Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Какая теперь разница что у него было, он сейчас уже на результате и отсюда надо плясать. Помню эпизод в каком-то фантастическом фильме, где пришельцы уничтожают человечество. Бар, солдат объединенных сил земли сидит за стойкой. Рядом за столом компания мужиков обсуждают происходящее, что у этому привело:

- Думаю, им нужны наши ресурсы.

- Нет, им нужны территории.

- Вероятно они хотят просто нас пустить на биоматериалы.…..

Солдат поворачивает к ним голову и говорит:

- Какая разница что их сюда привело, они УЖЕ здесь.

Вот в чем вся суть. 

Разница в том чтобы нибм у себя убрать, понять где ты обидел а где тебя обидели, элементарные вещи вроде. Не надо создавать образ великого вкладчика и содержание, прилипчивого со своим вниманием. Пл факту вложение в презервативы и бутерброды и минимум реальной заботы. Это формат со

LisAlisa

LisAlisa

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Какая теперь разница что у него было, он сейчас уже на результате и отсюда надо плясать. Помню эпизод в каком-то фантастическом фильме, где пришельцы уничтожают человечество. Бар, солдат объединенных сил земли сидит за стойкой. Рядом за столом компания мужиков обсуждают происходящее, что у этому привело:

- Думаю, им нужны наши ресурсы.

- Нет, им нужны территории.

- Вероятно они хотят просто нас пустить на биоматериалы.…..

Солдат поворачивает к ним голову и говорит:

- Какая разница что их сюда привело, они УЖЕ здесь.

Вот в чем вся суть. 

Разница в том чтобы нибм у себя убрать, понять где ты обидел а где тебя обидели, элементарные вещи вроде

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 833

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 170

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 170

4. 170

5. 170

• Создать...