Отношения с избегающей? Хочу вернуть
-
Сейчас на странице 4 пользователя
-
Новое
-
4
Что хочет бывшая жена?
Привет, почитай эту тему -
119
Именно что делает. Стремным, хреновым и опасным для репутации. Поэтому форум и немного жестит с тобой (устами Пэ), потому что тебе говорят, а ты не слышишь. Читаешь как-то не так, через какую-то свою призму восприятия. -
119
Сам вопрос им является. Вы слишком заняты? Сами не можете купить? Почему вы её об этом просите? Интересно что она в тот момент подумала. Не в обиду, но немного напоминает содержанку из соседней темы, только тут вместо подарка презервативы, не женщине, а мужчине. -
119
Так тебе всё объяснили уже. Просто бывают люди которые не в состоянии чего то понять. Не в состоянии решить ту или иную задачу. И ты похоже из таких. Безнадёжных. Тебе прямо и просто говорят - ты был не прав что душил бабу, злился на неё и ждал от неё каких то вложений. Это не то чем надо было заниматься в отношениях. И это то что в итоге в тебе её оттолкнуло, то что привело её к такому решению о завершении отношений. Она сейчас о тебе думает как о проблемном, закомплексованном и неприятном мужчине. Кроме того ты её еще и заставил подозревать тебя в сталкинге и в абсолютно упоротом не понимании слова НЕТ. А это может вообще всё испортить уже необратимо. И ведь ты реально не понимаешь. Сколько раз она тебе говорила - ты всё веришь во что то своё, вплоть до того что она все еще тебя любит. Очень странное. Про нарциссов иди смотри видео.. Если оно тебя не проймет то шансов мало на какие то положительные исходы. -
119
Ещё одна болезнь иииииии " ты нужна мне в форме к следующей встрече") я не знаю с какой низкой самооценкой нужно быть чтобы мимо ушей это все пропускать
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.