Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

6 минут назад, 1010101011 сказал:

Если он не выйдет из этого состояния, или будет потакать этой склонности, в дальнейшем ему светит перспектива старой девы с пятью кошками.

Это карты сказали? Мне карты другое говорят, посоветуемся с астрологом

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Это довольно легко выводится.

Есть базовые потребности у людей,  у девушек. Такие которые свойственны почти всем. 

Например быть любимой, быть той которую принимают и той которой рады независимо от того выполняет она какую то функцию или нет.

Автор например показывал что ему женщина нужна только здоровая и функциональная, а больная - нет. Говорил ей это прямо, мол ты мне к такому то сроку нужна здоровая. Выполняй. ) 

Это ор выше гор ) 

Она там конечно кринжевала с того, с кем связалась. 

И этож только один эпизод, на самом деле по его тексту видно - каким проблемным и малоприятным партнёром он был. 

Так бывает, внешне вроде парень норм. И девушки связываются с такими, по молодости неопытности особенно, а потом всё вылезает наружу. Всё его безумие и вся его дикость. 

Очевидно что именно поэтому она потеряла всякие видение его перспективности. Он давал ей много причин это утратить. Попытками заставить вкладывать деньги в их досуг - топорными и упоротыми в своей простодушности. Прочими всякими моментами. 

Я поняла она 2 раза болела и автора вёл себя одинаково - игнорил пока болеет, прилипчивость зашкаливает(

LisAlisa

LisAlisa

1 минуту назад, 1010101011 сказал:

Если он не выйдет из этого состояния, или будет потакать этой склонности, в дальнейшем ему светит перспектива старой девы с пятью кошками.

Это карты сказали? Мне карты другое говорят, посоветуемся с астрологом

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Это довольно легко выводится.

Есть базовые потребности у людей,  у девушек. Такие которые свойственны почти всем. 

Например быть любимой, быть той которую принимают и той которой рады независимо от того выполняет она какую то функцию или нет.

Автор например показывал что ему женщина нужна только здоровая и функциональная, а больная - нет. Говорил ей это прямо, мол ты мне к такому то сроку нужна здоровая. Выполняй. ) 

Это ор выше гор ) 

Она там конечно кринжевала с того, с кем связалась. 

И этож только один эпизод, на самом деле по его тексту видно - каким проблемным и малоприятным партнёром он был. 

Так бывает, внешне вроде парень норм. И девушки связываются с такими, по молодости неопытности особенно, а потом всё вылезает наружу. Всё его безумие и вся его дикость. 

Очевидно что именно поэтому она потеряла всякие видение его перспективности. Он давал ей много причин это утратить. Попытками заставить вкладывать деньги в их досуг - топорными и упоротыми в своей простодушности. Прочими всякими моментами. 

Я поняла она 2 раза болела и автора вёл себя одинаково - игнорил пока болеет

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...