10 часов назад, depdepdep сказал:Но у меня начало копиться внутреннее недовольство. За всё платил только я - кафе, вино, закуски, презервативы, билеты в галереи и т.д. С её стороны - 0 евро. Эту тему я не поднимал, держал в себе, чтобы не выглядеть нуждающимся.
Похоже из за вот этого она слила тебя. Там нет избегающего типа привязанности.
Там есть только убеждения которые не позволяют девушке быть в отношения с жадным мужчиной и пополамщиком.
Многие девушки хотят и привержены классической модели - где мужчина ухаживает, заботится и т.д.
Но в процессе думаю ты ей дал понять что тебя такое не устраивает и ты ждёшь от неё денег. От этого у неё на тебя упал
10 часов назад, depdepdep сказал:Я сразу обозначил, что маршрут и билеты на мне, а с неё еда, напитки и «создать уют». В итоге она испекла пироги и сделала чай. Это были её первые вложения, и то потому, что я так организовал.
Вот тут ты ей сигналил. А она тебе посигналила - испеку тебе пирожки 😂
Но ты намёк не понял и продолжил гнуть свою линию.
Тебе надо разобраться в себе и разобраться в таких экзистенциальных вопросах как - содержать женщину или не содержать? Что правильно и эффективно?
10 часов назад, depdepdep сказал:6 ноября она осталась у меня по ее инициативе. Был классный секс, после которого она спросила «Кто мы друг другу?». Я ответил «Мне нравится, как всё развивается. Я вижу тебя рядом с собой и сейчас, и в будущем. А как бы ты сама ответила на этот вопрос?». Она пыталась уйти от точного ответа, но после моего намёка сказала «Мне тоже нравится, как всё развивается». Затем я предложил сдать анализы, чтобы заниматься сексом без защиты. Она ответила, что боится возможных последствий. Я сказал, что понимаю, и добавил, что не «убегу за хлебом», что ты видишь, как я воспитан, что я хочу детей, минимум двоих. Она ответила, что хотела бы троих. Утром мы пошли на кофе, платил опять я. Пока шли, я попросил её взять пачку презервативов к следующей встрече. Она спокойно согласилась.
После твоих исполнений с пирожками она видимо вот в этом моменте задумалась. И начала уже вопрос ребром даже ставить. Что наверное на данном этапе отношений - скорее момент такой, негативный. Когда мужика настолько не жаль даже потерять, что ему в лоб задают вопрос - что ты готов в меня вкладывать. Насколько всё серьёзно.
Говорить о детях, как минимум двоих, о своем воспитании и т.д - как то преждевременно. И в целом не кажется не совсем адекватно в ситуации когда даже на работу, на подработку тебя устраивает баба. Ну какие два ребёнка? Кто их будет поднимать? Кто их будет содержать? Если у тебя проблемы уже на этапе запалатить за кофе бабе. И найти самому работу.
Во всём этом, ты в её глазах всё страннее и глупее выглядел.
10 часов назад, depdepdep сказал:В сторис она выложила, что они втроём были в термах. Меня это нехило задело. Не потому что я ханжа, а потому что буквально за несколько дней до этого был разговор «кто мы друг другу», и я ожидал сближения, а не фоток в халатах и купальниках из терм. Но больше всего меня выбесила подпись к сторису «Термы - это именно то, чего мне не хватало!». В этот момент меня просто накрыло злостью. Я два месяца вкладываюсь финансово, вкладываюсь эмоционально, каждую встречу делаю «как кино», секс на 10/10, разговоры о будущем. И тут поездка с подругой, и такая формулировка, будто со мной ей чего-то не хватало. Отдельно бесило, что со мной ноль финансовых вложений, а на кафешки, поездки и развлечения с подругами деньги находятся. Мне было бы приятно, если бы она хотя бы раз предложила чем-то угостить меня. Я всё это проглотил, ничего не сказал. Но к встрече 16 ноября я подходил уже в напряжённом состоянии
Погугли видео - Сэм Ванкин Нарцисс никогда не учится, нет инстайтов часть 2
И посмотри.
Что то в тебе есть такое, надломленное.
Ты очень психованный, эмоционально не стабильный. Склонный злиться, ненавидеть. Ту, которую казалось бы должен любить.
Ты считаешь кто сколько вложил и потратил. Считаешь не потратил ли ты лишнего.
Это всё не очень здоровое состояние души. И тебе надо разобраться с этим в себе.
10 часов назад, depdepdep сказал:Тут есть важный момент. Мне очень не нравилось, что за всё время она ни разу не дала даже намёка в инсте, что у неё есть мч. Я вкладывался на 150%. Эмоционально, финансово, по вниманию, но в её соцсетях сохранялся вайб «я одна».
После всех твоих исполнений это не удивительно.
Она довольно быстро начала чувствовать - что с тобой 0 перспектив.
И нет нужды тебя кому то показывать, всё равно ты временное явление в её жизни. И не задержишься и не закрепишься там.
10 часов назад, depdepdep сказал:1 декабря я написал, что пора открывать зимний сезон. В ответ получил длинное сообщение, где она написала, что во время стажировки многое переосмыслила, что хочет сосредоточиться на себе и работе, а не на отношениях, что хочет как можно скорее переехать в другую страну (это правда, ей не нравится, где она живёт), что она не может дать мне то, чего я заслуживаю, что не хочет давать мне ложных обещаний, что ей очень жаль, но она считает, что нам не стоит больше видеться, хотя ей очень нравилось проводить со мной время. Я ответил спокойно, поблагодарил за честность и пожелал беречь себя. На этом общение закончилось на несколько недель.
