем. После разошлись и больше личных бесед не вели, небольшая переписка по работе и такая же личная встреча, с легкими шутками и улыбками.

Вопрос, что с этим всем делать? Естественно, я тут, не потому что хочу сделать некст)

Сразу хотелось бы избежать этических и моральных комментариев. Да, знаю, работа, парень и тд. И осознано иду на это.

Опубликовано:
7 минут назад, MajorPayne сказал:

Вопрос, что с этим всем делать? Естественно, я тут, не потому что хочу сделать некст)

Бросить курить

8 минут назад, MajorPayne сказал:

Сразу хотелось бы избежать этических и моральных комментариев. Да, знаю, работа, парень и тд. И осознано иду на это.

не идешь... Пока ты идешь в стадо оленей, вот пример:

8 минут назад, MajorPayne сказал:

Я живу в соседнем доме от офиса, идти буквально 15 секунд, и мы с ней договорились, что я буду подходить на ее перерывах, чтобы пообщаться.

и вот

9 минут назад, MajorPayne сказал:

Уже глубокой ночью она проставила реакции, я в это время еще тоже не спал и следом написал что-то вроде «почему не спишь?».

Ей нравится твое внимание, сейчас ты ее подружка-перекурщица которая вдруг решила, что у нее есть ключи от ее трусиков танго.

Опубликовано:

хорошо, что девушка линейна и последовательна.

плохо, что недорогие коллеги, уже стали что-то замечать. 

тебя просто добавили видимо в контакты/близкие друзья, вот всё и появилось. 

но то, что тебя это прям волнует, и влияет на твое настроение, конечно не очень хорошо.

я считаю ты сам виноват.

• стал поддерживать это "общение" репостное
  • показал свою низкую ценность на праздниках. 
  • стал выяснять "отношения" по переписке, в логику это плохо, то, что она это "съела" значит у нее высокий интерес к тебе.

стоит бережней относится к своим прикосновениям, даже в тексте заметно, что это ты о неё греешься.

я пока не вижу никаких препятствий, чтобы тебе собраться и позвать уже предметно с голоса и писать вашу историю.

и во что-то интересное, наверняка в ваших беседах какие-то темы времяпровождения упоминались.

+ разница в возрасте у вас не критичная, но заметная, потому стоит разыгрывать карту мужчины, который линеен и последователен и понимает, что хочет и делает, а не ее ровесника. (ну к разговору про рилсы)

про мораль особо не напрягайся она все таки не замужем и без детей. Если сама скажет про парня - это другое дело/вопрос, а пока его не существует. 

2 часа назад, MajorPayne сказал:

После этого мы пару дней ходили с ней на перекуры и интенсивно общались после работы, она была очень инициативна, задавала много вопросов, стараясь узнать меня, в меру флиртуя,  заинтересованность с ее стороны была высокая.

какие вопросы она задавала? что она дела "в меру флиртуя" ?  

Опубликовано:

Она сама проявляла интерес, сама писала несколько раз. Тебе по сути и делать ничего не надо было там все готово уже. Исправлять ситуацию надо, выходить из перекуров этих. Но тут назревает главный вопрос: "Чего ты сам от нее хочешь?" Если перепих, то тут проблем судя по рассказам нет вообще. Если же СО, то думаю тебе с ней этого не надо)

Опубликовано:
22 часа назад, MajorPayne сказал:

ОЖП 20, на твердые 7

22 часа назад, MajorPayne сказал:

В один из дней я встретил ее в курилке

курящая баба это как бы уже не 7 и даже не 6

Опубликовано: (изменено)
21 минуту назад, Medlock сказал:

курящая баба это как бы уже не 7 и даже не 6

в 20 лет ещё не заметно.

23 часа назад, MajorPayne сказал:

Да, знаю, работа, парень и тд. И осознано иду на это.

