15 часов назад, depdepdep сказал:Возможно, она вообще почувствовала себя недостаточной и решила, что это я готовлюсь уйти, поэтому и ушла первой. Потому что объективных проблем в отношениях именно для неё, по сути, не было. Из-за этого мне и кажется, что связь между нами до сих пор жива, а она просто находится в защитной позиции. Хотя понимаю, что за такие мысли меня сейчас, скорее всего, закидают какашками.
Автор, быть в отношениях с нарциссом - это объективная проблема.
Девушки не всегда сразу осознают это как проблему.
Но потихоньку они начинают всё явственнее ощущать каждый свой день с нарцем, словно это вкус пепла во рту, который всё нарастает, становится явственнее.
Их психическое состояние - ухудшается с каждым днём. С каждой встречей.
Ты вот на форуме успел уже задушить и возмутить многих. Люди явно ощущают что ты не в порядке.
А там девушка с тобой вблизи взаимодействовала и она получила максимальную дозу твоей нарциссической радиации. Что просто начала бежать, спасаться, уносить ноги. И она не хочет видеть тебя, не хочет встречаться с тобой - ни случайно, ни специально. Она была бы счастлива просто никогда в своей жизни больше с тобой не пересекаться нигде. Её буквально трясет от тебя. Дрожит там челюсть у неё.
В общем смотри на вещи реально. ) Старайся. Может у тебя получится. Хотя это редко получается, конечно.