Ну тут уже у неё все, все пазлы сошлись и она поняла что ты прям совсем плох и не вывозишь.
10 часов назад, depdepdep сказал:26 декабря я написал ей и предложил увидеться перед Новым годом. Она ответила «Спасибо за сообщение, но я не думаю, что это хорошая идея(». Я написал «Спасибо за ответ, хорошего дня».
Тут тебя начало уже зажимать, т.к для тебя девочка эта была источником и энергии и удовольствия.
И в целом тот кто слабее и хуже, часто склонен залипать и цепляться к тому кто сильнее и лучше. Для него тот кто сильнее - источник энергии, вдохновения, радости.. Которых нет, когда он один, сам по себе.
10 часов назад, depdepdep сказал:30 декабря я выложил сторис, где я с корешем улыбаюсь, смеюсь, выгляжу счастливым. При этом ее сторис я не посмотрел к этому моменту. Она посмотрела мой, и отписалась от меня в инсте, но оставила в подписчиках. В этот же вечер меня накрыло, и я отправил ей голосовое сообщение, где сказал что видел, как она отписалась, что, как мне кажется, мы расстались из-за недопонимания, что мои ответы в декабре это уважение к её решению, а не равнодушие, что я беру ответственность за свой провал на её дне рождения, что эти отношения были для меня ценными, что я не собираюсь давить и уважаю её выбор, но если она захочет пообщаться - я буду открыт.
31 декабря утром она это сообщение прослушала, но не ответила.
Тут тебе надо понять, её отношение к тебе такое своеборазное.
Она тут кринжанула с самой себя. Мол блин - с кем я связалась, зачем потратила на него время? Чему вот он радуется? Чем он занимается тогда, когда ему себя в порядок бы приводить. Когда у него бардак такой в голове, когда он настолько плох что мне пришлось сливать его и бежать от него.
Писать ей что то - тоже было только способом еще больше кринжа навалить.
10 часов назад, depdepdep сказал:Итог
Сейчас я не понимаю, что делать дальше. Это расставание я переживаю очень тяжело. Каждый день. При этом важно, я никак не показывал ей это состояние. Не выяснял отношения, не просил второй шанс, не писал «что между нами», не давил, не обвинял. Внешне, будто я спокоен и иду дальше. По факту - мне очень хреново. Очень. Да, в других сферах жизни есть определённые успехи, но внутри полная безвкусица. Я пробовал описать ситуацию чатгпт. Он сказал, что девушка избегающая, и что чувства ко мне, скорее всего, до конца не погасли. Но я не уверен, насколько ИИ вообще шарит в таких вещах. И для меня избегающие - тёмный лес. Поэтому я здесь, где есть живые люди и реальный опыт. Цель - вернуть отношения, но не в прежнем перекосе, а мягко обозначить границы и выровнять вложения, уже после возврата. Я понимаю, что писать ей сейчас нельзя, и именно это меня больше всего ломает. Я не понимаю, как быть дальше. Если честно, за все отношения я считаю, что обосрался только один раз, на её др. И то, лишь потому что был очень истощён психически. Это даже не обсёр, а скорее прокол.
Плюс, я много думаю о нашей встрече 10 января. Не уверен, что я провёл её правильно. Возможно, стоило вернуть её эмоционально в наш вайб, добавить флирт, напомнить, кто мы были друг для друга. Но правда в том, что в момент общения я сам ничего не чувствовал. Ни химии, ни магии. Мы говорили, и это ощущалось как разговор двух знакомых. Из-за этого я и не понимал, куда и как идти эмоционально. Но когда пришёл домой, к ночи меня снова сильно накрыло. И ещё это скрытие сторисов... Что делать, хз.
ИИ абсолютно ничего не понимает в таких вещах
об этом можно тут почитать
https://ru.wikipedia.org/wiki/Китайская_комната
В целом если и кратко сказать - у тебя огромный ворох проблем. Психологических внутренних в первую очередь. Пока ты их не решишь, пока не вырастишь духовно, морально, интеллектуально - даже не стоит пытаться к женщине подходить. Ибо вы с ней не равны. Это будет мезальянс. У неё в целом с головой больший порядок чем у тебя. Она легко пережила расставания, ей не нужен ты, не нужен кто то еще чтобы себя хорошо чувствовать. Она лучшее умеет жить, больше к жизни приспособлена. В ней больше дисциплины, порядка и т.д.
И пока ты хотя бы приблизительно равен ей в этих показателях и характеристиках не сделаешься - нечего даже и пытаться.
Тут как у Лопе де Вега было - "Меж неравных не уживается любовь."
39 минут назад, depdepdep сказал:Во время нашей встречи 10 января у неё начался тремор челюсти, когда она меня увидела.
Она просто нервная и ситуация её нервирует, человек которого она оттолкнула, мужчина которому отказала но который продолжает лезть к ней - это то что создает внутри нервное напряжение.
Это не говорит о её любви к тебе.
У неё нет никакой любви к тебе и не может быть. Ты её тотально разочаровал.