Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

участники действия :
Я женат, дети, хорошо обеспечен, хобби и увлечений куча и вообще все хорошо в целом в жизни. За последние 5+ лет было очень много ярких романов, количество женщин достаточно, есть с чем сравнивать.  
Бывшая любовница (встречались больше года) - моложе меня значительно,  яркая и красивая, модельная внешность, для меня чистая 7-8.  Постоянно на работе, стоит карьеру.
Вася любовницы (появился после разрыва нашего) - чуть старше ее, внешность нормальная, финансово очень не состоятелен, работа в компании в другом регионе от любовницы. 

История
Наметились у меня сильные перемены в жизни на пару лет и понял, что не смогу адекватно времени и внимания уделять любовнице и хоть и сильно на нее залип, но решил оставить ее и не оставлять в вечном ожидании меня.
С любовницей разошлись хорошо, но была очень удивлена, что я так сделал. Постоянно были с ней на связи после расставания и мило общались. Но значительно реже естественно, я в свои дела ушел и часто был не в РФ. Даже в кино и театр сходили пару раз после разрыва отношений и без секса и без всяких обид. В целом как я и хотел, идеальный ДОД.
потом появился Вася у нее и я решил, что не хочу больше общаться, так как уже перебор, начинаю ревновать. ДОД который я с ней хотел сразу рухнул в голове, после информации о Васи. Она сама о нем сказала, что просто не хочет скрывать, но сказала, что очень в нем не уверена и вообще не понимает, как будет, так как работа у него в другом регионе. Вася там видимо был из ее каких-то обожателей из скамейки запасных ДОД и подсуитился, когда я ее оставил. А этот Вася  думает ей уже предложение сделать по ее словам. Конечно, для такого Васи это просто мечта жизни, с такими финансовыми возможностями, как у него. Сама она не понимает, хочет она этого или нет. И вообще на что они и где будут жить, если она будет с ребенком от него к примеру. Да и хотелки даже базовые ее он не может обеспечить.  Короче там полный треш. Я послушал, но сказал, что это ее выбор и она все может изменить и найти кого угодно с ее внешкой.

суть дела.

Я понял, что хочу ее обратно. Опять надолго, на постоянные отношения.Через примерно пол года я вернусь в свое привычное русло и могу опять начать встречаться с ней и адекватно уделять ей время. Хочу вернуть ее обратно, как любовницу именно. Как грамотно провести эти пол года в общение с ней, чтобы через пол года иметь возможность вернуть ее от Васи ? Сейчас сказать, что сиди и жди меня - бред. На данный момент я закончил общение, так как сказал, что полностью ухожу в проект и нет возможности общаться и что все мои мысли только там. Она очень была расстроена и опять была этому удивлена и очень просила не уходить или как можно раньше возобновить общение. 
Это не классика общения, таких примеров я особо не знаю и правильных решений тоже не могу придумать. Просто ДОД поддерживать не могу, кроет ревность и неизвестность возврата ее, жалко время и силы на такое. Для меня продуктивность крайне важна, а терять силы от душевных страданий не могу, есть более высокие цели и планы на жизнь.

Примерная стратегию вижу только заново появиться за пару месяцев до возможного моего постоянного приезда в РФ и морем внимания, заботы и различными крышесносами ее просто с ума свести ))) На сравнительном плане Васю обойду влегкую.

Но вот боюсь сделает он ей предложение за пол года и тогда она просто уже не вернется.
Забыть просто про нее - могу, но зачем ? Вокруг полно других, но эта была лучшей. Если не верну, то с ума сходить не буду, найду себе совсем другую и новую. Для меня это не проблема, все ресурсы есть. Но не попытаться вернуть эту, просто не могу себе позволить. Во первых из-за чувств, во вторых из-за даже азарта, еще никогда такого в жизни не было. 

Хочу услышать мнение людей с опытом и людей которые отстраненно посмотрят на ситуацию. И надеюсь, что все помнят, что это пикап форум и морали тут не может быть. 

• Советник
Опубликовано: (изменено)

Баба там в ах*е наверное. Столько сил потратила, на голове стояла и чуть ли не на ушах ходила, чтобы мужик залип и был шанс из семьи его сманить к себе. А он такой х*як - отодвинул её в конец очереди, доднул ) 

Но даже тут она не сдалась. И хоть завела себе любовника, но такого лайтового, который не конкурент. 

А сама ждёт сидит ) 

Хз прождёт ли она еще 2 месяца или её это всё в край за*бет и разозлит. 

