Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
10 минут назад, depdepdep сказал:

Но ты правда видишь даже по моим сообщениям, что я прям хреновый?

Ты опасный потому что не видишь себя. Я например опасных избегаю. 

но ты сейчас о странном говоришь - у меня всякое бывало, кто то влюблялся без памяти и на долгие годы, кто то бросал после первого свидания, ни разу мне не пришло в голову думать о том что я настолько или ненастолько хреновая. Люди сходятся и расходятся просто потому что у них что то сложилось или не сложилось про тебя. И тот факт что эта элементарная мысль даже не приходит тебе в голову и делает тебя очень стремным. 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Хотя и одна конкретная девочка, если она красива, горяча в койке, сознательна и всячески полезна - это тоже ценность, которую стоит удерживать конечно в своей жизни. 

Не хочет она чтобы ее удерживали, нужно уметь уважать волю человека

Опубликовано:
1 минуту назад, depdepdep сказал:

А если у меня сейчас нет ни желания, ни внутреннего ресурса искать новых девушек? Что, если я до сих пор живу бывшей? Неужели я настолько хреновый, я правда не могу этого понять. У меня же не было каких-то грубых ошибок в отношениях или недостойного поведения. Да, у меня была тревога, но я не навязывался, не просил вернуть отношения, не манипулировал. В чём тогда я настолько плох сейчас?

Ты нормальный мужик со здоровой психикой у тебя всё будет хорошо. Ты умеешь вкладываться, ставить цели и идти к ней. 

Ты ожидаешь нормального отношения: ты ей цветов, она тебе блинчиков пожарила, ты ей отправил "я тебя люблю", она тебе отвечает: " Я тебя больше".

А она на такое не способна. Она считает, что ты ей цветов, а она красивая. 

Она ленивая и инфантильная. Что не мешает ей быть харизматичной, сексуальной и так далее. 

Ты готов весь быт на себе тянуть? Она даже презервативов купить неспособна. Это не её отношение к тебе, она сама по себе такая.

Все дети на тебе будут, а она будет в соцсети залипать. Вся еда, вся уборка и так далее. А когда ты будешь злиться, ты будешь токсичным и плохим.

И ты ей ничего не предъявишь. Потому что она тихо спокойно не сготовила еды, а орал как сумасшедший ты. 

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Dzeen сказал:

Не хочет она чтобы ее удерживали, нужно уметь уважать волю человека

Не нужно, это лишнее. Можно играть, манипулировать. Но делать это красиво, играть честно.

Если по результатам игры воля девушки изменится, если ей захочется и она будет счастлива что ею овладели и её удержали - значит всё было правильно и праведно. 

Опубликовано:
4 минуты назад, depdepdep сказал:

А если у меня сейчас нет ни желания, ни внутреннего ресурса искать новых девушек? Что, если я до сих пор живу бывшей? Неужели я настолько хреновый, я правда не могу этого понять. У меня же не было каких-то грубых ошибок в отношениях или недостойного поведения. Да, у меня была тревога, но я не навязывался, не просил вернуть отношения, не манипулировал. В чём тогда я настолько плох сейчас?

Я не писал, что ты хреновый. 

Ты познакомился с девушкой, хорошо проводил время (не тухло дома сидели), получали эмоции. Всё это закреплялось сексом.

Это отличная база для отношений. 

Но дальше ты начал лезть туда, куда тебя не звали.

И то, что она начала отдаляться - предсказуемо на 100%. 

Вот здесь надо было сбавить обороты. Понять, что у вас есть периодические встречи, и в большее оно перейдёт если вам обоим будет не хватать друг друга. Но не хватало только тебе.... Вот борись с этим. Переключай внимание и занимайся своими делами. 

Чтобы появился ресурс на поиск новых девушек, нужно исключить триггеры напоминающие о бывшей. Но ты как специально этого не делаешь. 

7 минут назад, depdepdep сказал:

Ты правда думаешь, что она манипулировала? Про ревность точно речи не было, она ни разу не давала намёков, что рядом с ней есть кто-то ещё. Да и вообще, она не такой человек. Всё своё свободное время она посвящала нашим встречам.

Но лично мне не по кайфу формат отношений с постоянными драмами и ссорами. Мне обычной тревоги хватает.

Ты издеваешься? Тебе цитаты опять найти, где ты пишешь про её бывшего. Фотки какие-то в инсте нашёл.... Это бл*ть что такое? Нахрена ты туда полез? Что хотел? Качелей? Про отдых с друзьями, нахрена туда полез? Нравится ревновать к друзьям? Ей со мной этого не хватало....

Вот на этом моменте подумай. Ей даже открыто манипулировать не надо было, чтобы ты сам зацепился за малейшие детали и устроил себе внутреннюю драму. 

Опубликовано:
16 минут назад, depdepdep сказал:

Да уже некого принимать такой, какая есть. Самое главное, что я её по-настоящему ценил и любил. Но при этом постоянно ждал какого-то подвоха. Что я недостаточный и что меня просто используют как временный вариант. Не знаю, почему у меня это так работает. И теперь, когда я вижу свои ошибки, я уже не понимаю, как быть дальше. 

Сомнения делают тебя неадекватным - это аксиома в любых ситуациях, формах, формациях, сферах и т.д. Человек стремится контролировать не себя, а все вокруг себя, это его и губит.

Есть такое выражение «тебя слишком много», вот это твой случай - тебя стало слишком много в ее жизни и она подсознательно почувствовала ограничение личной свободы. Дальше пошло по нарастающей - чем сильнее она хотела избавиться от давления, тем сильнее ты давил пытаясь ограничить ее свободу. Понимать следует не буквально, речь о контроле и он может быль как явным(вопросы, разговоры) так и неосязаемым внешне(эмоции, поведенческие паттерны).

Вот она и пытается уйти от контроля, обрести привычную и понятную ей свободу выбора. Ничего нового, не мы первый кто наступает на эти грабли )

27 минут назад, depdepdep сказал:

И теперь, когда я вижу свои ошибки, я уже не понимаю, как быть дальше. Отпускать не хочу, она очень достойная девушка.

«Отпускать не хочу».. ты даже мысли формулируешь как рабовладелец ))

Ее как раз и надо отпустить, чтобы она САМА принимала решения, без твоего давления в любой форме. Только так это и работает.

29 минут назад, depdepdep сказал:

Так я ведь и не давил на неё

Ты просто этого не осознаешь ) Я даже читая твой рассказ чувствовал все нарастающее напряжение. Твои мысли, слова, поступки, рефлексы эмоции…любой твой шаг был  бульдожьей хваткой.

Короче, перестань копаться в каждом пазле вашего мини-романа, просто потеряйся и запасись терпением. Она ещё объявится, главное не пытайся её привязать к себе )

Опубликовано:
14 минут назад, Пэ^ сказал:

И что вообще задача лёгкая. Ты несколько месяцев формировал у неё, в её представления - образ твоей личности. Сложилась определённая репутация у тебя. Плохая репутация. Того кто - не герой её романа. 

