Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, Manatusik сказал:

Может у нее просто не было лишних денег на вложения финансовые? 

Вы акцентируйте внимание не на том предмете, сморите на палец, а не свет Луны. 

Все предоставленные им эпизоды - это не про деньги, это про ОС. Он не понимал обратной связи от девчонки, неверно трактовал несоответствие ее поведения со своей картиной мира.

Его это никак не оправдывает, потому, что он по сути мыслит теми же категориями как и вы. В его картине мира любовь/симпатия девушки проявляется вот в таких мелочах: кто-то купил продукты, значит другой покупает вино. Если один приготовил еду, значит другой моет посуду и т.д. Это характерно для дружеских отношений между парнями, где увиливающий от работы воспринимается как плохой друг. Те же алгоритмы в отношениях между полами - распределение нагрузки пропорционально возможностям, а не желаниям. 

Короче, на мой взгляд, автору проще предоставить вот такие факты, тупо «математические», а не более духовные. Не потому, что он бездушный, просто он не умеет это выразить словами.

В результате он пытался нам нарисовать общую картину используя вот такие штрихи.. и подавляющее большинство тут же акцентировало внимание на материальном. Почему? Да просто все здесь только об этом и рассуждают годами, подими любую тему от риуо до барной - все в итоге сведется к деньгам. Это повальная шиза в современных реалиях.

Только два или три человека в теме начали рассматривать полную картину, игнорируя эти барыжные эпизоды. Они говорили о чувствах, эмоциях, внутренних состояниях и тенденциях, исходя из поведенческих паттернов автора основанных на ошибочной оценке происходящего. 

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
  • Ответы 295
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Вы акцентируйте внимание не на том предмете, сморите на палец, а не свет Луны. 

Все предоставленные им эпизоды - это не про деньги, это про ОЗ. Его это никак не оправдывает, потому, что он по сути мыслит теми же категориями как и вы. В его картине мира любовь/симпатия девушки проявляется вот в таких мелочах: кто-то купил продукты, значит другой покупает вино. Если один приготовил еду, значит другой моет посуду и т.д. Это характерно для дружеских отношений между парнями, где увиливающий от работы воспринимается как плохой друг. Те же алгоритмы в отношениях между полами - распределение нагрузки пропорционально возможностям, а не желаниям. 

Короче, на мой взгляд, автору проще предоставить вот такие факты, тупо «математические», а не более духовные. Не потому, что он бездушный, просто он не умеет это выразить словами.

В результате он пытался нам нарисовать общую картину используя вот такие штрихи.. и подавляющее большинство тут же акцентировало внимание на материальном. Почему? Да просто все здесь только об этом и рассуждают годами, подими любую тему от риуо до барной - все в итоге сведется к деньгам. Это повальная шиза в современных реалиях.

Только два или три человека в теме начали рассматривать полную картину, игнорируя эти барыжные эпизоды. Они говорили о чувствах, эмоциях, внутренних состояниях и тенденциях, исходя из поведенческих паттернов автора основанных на ошибочной оценке происходящего. 

Мои карты говорят , что если автор будет ждать женщину, которая будет оплачивать его счета в кафе то он закончит с кошками) несмотря на то что котики очень милые, но они в кафе тоже не платят) с ними растраты, то корм, то ветеринарка, витамины, игрушки, наполнитель, когтеточки

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Мои карты говорят что если автор будет ждать женщину, которая будет оплачивать его счета в кафе то он закончит с кошками) хотя кошки очень милые, но они в кафе тоже не платят)

Ему по барабану на её деньги и что она там кому оплачивать будет. Сколько раз вам надо это повторять и на каком языке. 

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Ему по барабану на её деньги и что она там кому оплачивать будет. Сколько раз вам надо это повторять и на каком языке. 

Тебе конечно лучше знать по барабану ему или нет) если по барабану пусть не требует его счета в кафе оплачивать

24 минуты назад, LisAlisa сказал:

Мои карты говорят , что если автор будет ждать женщину, которая будет оплачивать его счета в кафе то он закончит с кошками)

Ты при регистрации код 96.06 ОКВЭД указывала? сертификат есть?
Дата последней поверки карт какая?

