-
Новое
-
47
Интрижка на работе. Можно ли дожать?
Ну ссылаясь на возраст, может и молодая и тупая, но вот олений хоровод на упряжке она уже водить за собой научилась, имея отношения, флиртуя на работе, возможно еще где-то. Я склоняюсь больше к версиям, что либо там не мама была. Либо если там реально была мама - то думаю ссора как раз и была, о том что бы заканчивать блядствовать, а браться за мозги и работу. Потому-то она и остыла к нему. Не в его поведении дело то. Там девушка еще малолетка в поле ветер в жопе дым. Сиськи выросли, а решает пока мама. -
47
Ты абсолютно прав. И да, девушке стоило все сказать ртом... Но в 20 (!) лет, после ссоры с мамой (!) с которой ты живешь (!) - так сделает примерно... никто. Это слишком сложно для эмоциональных бурь в которых живут 20летние. Понимаешь в чем проблема. Бросить партнёра можно в любой момент и по любой причине. У тебя (и любого) есть на это полное право. Но одно дело, когда ты понимаешь почему ты бросил человека. И совсем другое, когда ты серьёзно накосячил сам (как наш автор с её приездом), сам подвёл отношения к разрыву, а теперь пытаешься списать всю вину (хотя бы в своей голове) - на другую сторону. Если не разобрать эту ошибку - он и в следующих отношениях также накосячит, а потом будет удивляться, почему ему одни дуры попадаются, которые бросают его "на ровном месте". -
82
Как найти работу
Эт больше на инфляцию похоже )) -
128
Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.
Привет) Да, влюбленность вещь интересная - сам тогда поплыл и решил закрывать глаза на все эти классные инсайты ее прошлой жизни) Да и не зря я побывал в этих отношениях, много на что открылись глаза. Самое лучшее: я нашел этот форум, наполненный бесценной информацией. Вещи держал чисто потому что героиня темы сдала свою квартиру, переехав ко мне и перевезла все свои вещи. Ей еще потребовалось время на поиск квартиры ( так как она с большой собакой предполагаю, что найти было крайне трудно ). Сейчас уже ничего нет, остатки передал через родителей -
47
Перевожу на мужской для женщин - ты уже 20 раз динамила меня поступая именно так же - пропадая, и прекращая общение, к тебе опять вернулся тот парень от которого тебе приходится скрывать наши отношения ? Если это снова так, то я не хочу продолжать, потому что это причиняет мне боль. Самый энергоэффективный путь - приехать и сказать - милый мне так плохо мать задолбала потому-что (здесь выговориться), лечь на коленочки и получать поглаживания и поддержку. Потому что мужчины многого не понимают. Например я когда был молодой, и дружил еще с будущей женой, и в какой-то день она сказала, что уедет по делам и погулять не выйдет. А я случайно подвозил её сестру до дома и оказалось, что она дома, сестра её сдала. Конечно я обиделся, от меня прячутся, а самое главное врут. Конечно была ссора, и я высказал, своё отношение к этому. На что получил ответ, типа прости, но мне реально было необходимо побыть одной, и прочие причины. На что я ответил просто - слушай, если ты хотела побыть одна, почему ты просто прямо так и не сказала мне это ? Я прекрасно понимаю, что иногда не хочется никого видеть, и я бы не обиделся нисколько, знал бы что ты дома и с тобой все хорошо...Вот объясни зачем на ровном месте создавать такие ситуации ? А потом еще и обижаться на парней, что они не так среагировали. Сами же подводите к этому из простых вещей лепите неизвестно что )
-