Или она уже в ярости и будет мстить.  И такое может быть

Но в любом случае думаю тянуть не стоит, лучше заранее договориться с ней, обрисовать что скоро всё будет. Чтобы ждала. Чтобы сдерживала злость и ненависть. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
35 минут назад, Пэ^ сказал:

Баба там в ах*е наверное. Столько сил потратила, на голове стояла и чуть ли не на ушах ходила, чтобы мужик залип и был шанс из семьи его сманить к себе. А он такой х*як - отодвинул её в конец очереди, доднул ) 

Но даже тут она не сдалась. И хоть завела себе любовника, но такого лайтового, который не конкурент. 

А сама ждёт сидит ) 

Хз прождёт ли она еще 2 месяца или её это всё в край за*бет и разозлит. 

Или она уже в ярости и будет мстить.  И такое может быть

Но в любом случае думаю тянуть не стоит, лучше заранее договориться с ней, обрисовать что скоро всё будет. Чтобы ждала. Чтобы сдерживала злость и ненависть. 

Серьезно ? Я не вижу, что меня очен. ждут как любовника или тем более, чтобы из семьи увести. Она всегда говорила, что не собирается, чтобы я детей оставил ради нее. И зачем тогда вообще говорить, что любовника завела и что он настолько серьезно в нее залип ? В итоге она полный игнор получила.

Ну не бред ли говорить, что подожди еще пол годика, пока я закончу проект и вернусь (изначально вообще на пару лет могло растянуться) ? 

Может кто из бывалых стратегию/скрипт накидает на пол года как ее удержать, но и не издеваясь над ней ? Ранить ее точно не хочу. 

Изменено пользователем Den-W (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Den-W сказал:

боюсь сделает он ей предложение за пол года и тогда она просто уже не вернется

Не пофиг ли? Ты женат, она тоже будет замужем, это же идеальная позиция для комфортного СО.

• Советник
1 час назад, Den-W сказал:

Серьезно ? Я не вижу, что меня очен. ждут как любовника или тем более, чтобы из семьи увести.

"С любовницей разошлись хорошо, но была очень удивлена, что я так сделал. "

" Она очень была расстроена и опять была этому удивлена и очень просила не уходить или как можно раньше возобновить общение. "

Тебе баба прямым текстом говорит что готова подождать и т.д ) И ты бы лучше её послушался. 

3 часа назад, Den-W сказал:

Она сама о нем сказала, что просто не хочет скрывать, но сказала, что очень в нем не уверена и вообще не понимает, как будет, так как работа у него в другом регионе. Вася там видимо был из ее каких-то обожателей из скамейки запасных ДОД и подсуитился, когда я ее оставил.

Опять ты крайне наивен ) 

Не Вася подсуетился, чего такой овощ там может насуетить? ) 

А его просто взяли и использовали как идеальный инструмент тебя простимулировать, но не отпугивать излишне сложной и опасной конкуренцией. 

Хорошо если ты будешь уверен в том что стоит тебе появится, как Васька тут же сдует. 

Баба тут стратег и шахматист тот ещё. Как и многие они, в этих делах такие. 

А ты конечно в облаках витаешь ) 

3 часа назад, Den-W сказал:

Я послушал, но сказал, что это ее выбор и она все может изменить и найти кого угодно с ее внешкой.

Нахрен ты ей вот только что то говоришь такое. ) Думаешь она тупая и без тебя этого не знает и не понимает? ) 

Опубликовано:
1 час назад, ivans00 сказал:

Не пофиг ли? Ты женат, она тоже будет замужем, это же идеальная позиция для комфортного СО.

Да, наверное это честно было бы. Но как-то боюсь не будет уже какой-то душевности уже. У меня с ней химия, а СО с ней будет уже пресным, просто для СО у меня намного более интересные были.

35 минут назад, Пэ^ сказал:

Нахрен ты ей вот только что то говоришь такое. ) Думаешь она тупая и без тебя этого не знает и не понимает? ) 

Да бабам не стоит не когда говорить что им нужно делать. 

Изменено пользователем Adrenal1nee (история изменений)
39 минут назад, Пэ^ сказал:

"С любовницей разошлись хорошо, но была очень удивлена, что я так сделал. "

" Она очень была расстроена и опять была этому удивлена и очень просила не уходить или как можно раньше возобновить общение. "

Тебе баба прямым текстом говорит что готова подождать и т.д ) И ты бы лучше её послушался. 

Опять ты крайне наивен ) 

Не Вася подсуетился, чего такой овощ там может насуетить? ) 

А его просто взяли и использовали как идеальный инструмент тебя простимулировать, но не отпугивать излишне сложной и опасной конкуренцией. 

