Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
17 часов назад, MajorPayne сказал:

Но в один из дней, она пишет ближе к концу рабочего дня, что увидеться сможем только ближе к ночи, часов в 9, якобы какие-то дела у мамы и ей надо помочь, сразу обозначает, что инет будут глушить и она будет не на связи, только смс. Это сразу меня насторожило, обычно она говорит какие дела, а тут какие-то, прогнозирует глушение интернета(его кстати не было), но думаю ладно, посмотрим, что будет дальше. Я занимаюсь своими делами, время 9, она молчит, я пишу, ты приедешь? Не отвечает. Я звоню, звонок сразу сбрасывает, пишет, да, приеду. Я спрашиваю ее, когда? Опять тишина. Часа через 2 звоню, снова сбрасывает, пишет смс, еще помогаю маме, но скоро закончу и снова пропадает. В первом часу ночи пишет, прости, с мамой поругалась, поэтому не отвечала, мне приезжать? Я отвечаю да. Приехала, от нее холод, от поцелуев уходит, секса не хочет, так и легли просто спать. С утра тоже самое, от секса отказалась, сделала минет и поехала домой. Договорились, как она освободится, мы встретимся и проведем вместе вечер. В течении дня отвечала вяло, под вечер и вовсе пропала, я писать ничего не стал, лег спать. На следующий день думаю, надо прояснить ситуацию, спрашиваю в чем дело, два дня уже мороз от тебя, если не хочешь продолжать, скажи. Она пишет, извини, нам надо прекратить общение, я потеряла интерес. Я ответил хорошо, прощай. Уже пару недель тишины.

Смотрите в чем главная проблема. 

Парень делает несколько крупных промахов, которые сами по себе ломают отношения. Но он делает их подряд, чем только усиливает каждый из них. 

1. Вечер. Девушка эмоционально выжата. Он инициирует секс. 

2. Утро. Девушка все ещё выжата ссорой + теперь возможно парится из-за того что приехала к нему ночью, побеспокоила его + из-за того что отказала ему ночью и он может быть обижен.

Новая попытка инициировать секс с его стороны. 

3. Учитывая что закончилось все минетом, я почти уверена, что он вербально или невербально дал ей понять, что недоволен её отказами ночью или утром. Чем закрепил чувство вины. 

4. Целый день он обижался на её вялые ответы и явно ждал (а может и спрашивал) вечернюю встречу. Даже если там все было "безобидно", на фоне предыдущего вечера - она явно считала и обиду и немое "нависание" над ней, и вероятность что в этот вечер он заставит её отрабатывать её "долг" или просто вынесет мозг. 

Напоминаю, в этот же день ей нужно было мириться с мамой или продолжать ссориться. 

5. Следующий день - он ставит её перед выбором, или они расстаются, или она экстренно бежит спасать их отношения. Очевидно что сексом. 

Напомню, что он ставит ультиматум на фоне серьёзной ссоры дома с мамой, и на фоне того, что сутки он всячески показывал, что её эмоциональные проблемы - это её проблемы. И решать ей их нужно самой. 

Теперь к сути проблемы. 

17 часов назад, MajorPayne сказал:

Она пишет, извини, нам надо прекратить общение, я потеряла интерес. Я ответил хорошо, прощай. Уже пару недель тишины.

Так и закончилась эта история. Тему думаю можно закрывать, соблазнение получилось, если и будет продолжение, то уже в другой ветке форума, вдруг возвращать решу 😂 

По факту ситуацию вижу так, у нее ссора с парнем, она ко мне, потом они мирятся, она отмораживается. Последний раз видимо расстались, но по итогу снова сошлись.

Он НЕ видит что сам внёс существенный вклад в то, чтобы развалить эти отношения. На полном серьёзе считает что девушка взбрыкнула на ровном месте, или из-за бывшего, а он сам тут не при делах. И считает, что если вдруг захочет - всегда может её вернуть по щелчку пальца. 

(смайлик 😂 тут очень показателен).

@MajorPayne я не имею ничего личного к тебе. Надеюсь, что моя критика поможет тебе увидеть твоё слепое пятно и в будущем поможет не_разрушить также и другие отношения. И я благодарю тебя за материал. Также надеюсь, что увидев твою историю, какой-то другой парень не разрушит свои отношения. 

Опубликовано:
17 минут назад, Grâce сказал:

И считает, что если вдруг захочет - всегда может её вернуть по щелчку пальца. 

Я тоже так считаю... 😂

Другой вопрос:

1. Зачем? 

2. В итоге она его бросит и вот тогда его яички зажмет в тисах. 

Сейчас девка приехала на эмоциях, пососала без энтузиазма, уехала на эмоциях... Изменится эмоция снова напишет смс и они снова покатаются на машине, а потом на волосатом корнишон автора. Только все это путь в никуда... Вернее пока один кто-то (девка скорее) не повзрослеет и не перерастает эти отношения. 

Опубликовано:
18 часов назад, MajorPayne сказал:

На следующий день думаю, надо прояснить ситуацию, спрашиваю в чем дело, два дня уже мороз от тебя, если не хочешь продолжать, скажи. Она пишет, извини, нам надо прекратить общение, я потеряла интерес. Я ответил хорошо, прощай. Уже пару недель тишины.

Вот это, кстати, более обидное с его стороны... На фоне... 

18 часов назад, MajorPayne сказал:

пошел какой-то быт, разговоры о будущем, съехаться, свадьба, дети.

Месяц секса, разговоры (уже) о детях и расстаться, а, ок, пока...

Вообще не призываю медведя и кольцо покупать, призываю подумать зачем парню эти отношения... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...