Ок. Хочешь - иди.
Но только как тебе выше пишут иди соответственно своему возрасту и полу. Заканчивай перекуры. Заканчивай болтовню ни о чем. А также строить из себя обиженку. Да-да. Это последствия служебных романов. Так что как бы ты моську не крутил, но всё читаемо. 
Надо выходить из фрейма друга-аленя. А что в таком случае делают? Правильно, заводят себе других ОЖП. Это хорошо поднимает уровень твоей секс-востребованности. Когда ты станешь представлять для неё хотя бы частично образ приза, тогда и стоит делать дальнейшие шаги. Сейчас тормози. На перекуры не ходи. Ты взрослый мужик, ты можешь и должен быть занят на работе. Займись общением с другими ОЖП. И лучше не на работе. Про тебя всё равно ей всё донесут, особенно если вдруг тебя кто-то увидит, к примеру с букетом цветов. 
Так что не парь голову. Чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей. 

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
Опубликовано:
12.01.2026 в 23:51, VL. сказал:

я считаю ты сам виноват.

• стал поддерживать это "общение" репостное
  • показал свою низкую ценность на праздниках. 
  • стал выяснять "отношения" по переписке, в логику это плохо, то, что она это "съела" значит у нее высокий интерес к тебе.

Да, наверное я виноват в этих моментах, просто видя ее интерес, мне казалось это легкой прогулкой, думал дело в шляпе, поэтому делал, что в кайф.

какие вопросы она задавала? что она дела "в меру флиртуя" ?  

Вопросы можно сказать стандартные, когда ты еще не знаешь человека и хочешь его узнать, какие интересы, что нравится, какую музыку слушаешь, какие фильмы смотришь и прочее прочее прочее. Я сделал на этом акцент, потому что она задавала эти миллионы вопросов. Например мы расходимся по домам, я ей не пишу, через час прилетает "а какую музыку ты слушаешь?" "о, у нас совпадают вкусы" и так постоянно.

Касательно флирта, могла сказать "я хочу тебе написать, а меня ругают, что я сижу в телефоне" или "-тебе нужно встречаться с истеричкой, -а ты истеричка?, - немного". Могла прислать свои фото в платьях и спросить, как я отношусь к такой низкой посадке. Идем вместе, прижимается, постоянно что-то показывает на своих руках, протягивая мне, чтобы я взял их внимательнее рассмотрел. Пара примеров и такого тоже было достаточно.
Возможно, я конечно вижу то, чего нет.

я пока не вижу никаких препятствий, чтобы тебе собраться и позвать уже предметно с голоса и писать вашу историю.

и во что-то интересное, наверняка в ваших беседах какие-то темы времяпровождения упоминались.

Да, конечно темы такие затрагивались.

Что касаемо препятствий, я тут на пару дней выпал, тему не читал. Продолжение истории есть, видеться стали реже, но все же сама зовет выйти, при встрече болтаем как обычно. Но уже без объятий, хотя в этом виноват я, раньше мы всегда были на едине, а теперь, как назло то и дело снуют разные коллеги, а по офису и так уже пошли разговоры. После работы сама пишет, но теперь не просто так, теперь у нее на каждый день есть предлог, что-то спросить и дальше разгоняет разговор. Только сегодня не писала после работы, в конце была очень уставшая и без настроения. Но в целом чувствуется, что общение уже не то, что было раньше, более холодное, как будто мы сделали шаг назад. И мне теперь не по себе ее звать куда-то, чувствую неизбежный отказ.

13.01.2026 в 00:05, Глупенький сказал:

Она сама проявляла интерес, сама писала несколько раз. Тебе по сути и делать ничего не надо было там все готово уже. Исправлять ситуацию надо, выходить из перекуров этих. Но тут назревает главный вопрос: "Чего ты сам от нее хочешь?" Если перепих, то тут проблем судя по рассказам нет вообще. Если же СО, то думаю тебе с ней этого не надо)

Да мне тоже казалось, что проблем нет, поэтому и не спешил, но проблема появилась. Естественно я сейчас не мечу ни на какое СО, в будущем посмотрим, хотя может уже и не посмотрим)

Опубликовано:
13.01.2026 в 20:41, Nullus сказал:

в 20 лет ещё не заметно.