Извини, но я правда не понимаю, почему ты считаешь, что у неё могла сложиться обо мне плохая репутация. Та тревога, которую она могла заметить, появилась только перед её днём рождения. В остальном я просто ухаживал. Кружил её, дарил эмоции и не лез с лишними вопросами. Я ни разу не спрашивал её ни про бывших, ни про то, почему она не выставляет меня, ни про вложения. Вообще ноль скользких или опасных тем. Внешне я был собранным, харизматичным и уверенным, просто с внутренней тревогой. Возможно, я и правда чего-то не вижу, но я искренне не понимаю, откуда могла взяться именно плохая репутация, а не хотя бы нейтральная.

Опубликовано:
2 минуты назад, 1010101011 сказал:

И то, что она начала отдаляться - предсказуемо на 100%. 

Автор, это то, что я говорил. Ты будешь всегда виноватым. Ты всегда будешь лезть куда тебя не звали, настырным, навязчивым, назойливым. 

Приведу пример: мальчику нужно секс 7 раз в неделю, а девочке один. 

Мальчик в этой позиции всегда просящий, всегда нервный и всегда виноватый, хотя у него просто физиология другая.

Тебе нужны свидания, обнимашки и поглаживания, а ей это не надо и ничего ты с этим не сделаешь. И назовёт она это независимостью и сильным характером. 

А если ты её, не дай бог принуждать будешь, то это вообще подсудное дело. 

Опубликовано:
36 минут назад, depdepdep сказал:

Иногда даже кажется, что может, жизнь сама нас снова сводит? Тогда логично этим пользоваться, разве нет? Но я не понимаю другого. Зачем она скрыла от меня сторис после последней встречи? Я не поднимал тему отношений, не просил ничего вернуть, не навязывался. Мы просто спокойно пообщались, как знакомые. Что я сделал не так?

Постарайся успокоится и на досуге вникнуть в то, что я тебе пишу, блин. Тебя колбасит там что ли от переживаний, не пойму?

Ты путаешь одно с другим. Я тебе толкую - вы разные по характерам, мироощущению, менталитету. Отсюда и сбой в коммуникациях. Твоя единственная ошибка в том, что ты этого не учел. Не учел того, что на её месте не ты, а она, т.е. другой человек. Это все приходит с опытом, не парься. Если конечно ты умеешь приобретать опыт адаптируясь к переменным.

Опубликовано:
7 минут назад, зумеронавт сказал:

Автор, это то, что я говорил. Ты будешь всегда виноватым. Ты всегда будешь лезть куда тебя не звали, настырным, навязчивым, назойливым. 

Приведу пример: мальчику нужно секс 7 раз в неделю, а девочке один. 

Мальчик в этой позиции всегда просящий, всегда нервный и всегда виноватый, хотя у него просто физиология другая.

Тебе нужны свидания, обнимашки и поглаживания, а ей это не надо и ничего ты с этим не сделаешь. И назовёт она это независимостью и сильным характером. 

А если ты её, не дай бог принуждать будешь, то это вообще подсудное дело. 

Так это и есть "просящая" позиция....

Нужен секс 7 раз в неделю, заведи 7 девочек, и опомниться не успеешь, как каждая из них будет претендовать на роль единственной. 

А женская навязчивость, это Х1000 от мужской. Тебя просто до полусмерти за*бут сексом и вниманием.  

Опубликовано:
8 минут назад, depdepdep сказал:

Извини, но я правда не понимаю, почему ты считаешь, что у неё могла сложиться обо мне плохая репутация

Тебе все говорят об одном и том же, но разными словами ) Старайся не выхватывать отдельные слова, обороты речи и формулировки, лови сам контекст. 

Да, на сегодня ты для нее источник негативных эмоций, но(!) когда ты обрываешь связь(убираешь себя из её жизни) негатив со временем затирается, и на поверхность начинают выходит положительные эмоции, вспоминаются приятные моменты, эпизоды, испытанные эмоции. Вот до этого периода тебе и надо молча заниматься своей жизнью без оглядки на героиню темы.

Опубликовано:
16 минут назад, Dzeen сказал:

но ты сейчас о странном говоришь - у меня всякое бывало, кто то влюблялся без памяти и на долгие годы, кто то бросал после первого свидания, ни разу мне не пришло в голову думать о том что я настолько или ненастолько хреновая. Люди сходятся и расходятся просто потому что у них что то сложилось или не сложилось про тебя. И тот факт что эта элементарная мысль даже не приходит тебе в голову и делает тебя очень стремным.

Я задал вопрос про «хреновость» потому, что именно так меня охарактеризовал Пэ в своём первом ответе. Я сам никогда не делил себя на «хренового» или «нехренового». У меня есть свои плюсы и минусы, как и у любого человека, и я не оцениваю себя по шкалам. Просто я заметил, что из всех ответивших ты единственная девушка, судя по профилю, поэтому у меня и возник вопрос именно к тебе. Каким ты меня увидела со стороны. Ты сама говоришь, что люди сходятся и расходятся, потому что не сошлись. Но суть в том, что я не понимаю, почему именно мы разошлись. Она не дала нормального разговора и объяснения. Просто исчезла, ограничившись одним сообщением. И при этом ты называешь меня стрёмным.

17 минут назад, зумеронавт сказал:

Ты нормальный мужик со здоровой психикой у тебя всё будет хорошо.

Ну, у других сложилось другое мнение обо мне...

14 минут назад, 1010101011 сказал:

Но я с ней вообще не обсуждал эти моменты. Ни один. Все наши встречи проходили в таком же лёгком формате, как и в сентябре и октябре. Я не поднимал ни одной скользкой или напряжённой темы. То, что она могла считывать мою тревогу, ещё не означает, что она понимала, о чём именно я думаю. У меня могли быть свои личные проблемы, не связанные напрямую с ней.

16 минут назад, 1010101011 сказал:

Ты издеваешься? Тебе цитаты опять найти, где ты пишешь про её бывшего. Фотки какие-то в инсте нашёл.... Это бл*ть что такое? Нахрена ты туда полез? Что хотел? Качелей? Про отдых с друзьями, нахрена туда полез? Нравится ревновать к друзьям? Ей со мной этого не хватало....

Вот на этом моменте подумай. Ей даже открыто манипулировать не надо было, чтобы ты сам зацепился за малейшие детали и устроил себе внутреннюю драму. 

Это факт. Но я не обсуждал с ней это.

9 минут назад, vadim12 сказал:

Есть такое выражение «тебя слишком много», вот это твой случай - тебя стало слишком много в ее жизни и она подсознательно почувствовала ограничение личной свободы. Дальше пошло по нарастающей - чем сильнее она хотела избавиться от давления, тем сильнее ты давил пытаясь ограничить ее свободу. Понимать следует не буквально, речь о контроле и он может быль как явным(вопросы, разговоры) так и неосязаемым внешне(эмоции, поведенческие паттерны).

Значит, она могла почувствовать мой внутренний напряжённый фон даже без разговоров, и ей не обязательно было понимать, с чем именно он связан? Но тогда почему она не могла просто спросить, что со мной происходит? Разве девушка, которая сама задала вопрос «кто мы друг другу», не должна была хотя бы попытаться разобраться и понять меня, а не сразу принимать решение уйти?

11 минут назад, vadim12 сказал:

«Отпускать не хочу».. ты даже мысли формулируешь как рабовладелец ))

Ее как раз и надо отпустить, чтобы она САМА принимала решения, без твоего давления в любой форме. Только так это и работает.