Хорошо если ты будешь уверен в том что стоит тебе появится, как Васька тут же сдует. 

Баба тут стратег и шахматист тот ещё. Как и многие они, в этих делах такие. 

А ты конечно в облаках витаешь ) 

Вася точно реальный и она точно прям уже с кем-то из его близких познакомилась, чего-то они планируют как она говорит по ребенку/жилью. Точно не врет, при вранье она сыпется быстро, а тут на поставленные вопросы одни и те жи в разное время, под разным ракурсом отвечала стабильно верно. Ну не может она взять парня специально чтобы мне что-то показать. Ну это перебор для нее, не такой она стратег. Да и говорит, что если семья будет, то не будет уже мужу изменять точно. Да и над парнем не будет она издеваться так. Она одним днем живет во всем, кроме своей карьеры. 
Твой план действий выглядит так, я сейчас раскидаюсь с делами своими, напишу через 3-4 месяца «привет-как дела», она пишет, что свадьба на лето. А я ей в ответ, свадьба норм тема, но ты меня подожди пол года, я ворвусь в твою жизнь, семьи/детей не обещаю, но свадьбу отмени и погнали за город в отель через пару месяцев ))))) Ну не бред же будет ? Ну не верю, что всё так просто. 
И если у нее будет повышение на работе в ближайший год, то она может уехать в Азию в офис их компании работать и тогда точно не Вася, ни я не будет с ней видеться ))) 
А сидеть, каждые несколько дней поддерживать контакт с неизвестной перспективой новых отношений - ну не вариант, реально энергию сливаю, начинаю залипать в ее жизнь. Одно дело, когда видимся, секс, отношения и я в ее жизни, помогаю, решаю ее вопросы. А тут все тоже самое будет, только без реальных встреч.

• Советник
Опубликовано:
6 часов назад, Den-W сказал:

Да и над парнем не будет она издеваться так.

Не очень получается оценивать её как такую высокоморальную, учитывая что она с чужим мужем спит ) 

Ну это перебор для нее, не такой она стратег.

Ну это может быть. Бывает женщины на эмоциях и от обиды что то такое делают. 

Без стратегии.

У меня одна родственница так в юности назло тому кого любила, вышла за муж. И всю жизнь с тем кого не любила, в скандалах и трешаке всяком прожила ) 

Да и говорит, что если семья будет, то не будет уже мужу изменять точно.

А пока не семья, то можно за спиной у того с кем о детях думаешь, с любовником былым что от обсуждать? )

Твой план действий выглядит так, я сейчас раскидаюсь с делами своими, напишу через 3-4 месяца «привет-как дела», она пишет, что свадьба на лето. А я ей в ответ, свадьба норм тема, но ты меня подожди пол года, я ворвусь в твою жизнь, семьи/детей не обещаю, но свадьбу отмени и погнали за город в отель через пару месяцев ))))) Ну не бред же будет ? Ну не верю, что всё так просто. 
И если у нее будет повышение на работе в ближайший год, то она может уехать в Азию в офис их компании работать и тогда точно не Вася, ни я не будет с ней видеться ))) 

Ну баба сама так хочет! Ты такой правильный что её жалеешь? ) 

Ну и не так конечно, прямо сейчас говорить ей, что вот пройдет 9 месяцев и ты будешь в строю. 

Ну а пока по возможности раз в неделю-две видиться. 

И чтобы сворачивала свои ничтожные потуги на семью с тем кого вообще не уважает, ни во что не ставит. 

А сидеть, каждые несколько дней поддерживать контакт с неизвестной перспективой новых отношений - ну не вариант, реально энергию сливаю, начинаю залипать в ее жизнь. Одно дело, когда видимся, секс, отношения и я в ее жизни, помогаю, решаю ее вопросы. А тут все тоже самое будет, только без реальных встреч.

Ну ты хочешь чтобы тебе прям вообще всё было удобно и комфортно ) 

И почему реальные встречи невозможны? 

Опубликовано:
2 часа назад, Пэ^ сказал:

Не очень получается оценивать её как такую высокоморальную, учитывая что она с чужим мужем спит ) 

Ну это может быть. Бывает женщины на эмоциях и от обиды что то такое делают. 

Без стратегии.

