Да уже некого принимать такой, какая есть. Самое главное, что я её по-настоящему ценил и любил. Но при этом постоянно ждал какого-то подвоха. Что я недостаточный и что меня просто используют как временный вариант. Не знаю, почему у меня это так работает. И теперь, когда я вижу свои ошибки, я уже не понимаю, как быть дальше. Отпускать не хочу, она очень достойная девушка.
Так я ведь и не давил на неё. Сообщения были редкими, с флиртом. Встречи были яркими, с классным сексом. Расставание я принял одним сообщением. Потом ушёл в паузу на 25 дней и написал только перед Новым годом. Да, потом, возможно, зря отправил голосовое после её отписки. В январе мы начали случайно пересекаться. Иногда даже кажется, что может, жизнь сама нас снова сводит? Тогда логично этим пользоваться, разве нет? Но я не понимаю другого. Зачем она скрыла от меня сторис после последней встречи? Я не поднимал тему отношений, не просил ничего вернуть, не навязывался. Мы просто спокойно пообщались, как знакомые. Что я сделал не так?