Сама она точно не вернётся. Она уже отписалась от меня в инсте, при том что с моей стороны не было никакого давления. А после встречи 10 января ещё и скрыла от меня сторисы. И мне до сих пор непонятно, зачем.

13 минут назад, vadim12 сказал:

Короче, перестань копаться в каждом пазле вашего мини-романа, просто потеряйся и запасись терпением. Она ещё объявится, главное не пытайся её привязать к себе )

А если мы случайно где-то пересечёмся? Как себя вести и что вообще делать?

• Советник
Опубликовано: (изменено)
17 минут назад, depdepdep сказал:

Извини, но я правда не понимаю, почему ты считаешь, что у неё могла сложиться обо мне плохая репутация. Та тревога, которую она могла заметить, появилась только перед её днём рождения. В остальном я просто ухаживал. Кружил её, дарил эмоции и не лез с лишними вопросами. Я ни разу не спрашивал её ни про бывших, ни про то, почему она не выставляет меня, ни про вложения. Вообще ноль скользких или опасных тем. Внешне я был собранным, харизматичным и уверенным, просто с внутренней тревогой. Возможно, я и правда чего-то не вижу, но я искренне не понимаю, откуда могла взяться именно плохая репутация, а не хотя бы нейтральная.

Потому что ценного мужика, которым восхищаются, которого не считают позорным бесполезным дурачком которого стыдно или неуместно и не хочется показывать своему окружению - его не сливают. 

Того у кого хорошая репутация - за такого держатся.

Сливают чаще неприятных, бесполезных, скучных и т.д. 

А ты делал косяки очевидно.

Даже вот это то что пишешь - всё делал исключительно приторным, сладким. 

Посмотри фильм - Исчезнувшая, с Беном Афлеком. Там вот героев и их брак погубила как раз такая омерзительная фальшивая и лицемерная приторность. 

Отношения в  которых нет правды, нет грязи, нет горечи - они не настоящие, они фальшивые. 

Баба может таким поупиваться какое то время. Отвести душу.. Особенно если её прошлые отношения были токсичными и скандальными без позитива, без ухаживаний и т.д. Но потом её начнет похмелье мучить от этой высокоградусной бормотухи где только эмоции и приторность. 

На самом деле в здоровых отншениях всегда есть и скользкие опасные темы, и разговоры про прошлый опыт. Люди близки и открыты друг другу. 

Вот посмотри фак из женского раздела, где женщин учат выбирать мужчин.

Посмотри что там пишут 

Пишут как раз что разговоры о бывших - это норм. И норм мужик ответит на все вопросы

А ещё я выделил жирным шрифтом с подчеркиванием те моменты где ты имеешь проблемы даже вот по этому списку. Ты попадаешь как раз в категорию спорных, по этому факу. Таких которых надо избегать

3. Дополнительные критерии.
Когда мы волнуемся, бежим на свидание - наша голова отключается, и выбор основан на эмоциях, которые мешают понять - насколько этот человек совместим с той картиной, которую ты хотела бы видеть в реальности. Имея в сознании хотя бы минимальный список желательных и нежелательных качеств и свойств, картина - кто перед тобой вырисовывается достаточно четко. Это вопрос калибровки, и собственных коммуникативных умений, помогающих получить и считать информацию.

Годный:
надежен - слова не расходятся с делом
конкретен - дает только реалистичные обещания, в противном случае не дает их вовсе
уверен в себе, четко знает за что он уважает себя сам, и за что его могут уважать окружающие люди, ясно сознает кто он и что он, где он плох, а где хорош, где силен, а где слаб

уравновешен, сознает свою силу и свои возможности, и конгруэнтно соотносит их с окружающей реальностью

открыто рассказывает о себе
искренне интересуется тобой

ведет себя честно - не манипулирует чувствами, не занимается подменой понятий, хочет нравится сам, без использования грязных приемов* (грязный прием - это когда, например, цветы по залу кабака носят и предлагают втридорога мужчинам сидящим с дамами - и тому подобные вещи рассчитанные на воздействие путем манипуляций)

самостоятелен, рассчитывает на себя
принимает решения

имеет интеллект равный, а лучше выше твоего. Все таки сказки про Иванушку-дурачка и Василису-премудрую сильно на любителя
его социальная среда вцелом близка к твоей, прозрачна и понятна

имеет потенциал - а именно целеустремленность, увлеченность и умение концентрироваться

возможно дерзок, но не теряет адекватности

есть продуктивные увлечения, интересы в жизни, осмысленно проводит досуг
хорошо отзывается о людях в целом, в отношении бывших ОЖП нейтрально-позитивен или нейтрален, не муссирует темы об «эксах», хотя на прямой вопрос ответит.

Спорный:
не надежен, говорит одно – делает другое

увиливает от сути, интригует не по делу, мутит воду

много суетится, развязен, совершает рискованные действия, притом подставляя не только себя, но и других людей

излишне агрессивен, истеричен, депрессивен – т.е. имеет склонность к крайним ментальным состояниям

съезжает с разговоров о своей персоне, зато много расспрашивает о тебе. Хочет получить данные, чтобы потом их использовать, либо гоняет пустопорожние разговоры, тупо «забивая эфир»

относительно своего места в жизни пускает туман, выдает легенды, которые сложно проверить

в плане риторики - любит выискивать и надавить на болевые точки, манипулирует, использует софистику, извращает смысл сказанного

любит разговоры (по сути с малознакомыми девушками) о желании иметь семью, совместных детей, собак и кошек, активно муссирует пустопорожние бредни на тему будущих больших перспектив «я тебя увезу в хрустальный замок/на виллу в Майами/ на ферму в Ново-*бенево, где мы будем ловить птицу счастья», «давай помечтаем о зеленой лужайке, где будут играть наши дети»

пропагандирует двойные стандарты

имеет склонность перекладывать решения (и ответственность за них) на других людей, желает загребать жар чужими руками

имеет интеллект заметно отличный от твоего, а социальная среда из которой он вышел и с которой поддерживает связи ощутимо чужда

имеет деструктивные, негативно сказывающиеся на личности, увлечения и интересы, либо не имеет их вообще, живя овощем

негативно настроен к людям, демонстративен в мизантропии и «байронизме», о бывших отзывается резко, и рассказывает длинные и сопливые/полные трагизма/ненависти и злобы истории о своих отношениях, грузит проблемами.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:

Но я с ней вообще не обсуждал эти моменты. Ни один. Все наши встречи проходили в таком же лёгком формате, как и в сентябре и октябре. Я не поднимал ни одной скользкой или напряжённой темы. То, что она могла считывать мою тревогу, ещё не означает, что она понимала, о чём именно я думаю. У меня могли быть свои личные проблемы, не связанные напрямую с ней.

Почему ты так зациклился на ней?

Я спрашиваю, зачем ты это делал? 

2 минуты назад, depdepdep сказал:

Это факт. Но я не обсуждал с ней это.

И что это меняет?

Драму с переживаниями ты сам себе устроил. 

Отсюда вопрос, на который ты так и не ответил.

Почему нельзя было просто встречаться с ней в лёгком формате, и не е*ать себе голову? 

А ты отвечаешь, "мне жизненно необходимо е*ать себе голову, но ей я это не показываю".

Теперь понимаешь, что вопрос не про то, показываешь ты ей это или нет. А про тебя, нахрена ты это делаешь? 

