Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Razorlight

Razorlight

8 минут назад, depdepdep сказал:

Не потому, что был в позиции ниже или пытался заслужить внимание, а потому что мне искренне понравилась эта девушка, и мне самому было в кайф вкладываться.

Не ври а, если бы было в кайф, чё ты страдал тогда что твои вложения не окупаются?

Если не был в позиции снизу, то зачем вкладывался и придумывал разнообразный досуг? Разве не чтоьы ей понравилось?

8 минут назад, depdepdep сказал:

Проблема возникла ближе к концу второго месяца, когда я не увидел вообще никакого встречного вклада

Вот это взаимоисключение твоего "вкладывался в кайф", в кайф это когда ты не ждешь отдачи 

Себе то не ври, в кайф ему. Так а кайф, что тебя задело что она не купила презервативы, а ты купил вино или что-то там

Автор, ты сам себя выдает текстом, про внутренне опустошение, про то что обидно что от нее нет шагов, о том что вложения не окупаются и ТД

А теперь такой: да мне в кайф было 

Razorlight

Razorlight

1 минуту назад, depdepdep сказал:

Не потому, что был в позиции ниже или пытался заслужить внимание, а потому что мне искренне понравилась эта девушка, и мне самому было в кайф вкладываться.

Не ври а, если бы было в кайф, чё ты страдал тогда что твои вложения не окупаются?

Если не был в позиции снизу? Зачем вкладывался и придумывал разнообразный досуг?

3 минуты назад, depdepdep сказал:

Проблема возникла ближе к концу второго месяца, когда я не увидел вообще никакого встречного вклада

Вот это взаимоисключение твоего "вкладывался в кайф", в кайф это когда ты не ждешь отдачи 

Себе то не ври, в кайф ему. Так а кайф, что тебя задело что она не купила презервативы, а ты купил вино или что-то там

• Создать...