2 минуты назад, depdepdep сказал:Я специально об этом не говорил, потому что не хотел выглядеть нуждающимся. Мне было важно, чтобы это исходило от неё самой, от чистого сердца, а не потому, что я попросил. Я не просил её покупать закуску, я лишь наблюдал, проявится ли она сама или будет просто ждать, что всё сделаю я. Я оплатил без проблем. Презервативы я действительно попросил купить, и не вижу в этом ничего странного или стыдного. Сексом мы занимаемся вдвоём, это нормально. Мне кажется логичным, что после её же вопроса «кто мы друг другу» девушка начинает хоть как-то проявляться и в плане вложений в отношения. И я снова подчеркну. Речь не о деньгах. Я прошу это услышать. Речь о минимальной взаимности, о желании сделать что-то приятное в ответ, а не просто принимать заботу и внимание, не вкладываясь никак.
Вы говорите речь не о деньгах но по факту речь только о деньгах. Особенно эта история когда она заболела и вы даже не удосужились лекарства прислать или спросит что нужно. "Давай выздоравливай. А когда будешь без соплёй красивая купи вино или презервативы" ну п*здец мальчики и девочки. У вас реально нет никакой самокритики?