Опубликовано:

Значит, она могла почувствовать мой внутренний напряжённый фон даже без разговоров, и ей не обязательно было понимать, с чем именно он связан

Конечно ) Плюс излишняя «забота» с вниманием, цветами-подарками, обхаживаниями-ухаживаниями, под которой прячется примитивное желание контроля. Все это конечно нужно в романтических отношениях, но не менее важна МЕРА, или чувство меры, как тебе понятнее.

Хз. Я когда людям говорю «тебя слишком много», они это сразу понимают. Почему тебе приходится прям детально расписывать? Ты ж не глупее остальных )

14 часов назад, depdepdep сказал:

Я пожелал ей поправиться, почувствовал дистанцию и ушёл в паузу на 5 дней.

Это очень смешно, не болей а то ругаться буду, на этом моменте человек мог понять что серьёзных отношений не будет, абстрагироваться , присматривая что-то более достойное. Потом по тексту никакой интеграции , глубокого общения, что вызывает потерю интереса прибавим к этому встречи в формате со с большими перерывами : то болеет,то учёба. Время стирает интерес. Да ещё намёки что мы два кента, я вкладывать и ты мамонта тоже должна принести, тоже оставляет негативное послевкусие.  Тему полностью не читала, возможно ещё с десяток ред флагов пропустила

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
9 минут назад, depdepdep сказал:

Сама она точно не вернётся. Она уже отписалась от меня в инсте, при том что с моей стороны не было никакого давления. А после встречи 10 января ещё и скрыла от меня сторисы. И мне до сих пор непонятно, зачем.

Ой блть, ещё этого нытья нам в теме про 30-ти летнего мужика не хватало. Че как ребенок. Куда все мужество испарилось? Где воля, где характер? Куда все делось?

Скрыла, закрыла, открыла, приоткрыла.. ты щас серьезно? Че за детсад?

Отложи панику. Смотри-как игрушку он потерял. Че за настрой, епта? Найдется игрушка. 

Опубликовано:
56 минут назад, depdepdep сказал:

А что именно ей, по-твоему, нужно? Игры в холод, эмоциональные качели и вызов ревности?

Вынос мозга, извинения, игнор, снова извинения, признание что думали о ней, ревность, ревность, пото ревность, ну и немного ревности еще. Потом снова вынос мозга, извинения и т.д. 

49 минут назад, depdepdep сказал:

Ты правда думаешь, что она манипулировала? 

Какая разница? Результат в том что Вы теперь залипли на ней. Ей нужно точно так же. 

Опубликовано:

Если тебе действительно интересно почему вы расстались, так и надо было спросить у неё, в чем дело? А не собирать больную фантазию  пользователей 

Опубликовано:

после встречи 10 января ещё и скрыла от меня сторисы. И мне до сих пор непонятно, зачем.

Вариантов масса. Может быть она подумала, что ты следишь за ней и все эти случайные встречи в кафе - подстроены тобой. Может быть она не хотела показывать тебе кого-то на этих стори. Может быть не хочет делать больно. А может ты ей просто больше неинтересен. Тут для твоей фантазии огромный разброс. Именно поэтому лучше не мониторить соц. сети, фантазия играет и становится только хуже. Вопрос в том - если узнаешь причину, то тебе станет легче?

8 минут назад, depdepdep сказал:

Сама она точно не вернётся.

Ну во-первых не факт. Все возможно, но не сейчас. Через какое-то относительно долгое время и только при условии твоих правильных действий.

А во-вторых - а какие у тебя еще ауты есть в данной ситуации? Ты НИЧЕГО не можешь сделать сейчас с ней. Ты не сможешь своим красивым словом, своим невероятным даром убеждения заставить её пылать к тебе. Все, что ты можешь сделать - это сделать что-то с собой. Вот и делай. Хочешь её вернуть - устрой себе санчас на 1.5-2 месяца, потом приходи в эту тему и отпиши эмоциональное состояние

Опубликовано:
6 минут назад, 1010101011 сказал:

Так это и есть "просящая" позиция....

Нужен секс 7 раз в неделю, заведи 7 девочек, и опомниться не успеешь, как каждая из них будет претендовать на роль единственной. 

А женская навязчивость, это Х1000 от мужской. Тебя просто до полусмерти за*бут сексом и вниманием.  

Так и не надо советовать ему, того что он физиологически и психологически не может.  У него вот такая потребность в социализации, у неё сильно меньше. 

Если он от неё отстанет - да, она вернется, но будет давать ему тот один раз в неделю, который ему недостаточно.

Если он её помурыжит 2 недели, то она станет даже навязчивой, но он пропустит 14 раз, которые ему нужны и будет на стену лезть, а она всего два раза. 

Тут всё советуют, ну если ты хочешь трахаться 7 раз, ну просто трахайся один. Огонь. Под сексом мы подразумеваем любые поглаживания. 

11 минут назад, depdepdep сказал:

Ну, у других сложилось другое мнение обо мне...

А я тебе сразу сказал, ты будешь всегда виноватым, навязчивым сталкером, просто потому, что тебе надо больше, чем ей. И ты даже объяснить никому ничего не сможешь. 

Но если ты сейчас напишешь, завёл себе вторую бабу - всё начнут орать, что ты изменщик и ненадежный и любил её не по настоящему, обманывал её доверие и так далее)) 

Велкам, это - жизнь) 

Короче, найди себе другую бабу, которой ты будешь нужен, и будет тебе счастье. 

Опубликовано:
16 минут назад, vadim12 сказал:

Постарайся успокоится и на досуге вникнуть в то, что я тебе пишу, блин. Тебя колбасит там что ли от переживаний, не пойму?

Думаю и правда колбасит. Надо будет перечитать все ответы на досуге, когда отпустит. Расставания я переживаю тяжело.

17 минут назад, vadim12 сказал:

Ты путаешь одно с другим. Я тебе толкую - вы разные по характерам, мироощущению, менталитету. Отсюда и сбой в коммуникациях. Твоя единственная ошибка в том, что ты этого не учел. Не учел того, что на её месте не ты, а она, т.е. другой человек. Это все приходит с опытом, не парься. Если конечно ты умеешь приобретать опыт адаптируясь к переменным.

Да, думаю, ты прав. Мы просто разные. Она более спокойная и холодная, а я скорее как огонь. Мне нужно всё и сразу, и могу сжигать слишком сильно.

14 минут назад, vadim12 сказал:

Да, на сегодня ты для нее источник негативных эмоций, но(!) когда ты обрываешь связь(убираешь себя из её жизни) негатив со временем затирается, и на поверхность начинают выходит положительные эмоции, вспоминаются приятные моменты, эпизоды, испытанные эмоции. Вот до этого периода тебе и надо молча заниматься своей жизнью без оглядки на героиню темы.

Смотри, ситуация такая. Последний секс - 18 ноября, последняя полноценная встреча - 20 ноября. Расставание - 1 декабря, я принял его спокойно, ничего не выяснял и не давил. 26 декабря я написал и предложил увидеться, думая, что к этому моменту у неё уже могло появиться желание на сближение. Но 30 декабря она отписалась от меня в инсте. 31 декабря я, возможно, зря отправил голосовое сообщение. 1 января она выложила сторис с фрагментом песни про «это конец». В тот же день было микро-пересечение. Затем первая случайная встреча в кафе - 4 января. Вторая встреча - 10 января, где мы пообщались как знакомые, на общие темы, без флирта и без химии. И уже после этого она скрывает от меня сторисы. Вся эта последовательность не выглядит так, будто у неё было желание хотя бы не ухудшать ситуацию с расчётом на возможный возврат или контакт позже.