Ок. Хочешь - иди.
Но только как тебе выше пишут иди соответственно своему возрасту и полу. Заканчивай перекуры. Заканчивай болтовню ни о чем. А также строить из себя обиженку. Да-да. Это последствия служебных романов. Так что как бы ты моську не крутил, но всё читаемо. 
Надо выходить из фрейма друга-аленя. А что в таком случае делают? Правильно, заводят себе других ОЖП. Это хорошо поднимает уровень твоей секс-востребованности. Когда ты станешь представлять для неё хотя бы частично образ приза, тогда и стоит делать дальнейшие шаги. Сейчас тормози. На перекуры не ходи. Ты взрослый мужик, ты можешь и должен быть занят на работе. Займись общением с другими ОЖП. И лучше не на работе. Про тебя всё равно ей всё донесут, особенно если вдруг тебя кто-то увидит, к примеру с букетом цветов. 
Так что не парь голову. Чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей. 

Благодарю за совет. Но мне кажется отказываться выйти с ней на перекур и пойти туда через 5 минут, это и есть стоить обиженку. Если я ей говорю, что занят, она сидит и ждет, пол часа ждет, час ждет. Единственный способ, это бросить курить)

С кем еще общаться есть, я этим и не прекращал заниматься, у меня тут не любовь до гроба, забыть не могу, чтоб бежать выполнять скажем Т10Д. Как я писал выше, я думал конец истории и отпустил, но история решила сама продолжиться. А если есть продолжение, почему бы не добить?

Вот подскажи, как выйти из этих перекуров и болтовни, учитывая все текста сверху?

Опубликовано:
5 часов назад, MajorPayne сказал:

Что касаемо препятствий, я тут на пару дней выпал, тему не читал.

Вот смотри пример... 

Продолжение истории есть, видеться стали реже, но все же сама зовет выйти, при встрече болтаем как обычно. Но уже без объятий, хотя в этом виноват я, раньше мы всегда были на едине, а теперь, как назло то и дело снуют разные коллеги, а по офису и так уже пошли разговоры.

Например мы расходимся по домам, я ей не пишу, через час прилетает "а какую музыку ты слушаешь?" "о, у нас совпадают вкусы" и так постоянно.

И тд.... Т. Е. с форума ты выпасть можешь ибо дела, а с ответов на её сообщения/перекуры нет... Ты готов в каникулы из дома бежать болтать в её перерыв... Тебе 29 лет, а выглядит так будто важнее трепа ни о чем дел нет. 

Заметь теперь, что у неё дела есть и вечером она может не писать... 

Почему ты боишься просто проигнорить сообщение? Вангану про буду казаться обиженкой... Нас то игноришь, а мы переживаем

11 часов назад, MajorPayne сказал:

Могла прислать свои фото в платьях и спросить, как я отношусь к такой низкой посадке. Идем вместе, прижимается, постоянно что-то показывает на своих руках, протягивая мне, чтобы я взял их внимательнее рассмотрел. Пара примеров и такого тоже было достаточно.

Как и в теме - "Отношения с избегающей? Хочу вернуть", автор профукал момент, девчонка сама шла на сближение, надо было куда-то вытаскивать в уютное место и прожимать. Она поняла, что автор не решительный(тормозит) и толку не будет. Раз он на этом этапе (цитата сверху) не понимает, что нужно делать, то и в отношениях будет тоже самое, они так это считывают. Девочки такое не любят. Автору быть увереннее!