Автор, если ты еще заходишь в тему, то я не думаю, что сертификаты гадалок зарегистрированных в РФ имеют силу в ЕС.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
7 минут назад, Aesir сказал:

Ты при регистрации код 96.06 ОКВЭД указывала? сертификат есть?
Дата последней поверки карт какая?

Я после нового года твои комментарии нипонимать? Шо ты за таблетки принимаешь?)

Опубликовано:
14 минут назад, LisAlisa сказал:

Тебе конечно лучше знать по барабану ему или нет)

согласен с мнением vadim12реально может хватит мусолить тему с одной стороны, может взглянуть с другой, а то создается мнение, что у многих болит тема "денег". про мелочность можете себе в его хар-ки записать и рассматривать дальше другие его хар-ки, а не зациклеваться на одном.

как автор написал, ожп недавно вышла из прошлых отношений и отдаление произошло после после/вовремя поездки - может в этот момент случилась встреча, переписка с бывшим. с автором скорее всего судя по ОС, чувства были не супер, да милый, да хорошо, но... в итоге подумала и слилась после этого

1 минуту назад, Простор сказал:

согласен с мнением vadim12реально может хватит мусолить тему с одной стороны, может взглянуть с другой, а то создается мнение, что у многих болит тема "денег". про мелочность можете себе в его хар-ки записать и рассматривать дальше другие его хар-ки, а не зациклеваться на одном.

как автор написал, ожп недавно вышла из прошлых отношений и отдаление произошло после после/вовремя поездки - может в этот момент случилась встреча, переписка с бывшим. с автором скорее всего судя по ОС, чувства были не супер, да милый, да хорошо, но... в итоге подумала и слилась после этого

Ну просто для меня кринж когда в кАфе заставляют платить и за кОфе, хотя я могу) правда)

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Ну просто для меня кринж когда в кАфе заставляют платить и за кОфе, хотя я могу) правда)

ну вот такой кринжовый он (по нашему/вашему мнению из текста, а как там было в ситуации хз). он это понял. может поработает над этим, а может реально не так просто описал. если бы это было именно так в лоб: я сегодня 100 уже потратил, теперь с тебя 100, то она сразу бы слилась, а не встречалась с ним, хотя всякое бывает 😉

Изменено пользователем Простор (история изменений)
  • Советник
36 минут назад, vadim12 сказал:

Ошибаешься. Бездушность как раз таки ему и свойственна. Именно поэтому отношения и закончились. 

Он бездушно и очень формально ухаживал за женщиной и крутил ей красивые фильмы. 

Потом когда не получил от неё взаимности за это бездушное, приторное и фальшивое кино. Бездушно начал на неё давить и начал её душить на тему - потрать хоть 5 евро на меня, покажи мне что ты меня любишь. А она не любит, зачем ей на него что то тратить и доказывать ему что то чего нет. Смысл вообще пытаться заставить силой любить ту, которая не любит? Но автор пытался делать это бессмысленное и бездушное действие - заставлял себя любить. Потому что у него разорвана связь с духом как раз. И такая черта кстати очень свойственна нарциссам. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

11 минут назад, LisAlisa сказал:

Ну просто для меня кринж когда в кАфе заставляют платить и за кОфе, хотя я могу) правда.

Ты кринжуешь как героиня его темы?

Вообще у автора текст странный для восприятия. Именно текст.

Как будто слова подобраны, не очень удачно. Оценивать по этому поведение автора как то хз..

может это вообще жпт тут поджигает фитильки пятых точек, офк у тех, у кого они торчат.

под «фитильками» я имею ввиду острые моменты в восприятии, связанные с материальным обеспечением.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:
40 минут назад, vadim12 сказал:

Только два или три человека в теме начали рассматривать полную картину, игнорируя эти барыжные эпизоды.

Честно говоря, я не всю тему изучила, не было времени, а то что начала читать, там все про то, кто чего купил.

7 минут назад, Пэ^ сказал:

потрать хоть 5 евро на меня

Честно скажу, что в жизни есть такое, что если тратишься на меня, значит тебе не все равно на меня. Мужчины есть, которые так мыслят.