18 минут назад, Пэ^ сказал:

А ещё я выделил жирным шрифтом с подчеркиванием те моменты где ты имеешь проблемы даже вот по этому списку. Ты попадаешь как раз в категорию спорных, по этому факу. Таких которых надо избегать

Я не совсем согласен с этим списком. Отдельно отвечу на него позже.

Я спрашиваю, зачем ты это делал? 

Потому что я не ощущал, что она настроена на меня серьёзно, и подсознательно искал подтверждение своим опасениям.

17 минут назад, 1010101011 сказал:

Теперь понимаешь, что вопрос не про то, показываешь ты ей это или нет. А про тебя, нахрена ты это делаешь? 

Я хотел заранее увидеть признаки того, что она не настроена серьёзно, и тем самым подготовить себя к её возможному уходу.

16 минут назад, vadim12 сказал:

Конечно ) Плюс излишняя «забота» с вниманием, цветами-подарками, обхаживаниями-ухаживаниями, под которой прячется примитивное желание контроля. Все это конечно нужно в романтических отношениях, но не менее важна МЕРА, или чувство меры, как тебе понятнее.

Так я за всё время отношений ни разу не дарил ей цветы, хороший подарок был только на день рождения. Ухаживал эмоционально так, как и положено мужику, у которого есть чувства и горит сердце. У меня не было желания контролировать её через вложения. Были обычные кафешки, продуманный досуг, классные прогулки и поездки.

14 часов назад, depdepdep сказал:

8 ноября она написала, что у них на работе требуется помощь на парт тайм, и предложила мне присоединиться, если хочу доп заработок. Я согласился и отправил резюме напрямую директору. Со мной так и не связались, но она объясняла, что и как нужно сделать, и была вовлечена в процесс. Дальше у нас была договорённость встретиться 16 ноября, так как у неё была полностью забитая неделя.

Ладно и ещё один рэд флаг - просить за  мужчину какбудто он какой-то неудачник , а я батя решала. Такое может прокатить когда мужчина в статусе мужа, у вас еб@тека и двое детей. В общем остаётся осадочек. До свидания , я закончила наверное

Были обычные кафешки, продуманный досуг, классные прогулки и поездки.

После нытья о вложениях я думала там был айфон и совместный отпуск за твой счет)

• Советник
35 минут назад, depdepdep сказал:

Я же тебе объяснял ) 

Она хочет максимально отстраниться и отдалиться от истории с тобой и от памяти о тебе. Так как считает всё это своим личным провалом. 

И считает теперь что отдавала себя и своё тело - тому кому совсем не следовало их отдавать. 

Ей жаль потраченного времени. Она боится репутационного ущерба от этого. Боится что если кто то узнает, что она была и пускала внутрь себя такого мужчину как ты - это нанесёт урон уже её репутации. 

А оно нанесёт. Странные тревожные ребята на своей волне - это всё говорит о некоторой неразборчивости у девочки. 

Ребята, с какими то психотравмами, психическими проблемами. В обществе такие - не особо приветствуются. Часто становятся объектами насмешек, буллинга и т.д. 

И девица может не хотеть быть причастной к этому всему. 

Я полагаю что дело обстоит вот так. Её действия и в целом всё описание ситуации - всё это укладывается в такую модель. А даже если где то нет - тебе в любом случае надо в этом направлении работать над собой. 

Еще я как то наблюдал такую картину у знакомой пары. Они расстались, и мужик совсем покатился с горы кубырем вниз. У него была приличная девочка, с образованием, квартирой и всё такое. А как расстались - он по каким то шалашовкам пошел, по рукам у этих шалашовок. ) И вот бывшая ему в ярости писала, мол с*ка убл*док, хватит меня позорить! Что ты творишь, с кем ты трахаешься? Найди приличную женщину себе. Не демонстрируй всем нашим общим знакомым, с каким конченным я несколько лет проводила время! )

В общем я к тому что женщинам важна их репутация. И они бывает склонны стирать и уничтожать какие то связи, истории - которые в минус им идут. Которые их не с лучшей стороны показывают.

А ты делаешь как раз так. В отношениях не очень уверенно себя вёл. Ещё и позорно унизительно начал за ней бегать и таскаться. И неизвестно куда это всё зайдет. Женщины часто сталкиваются со всякими преследованиями, сталкингом, еще и насилием. Всё это пугать и напрягать её только может. 

И самое главное ты вообще не вдупляешь самых простых вещей. Даже тут на форуме тебе объясняют а ты не врубаешься

И там баба тебе сигналит - не лезь ты ко мне.. Но ты тупо и упёрто породолжаешь.. Потому что тебе вср*лось, тебе надо... что то там еще у тебя болит. А то что баба тебя видеть и слышать не хочет - тебе вообще пох*й. И ты настолько слеп что даже думал будто она всё еще в тебя влюблена ) Это вообще ор выше гор

Опубликовано:
12 минут назад, vadim12 сказал:

Ой блть, ещё этого нытья нам в теме про 30-ти летнего мужика не хватало. Че как ребенок. Куда все мужество испарилось? Где воля, где характер? Куда все делось?

Скрыла, закрыла, открыла, приоткрыла.. ты щас серьезно? Че за детсад?

Отложи панику. Смотри-как игрушку он потерял. Че за настрой, епта? Найдется игрушка. 

)))

Ладно, согласен. Думаю, со временем я буду с улыбкой вспоминать всё, что пишу сейчас. Но на данный момент я реально расклеен, это факт. И не буду строить из себя самца с огромными яйцами.

15 минут назад, sweettooth сказал:

Вынос мозга, извинения, игнор, снова извинения, признание что думали о ней, ревность, ревность, пото ревность, ну и немного ревности еще. Потом снова вынос мозга, извинения и т.д. 

Не мой стиль. Я так не умею, даже врать не буду.

14 минут назад, LisAlisa сказал:

Если тебе действительно интересно почему вы расстались, так и надо было спросить у неё, в чем дело? А не собирать больную фантазию  пользователей

Потому что она уже озвучила свою причину в сообщении 1 декабря, и я не уверен, что она была настоящей. Но даже если спросить напрямую, я не думаю, что она скажет правду.

12 минут назад, Yndx сказал:

Вариантов масса. Может быть она подумала, что ты следишь за ней и все эти случайные встречи в кафе - подстроены тобой.

Думаю, это самый вероятный вариант. Тем более я сам дундук, на её вопрос, слежу ли я за ней, я ответил что-то вроде «может быть… но мне кажется, это нас судьба сводит». Мозг был на адреналине и не выдал ничего более внятного или удачного. 

Я не думаю, что она кого-то выставляла. Меня она не показывала три месяца, так что вряд ли за это время мог так быстро появиться кто-то новый.

15 минут назад, Yndx сказал:

Все, что ты можешь сделать - это сделать что-то с собой. Вот и делай. Хочешь её вернуть - устрой себе санчас на 1.5-2 месяца, потом приходи в эту тему и отпиши эмоциональное состояние

Понял, принял. Просто мне кажется, что эмоции и связь между нами ещё живы, и что она как-то триггерится на моё имя. Хотя, возможно, это всего лишь моя больная фантазия.