Изменено пользователем Kучepявый (история изменений)
Опубликовано:

Автор, заметил да ? Что как только ты залип, начал в щечку целовать и считать сколько минут она не отвечала на твои сообщения, тут и интерес у неё снизился, а это значит что ? Тебя завоевали и ты стал менее интересен. Пока ты играешь в друга - коллегу, ничего не срастётся. Зови в бар, клуб, караоке, сейчас их на любой вкус и цвет, узнай куда любит ходить и приглашай в выходной, там уже - пьете, веселитесь, танцуете, объятья и продавливание на интим. Если отморозится, ну и хрен с ней, не хочет как хочет. Ты либо действуешь и получаешь результат, положительный или отрицательный, не так важно, но покрайней мере ты покажешь свои намерения и двигаешься дальше, причем отказ это не обязательно, нет навсегда, бабы они такие - сегодня нет завтра да. Либо вот так же продолжаешь играть в подружку перекурщицу, сталкерить и топтаться на месте, мотая себе нервы и неуверенно себя чувствуя.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Кому интересно, как все закончилось, текст ниже.

Мы пообщались еще недели 3, все это время пытался вытащить ее вне рабочее время на встречу, безуспешно, все какие-то дела, не может и тд.(на деле просто парень всегда рядом). В одну из суббот утром что-то мне пишет, я ей отвечаю с легким флиртом, кто тебя так рано разбудил(обычно она спит очень долго). Через некоторое время приходит ответ, что разбудил парень и они поехали кататься на машине. Я прочитал, думаю все, конец, ничего на это не ответил. Вечером от нее прилетают рилсы посмеяться, то сообщение уже удалено. Я проигнорировал, отвечать не стал, больше за выходные от нее ничего не было. В понедельник на обеде пишет, прости, пожалуйста, за то сообщение. Через 10 минут встретились с ней в курилке, она извиняется, впервые говорит, что у меня есть парень, это он написал. Дальше пошло выяснение отношений. Говорю, я не обижаюсь, но хочу понять, что между нами, ты мне нравишься, я хочу понять, для тебя это просто общение или ты видишь что-то большее? Она начала заливать ты мне тоже нравишься, но я запуталась, я не знаю что делать и тп., никакой конкретики. В конце говорю, давай так, или мы как-то двигаемся дальше, либо оставляем рабочий формат общения, от нее опять что-то не внятное. После этого разговора пару дней она отсутствовала на работе, в конце пятницы пишу ей, хочешь на выходных увидеться? Она отвечает, нет, зачем, мне это не интересно. Отвечаю, что понял и ухожу на дистанцию, как и договаривались, в игнор в общем. Вечером того же дня от нее рилсы, я игнорю. Следующая неделя у меня была отпускная, от нее тишина, в среду пишет мне по работе, хотя этот вопрос может решить уборщица, да и меня конечно замещают, есть к кому обратиться. Нормально ответил ей по работе, все объяснил. На следующий день присылает рилс, я даже не открыл диалог, к вечеру она сообщение удалила. На следующий день вышел на работу, при встрече привет, не больше, всю неделю. В пятницу пишет, просит зарядку, опять же, больше не у кого попросить, кроме меня. На следующей неделе выхожу на работу, коллеги говорят, она уволилась. Больше она ничего не писала пока, я естественно тоже. Вот такой конец, спасибо всем, кто отписался в теме.

Если что-то интересное произойдёт, тему дополню, но вряд ли.  

Опубликовано:
23 минуты назад, MajorPayne сказал:

я не обижаюсь, но хочу понять, что между нами, ты мне нравишься, я хочу понять, для тебя это просто общение или ты видишь что-то большее?

Зачем ЭТО было говорить? 😩 Песец 

Опубликовано:
3 часа назад, aw, thanks сказал:

Зачем ЭТО было говорить? 😩 Песец 

Согласен, я того же мнения, но подумал уже после того, как сказал) Пришлось дальше играть эту роль.

Опубликовано:

Больно читать. Молодёжь, читайте факи, не дрочите смс, отличайтесь от других 10000 оленей. Вас должны захотеть. За просто так, по факту вашего присутствия рядом. Курение антисекс. Автор, бросай курить, ты не герой рекламы Кэмэл.

И ещё, у тебя было конкурентное преимущество:

12.01.2026 в 21:20, MajorPayne сказал:

Я живу в соседнем доме от офиса, идти буквально 15 секунд, и мы с ней договорились, что я буду подходить на ее перерывах, чтобы пообщаться

Надо было тащить к себе и трахать.