Опубликовано:
2 часа назад, vadim12 сказал:

И тут начались игры разума(психики) - появился страх потери, пошла цепная реакция, начал искать подтверждение своим страхам - там не вложилась, тут не поблагодарила, здесь не улыбнулась, там отморозилась.

Согласна,  от  неуверенности в себе он решил найти подтверждения своих чувств   Используя маркер-  встречные вложения)

И сделал еще хуже ) 

как это происходит в таких случаях - желаемое(подтверждение своим страхам и сомнениям) он стал выдавать за действительное. Пошла некорректная оценка поступающих вводных, подгонка фактов под версию. Дальше - хуже. Сомнения в своей привлекательности, самцовости, неотразимости(в хорошем смысле), исключительности(в хорошем смысле) для нее.. могла появиться и ревность(внутри) ничем не подкрепленная. На выходе, за пару месяцев, нормальный увереный в себе парень превратился в неуверенного, параноидального(без фанатизма конечно), где-то агрессивного(пассивно).. Все, п*зда рулю, как у нас говорили )

Да. 

Опубликовано:
21 час назад, depdepdep сказал:

Чтобы не отвечать каждому отдельно, попробую один раз спокойно и по пунктам объяснить свою позицию. Для тех, кто, возможно, невнимательно читал тему или сделал обо мне поспешные выводы.

Ты тут новенький, местных не знаешь. Дам тебе совет - местное бабьё и бомонд не слушай, куча воя без толку. Если женщине ты нравишься, то она вкладывается ровно так же как и ты - эмоционально, финансово, временем. Она так же придумывает какие-то активности и т.д.

А так вы потусили, посекселись и всё, ей ты скорее всего не сильно зашёл. Так подвернулся по пути и всё, чтож, бывает. Некст и всё, не забивай себе голову

Опубликовано:

Могло получится и так: на первом этапе она просто нравилась и его внутренне состояние было обычным, таким же как и с другими девушками. Затем увидел в ней «идеальную» для себя

Не соглашусь. Автор залип именно потому, что у нее избегающий тип. Наблюдаю за этим постоянно - чем больше женщина морозится от тем совместного будущего, знакомства с родителями и т.д., тем сильнее залипают мужчины. Потому что большая часть ожп мечтает о свадебной фате, как и сто лет назад, а это гасит охотничий инстинкт у мужчин.

1 час назад, vadim12 сказал:

Он не понимал обратной связи от девчонки, неверно трактовал несоответствие ее поведения со своей картиной мира.

Он все понимал , поэтому и беспокоился подсознательно , отсюда и поиск доказательств своей ценности. 

Почему ты думаешь что Картина мира у них  разная ? По мне нет  существенных различий. Она все прекрасно понимала.   

Мне кажется он думал: «Как так она мне так нравится , а я ей похоже не очень ?? Надо принудительно это исправить! Завалю ее еще большим вниманием и расшевелю ее на ответные , зеркальные шаги , чтобы она осознала какой я крутой, инициативный  и закрепилась на мне!»

А девочке тем времени все это не так уж и надо , тем более при таком натиске и с такой динамикой. Возможно Ее и секс без «вложений» автора устроил бы. 

Итого : без «вложений» она бы с большей вероятность была бы при нем ) потому что у них и так уже почти все было)

а если уж ему хотелось доказательств своей ценности и заботы о себе , то  надо было просто подождать и посмотреть что она будет делать сама ) возможно ему бы не понравился ее ритм жизни , ведение досуга и т д , все же не одним сексом люди ЛТР вывозят ) 

Поспешил автор , девочка оч понравилась, бывает) 

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Потому что большая часть ожп мечтает о свадебной фате, как и сто лет назад, а это гасит охотничий инстинкт у мужчин.

Хуже только когда девушка мечтает о фате, но категорически не с конкретным мужчиной ))

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Он говорит, что ему плевать, но весь текст о том как ему не плевать, это его заботит до раздражения, создания ситуаций, где девушка вынуждена платить, написания целых абзацев об этом здесь и разговоров с друзьями на тему кто сколько платит. У автора триггер на эту тему, с которым два выхода: или он обдумывает почему его эта тема настолько тревожит (с психотерапией) или находит женщину, которая будет придерживаться пополамного отношения.