Опубликовано:
5 минут назад, depdepdep сказал:

Потому что я не ощущал, что она настроена на меня серьёзно, и подсознательно искал подтверждение своим опасениям.

Я хотел заранее увидеть признаки того, что она не настроена серьёзно, и тем самым подготовить себя к её возможному уходу.

Это уже прогресс.

Теперь хоть отвечаешь без самообмана. 

Осталось понять, что причина в твоей тревожности, и ты всегда будешь подсознательно/сознательно искать признаки незаинтересованности из-за самого ощущения. А реальной работой над собой, будет контроль. Не как ты говоришь "я не показывал", а именно пресечение своих импульсов. Захотел полезть в инсту, поймал себя на этом и отложил телефон. 

Опубликовано:

Не мой стиль. Я так не умею, даже врать не буду.

Чудесно, здоровый адекватный человек. 

Найдите такую же адекватную женщину которая будет ценить то что Вы делаете. 

Эта не такая. 

Опубликовано:
10 минут назад, LisAlisa сказал:

Ладно и ещё один рэд флаг - просить за  мужчину какбудто он какой-то неудачник , а я батя решала.

В смысле, при чём это здесь вообще? Я её ни о чём не просил. Она сама сказала, что им нужна помощь, и спросила, готов ли я впрячься. Она же предложила поговорить с начальством и дала мне прямой емейл. Где тут мой косяк? Это была ПОЛНОСТЬЮ её инициатива. Ред флаг ещё какой-то, который здесь вообще ни к месту.

13 минут назад, LisAlisa сказал:

После нытья о вложениях я думала там был айфон и совместный отпуск за твой счет)

Перечитай тему ещё раз внимательно. Я говорю о проблеме отсутствия ВЗАИМНЫХ МИНИМАЛЬНЫХ вложений с её стороны, а не о том, что я якобы вкладывался в неё поездками на острова.

Опубликовано:
27 минут назад, depdepdep сказал:

Смотри, ситуация такая. Последний секс - 18 ноября, последняя полноценная встреча - 20 ноября. Расставание - 1 декабря, я принял его спокойно, ничего не выяснял и не давил. 26 декабря я написал и предложил увидеться, думая, что к этому моменту у неё уже могло появиться желание на сближение. Но 30 декабря она отписалась от меня в инсте. 31 декабря я, возможно, зря отправил голосовое сообщение. 1 января она выложила сторис с фрагментом песни про «это конец». В тот же день было микро-пересечение. Затем первая случайная встреча в кафе - 4 января. Вторая встреча - 10 января, где мы пообщались как знакомые, на общие темы, без флирта и без химии. И уже после этого она скрывает от меня сторисы. Вся эта последовательность не выглядит так, будто у неё было желание хотя бы не ухудшать ситуацию с расчётом на возможный возврат или контакт позже

Перестань в этом копаться. Кроме посаженной нервной системы ничего не приобретешь. Ни знаний, ни опыта, только сожженный психоэмоцинальный ресурс на выходе 

Опубликовано:
15 минут назад, Пэ^ сказал:

Я же тебе объяснял ) 

Она хочет максимально отстраниться и отдалиться от истории с тобой и от памяти о тебе. Так как считает всё это своим личным провалом. 

И считает теперь что отдавала себя и своё тело - тому кому совсем не следовало их отдавать. 

Ей жаль потраченного времени. Она боится репутационного ущерба от этого. Боится что если кто то узнает, что она была и пускала внутрь себя такого мужчину как ты - это нанесёт урон уже её репутации. 

А оно нанесёт. Странные тревожные ребята на своей волне - это всё говорит о некоторой неразборчивости у девочки. 

Ребята, с какими то психотравмами, психическими проблемами. В обществе такие - не особо приветствуются. Часто становятся объектами насмешек, буллинга и т.д. 

И девица может не хотеть быть причастной к этому всему. 

Ты меня, похоже, принимаешь совсем не за того человека. Ты знаешь, про кого вообще уместно так говорить? Про алкоголиков, наркоманов или людей, которые реально опустились. Я же сначала несколько лет отпахал в своей стране, заработал деньги и потом переехал в Европу без какой-либо помощи родителей. Сейчас живу здесь и сам строю свою жизнь. Я социальный, воспитанный, адекватный, интересный человек с нормальной внешностью.

То, что у меня есть внутренняя тревога и неуверенность именно в отношениях, не делает меня стрёмным или хреновым и уж точно не превращает меня в какую-то угрозу для её репутации. Ты вроде бы пытаешься помочь, но при этом в ответах почему-то чувствуется желчь, и я даже не понимаю, с какой целью. Мы все не идеальны, но я не опускаюсь до того, чтобы называть других пользователей хреновыми, стрёмными или приписывать им сомнительные ярлыки.

Если бы я был настолько плохим, она бы меня вообще не выбрала. Она не говорила бы, что хочет меня «сейчас и всегда» (а это было перед её днём рождения в ноябре), что ей очень нравится быть со мной, и так далее.

Поэтому мне и непонятно, что именно стало тем самым резким щелчком, после которого она ушла, а затем начались отписки и скрытие сторис.

Это уже прогресс.

Теперь хоть отвечаешь без самообмана. 

Скорее, я не сразу понял твой вопрос. Но я себя не обманывал. Я осознанно искал эти моменты и понимал, с какой целью я это делаю.

18 минут назад, 1010101011 сказал:

Осталось понять, что причина в твоей тревожности, и ты всегда будешь подсознательно/сознательно искать признаки незаинтересованности из-за самого ощущения. А реальной работой над собой, будет контроль. Не как ты говоришь "я не показывал", а именно пресечение своих импульсов. Захотел полезть в инсту, поймал себя на этом и отложил телефон. 

Да, проблема в моей тревожности.

13 минут назад, sweettooth сказал:

Чудесно, здоровый адекватный человек. 

Найдите такую же адекватную женщину которая будет ценить то что Вы делаете. 

Эта не такая. 

Да, мне кажется, она такая. Просто почувствовала внутренний напряг, плюс у нас у обоих сейчас неопределённое будущее. Она вообще хочет уехать в другую страну и ещё во время отношений часто об этом говорила, и в сообщении о расставании указала это как одну из причин.

Да, мне кажется, она такая. 

Вам неправильно кажется. Хватит страдать фигней. 

Изменено пользователем sweettooth (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, vadim12 сказал:

Перестань в этом копаться. Кроме посаженной нервной системы ничего не приобретешь. Ни знаний, ни опыта, только сожженный психоэмоцинальный ресурс на выходе 

Пытаюсь понять и контролировать то, что невозможно ни понять, ни контролировать... Похоже, действительно пора это отпустить...

Опубликовано:

То, что у меня есть внутренняя тревога и неуверенность именно в отношениях, не делает меня стрёмным или хреновым и уж точно не превращает меня в какую-то угрозу для её репутации. Ты вроде бы пытаешься помочь, но при этом в ответах почему-то чувствуется желчь, и я даже не понимаю, с какой целью. Мы все не идеальны, но я не опускаюсь до того, чтобы называть других пользователей хреновыми, стрёмными или приписывать им сомнительные ярлыки.