У меня одна родственница так в юности назло тому кого любила, вышла за муж. И всю жизнь с тем кого не любила, в скандалах и трешаке всяком прожила ) 

А пока не семья, то можно за спиной у того с кем о детях думаешь, с любовником былым что от обсуждать? )

Ну баба сама так хочет! Ты такой правильный что её жалеешь? ) 

Ну и не так конечно, прямо сейчас говорить ей, что вот пройдет 9 месяцев и ты будешь в строю. 

Ну а пока по возможности раз в неделю-две видиться. 

И чтобы сворачивала свои ничтожные потуги на семью с тем кого вообще не уважает, ни во что не ставит. 

Ну ты хочешь чтобы тебе прям вообще всё было удобно и комфортно ) 

И почему реальные встречи невозможны? 

Ну отчасти согласен, что она не уважает видимо его совсем. Либо она меня таким дружбаном стала считать, что можно обсуждать что угодно. 

Опубликовано:

А в чем ты видишь пользу для этой девушки быть твоей любовницей? Если ты хочешь ее вернуть на своих условиях, вернуть ее в этот статус, то должен же и понимать, что ты можешь ей предложить полезного

• Советник
2 часа назад, Den-W сказал:

Ну отчасти согласен, что она не уважает видимо его совсем. Либо она меня таким дружбаном стала считать, что можно обсуждать что угодно. 

Да вроде как она обсуждает конкретно перспективы возрождения вашей связи. А не просто что угодно. 

Да и как то не получается тут не думать, что она всё таки использует этого типа чтобы тебя пришпорить. И это работает, ты приревновал, думаешь о ней.

Потому думаю и из семьи она тебя охотно увела бы, вполне может быть увлечена такой игрой. 

Просто зная женщин тоже - они очень не любят быть отвергнутыми. Особенно в ситуации когда её вины в этом нет. Когда она вкладывалась, демку яростно крутила и т. д)  

И тут мужик такой - сори,  всё что ты делала это было зря.. Я пошел. Такое бывает баб просто до ярости доводит. 

Ну вряд ли захочет так легко отпустить. Скорее пойдет на всякие меры для удержания. Чтобы впустую все её вложения не сгорели. 

Ну либо может не из семьи хотела тебя увести.. Может ей нравилось что ты ей деньги какие то даешь, или её устраивали такие отношения, может она замужем за карьерой а ты был нужен - душу отвести. Но всё же нужен.

40 минут назад, yasno сказал:

А в чем ты видишь пользу для этой девушки быть твоей любовницей? Если ты хочешь ее вернуть на своих условиях, вернуть ее в этот статус, то должен же и понимать, что ты можешь ей предложить полезного

Могу закрыть любые финансовые вопросы, могу помочь с тем, что не решить просто за деньги,  я не ревнивый и не мнительный, я даю яркие встречи, без каких либо обязательств от нее. 

Опубликовано:
27 минут назад, Пэ^ сказал:

Да вроде как она обсуждает конкретно перспективы возрождения вашей связи. А не просто что угодно. 

Да и как то не получается тут не думать, что она всё таки использует этого типа чтобы тебя пришпорить. И это работает, ты приревновал, думаешь о ней.

Потому думаю и из семьи она тебя охотно увела бы, вполне может быть увлечена такой игрой. 

Просто зная женщин тоже - они очень не любят быть отвергнутыми. Особенно в ситуации когда её вины в этом нет. Когда она вкладывалась, демку яростно крутила и т. д)  

И тут мужик такой - сори,  всё что ты делала это было зря.. Я пошел. Такое бывает баб просто до ярости доводит. 

Ну вряд ли захочет так легко отпустить. Скорее пойдет на всякие меры для удержания. Чтобы впустую все её вложения не сгорели. 

Ну либо может не из семьи хотела тебя увести.. Может ей нравилось что ты ей деньги какие то даешь, или её устраивали такие отношения, может она замужем за карьерой а ты был нужен - душу отвести. Но всё же нужен.

Замужем она за карьерой, но и хочет в декрет. Я ей давал яркость, эмоции, качественный секс, либидо у нас совпадает и можем весь день в постели провести. Но ее так подклинивает дикретом как говорит раз в 2 года уже с 18 лет ))) А тут совпал цикл надо в декрет и мой проект. И тут Вася через пол года нарисовался, который видимо ноги ей готов целовать, но больше ничего не может. Квартиру купить, машину ей обновить или что-то типо такого он конечно не может. Даже на базовое обновление тюнинга тела я ей дал денег уже не в отношениях находясь, хотя она не просила открыто, просто жаловалась на жизнь в финансовом плане (мне вообще не принципиальная сумма была). 
Может все таки правда Вася там для выполнения роли рождения детей ? 
Я тут сопли жую на форуме, обдумываю стратегии, с ней я максимально альфа, но без перекоса и лишнего ценизма (с добротой к ней). 
По твоему без всяких стратегий возврата бывшей и прочей чепухи просто напрямую встретиться и сказать - Дорогая, давай как дела закончу и буду посвободнее, то будем дальше зажигать. С Васей сама решай, что делать, утилизируй или оставь ? Только она гордая очень, боюсь из принципа меня пошлет. Надо как-то менее цинично. 