2 часа назад, Aesir сказал:

Кому такое может понравиться.

всм когда девушки водят куда-то за свой счет

Не все потом пытаются повторять с другими сценарий практически насильно.

24 минуты назад, Elizabeth сказал:

Он говорит, что ему плевать, но весь текст о том как ему не плевать, это его заботит до раздражения, создания ситуаций, где девушка вынуждена платить, написания целых абзацев об этом здесь и разговоров с друзьями на тему кто сколько платит.

Да это вообще жесть, бедняга ночами не спит, что она обещала презики купить и кинула его:D

Может автору 16 и у него ЕГЭ на носу?)))

Изменено пользователем Малифисента-1 (история изменений)

Это все мелочно конечно, кофе, презервативы, но когда парень организует и оплачивает досуг, и при этом мне нравится, мне тоже хочется что-то для него сделать, чтобы и не сильно грандиозно, чтобы не подумал, что я его купить пытаюсь (еще не хватало мне деньги на мужчин тратить), но что-то мелкое, типа к чаю что-то принести

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Лучше сексуальный крышеснос устроить, это надолго запоминается

Девушка автора устраивала, там и секс в лесу, и так, и эдак, он все равно не удовлетворен)

Опубликовано:
1 минуту назад, lissh сказал:

Девушка автора устраивала, там и секс в лесу, и так, и эдак, он все равно не удовлетворен)

Так он неудовлетворен тем, что он ей больше не интересен)

3 минуты назад, lissh сказал:

"Перекормил вниманием как говорится" сейчас он её заигнорит и она сама прибежит к нему в одной руке цветы в другой капучино

Опубликовано:
15 минут назад, lissh сказал:

чтобы не подумал, что я его купить пытаюсь (еще не хватало мне деньги на мужчин тратить), но что-то мелкое, типа к чаю что-то принести

читаю что-то подобное на форуме постоянно, но каждый раз охреневаю.... 
Что за бабы пошли.... ни накормить мужика не могут, ни отсосать нормально.. К чаю она что-то принести собралась. 

11 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Лучше сексуальный крышеснос устроить, это надолго запоминается:P

Хоть ты одна понимаешь в этой жизни. И то радость. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

Что за бабы пошли.... ни накормить мужика не могут, ни отсосать нормально.. К чаю она что-то принести собралась. 

Можно и к чаю и отсосать, я так и делаю 

1 час назад, Малифисента-1 сказал:

Автор залип именно потому, что у нее избегающий тип

Я не мыслю такими категориями, не делю людей, тем более девушек, по подобным псевдо-классификациям. Мне по барабану терминология, я в коммуникациях полагаюсь на интуицию, а не на букву параграфа.

То, что она отодвинула интимную зоны чуть дальше - это не обязательно показатель её психотипа, это может быть просто адаптацией к условиям, в данном случае - к конкретному человеку.

С другим парнем она может вести себя совершенно иначе, и весь её «избегающий тип» растворится как соль в кипятке 

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:

Я не мыслю такими категориями, не делю людей, тем более девушек, по подобным псевдо-классификациям. Мне по барабану терминология, я полагаюсь на интуицию, а не на букву параграфа.

То, что она отодвинула интимную зоны чуть дальше - это не обязательно показатель её психотипа, это может быть просто адаптацией к условиям, в данном случае - к конкретному человеку.

С другим парнем она может вести себя совершенно иначе, и весь её «избегающий тип» растворится как соль в кипятке 

Ну ты можешь не делить, а я психолог и вижу, как четко делятся мужчины и женщины по типу поведения.Естественно, при другом поведении мужчины, и избегающая женщина может стать нуждающейся, в этом ты прав.

