6 минут назад, 1010101011 сказал:Если он не выйдет из этого состояния, или будет потакать этой склонности, в дальнейшем ему светит перспектива старой девы с пятью кошками.
Это карты сказали? Мне карты другое говорят, посоветуемся с астрологом
4 минуты назад, Пэ^ сказал:Это довольно легко выводится.
Есть базовые потребности у людей, у девушек. Такие которые свойственны почти всем.
Например быть любимой, быть той которую принимают и той которой рады независимо от того выполняет она какую то функцию или нет.
Автор например показывал что ему женщина нужна только здоровая и функциональная, а больная - нет. Говорил ей это прямо, мол ты мне к такому то сроку нужна здоровая. Выполняй. )
Это ор выше гор )
Она там конечно кринжевала с того, с кем связалась.
И этож только один эпизод, на самом деле по его тексту видно - каким проблемным и малоприятным партнёром он был.
Так бывает, внешне вроде парень норм. И девушки связываются с такими, по молодости неопытности особенно, а потом всё вылезает наружу. Всё его безумие и вся его дикость.
Очевидно что именно поэтому она потеряла всякие видение его перспективности. Он давал ей много причин это утратить. Попытками заставить вкладывать деньги в их досуг - топорными и упоротыми в своей простодушности. Прочими всякими моментами.
Я поняла она 2 раза болела и автора вёл себя одинаково - игнорил пока болеет, прилипчивость зашкаливает(