25.02.2026 в 16:16, MajorPayne сказал:

Кому интересно, как все закончилось, текст ниже.

Мы пообщались еще недели 3, все это время пытался вытащить ее вне рабочее время на встречу, безуспешно, все какие-то дела, не может и тд.(на деле просто парень всегда рядом). В одну из суббот утром что-то мне пишет, я ей отвечаю с легким флиртом, кто тебя так рано разбудил(обычно она спит очень долго). Через некоторое время приходит ответ, что разбудил парень и они поехали кататься на машине. Я прочитал, думаю все, конец, ничего на это не ответил. Вечером от нее прилетают рилсы посмеяться, то сообщение уже удалено. Я проигнорировал, отвечать не стал, больше за выходные от нее ничего не было. В понедельник на обеде пишет, прости, пожалуйста, за то сообщение. Через 10 минут встретились с ней в курилке, она извиняется, впервые говорит, что у меня есть парень, это он написал. Дальше пошло выяснение отношений. Говорю, я не обижаюсь, но хочу понять, что между нами, ты мне нравишься, я хочу понять, для тебя это просто общение или ты видишь что-то большее? Она начала заливать ты мне тоже нравишься, но я запуталась, я не знаю что делать и тп., никакой конкретики. В конце говорю, давай так, или мы как-то двигаемся дальше, либо оставляем рабочий формат общения, от нее опять что-то не внятное. После этого разговора пару дней она отсутствовала на работе, в конце пятницы пишу ей, хочешь на выходных увидеться? Она отвечает, нет, зачем, мне это не интересно. Отвечаю, что понял и ухожу на дистанцию, как и договаривались, в игнор в общем. Вечером того же дня от нее рилсы, я игнорю. Следующая неделя у меня была отпускная, от нее тишина, в среду пишет мне по работе, хотя этот вопрос может решить уборщица, да и меня конечно замещают, есть к кому обратиться. Нормально ответил ей по работе, все объяснил. На следующий день присылает рилс, я даже не открыл диалог, к вечеру она сообщение удалила. На следующий день вышел на работу, при встрече привет, не больше, всю неделю. В пятницу пишет, просит зарядку, опять же, больше не у кого попросить, кроме меня. На следующей неделе выхожу на работу, коллеги говорят, она уволилась. Больше она ничего не писала пока, я естественно тоже. Вот такой конец, спасибо всем, кто отписался в теме.

Если что-то интересное произойдёт, тему дополню, но вряд ли.  

Ты уже два раза "выяснял" с ней "отношения" (и оба раза она не отморозилась, значит ты ей сильно нравишься)

Тебе стоит понять, и прочувствовать, что выяснение отношений берётся от нехватки твоих действий и твоей инициативы.

Помимо того, что она девушка,  она ещё в отношениях, ты мужчина и ты без отношений. Где инициатива? 

Лучшее выяснение отношений, было бы поцелуем. Это не было бы прям изменой c большой буквы И, но вы бы хотя бы для себя бы что-то прояснили.

У каждой коммуникации есть потенциал на сближение (всегда по-разному, но конечно в целом не более ну двух трёх месяцев).

И ваш потенциал пройден, тут есть развилка если ошибок не было совершено можно будет и второй раз что-то попытаться развить,

но ты достаточно ошибок совершил, любое выяснение "отношений" это почти гарантированный минус бустинг и это ошибка

На самом деле "разбудил парень поехала кататься" и так понятно, что это туповатый мужик написал, а ты испугался так быть не должно. 

Но опять таки она разрешила ему написать тебе при ней потому что ты слишком вялый.

Любовников обычно очень хорошо скрывают и ты мог бы таким стать. 

В целом не тянешь условия задачки по причине слабых личных качеств, и отсутствия романтической инициативы.

Если личные качества изменятся может быть что-то и может получится.

Cейчас вы оба словили токсины пассивной агрессии, но в основном из-за тебя.

Изменено пользователем VL. (история изменений)

Все что написано с соблазнением никакого отношения не имеет…

где работа по ПЛУ, раппорт?