Тревога на пустом месте не бывает, так что узбагойся с тобой все в порядке

Опубликовано:
21 минуту назад, depdepdep сказал:

Но на данный момент я реально расклеен, это факт. И не буду строить из себя самца с огромными яйцами.

Понятно. Или на турники или на пробежку, поднимай дофамины в крови.

Касаемо твоих паникерских настроений.. во всяком случае ты не сильно оленил. Сейчас очень важно вообще пропасть с радаров, везде, понимаешь? Никаких «случайных» встреч, никакого общения ни под какими предлогами. Полный вакуум. Все, тебя нет.

Усек?

3 минуты назад, depdepdep сказал:

Пытаюсь понять и контролировать то, что невозможно ни понять, ни контролировать... Похоже, действительно пора это отпустить...

Иди лучше ФАК почитай в заголовках раздела «Как вернуть бывшую». Там все разжевано давным-давно, весь алгоритм пошагово

Опубликовано:
16 минут назад, LisAlisa сказал:

Тревога на пустом месте не бывает, так что узбагойся с тобой все в порядке

Тревога как раз и возникла из-за того, что я не чувствовал, что она настолько же внутри этих отношений, насколько и я. Из-за этого я и начал искать моменты, которые подтверждали бы мысль, что я для неё не так важен, а значит, нужно готовиться к худшему.

При этом я считаю, что минимальные вложения с её стороны всё-таки должны были быть. Да даже элементарно угостить сраным кофе с пирожным за пять евро. Мне бы этого с головой хватило, чтобы почувствовать, что ей тоже хочется делать для меня что-то приятное, а не просто приходить на всё готовое, а потом уходить на несколько дней в свою бытовуху.

19 минут назад, vadim12 сказал:

Касаемо твоих паникерских настроений.. во всяком случае ты не сильно оленил. Сейчас очень важно вообще пропасть с радаров, везде, понимаешь? Никаких «случайных» встреч, никакого общения ни под какими предлогами. Полный вакуум. Все, тебя нет.

Усек?

Понял. А можешь прокомментировать в каких моментах я оленил, и встречу 10 января? Пошла ли она скорее в плюс или в минус? Я подробно описывал её в шапке.

26 минут назад, vadim12 сказал:

Иди лучше ФАК почитай в заголовках раздела «Как вернуть бывшую». Там все разжевано давным-давно, весь алгоритм пошагово

Понял, принял.

9 минут назад, depdepdep сказал:

Тревога как раз и возникла из-за того, что я не чувствовал, что она настолько же внутри этих отношений, насколько и я. Из-за этого я и начал искать моменты, которые подтверждали бы мысль, что я для неё не так важен, а значит, нужно готовиться к худшему.

При этом я считаю, что минимальные вложения с её стороны всё-таки должны были быть. Да даже элементарно угостить сраным кофе с пирожным за пять евро. Мне бы этого с головой хватило, чтобы почувствовать, что ей тоже хочется делать для меня что-то приятное, а не просто приходить на всё готовое, а потом уходить на несколько дней в свою бытовуху.

Понял. А можешь прокомментировать в каких моментах я оленил, и встречу 10 января? Пошла ли она скорее в плюс или в минус? Я подробно описывал её в шапке.

Понял, принял.

Ты подсознательно считываешь сигналы по которым отношениям не быть , тревожность , которую ты обьяснить не можешь нарастает, а при сильных звоночках, подтвержающих нарастает до такой степени, что видна другому. Чтобы ее снижать тебе вредно жить в непонятках поэтому все тревожащие моменты стоит обговаривать, дабы  не уходить в излишнюю фантазию  С тобой все нормально, несмотря на столько косяков, все перекрывает,  что тебе действительно интересно где ты поступил "плохо" а где "хорошо". У таких людей со временем получаются здоровые отношения , на котоые теоретики ориентируется. Тебе лучше к хорошему психологу обратиться, есть запрос и интерес на собственную проработку

Опубликовано:
16 минут назад, depdepdep сказал:

в каких моментах я оленил

16 часов назад, depdepdep сказал:

В этот же вечер меня накрыло, и я отправил ей голосовое сообщение, где сказал что видел, как она отписалась, что, как мне кажется, мы расстались из-за недопонимания, что мои ответы в декабре это уважение к её решению, а не равнодушие, что я беру ответственность за свой провал на её дне рождения, что эти отношения были для меня ценными, что я не собираюсь давить и уважаю её выбор, но если она захочет пообщаться - я буду открыт.

17 минут назад, depdepdep сказал:

Пошла ли она скорее в плюс или в минус?

в минус

Опубликовано:
Только что, depdepdep сказал:

Почему? Объясни, пожалуйста.

Когда человек от тебя отдаляется, любой шаг вперёд будет в минус.

А когда уже озвучено, что "лучше нам перестать общаться", в этом случае вообще любое действие будет вбивать последний гвоздь в крышку гроба отношений.

Когда пройдёт месяца 3-4, и у тебя будут другие девушки, задумаешься "а надо ли мне это?". И если ответ будет "надо", то можно сделать шаг, но опять же на свой страх и риск, т.к. объективно лучше его не делать.

Опубликовано:
18 минут назад, LisAlisa сказал:

Ты подсознательно считываешь сигналы по которым отношениям не быть , тревожность , которую ты обьяснить не можешь нарастает, а при сильных звоночках, подтвержающих нарастает до такой степени, что видна другому. Чтобы ее снижать тебе вредно жить в непонятках поэтому все тревожащие моменты стоит обговаривать, дабы  не уходить в излишнюю фантазию  С тобой все нормально, несмотря на столько косяков, все перекрывает,  что тебе действительно интересно где ты поступил "плохо" а где "хорошо". У таких людей со временем получаются здоровые отношения , на котоые теоретики ориентируется. Тебе лучше к хорошему психологу обратиться, есть запрос и интерес на собственную проработку

Спасибо, конечно, но всё это всё больше наводит меня на мысль, что я сам таким образом создал себе проблемы. Возможно, она вообще почувствовала себя недостаточной и решила, что это я готовлюсь уйти, поэтому и ушла первой. Потому что объективных проблем в отношениях именно для неё, по сути, не было. Из-за этого мне и кажется, что связь между нами до сих пор жива, а она просто находится в защитной позиции. Хотя понимаю, что за такие мысли меня сейчас, скорее всего, закидают какашками.

1 минуту назад, 1010101011 сказал:

Когда человек от тебя отдаляется, любой шаг вперёд будет в минус.

А когда уже озвучено, что "лучше нам перестать общаться", в этом случае вообще любое действие будет вбивать последний гвоздь в крышку гроба отношений.

Я думал, минус был в том, что я не создал химию на встрече, не сделал отсылок к прошлому, не дал флирта и тепла. Но я не был уверен, насколько это вообще было бы уместно.

Спасибо, конечно, но всё это всё больше наводит меня на мысль, что я сам таким образом создал себе проблемы. Возможно, она вообще почувствовала себя недостаточной и решила, что это я готовлюсь уйти, поэтому и ушла первой. Потому что объективных проблем в отношениях именно для неё, по сути, не было. Из-за этого мне и кажется, что связь между нами до сих пор жива, а она просто находится в защитной позиции. Хотя понимаю, что за такие мысли меня сейчас, скорее всего, закидают какашками.

