Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

7 минут назад, vadim12 сказал:

Не о том ему надо думать сейчас.

И вообще, я лично не увидел ничего в его отношении к ней предосудительного, вот вообще ничего. Домысливать, допускать и предполагать - это самое пагубное в таких ситуациях.

У него одна ошибка - его было/стало много, он начал заполнять собой все пространство вокруг нее, начал даже вытеснять ее саму из него ) Если другими словами - он не просто залип на девчонку, но и поймал тревогу за будущее с ней: «а вдруг она меня бросит».. с этого момента все и посыпалось. Начался неадекват во всем - во внутреннем состоянии, в словах, поступках, интерпретациях.. пошли эмоции нехорошие внутри, переживания. Телка моментально это считала на метальном уровне, и начала разрывать дистанцию. Все. Начало конца, как говориться.

Значит ты такой же, я бы например сразу перестала общаться с человеком который пропал бы после того как я заболела, даже с подругами.  Такие люди не перспективные, при малейшей трудности  даже словами не могут поддержать. Это стрем, а её норм. Его оправдывает только что он в общем не равнодушен и ему действительно интересно что делал не так, на этом можно выезжать

LisAlisa

LisAlisa

Только что, vadim12 сказал:

Не о том ему надо думать сейчас.

И вообще, я лично не увидел ничего в его отношении к ней предосудительного, вот вообще ничего. Домысливать, допускать и предполагать - это самое пагубное в таких ситуациях.

У него одна ошибка - его было/стало много, он начал заполнять собой все пространство вокруг нее, начал даже вытеснять ее саму из него ) Если другими словами - он не просто залип на девчонку, но и поймал тревогу за будущее с ней: «а вдруг она меня бросит».. с этого момента все и посыпалось. Начался неадекват во всем - во внутреннем состоянии, в словах, поступках, интерпретациях.. пошли эмоции нехорошие внутри, переживания. Телка моментально это считала на метальном уровне, и начала разрывать дистанцию. Все. Начало конца, как говориться.

Значит ты такой же, я бы например сразу перестала общаться с человеком который пропал бы после того как я заболела, даже с подругами.  Такие люди не перспективные, при малейшей трудности  даже словами не могут поддержать. Это стрем, а её норм

• Создать...