Где трехсвиаднка, как проводишь? Насколько я помню свидание не равно встреча

Изменено пользователем Go0blin (история изменений)
Опубликовано:
14.01.2026 в 23:12, MajorPayne сказал:

Идем вместе, прижимается, постоянно что-то показывает на своих руках, протягивая мне, чтобы я взял их внимательнее рассмотрел.

Пля, как ты её ещё не трахнул??? 
Короче, мужик. Вот тебе план на вечер, если ты ещё не читал мой легендарный фак по пикапу в Ниве. 

Назначаешь стрелку, чуть опаздываешь минуток на пять десять, но приходишь с цветочком. Типа нивелируешь, но один хер БЗ на твоей стороне. И создаёшь романтический флёр. Трех зайцев сразу.
Пьёте кофе/ ужинаете/ гуляете. То есть налаживаешь рапорт. Во время прогулки СДП, приобнял, погладил, перевел через дорогу, подтолкнул за талию и тд. Чувствуешь /видишь от нее К+ переходишь к решительным действиям- поцелуй. И ваши отношения из дружеских переходит в разряд романтических. Сосетесь теперь на каждом углу как малолетки и лапать начинаешь уже откровеннее , но без перегибов. Потом приглашаешь её к себе. Читай факи по прожиму. Хорошо если это все будет смочено алкоголем, это ускорит процесс. 

Так делают нормальные люди, а не вот это вот всё 

Опубликовано:
12 часов назад, WRANGLER сказал:

Короче, мужик. Вот тебе план на вечер, если ты ещё не читал мой легендарный фак по пикапу в Ниве. 

Назначаешь стрелку, чуть опаздываешь минуток на пять десять, но приходишь с цветочком. Типа нивелируешь, но один хер БЗ на твоей стороне. И создаёшь романтический флёр. Трех зайцев сразу.
Пьёте кофе/ ужинаете/ гуляете. То есть налаживаешь рапорт. Во время прогулки СДП, приобнял, погладил, перевел через дорогу, подтолкнул за талию и тд. Чувствуешь /видишь от нее К+ переходишь к решительным действиям- поцелуй. И ваши отношения из дружеских переходит в разряд романтических. Сосетесь теперь на каждом углу как малолетки и лапать начинаешь уже откровеннее , но без перегибов. Потом приглашаешь её к себе. Читай факи по прожиму. Хорошо если это все будет смочено алкоголем, это ускорит процесс. 

Так делают нормальные люди, а не вот это вот всё 

классЕка :)

Согласен!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Прошло примерно 1,5 месяца с ее последнего сообщения. Два дня назад пишет где-то в обед в телеге «привет, ты писал?». Я конечно же ничего подобного не исполнял. Отвечаю «привет, нет вроде».

Она пишет «мне показалось, что я видела твое сообщение, где-то позавчера наверное». Я говорю « нет, точно не писал», от нее ответ «ладно».

Думаю, слегка пингует, смотрит реакцию, значения не придаю, диалог закрыл, забыл.

Ближе к полуночи от нее сообщение «как твои дела?», я ответил, спросил ее, она продолжает накидывать вопросы, развивает диалог. Достаточно плотно пообщались, я закрываю разговор до того, как он умрет, иду спать, желаю спокойной ночи, получаю тоже в ответ.

На следующий день к обеду рилс по одной из тем недавнего разговора с ее комментарием, я в ответ комментирую, снова короткий диалог. Вечером такая же ситуация. Все общение на позитиве, много вопросов от нее, живо комментирует мои ответы. Сегодня тишина.

Давайте думать, подсказывайте 😄

Опубликовано:

Вы оба, как два жирных тюленя, которые думают что исполняют танго любви, а на самом деле обосрались и елозят в говне.

Заканчивай это шапито и делай некст.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Вот и я здесь

2. 8

Вот и я здесь

3. 56

Сексизм

4. 56

Сексизм

5. 8

Вот и я здесь

• Создать...