Опубликовано:
1 час назад, Мариам М сказал:

Согласна,  от  неуверенности в себе он решил найти подтверждения своих чувств   Используя маркер-  встречные вложения)

И сделал еще хуже ) 

Мне походу не донести вам суть происходящего. Как ни пытаюсь показать направление, вы все равно смотрите на палец.. не на горизонт, не совмещаете три измерения в одно: мушка-прорезь-цель. У вас либо туда либо туда либо туда, но собрать все воедино.. судя по всему - это не ваше ))

5 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Ну ты можешь не делить, а я психолог и вижу, как четко делятся мужчины и женщины по типу поведения.Естественно, при другом поведении мужчины, и избегающая женщина может стать нуждающейся, в этом ты прав.

Психолог, который ставит диагнозы анализируя недостоверную информацию, вызывает у меня сомнения в компетентности. Или в мотивах )

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Психолог, который ставит диагнозы анализируя недостоверную информацию, вызывает у меня сомнения в компетентности. Или в мотивах )

Диагнозы несуществующие или существующие только в блого сфере

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Я тут никаких диагнозов не ставлю, как и при личной беседе, я же не психиатр)

Я слушаю человека и записываю в блокнотик, ну и помогаю, чем смогу, не более))

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Мне походу не донести вам суть происходящего. Как ни пытаюсь показать направление, вы все равно смотрите на палец.. не на горизонт, не совмещаете три измерения в одно: мушка-прорезь-цель. У вас либо туда либо туда либо туда, но собрать все воедино.. судя по всему - это не ваше ))

Избегающий тип личности - это диагноз, серьезно?)

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

вас либо туда либо туда либо туда, но собрать все воедино.. судя по всему - это не ваше ))

Не кипятись) у каждого свой взгляд , тем более я вообще не вижу противоречий 

10 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Естественно, при другом поведении мужчины, и избегающая женщина может стать нуждающейся, в этом ты прав.

Тогда это всегда привязка в конкретному партнеру) с ним избегающая , с другим нуждающаяся) 

Я тут прочитала что это такое избегающий тип привязанности / нуждающийся , а как называется то что ни то , ни другое ?))

Опубликовано:

Если кто-то до сих пор считает, что дело было в кофе, рекомендую прочитать предыдущую тему автора, и сразу станет ясно, что дело в его "особенном" эмоциональном фоне, который провоцировал тревожность и соответствующее поведение.

Опубликовано:

Я тут никаких диагнозов не ставлю, как и при личной беседе, я же не психиатр)

Я слушаю человека и записываю в блокнотик, ну и помогаю, чем смогу, не более))

Ты прекрасно поняла что я имел ввиду. Оставь манипуляции и спекуляции для другой аудитории )

Опубликовано:
3 минуты назад, Мариам М сказал:

Тогда это всегда привязка в конкретному партнеру) с ним избегающая , с другим нуждающаяся) 

Не совсем так, именно избегающий тип становится нуждающимся, (именно при условии!), что от него убегают.

Просто нуждающийся тип, в любых отношениях душнит.

Опубликовано:

Типы личности меняются от людей и обстоятельств, поэтому говорить о них бессмысленно, всё равно они в следующую минуту могут изменится. У женщины автора нет никакого избегания, она делала всё, что он хотел и шла на контакт, избегания началось логично после его махинаций, где он показывал свой характер.

Опубликовано:
5 минут назад, Мариам М сказал:

Не кипятись) у каждого свой взгляд , тем более я вообще не вижу противоречий 

Именно так, вы их не видите ) Не видите картину целиком, если так понятнее 

Опубликовано:
1 минуту назад, Малифисента-1 сказал:

Не совсем так, именно избегающий тип становится нуждающимся, (именно при условии!), что от него убегают.

Просто нуждающийся тип, в любых отношениях душнит.

А есть вариант быть нормальной ?)

Опубликовано:

Ты прекрасно поняла что я имел ввиду. Оставь манипуляции и спекуляции для другой аудитории )

Уважаемый Вадим, то, что вы не моя аудитория, я поняла давно))

Но, должна признать, что съезжать с темы ты тоже мастер)

Опубликовано:

Именно так, вы их не видите ) Не видите картину целиком, если так понятнее 

Картину в целом видим , не вижу противоречия с тобой ) но ты зоркий , находишь !) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Мариам М сказал:

А есть вариант быть нормальной ?)

Нормальные не обращаются ни на пикап-форум, ни к психологу)) А решают свои проблемы сами;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...