-
Новое
-
400
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
И как раз из-за того, что я видел её в своём будущем, меня постоянно сверлила мысль, что хочется понять, значим ли я для неё тоже. Если бы это были обычные СО или временный вариант, мне было бы всё равно, делает она что-то для меня или нет. Я бы просто кайфовал и не заморачивался лишний раз. -
400
А почему с другими так не рисовал? Чем их поведение отличалось от этой? -
400
А когда она заболела, на минуточку! не мог даже сироп от кашля , витамины и апельсины завезти, заботушка так заботушка) перекормил вниманием -
400
Да не, меня скорее уничтожает другое. Это была первая девушка, с которой я реально хотел по жизни идти вместе. Меня и раньше бросали, чей не в первой. Погрустил недельку-две, потом отпускало. А тут разрушилась картинка совместного будущего, которую я уже сам у себя в голове нарисовал. И это бьёт в разы больнее, чем обычное расставание. Но раз на её возврат я уже никак повлиять не могу, остаётся только одно. Становиться тем, кем я мог бы быть и без неё. И если у неё когда-нибудь появится внутреннее желание, она сама захочет проверить, как я и что со мной. Тем более у неё нет каких-то ярко негативных воспоминаний обо мне. Всё было классно. Разве что в конце я дал тревогу, и из-за этого атмосфера стала тяжелее. -
400
Думай, как сделать так, чтобы получилось. Про прелюдии длиной в неделю?:)
-