Нет, если бы она дорожила отношениями , она бы тоже задавались вопросами. И ещё такие отношения поверхностные с минимум общения-интеграцией и парой встреч в неделю тоже долго не живут, т.к интерес тухнет. Он у неё скорее всего стух и потенциала не видит . Вся твоя тревога от непоняток, чем больше непоняток и недосказанностей тем тревожнее, тебе это противопоказано

Опубликовано:

Я думал, минус был в том, что я не создал химию на встрече, не сделал отсылок к прошлому, не дал флирта и тепла. Но я не был уверен, насколько это вообще было бы уместно.

Сейчас она чётко понимает, что эти отношения тебе нужны больше, чем ей. Поэтому возможности создать химию у тебя нет.

Опубликовано:
12 минут назад, depdepdep сказал:

Хотя понимаю, что за такие мысли меня сейчас, скорее всего, закидают какашками.

Ты сейчас рассуждаешь, что Ромео и Джульетту надо было просто взять и поженить. 

Не понимая, что их чувства и появились из-за того, что им нельзя было пожениться.

Вот ты проявляешь к девушке инициативу, получаешь взаимность... дальше чувствуешь что взаимность недостаточная - и это провоцирует твои чувства. А девушка со своей стороны чувствует что всё препятствий нет, ты всегда будешь проявлять к ней чувства, и её интерес из-за этого падает. 

Так что выводы ошибочные. Если бы она почувствовала свою "недостаточность", то это бы только увеличило её интерес к тебе. 

Опубликовано:
14 минут назад, 1010101011 сказал:

Вот ты проявляешь к девушке инициативу, получаешь взаимность... дальше чувствуешь что взаимность недостаточная - и это провоцирует твои чувства. А девушка со своей стороны чувствует что всё препятствий нет, ты всегда будешь проявлять к ней чувства, и её интерес из-за этого падает. 

Ну, логику я понимаю. Но уровень моих вложений и чувств у меня не менялся, я был таким же ровным, уверенным и с душой и в сентябре, и в ноябре. Ладно, думаю, общий контекст мы прояснили. Жаль, конечно, что всё так закончилось...

Но всё-таки спрошу. Раз уж у нас состоялась встреча и разговор 10 января, стоило ли мне тогда дать отсылки к нашему прошлому? К шуткам, вайбу, общим моментам, попробовать создать тепло и ощущение «мы»? Или, наоборот, нейтральный формат общения «как знакомые» был более правильным решением в той ситуации?

35 минут назад, LisAlisa сказал:

Нет, если бы она дорожила отношениями , она бы тоже задавались вопросами. И ещё такие отношения поверхностные с минимум общения-интеграцией и парой встреч в неделю тоже долго не живут, т.к интерес тухнет. Он у неё скорее всего стух и потенциала не видит . Вся твоя тревога от непоняток, чем больше непоняток и недосказанностей тем тревожнее, тебе это противопоказано

Звучит логично. Я пытался постепенно начинать сближение, хотел чаще видеться, аккуратно затрагивать моменты будущего. Но у меня было ощущение, что она к этому не шла, а, наоборот, старалась сохранять неопределённость.

Опубликовано:

Но всё-таки спрошу. Раз уж у нас состоялась встреча и разговор 10 января, стоило ли мне тогда дать отсылки к нашему прошлому? К шуткам, вайбу, общим моментам, попробовать создать тепло и ощущение «мы»? Или, наоборот, нейтральный формат общения «как знакомые» был более правильным решением в той ситуации?

Нет, отсылок делать не стоило. И разговаривать "как знакомые" тоже не стоило.

Просто сказать "привет", и пройти мимо. 

Ты пытаешься понять, повлияла ли эта встреча на то, что она скрыла сторис. Но это опять же размышление о тактике, когда допущена огромная стратегическая ошибка. Тебе надо перестать мониторить её в соц сетях.

Опубликовано:
1 минуту назад, 1010101011 сказал:

Ты пытаешься понять, повлияла ли эта встреча на то, что она скрыла сторис. Но это опять же размышление о тактике, когда допущена огромная стратегическая ошибка. Тебе надо перестать мониторить её в соц сетях.

Да у меня просто не укладывается в голове, с какой стати она вообще может захотеть объявиться, если я исчезну с радаров. Она уже отписалась от меня и скрыла сторисы. Дальше остаётся только заблокировать везде.

С другой стороны, если ей действительно всё равно, зачем вообще так заморачиваться? Это не выглядит как полное равнодушие, но и тепла в этом тоже нет.

• Советник
2 часа назад, depdepdep сказал:

Ты меня, похоже, принимаешь совсем не за того человека. Ты знаешь, про кого вообще уместно так говорить? Про алкоголиков, наркоманов или людей, которые реально опустились. Я же сначала несколько лет отпахал в своей стране, заработал деньги и потом переехал в Европу без какой-либо помощи родителей. Сейчас живу здесь и сам строю свою жизнь. Я социальный, воспитанный, адекватный, интересный человек с нормальной внешностью.

Если бы я был настолько плохим, она бы меня вообще не выбрала. Она не говорила бы, что хочет меня «сейчас и всегда» (а это было перед её днём рождения в ноябре), что ей очень нравится быть со мной, и так далее.

Поэтому мне и непонятно, что именно стало тем самым резким щелчком, после которого она ушла, а затем начались отписки и скрытие сторис.

Логики нет в том что пишешь.

Женщины кого только не выбирают по неопытности. И тех даже кто их избивает, и убивает даже потом.

И выбирая мужчину они крутят ему демку и говорят что он самый лучший - потому что так надо и так должно говорить. И надо в это верить.

Но это просто слова, просто правила игры которые соблюдаются - чаще всего.

Увы, никак не получается до тебя донести причины по которым она ушла. Повторять по новой всё нет желания. 

Опубликовано:

Да у меня просто не укладывается в голове, с какой стати она вообще может захотеть объявиться, если я исчезну с радаров. Она уже отписалась от меня и скрыла сторисы. Дальше остаётся только заблокировать везде.

С другой стороны, если ей действительно всё равно, зачем вообще так заморачиваться? Это не выглядит как полное равнодушие, но и тепла в этом тоже нет.

Какая разница, как это выглядит?

Она тебе прямым текстом сказала, что всё больше общаться и встречаться не хочет. Как это можно не понять?

17 часов назад, depdepdep сказал:

В ответ получил длинное сообщение, где она написала, что во время стажировки многое переосмыслила, что хочет сосредоточиться на себе и работе, а не на отношениях, что хочет как можно скорее переехать в другую страну (это правда, ей не нравится, где она живёт), что она не может дать мне то, чего я заслуживаю, что не хочет давать мне ложных обещаний, что ей очень жаль, но она считает, что нам не стоит больше видеться, хотя ей очень нравилось проводить со мной время.

По какой причине бывают возвраты? Из-за ошибочных выводов. Девушка в какой-то момент решает, что ты стал ручной и теряет к тебе интерес. Если ты в этот момент берёшь яйца в кулак, и уходишь без выяснения отношений, у неё в дальнейшем появляется сомнения в стиле "я переоценила свою власть над ним", и эта мысль может точить самооценку месяцами.... И чтобы убедиться в том, что она была права, она может захотеть с тобой встретиться ещё раз. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Новое

1. 96

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 96

3. 96

4. 96

5. 96