• Советник
49 минут назад, Den-W сказал:

Замужем она за карьерой, но и хочет в декрет.

Наверное всё таки не очень она любит работу, с удовольствием села бы на обеспечение полное у богатого мужика. Тем более эта работа не закрывает её потребностей. 

либидо у нас совпадает и можем весь день в постели провести.

Это не факт. Баба может просто выносливая и терпеливая, а так ей и не шибко надо. 

Так чаще бывает, что женщина терпит просто. 

Это в основном у мужиков такая ненасытная потребность в сексе. Женщины лишь подстраиваются под это - чтобы нравится.

Предполагают, что истинных нимформанок 2-4%. Которым действительно такой секс сутками напролёт заходит.  А в каких то источниках говорят что 0.15% только - и мне кажется это ближе к истине. 

Другие так себя ведут по причинам влияния культуры, социума и желания нравится мужчинам, подстраиваться под них. Изображают страсть и любовь к сексу.

И это всё важный момент. Такое сильно влияет на отношения, раппорт, доверие и т.д. 

Если постоянно заставляешь женщину подстраиваться, подыгрывать. Если она это делает чтобы влияние на тебя иметь - это будет мешать росту близости, доверия. 

Может все таки правда Вася там для выполнения роли рождения детей ? 

Маловероятно, что баба настолько глупая, что хочет взять и тащить на себе бесполезного Васю, ещё и ребёнка от него. 

Просто ребёнок, ради ребёнка ей вряд ли нужен.

А вот ребёнок от такого как ты, который потом прикроет, проблемы решит, обеспечит и т.д - вот это её мечта. 

Это способ раз и навсегда в жизни устроится и проблем и бед не знать. 

Я тут сопли жую на форуме, обдумываю стратегии, с ней я максимально альфа, но без перекоса и лишнего ценизма (с добротой к ней). 
По твоему без всяких стратегий возврата бывшей и прочей чепухи просто напрямую встретиться и сказать - Дорогая, давай как дела закончу и буду посвободнее, то будем дальше зажигать. С Васей сама решай, что делать, утилизируй или оставь ? Только она гордая очень, боюсь из принципа меня пошлет. Надо как-то менее цинично. 

Если ты ей дашь то, чего она хочет - наср*ть ей будет на её гордость и т.д. 

Ну и потом всегда можно подать всё это с романтикой. 

Тут тебе надо скорее решать, готов ли ты вторую семью завести. И есть ли к этому предпосылки. Настолько ли высока значимость девушки. Так ли она тебе нравится и тд.

• Советник

Но только думай тоже автор ) 

На тебя жена 1ая видимо забила по каким то таким же схемам.

Бабы видят что ты годный экземпляр мужского пола - завоевывают тебя, овладевают тобой. 

А потом - ты становишься не очень нужен. 

И оказывается что отношения у вас не такие уж и волшебные и прекрасные. И не так уж тебя и уважают. 

И жене становится пох*й что ты, где ты, с кем ты. 

Ведь главную функцию выполняешь - кормишь её и детей.

А ты, заброшенный - идешь и ищешь новую тёлку, которая тебя в койке пригреет сутками напролёт, выслушает, поддержит и т.д. А таким будет заниматься только голодная и неприкаянная баба. В жажде, в желании - стать чьей то женой. Матерью. Ну конечно желательно чтобы ребёнок был генетически одарён, а его отец их обоих всю жизнь мог на высоком уровне обеспечивать.

И, когда ты женщине всё это дашь, устроишь - она как и первая жена, положит на тебя прибор. Потому что ты функцию выполнил, а всё остальное, включая секс - было наживкой, демо версией. Заманухой. 

И тебе придётся идти искать третью жену ) 

В общем такая сказка неотвязка.. Пока тебя на куски всего не растащат ) 

Тебе надо искать способ, знания и понимание - как этот порочный круг для себя разоварть.

Надо понять что ты делаешь не так. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Стратегия возврата

2. 15

Стратегия возврата

3. 15

Стратегия возврата

4. 15

Стратегия возврата

5. 15

Стратегия возврата

• Создать...